Здравствуйте , така ситуация , мой парень и его бывшая были вместе 3,5 года , но пришли к выводу что надо расстаться . Она уже живёт с другим парнем , но буквально 2 недели назад , она узнала обо мне, и начала подписываться на моего мч (её же бывшего ) , слать везде запрос в друзья , и на меня она подписалась , и пишет в ф3 ( анонимные вопросы ) , не большая ли разница в возрасте (6 лет ) , то говорит чтобы я берегла его , она его знает как никто другой итд. Это продолжается 2 недели , я думаю что скоро она начнёт ему дозвонить, не смотря на то что у неё есть парень , я его вторая девушка , после неё . Что делать?
Заблокировать ее и с парнем со своим поговорить на предмет бывшей. Пусть колется че у них тама, а может уже здеся?
пошли ее на .....й
Вам ничего не делать, а ее в блок. И с парнем поговорить, чтобы не вздумал общаться. Хотя я думаю, он и не собирался
а ты её парню пиши. и будет у вас гармония
Устройте тройничек
Парню скажи везде блокировать т не отвечать, сама тоже самое делай
Ты в полной заднице, а потому, что ты ненужно много знаешь, а главное, хочешь знать, о бывшей мужика, который тебя щас трахает. Он совсем не твой, не был и не будет.
Ни бывшая мужика, который тебя щас трахает, ни он сам - ещё не вышли из той своей обыкновенной секс-интриги, а не отношнеий:), затянувшейся на 3,5 года, у тебя тоже щас, кстати сексс-интрига, которой скоро конец, а ты просто подвернулась ему тогда в `горькую`минуту расставания, как жилетка и кусок мяса дла его детородного органа
", я его вторая девушка , " - нет:) ты ему никто и он тебе никто, у тебя с ним побегушки-потрахушки всего-навсего:)
Не надо мне ничего объяснять и доказывать, мне пофиг, сама вылезай из задницы, в которую ты сама и влезла.
Абассцы иё!!!
Ничего,не обращайте внимания. Главное,что он вас любит и не изменяет
Здесь ещё немаловажно, как Ваш парень себя поведёт. Может будет в тайне от Вас с ней общаться, встречаться ... Но то, что неадекватная у него бывшая - это факт!
Вам ничего не делать, а ее в блок. И с парнем поговорить, чтобы не вздумал общаться. Хотя я думаю, он и не собирался
" чтобы не вздумал общаться" -
ха-.ха!!!это как? к бататее его в подвале цепью прицепить? скотчем рот замотать?
он взрослый СВОБОДНЫЙ мужик - с кем хочет, с тем и общается :)))))))))))))))))
А как давно они расстались? Сколько вы вместе? И обещался ли парень с ней после расставания?
адекватный парень оставит бывшую в прошлом
Ты в полной заднице, а потому, что ты ненужно много знаешь, а главное, хочешь знать, о бывшей мужика, который тебя щас трахает. Он совсем не твой, не был и не будет.
Ни бывшая мужика, который тебя щас трахает, ни он сам - ещё не вышли из той своей обыкновенной секс-интриги, а не отношнеий:), затянувшейся на 3,5 года, у тебя тоже щас, кстати сексс-интрига, которой скоро конец, а ты просто подвернулась ему тогда в `горькую`минуту расставания, как жилетка и кусок мяса дла его детородного органа
", я его вторая девушка , " - нет:) ты ему никто и он тебе никто, у тебя с ним побегушки-потрахушки всего-навсего:)
Не надо мне ничего объяснять и доказывать, мне пофиг, сама вылезай из задницы, в которую ты сама и влезла.
Очень странное и непонятно к чему агрессивное сообщение. Как будто наболело?
" чтобы не вздумал общаться" -
ха-.ха!!!это как? к бататее его в подвале цепью прицепить? скотчем рот замотать?
он взрослый СВОБОДНЫЙ мужик - с кем хочет, с тем и общается :)))))))))))))))))
Естественно. Если он хочет вернуться в отношения с его предыдущей девушкой, ему никто не помешает. Значит они вместе с ней не выросли и не сделали выводы. Они же не просто так расстались.
Не думай о ней. Если не получается то заблокируй.
Попроси парня оставить прошлое позади, потому что тебе неприятно.
И все.
Главное, не забывай любить своего молодого человека и не растеряй романтику из-за этой ситуации.
а оно не для тебя, а чтоб авторше мозги вправить, агрессии никакой, а всё названо своими именами - т.е. правда матка, которую не любит никто:), какой бы она ни была, а без правды/реальности такие, как авторша вообще ничего не понимают, и её пост - тому доказателэьство:)
А она его по ходу любит...
А вы любите?
Может у вас такие игры)
Я б эту писаку быстро задвинул восвояси
а вы шлите сообщения её мужчине пусть ссытся кипятком
Согласна)) Это ты себе напридумывала что ты девушка, а у мужика другое мнение на этот счет. Пока ты никто и звать тебя никак ! Иначе мужчина не допустит никаких бывших на горизонте. Ты временое развлекалово .
Раз пишет значит мужику это надо. И ценность твоя для него нулевая.. Влюбленный мужчина всех бывших задвинет за горизонт.
Это мужская забота. Иначе будешь всю жизнь баб от него отгонять . А он будет свою самотценку поднимать . А тебе в уши лить, она сама пристала, я не виноват .
Девушкой мужчины ты можешь себя считать только после кольца на пальце, а не после первого секса )))) А парнишка пока не опрелелился, кто здесь его девушка.
Это все так печально, что прям плакать охота. И ту жалко и эту.
Нормальный человек не начинает новые отношения, не завершив старые. А здесь тот самый случай. Она не бывшая, отношеня продолжаются, хоть и в таком формате.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Мужик гнилой, виноват только он Бывшей всегда можно сказать что общение закончено и попросиь не беспокоить. Адекватная больше никогда не появиться А здесь ему просто льстит внимание двух женщин. Очень удобно сидеть на двух стульях. Поведение инфантильного подростка.
Мужик гнилой, виноват только он Бывшей всегда можно сказать что общение закончено и попросиь не беспокоить. Адекватная больше никогда не появиться А здесь ему просто льстит внимание двух женщин. Очень удобно сидеть на двух стульях. Поведение инфантильного подростка.
Да потому что надо отношения одни сначала закончить, потом другие начинать.
Она собака на сене, и свой парень есть и чтоб бывший за ней бегал хочет