Многие мужчины говорят что хотят чистую и непорочную. Я такой была довольно долго. Ни много ни мало, до 20 лет. Сначала я воспитывалась в очень строгой религиозной среде, и мальчиков в моем окружении …
Нда читаю и понимаю что правильно говорила и бабушка и мама - сначала люби себя, потом ребенка, потом мужа
что б так о себя ноги вытирать кем надо быть то
Похоже вам не понять. Но это не дает вам право так говорить обо мне.
Человек имеет право ошибаться, один раз. Второй раз - это уже закономерность. И наказание ей от меня было - жила одна, без заботы, секса, денег и прочего. Передумала, как говорила, много. Но как оказалось - не до конца, на том и расстались. Сейчас после череды мужиков живет одна с маленьким ребенком от одного из них, в нищите. Родители от нее отвернулись, как и остальная родня после нашего развода. Причем я даже о причинах не распространялся там особо, они сами все увидели.
Человек имеет право ошибаться, один раз. Второй раз - это уже закономерность. И наказание ей от меня было - жила одна, без заботы, секса, денег и прочего. Передумала, как говорила, много. Но как оказалось - не до конца, на том и расстались. Сейчас после череды мужиков живет одна с маленьким ребенком от одного из них, в нищите. Родители от нее отвернулись, как и остальная родня после нашего развода. Причем я даже о причинах не распространялся там особо, они сами все увидели.
ооо. сказочки с абф))
в нищите.)) это диссер у тебя)
ошибиться? случайно упасть на член это ошибка? а потом оказалась что она случайно спид в семью принесла - но девочка ведь ошиблась
Знаешь что? Начни ей анонимно помогать.
По моему, это будет подвиг. Христианский.
Spring
Прыгай
Auf einer Brücke ziemlich hoch
Hält ein Mann die Arme auf
Da steht er nun und zögert noch
Die Menschen strömen gleich zuhauf
Auch ich lass mir das nicht entgehen
Das will ich aus der Nähe sehen
Ich stell mich in die erste Reihe
Und schreie
Der Mann will von der Brücke steigen
Die Menschen fangen an zu hassen
Bilden einen dichten Reigen
Und wollen ihn nicht nach unten lassen
So steigt er noch mal nach oben
Und der Mob fängt an zu toben
Sie wollen seine Innereien
Und schreien
Spring
Erlöse mich
Spring
Enttäusch mich nicht
Spring für mich
Spring ins Licht
Spring
Знаю. Очень хорошо ее знаю. Это даже больше, чем доверие. Возможности изменить у нее были, не поддалась. Даже с очень известным человеком в спб., неординарным и интересным, тем более, что она чертовски красивая даже сейчас.
старая песня на новый лад - о той вы пели то же самое
а уж как мужчины определяют сможет изменить или нет - 5 баллов
Зачем мне врать. Года два назад передавал ей свидетельство о разводе - у нее не было денег платить пошлину в 200р за повторку, видел как она одета и ее дитё. Этого хватило. А свидетельства после развода у нас оказались не наши, а друг друга. Я потом копию сделал, чтобы к ней не ездить.
Зачем мне врать. Года два назад передавал ей свидетельство о разводе - у нее не было денег платить пошлину в 200р за повторку, видел как она одета и ее дитё. Этого хватило. А свидетельства после развода у нас оказались не наши, а друг друга. Я потом копию сделал, чтобы к ней не ездить.
Помоги женщине
ошибиться? случайно упасть на член это ошибка? а потом оказалась что она случайно спид в семью принесла - но девочка ведь ошиблась
Там была сильная любовь в другого человека. Который потом уехал. Вот, любила двух сразу - отличная полигамия)) Я списывал это на расстройство психики после изнасилования. Я ошибся.
В субботу, 23-го января в 14-00 выходим на акции протеста на центральные улицы своих городов. Место и время встречи можно найти на сайтах штаба Навального ваших городов, а так же в группах вк.
Адреса и время митингов в 10 крупнейших городах:
Москва.
Приходите 23 января в 14:00 на Пушкинскую площадь
Санкт-Петербург - 23.01 в 14:00 на Сенатской площади!
Новосибирск - Дом офицеров, 23 января 14:00.
Екатеринбург - 14:00, у входа на стадион «Динамо»
Казань - 14:00 у часов на Баумана
Нижний Новгород - 14:00 на Большой Покровской, 51А, около бывшего кинотеатра «Октябрь»
Челябинск - 14:00 на бульваре Славы со стороны улицы Свободы.
Самара - в 14 часов Площадь Героев 21-й Армии
Омск - 14:00 на Ленинградскую площадь
Ростов-на-Дону - 14:00, Публичка.
Одевайтесь тепло — будет холодно!
Нет, помогать человеку, который врал о своих чувствах ко мне, поступал подло и украл годы жизни, я точно не буду. Знаешь, даже теплые воспоминания померкли и их нет. Пшик и все. Хуже, когда расстаются любя или с чувствами, вот шлейф этого может тянуться всю жизнь.
Последнюю материальную помощь на одежду от меня она потратила в т.ч. на презервативы для очередного мужика (сидельца) и оплату коммунальных счетов, о чем мне было торжественно доложено. Это было 12 лет назад.
Презики.... . Да. Предложение о помощи снимается.
Я не настолько святой и не настолько обкуренный.