Гость
Статьи
Требует подарки назад

Требует подарки назад

Недавно состоялся развод с мужем.Я человек не конфликтный и не выношу ссоры,истерики,крики.Инициатором была я, задолбалась терпеть его *** характер который не сразу показал. Очень Мстительный, в случае больших ссор звонил моей маме "а вы знали ваша дочь курит,может выпить?!" Теперь просит все подаренные вещи,украшения назад 😑 со словами "ты просто этого не достойна!"Он забрал мобильный телефон подаренный им и продал в тот же день. Я в *** .Думаю отдать все и пусть катится подальше что б глаза мои его не видели! Как бы вы поступили? Были ли в подобной ситуации?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он совершенно прав. И обручальное кольцо, если его покупал он, вы должны то же вернуть. Золото, серебро, ценные камни возвращаются в таких случаях.

Отдай, твоё место на помойке в одних трусах

Гость

Автор, отдай му да ку его подарочки, пусть утешится. Каппец. И радуйся, что сдыхалась от такого овна, живи себе дальше

Гость

Да ты пилят просто подарок, обязательно всё отдай, заплати неустойку и вали. Дай человеку нормально жить.

Гость

Автор, вам жалко с подарками расстаться? Иначе зачем эта тема?
Верните и не унижайтесь. Вы же сами на развод подаёте. Покажите себя достойной женщиной, а не меркантильной с..ой.

Гость

Так отдай все и хрен с ним. Будь настоящей женщиной

Катя

Но ведь вы ему что-то тоже дарили? Потребуйте тоже назад. Обменяйтесь назад своими подарками.

Al

Вы уверены, что он от вас отстанет, если вы все вернёте, это гарантия спокойного развода? Если нет, я бы консультировалась с юристом и ничего не возвращала из принципа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: