Мой парень подписался на бывшую, и смотрит ее и даже лайкал! Но сказал,что не общались!
Когда я у него спрашивала, почему он её смотрит, зачем, если у него есть я, он сказал, что это моя первая любовь, которая научила меня любить, но у меня к ней нет никаких чувств, мне просто интересно как её жизнь! Меня это безумно обижает, меня просто разрывает, от злости и ревности, я плачу истерически каждый раз, как думаю о том, что он смотрит на нее, мне почему то кажется ему она нравится.. #отношения
да, лайкал бывшую это смертный грех, гореть ему в аду.
Будьте мудрее)
У вас есть бывший? Если да то перед ним смотрите его лайкайте
А если нет то смотрите профиль его друга полюбому он у него есть и перед ним если он возмущаеться ты говори что такого мне интересна его жизнь)
Вот отпишитесь самой интересно стало что он ответит
И даже лайкал? 😳😅
А я вас понимаю, автор. Мне тоже было бы обидно и он бы получил по шее, возможно по другому поводу, чтоб не показать свою слабость, но отхватил бы конкретно
Мужики дрочат на бывших, это факт.
Это нам, женщинам, бывшие мужики противны.
А мы с парнем вместе заходим на страничку его первой девушки и смотрим как сложилась её жизнь.
Не ревную, так как доверяю ему и знаю что он делает 24/7 (живем вместе и работаем удаленно дома).
Ну конечно она ему нравится, он ж с ней как то спал. Тем более первая любовь. Но это не значит, что вы ему не нравитесь. Было и было, зачем унижаться перед ним, этот цирк разыгрывать? Делом займитесь, а то он ещё надумает, типа мужик на расхват))) замучаетесь рога пилить. Не надо такого внимания оказывать мужику, не надо.
Когда действительно счастлив в настоящем все прошлое меркнет. Возможно ему просто стало скучно и он думает что никуда вы не денетесь. Заставьте его поревновать тоже
Это чисто ваше стереотипное мнение. Я же таким - не страдаю.
Смотрим страничку чисто ради интереса, так же как и странички друзей ии бывших одноклассников.
А по поводу *** , если вы считаете, что если парень смотрит страничку ради этого, то я вас огорчу, если парень будет только в этом заинтересован - то вы в жизни не узнаете, что он этим занимается.
Значит все ещё не забыл её "дырку" 😁
А что Вам мешает подписаться на десяток симпатичных парней и лайкать их? Вы какая-то заторможенная...
У моего бывшего так было. Оказалось спал с бывшей все 2 года наших отношений...
какой то Алень он у вас, адекватный парень болт ложит на бывшую и всё