Познакомилась летом с парнем, ничего особо от этого знакомства не ждала, а он оказался милым, добрым, забавным, в дальнейшем ещё и очень красивым. Погуляли несколько раз, и он сказал, что я ему нравлюсь. Такое вообще бывает? Боюсь, он слишком хорош для меня... Как стать лучше и соответствовать уровню настолько классного человека?
вруннеса
Сашенька, Вам нужно сейчас рядом с этим чудо-мужчиной быть, а не на форумах настрачивать!
Конечно, может. Подвох в том, что Вы ищете подвох
Я тоже считаю себя и Гермионы идеальными 😏💚🍏🐍
Работайте над собой. Составьте план и двигайтесь к цели.
Вы станете тоже очень хорошей, он это увидит, зайдёт на этот форум, напишет такой же вопрос, получит такой же ответ, станет ещё лучше, вы снова зайдёте на этот форум с этим же вопросом... и так до тех пор, пока вы не станете лучшими людьми на Земле и не улетите на Марс вместе с Илоном Маском. Там вы поймёте, что Илон Маск лучше чем ваш парень и уйдёте к нему.
Подвох может быть в том, что он хочет чисто секса и пудрит вам мозги.
Но не стоит бежать скандалить, лучше проверьте его на похоть. например с помощью привлекательной подруги.
Ну разумеется не просить трахнуться. Просто проверить. Пофлиртовать, на крайняк домой пригласить.
А там уже станет понятно, верен или нет.
Меня столько раз просили поучаствовать в таких проверках - никогда не соглашалась. Во-первых, лично мне это не интересно. Во-вторых, я категорически против экспериментов на здоровых людях. В-третьих, пофлиртую я с этим несчастным - а он не дай Бог в меня влюбится!И что прикажете делать с этим счастьем?
Помню подружке своей говорила про парня кто он, а кто я, он слишком хорош для меня. Парень этот 15 лет как мой муж, до сих пор уверенна, что лучше его не существует)
Хороший парень) Смотри, потом станет скучно, потом будешь истерить из-за того, что он такой хороший и уйдешь к какому-то идиоту-разбойнику) Зато будут эмоции, веселье и качели)
Подвох может быть в том, что он хочет чисто секса и пудрит вам мозги.
Но не стоит бежать скандалить, лучше проверьте его на похоть. например с помощью привлекательной подруги.
Да, надо внимательной быть. У меня был опыт когда такой зайка прямо, сама доброта оказался садистом в итоге, как у него мозг работал до сих пор не понимаю.
Саша, я думаю вы зажрались. Так что радуйтесь жизни и не вы***вайтесь.