Гость
Статьи
Тут есть те, кто нашел …

Тут есть те, кто нашел парня, мужа на сз или знакомые ваши?

Реально ли найти парня для серьезных отношений?

)))))
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Пестрый

это предпочтения любого адекватного мужчины.
не, ты канешн можешь найти и неадеквата. но... короч тяжело тогда будет.
так что мой тебе совет. покупай бананы побольше размером и учись сосать. соси так как в последний раз и тогда с реальным членом тебе будет проще.

я не ем бананы.

Пестрый
)))))

я не ем бананы.

так их не надо есть глупышка ))

Гость

Я нашла отца ребенку - хоть что то )) мы и расстались быстро но общаемся как друзья, он и деньгами и временем помогает, ребенка очень любит. До него встречалась с тыщей всяких, ни одного нормального. 10 лет назад, дело было в Лондоне )))

Пестрый
Гость

Я нашла отца ребенку - хоть что то )) мы и расстались быстро но общаемся как друзья, он и деньгами и временем помогает, ребенка очень любит. До него встречалась с тыщей всяких, ни одного нормального. 10 лет назад, дело было в Лондоне )))

с тысячей всяких. ты не отца нашла. оленя.
так бывает. к сожалению...

Гость

Капец.всем прям повезло кроме меня. Сто лет на этих сайтах сижу, только епарей нашла

Гость
Гость

Мне не везло. Подруга недавно вышла замуж))я встретила мужа на другом форуме.

на каком если не секрет?))

Гость

Думаю те кто пишет, что кого-то нашел имеют низкие требование к мужчине. Все-таки нелеквидных парней на сз предостаточно и вот их как раз и можно женить на себе легко)) но может есть редкие случаи иного.

Кент

Такое чувство, что там девушки сидят только ради переписки, т.е. от безделья. Пишут ей десятки, хочу отвечаю хочу нет

Гость

У меня знакомая нашла там мужичонку,поженились они,детей родили.

Гость
Кент

Такое чувство, что там девушки сидят только ради переписки, т.е. от безделья. Пишут ей десятки, хочу отвечаю хочу нет

Потому что девочек мало,а мужиков куча,вот сидим вас перебираем лениво зевая.

Блесна

Я нашла мужа на мамбе 5 лет назад. Мне повезло, но неадеквата там полно было.

Гость
Гость

Думаю те кто пишет, что кого-то нашел имеют низкие требование к мужчине. Все-таки нелеквидных парней на сз предостаточно и вот их как раз и можно женить на себе легко)) но может есть редкие случаи иного.

Да соседка на сз нашла мужика с квартирой( она с мамой жила в 33) и с доходом выше себя,но у него алкогольные срывы и измены

Гость
Гость

Да соседка на сз нашла мужика с квартирой( она с мамой жила в 33) и с доходом выше себя,но у него алкогольные срывы и измены

От горя может пьет ))) На С3 одни такие )))

Гость

Я три года со своим уде вместе,познакомились на баду

Гость
Гость

От горя может пьет ))) На С3 одни такие )))

Нее какое горе, он с 20 лет такой, был героиновым нариком, потом вылечился ,но стал пить.Но с другой стороны она очень некрасивая и что светило без жилья

307173
Без лишних эмоций

Знаю девушку, которая вышла за муж за парня, которого нашла на сайте знакомств. Выглядит довольно счастливой. Он её сразу зацепил своей анкетой. Там не было ничего особенного, обычный парень, о себе написал, что любит салат Оливье (дело было под новый год). Написала, встретилась, он оказался очень милым.

Читала ее историю, она писала об этом. Анкета реально милая.

307173

Конечно можно, знаю не одну такую пару. Я раньше знакомилась, но у меня ничего не получилось. Даже объясню причину - мне сложно знакомиться в интернете и вообще прицельно искать пару.
Чтобы кого-то найти, нужно либо везение, либо ответственно подойти к процессу - правильно составить анкету, регулярно заходить на сайт или в приложение, вести переписку, ходить на свидания, рассказывать про себя по сто раз одно и то же (да, еще научиться себя нормально презентовать малознакомому человеку). Самое главное- запастись терпением и стрессоустойчивостью, чтобы после третьего неадеквата не завязать с этим всем.

У меня есть довольно своеобразная знакомая, так она почти год методично искала и нашла в итоге.

Гость
Гость

Нее какое горе, он с 20 лет такой, был героиновым нариком, потом вылечился ,но стал пить.Но с другой стороны она очень некрасивая и что светило без жилья

Она на столько некрасивая,что готова с нарком жить? О_о

Гость

Автор, я нашла мужа на СЗ, разговаривали по 6 часов, ездил ко мне за 300 кэмэ, потом поженились и съехались. Итог: как сидел на СЗ, так и сидит, типа просто девушек лайкает, это так и есть (пока, по крайней мере). Эти сайты как болезнь—привыкание, виртуализация и тэдэ. Мой совет—знакомства на работе или друзья друзей.

Гость

А есть ли там девушки что ищут там серьезные отношения? Они все там сидят зажатые и с поxуистическим настроем.

Гость

Да нет там нормальных. Ни мужиков, ни женщин.

Кент

Вот никогда не понимала логики таких девушек. Смысл регистрироваться на СЗ, если не отвечать тем, кто тебе пишет

Гость

В смысле, не проканало?)
Вы поженились? Если нет, то вас не только для секса используют, но и в качестве уборщицы и поварихи в одном лице.)

Ну как бэ знаете, из меня и повариха и уборщица очень хреновые)) мы вместе готовим и вместе убираемся, так что вопросы о том что меня используют-должны отпасть)
Ну а для свадьбы пока рановато, я считаю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: