Реально ли найти парня для серьезных отношений?
Сайты знакомств - нет, но друг познакомился с женой в аське
Я нашла парня на сз. На Баду если точнее. Оба ничего серьезного не думали, а как я потом выяснила, меня хотели просто использовать для секса))) не проканало) встречаемся 1,5 года и живем вместе(переехала к нему через полтора месяца, после знакомства).
Я нашла парня на сз. На Баду если точнее. Оба ничего серьезного не думали, а как я потом выяснила, меня хотели просто использовать для секса))) не проканало) встречаемся 1,5 года и живем вместе(переехала к нему через полтора месяца, после знакомства).
Ну вам повезло. а вот мне на баду не понравилось.
В смысле, не проканало?)
Вы поженились? Если нет, то вас не только для секса используют, но и в качестве уборщицы и поварихи в одном лице.)
У меня есть несколько примеров таких. Одна подруга реально оочень удачно вышла замуж за русского чувака. И ещё две знакомые вышли замуж за иностранцев.
Реально, у меня несколько знакомых пар, уже дети, с мамбы. Сам сидел на ней 10 лет, были отношения. Сейчас в браке, жена тоже была на сз, но не пересекались. Познакомили общие знакомые
Реально для человека с интеллектом выше среднего.
тебя пытался там найти. на самом деле я в тебя давно влюблен. у меня касательно тебя уже давно навязчивые идеи. одна из них. не знаю как сказать, стесняюсь. ай. скажу как есть. я хочу выеебать тебя в горло. надеюсь не грубо написал. ну написал как есть)))
это предпочтения любого адекватного мужчины.
не, ты канешн можешь найти и неадеквата. но... короч тяжело тогда будет.
так что мой тебе совет. покупай бананы побольше размером и учись сосать. соси так как в последний раз и тогда с реальным членом тебе будет проще.
да. и купи себе на всякий анальную пробку. я по аналу не тащусь, но многие мужчины любят. ))