Гость
Статьи
А вы ведетесь на …

А вы ведетесь на красивые слова?

Вы ведесь на красивые слова в ваш адрес? Даже если они от человека который вам не нравится!? Вы помните их? Вам льстит? Влюблялись ли вы когда то ушами?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

Меня наоборот настораживают чрезмерные комплименты.

Elena.

Да, я ведусь, если комплименты сделаны умело и красиво.)

Ненавижу красивые слова. Комплименты смущают, я чутсвую что я что то должна и человек меня окучивает с определённой целью. Итог - дистанция
А вот за действия хорошие , подарки, я себя обязанной не чувствую ))

Elena.
Дашуля

Ненавижу красивые слова. Комплименты смущают, я чутсвую что я что то должна и человек меня окучивает с определённой целью. Итог - дистанция
А вот за действия хорошие , подарки, я себя обязанной не чувствую ))

Это комплексы )

Elena.

Это комплексы )

Психолог ?)

Elena.
Дашуля

Психолог ?)

Психиатр)

Elena.

Психиатр)

Такс, и чего же комплексы ?

Опыт женщины

Меня наоборот настораживают чрезмерные комплименты.

Тоже настораживает

Elena.
Дашуля

Такс, и чего же комплексы ?

Здоровая женщина с удовольствием принимает комплименты в свой адрес.)

Волшебная Волшебница

Нет, не ведусь, я сама делаю много комплиментов, это просто вежливость и уровень культуры

Elena.

Здоровая женщина с удовольствием принимает комплименты в свой адрес.)

Что значит здоровая ? Ты походу недоучилась маленько , мать 😂

Elena.
Дашуля

Что значит здоровая ? Ты походу недоучилась маленько , мать 😂

То и значит, психически здоровая.

Elena.

То и значит, психически здоровая.

Я конечно же понимаю что ты не врач и пишешь бред, но все же попрошу кинуть ссыль на научные исследования в этой области и кореляцию между психическим здоровьем и любовью к комплиментам

Дашуля

Я конечно же понимаю что ты не врач и пишешь бред, но все же попрошу кинуть ссыль на научные исследования в этой области и кореляцию между психическим здоровьем и любовью к комплиментам

Только не из космополитан или Лизы , а из МКБ. 10 -й допиленный уже кстати есть )

Elena.
Дашуля

Ну конечно. Прста, как пять копеек.) Консультации денег стоят, ты же хочешь на халяву проскочить).

Elena.
Дашуля

Только не из космополитан или Лизы , а из МКБ. 10 -й допиленный уже кстати есть )

Опочки, ты даже в курсе, что такое МКБ)))

Elena.

Ну конечно. Прста, как пять копеек.) Консультации денег стоят, ты же хочешь на халяву проскочить).

Ты сливаешься , Лена. Источники есть в свободном доступе. А ты просто зашкварилась только что.
Ладно бы психологом себя назвала, но психиатром🤦🏻‍♀️

Elena.

Опочки, ты даже в курсе, что такое МКБ)))

Ссылку на исследования в студию

Elena.
Дашуля

Ты сливаешься , Лена. Источники есть в свободном доступе. А ты просто зашкварилась только что.
Ладно бы психологом себя назвала, но психиатром🤦🏻‍♀️

Я не сливаюсь, Даша. Сливаешься обычно ты. ) Не надо на понт брать, если заранее понимаешь, что не потянешь. Я тебе уже раньше об этом писала, ты ,видимо, уже забыла об этом.)

Elena.
Дашуля

Ссылку на исследования в студию

Легко. После твоего денежного перевода за консультацию.

Elena.

Я не сливаюсь, Даша. Сливаешься обычно ты. ) Не надо на понт брать, если заранее понимаешь, что не потянешь. Я тебе уже раньше об этом писала, ты ,видимо, уже забыла об этом.)

Лена, ссылку скинь пожалуйста на официальные исследования в которых рассматривается взаимосвязь психического здоровья и любви к комплиментам.

Elena.

Легко. После твоего денежного перевода за консультацию.

Ты слилась. Пиздаболка)

Elena.
Дашуля

Лена, ссылку скинь пожалуйста на официальные исследования в которых рассматривается взаимосвязь психического здоровья и любви к комплиментам.

Не перефразируй тему. Она не о любви к комплиментам, а об адекватном их восприятии.

Elena.

Не перефразируй тему. Она не о любви к комплиментам, а об адекватном их восприятии.

Ок, ссылку на иссл в этой области

Elena.
Дашуля

Ты слилась. Пиздаболка)

Ты почти в каждой теме в адрес собеседника кидаешь подобную фразу.)

Elena.
Дашуля

Ок, ссылку на иссл в этой области

Сначала деньги, потом стулья)

Elena.

Сначала деньги, потом стулья)

Давай ссылку на свои соц сети, рекомендации. Фото диплома , подтверждение того, что ты врач.

Elena.

Ты почти в каждой теме в адрес собеседника кидаешь подобную фразу.)

Такую же точно фразу ? Где и когда я писала ?

Elena.
Дашуля

Давай ссылку на свои соц сети, рекомендации. Фото диплома , подтверждение того, что ты врач.

Ты, Дашуля, совсем, смотрю ,больна на голову ))) М.Б. тебе ещё ключи от сейфа, где деньги лежат?)

Elena.

Ты, Дашуля, совсем, смотрю ,больна на голову ))) М.Б. тебе ещё ключи от сейфа, где деньги лежат?)

Ты пишешь что ты врач, говоришь о том , что после денег на карту , дашь мне консультацию. В чем проблема ? И что не так в моем вопросе ?
А как ты вообще взаимодействуешь с пациентами ? В какой клинике ведёшь приём? Или я должна верить тебе наслово ?

Elena.
Дашуля

Такую же точно фразу ? Где и когда я писала ?

Разницу в словосочетаниях « подобная» и «точно такая же фраза» совсем не улавливаешь? )

Elena.

Разницу в словосочетаниях « подобная» и «точно такая же фраза» совсем не улавливаешь? )

Ок, скинь ссылку хотя бы на пару подобных.

Elena.
Дашуля

Ты пишешь что ты врач, говоришь о том , что после денег на карту , дашь мне консультацию. В чем проблема ? И что не так в моем вопросе ?
А как ты вообще взаимодействуешь с пациентами ? В какой клинике ведёшь приём? Или я должна верить тебе наслово ?

В том то и дело, на слово мне верить не надо. Врачи по фотографиям не лечат и ссылки в интернете не высылают.) я лишь намекнула, что у тебя есть проблемы, а ты мне про МКБ начала втирать).

Elena.

В том то и дело, на слово мне верить не надо. Врачи по фотографиям не лечат и ссылки в интернете не высылают.) я лишь намекнула, что у тебя есть проблемы, а ты мне про МКБ начала втирать).

Я хочу консультацию но сначала хочу ознакомиться с твоей рабочей страницей
Психиатры не намекают, они делают заключения опираясь на факты

Elena.
Дашуля

Дашуля, ты бредишь.) ты думаешь, я на этом форуме пациентов себе ищу?)))

Elena.
Дашуля

Ты, кажется, с Украины? У вас там совсем с медициной плохо?)

Elena.

Дашуля, ты бредишь.) ты думаешь, я на этом форуме пациентов себе ищу?)))

Ты же ставишь на этом форуме «диагнозы» по буквам, предлагаешь свою карту для перевода. Зачем ? Это демо версия консультации?

Elena.

Ты, кажется, с Украины? У вас там совсем с медициной плохо?)

В Украине нет доказательной медицины ?

Elena.
Дашуля

Ты же ставишь на этом форуме «диагнозы» по буквам, предлагаешь свою карту для перевода. Зачем ? Это демо версия консультации?

А в каком посту я поставила диагноз? Нет никаких диагнозов. А вот ты как раз настаиваешь на диагнозе, но почему-то хочешь его получить бесплатно.)

Elena.

А в каком посту я поставила диагноз? Нет никаких диагнозов. А вот ты как раз настаиваешь на диагнозе, но почему-то хочешь его получить бесплатно.)

Я хочу заплатить, но для начала я хочу понять что я имею дело с врачом , а не с Ленкой пиздаболкой. Назвалась груздем , полезай в короб

Все бабы любят когда им вешают лапшу на уши. Ой ты уникальная такая сякая. В койку пам парам и всё алибидерчи Клара Пиначчет лол.

Гость

Очень ведусь, и ушами, и всем остальным. Если скажут, например, что у меня симпатичная правая ноздря и прикольный ноготь на мизинце, то я растаю 🥰. От того, к кому неравнодушна, естественно. В целом приятно слышать комплименты от всех, если они искренние.

Гость

Неа. Ни на слова, ни на внешность. Только на поступки. Заливать не мешки ворочать. За мной вот двое ухаживали, оба с работы. Обоих пригласила на дачу чая попить (15 мин от офиса). Один красиво пел песни о светлом будущем, а второй молча починил мне калитку, отмостку и привез потом материалы доделать. Угадайте кто теперь мне муж.

Гость

Влюбляюсь ушами, да, но не в красивые слова и комплименты. Мне нужно чтобы мужчина был с широким кругозором, интересный собеседник и книжек прочел больше, чем я, и с ним можно было по...ть на любую, самую экзотическую тему. Короче, люблю болтунов.

Гость

От человека который не нравится просто польстит, но не более. А вот ушами влюбляюсь если человек очень симпатичен. Но опять-таки, не в примитив и тупые подкаты, а именно в красиво и интеллектуально поставленные реплики) мне казалось лапши на уши мне уже не навешать, ибо за версту чую где искрени, а где просто так, ради чего-то. Но нет, встретился мне молоденький мальчик, который в уши так красиво ссал, боже мой, девочки, это что-то с чем-то) на любую бабу если найти подход, будут умиротворяюще действовать правильно подобранные слова. Но девушки уже с более менее опытом понимают что после слов в скором времени должно следовать действие, и если этого не происходит, то интерес быстро пропадает. Но уж то что каждая девушка должна пройти через лапшу на ушах, в которую она поверила, а лапша так и осталась лапшой,это факт)

Гость

когда мне говорят комплименты я сразу прерываю и говорю денег не дам и они сразу затыкаются

Elena.
Дашуля

Я хочу заплатить, но для начала я хочу понять что я имею дело с врачом , а не с Ленкой пиздаболкой. Назвалась груздем , полезай в короб

У вас манера общения гопницы. Диалог строится по принципу: « отвечай за базар», наездов и оскорблений. Это говорит о том, что происходите из низких слоев общества.
А если по теме, то в психологии существует такое понятие, как «синдром самозванца», одним из проявлений которого является неумение принимать комплименты. Люди с «синдромом самозванца» не способны адекватно оценить себя, как правило любой, даже самый невинный и правдивый комплимент, расценивают как лживую лесть и требуют каких-то поступков и доказательств и подтверждений, вместо того, чтобы принять комплимент как должное.)

Гость

Я постоянно ведусь на пустые обещания своего мужчины, не знаю как это побороть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: