Многие мужчины говорят что хотят чистую и непорочную. Я такой была довольно долго. Ни много ни мало, до 20 лет. Сначала я воспитывалась в очень строгой религиозной среде, и мальчиков в моем окружении …
Сообщение было удалено
Чем будешь жену в ресторане угощать?
Сообщение было удалено
ты туппой. что в семье что на форуме
Том ям тут классный. Суп такой, с морепродуктами.
Кстати, мужчина. Сходи с женой в Buddy Cafe на улице Ломоносова, столик заранее закажи. Женщинам очень нравится, там необычная подача блюд.
Мы на севере города живём.
А пенсионного до 70?
))
Куда б что не поднимали те или иные организации до 30 без секса сидеть в ожидании чуда вам кажется здоровым?
А кто лечить будет после это чудесную женщину?
А что Вас смущает в том, чтобы такой пенсионный возраст соответствовал средней продолжительности жизни в 100 лет?
В некоторых странах пенсионный возраст даже 75 лет установлен.
Мне кажется здоровым - это человеку вообще без блуда обходится,
но это – другая тема. А вот что Вы подразумеваете под «лечением» некой женщины, в толк взять не могу. Кроме того, напомню, что без дефлорации девушка не может трансформироваться в женщину.
Вопрос не ко мне. Но всё же замечу.
Так называемый «секс» – это надругательство над физиологией.
И в качестве ЛикБеза. Иностранное словечко «секс» переводится как ПОЛ.
Оно было внедрено совсем недавно в общественное сознание с целью маскировки гнусного занятия, то есть развращения и деградации населения.
Я уверена что это оч познавательная тема
Но у меня нет столько времени
Миомы и кисты у девственниц развиваются только в путь. К сожалению
Отсутствие секса влечет за собой гормональный дисбаланс
Тема, действительно, познавательная и времени у меня тоже нет.
Однако, замечу, что Ваше невежественное мнение против научного, что слону дробина. Вас даже не смущает, что оно противоречит практике.
Гимен – надёжный защитник от разной заразы и даже рака.
Отсутствие БЛУДА а не «пола» (называйте вещи своими именами)
ведёт к духовному развитию человека, а его присутствие –
к умственной деградации. Выбор делайте сами.
Что касается доброкачественных образований, то у старых дев они встречаются только во второй половине фертильного возраста и вовсе не по гормональной причине. Эта научная версия давно устарела, потерпев фиаско. Провоцирующим фактором оказался психологический (отсутствие Любви во враждебной атмосфере жизни).
Я обожаю фильм "Семьянин" с Николасом Кейджем и моей любимицей Теа Леони.
Там героиня не давала к себе притронуться своему мужу, пока он ей не говорил каждый раз: "я люблю тебя".
Мне очень нравится такой подход.
Я жуткий романтик на самом деле.
Пс. Секса не будет. Мы оба очень устали сегодня.
Но это и к лучшему. Утро субботы - это замечательный афродизиак.
Я обожаю фильм "Семьянин" с Николасом Кейджем и моей любимицей Теа Леони.
Там героиня не давала к себе притронуться своему мужу, пока он ей не говорил каждый раз: "я люблю тебя".
Мне очень нравится такой подход.
Я жуткий романтик на самом деле.
Пс. Секса не будет. Мы оба очень устали сегодня.
Но это и к лучшему. Утро субботы - это замечательный афродизиак.
У меня кстати, намного больше будет удовольствия с утра, чем вечером.
Химия, куда денешься . Тестостерон с утра на максимуме у мужчин.
Обожаю субботы!
Мне 35. И замужем была и дети есть... А вот встретила мужчину и мысли бывают... "Как жаль, что он у меня не первый"...
Я не превзношу девственность как признак "хорошести". Но отдавать своё тело для удовлетворения похоти, как это делают мужчины, есть оскорбление самой себя.
Не стоит забывать . что у нас 85% разводов и основная причина это сексуальная неудовлетворённость. быть королевой в постеле и быть девственницей практически невозможно. Еслли женщина неумёха в постели. то почти всегда мужчина имеет любовницу.
тесны врата ведущие в рай и велики ведущие в погибель. часто это так про чувства и долгую свадьбу. но бог был явно на вашей стороне!
Не стоит забывать . что у нас 85% разводов и основная причина это сексуальная неудовлетворённость. быть королевой в постеле и быть девственницей практически невозможно. Еслли женщина неумёха в постели. то почти всегда мужчина имеет любовницу.
да умаляю вас всех кидают. даже супермоделей. все зависит от двух людей. и их как это возможностях.
спасибо за благотворительную услугу ея божеству
чем тебе шторка для ванны не понравилась?
откровение у вас случаем не скрещивание?
спасибо за подсказку что увела мужа из семьи девушка ева хиджаба про грехопадение адама суад сожженная заживо
ЭТАЛОН КРАСОТЫ
кастовый союз дружба
языческая мадонна
возрождение
внутренний голос сакральных знаний
тайная переписка
снятие печатей девушки
скрещивание
послесловие портфолио
тонированные стекла
ноговорятся и отваляться на пляже
компанийская лесбия