Встречаемся с мужчиной недавно, у нас обоих дети от первого брака. У меня есть квартира, в которой я сейчас делаю ремонт, у него жилье в процессе покупки. Я люблю этого человека и хочу строить с ним …
Ой как у *** бомбит то))) Когда денег хочется, но тут подсовывают брачный контракт и у нее взрыв шаблонов))) Класс)
Одно не понять, они правда такие недалекие, что кто-то будет верить в этот бред. "Ты мне денежку, и лучше побольше, а я тебе уют и писечку по выходным"))) Как они садятся на шею мужчины, то это нормальная ситуация, а как мужчина хочет все по-честному сделать они сразу обвиняют его во всем чем можно.
Одно не понять, они правда такие недалекие, что кто-то будет верить в этот бред. "Ты мне денежку, и лучше побольше, а я тебе уют и писечку по выходным"))) Как они садятся на шею мужчины, то это нормальная ситуация, а как мужчина хочет все по-честному сделать они сразу обвиняют его во всем чем можно.
Да, они именно такие. Но судя по их риторике это сильно озлобленные на мужчин дамы.
выглядеть потом это все будет нормально. он точно также будет тратить свои деньги на семью как и сейчас. просто если вдруг вы захотите свинтить от него с распилом его накоплений, то он заранее подстраховался. а если будет крпкая счастливая семья, то про этот договор он и вспоминать не будет. просто он умный и честный, сразу предпредил вас что обычные женские махинации у вас не прокатят. но, как любой нормальный отец-обеспечун, он очень надеется на любовь и счастливую семью.
выглядеть потом это все будет нормально. он точно также будет тратить свои деньги на семью как и сейчас. просто если вдруг вы захотите свинтить от него с распилом его накоплений, то он заранее подстраховался. а если будет крпкая счастливая семья, то про этот договор он и вспоминать не будет. просто он умный и честный, сразу предпредил вас что обычные женские махинации у вас не прокатят. но, как любой нормальный отец-обеспечун, он очень надеется на любовь и счастливую семью.
Единственный здравый комментарий. Класс! Но шкурам этого не понять, в любом случае они буду видеть в этом мужчине какой-то подвох, так как он не укладывается в их сценарий обмана и отъема денег.
Ее мудчина по честному ничего не хочет. По честному это общий бюджет, а когда каждый сам за себя, то смысл вместе жить ей?
Ее мудчина по честному ничего не хочет. По честному это общий бюджет, а когда каждый сам за себя, то смысл вместе жить ей?
Так пусть она по честному найдет себе сантехника Борю из жэка. С доходом втрое меньше чем у нее. Он за кров, мысочку супу, мятую сисю и рваную писю ее прицепа терпеть будет. И заживет честно честно с общим бюджетом.
Не смеши, какая ты жена?! Женой можно быть только раз! А все остальные плейбои уже не мужья, а сожители ! равно как и ты не первой свежести сожительница .
Любовь зла! Если сейчас вас мучают сомнения и какой-то душевный дискомфорт, то наверно лучше не доводить до женитьбы. А он-то думает себе: "Вот попалась пташка! В мои сети."
Тогда жить на его территории (если ее пока нет - не живите вместе, или пусть он снимает, а вы свою квартиру сдадите, будет вам допдоход.) К себе мужика приводить нельзя!!