Здравствуйсте;где можно с познакомиться с адекватным нормальным мужиком кроме сайта знакомств...просто крик души уже...просидела там две недели;то свингеры пишут,то ***;нашла инфу про быстрые …
Да мне, пофиг. Я чё должен бегать по проспекту выискивать булочную- кондитерскую?
Если баба при открытию меню не может контролировать себя, это точно не моя проблема 😁
Почему я заходя в ресторан знаю что я могу себе позволить заказать и почему баба считает , что она может это делать не рассчитывая на свой бюджет?
Самое интересное, что когда бабы селят с подружками, за соседним столом, то за ними тоже интересно наблюдать. Там всегда какой-нибудь чайник чая и пироженка.
Почему бабы так много жрут именно на свидании с мужиком? Что за эффект "свиньи"?
Ну во-первых это дурной тон, припереться в ресторан и сидеть с чашкой чая, еще и бабу притащил. Киса воробьянинов блин- Почем огурцы? Дайте два! Во-вторых, если меня зовут в ресторан, то логично, что я буду там есть, а что там еще люди делают?? В-третьих, платит тот, кто приглашает, или скажешь не слышал о таком?
Ну во-первых это дурной тон, припереться в ресторан и сидеть с чашкой чая, еще и бабу притащил. Киса воробьянинов блин- Почем огурцы? Дайте два! Во-вторых, если меня зовут в ресторан, то логично, что я буду там есть, а что там еще люди делают?? В-третьих, платит тот, кто приглашает, или скажешь не слышал о таком?
Нет не слышал. По твоему я должен кормить каждый голодный живот. Если решил с ним познакомится и поговорить? У меня на первом свидании другие цели, голод и пустое брюхо бабы, меня не интересует.
Точно, если сидит мужик с кофе и рядом баба с пятью тарелками. То скоро мужик уйдёт, а баба начнёт сливаться не заплатив.
Доставай телефон и снимай ролик для Ютуба😁 как бабу будут ловить, за неуплаченную жрачку.
Ты с прибабахом, капитальным) Такое впечатление, что спецом баб своих в ресторан заманиваешь, чтоб потроллить.
Ты с прибабахом, капитальным) Такое впечатление, что спецом баб своих в ресторан заманиваешь, чтоб потроллить.
Да делать нечего 🤦♂️
Есть нормальные, неадыкваты- обжоры это исключение, научился их отсеивать на этапе смс переписки. Но по началу был в шоке от жадности баб до халявногоо "бутерброда".
Аж завидно, у человека столько времени лишнего, чтоб с непоймикем кофе пить ходить ))
Бесит ,когда хочется поесть в ресторане, а там сидит мужик и кофе цедит, а столиков свободных больше нет.
Гораздо чаще такую ситуацию можно наблюдать наоборот, где сидят 2 клуши, цедят по коктейлю и ищут идиотов, которые их "снимут". Всего 2 дуры занимают сразу один большой столик. Могли бы выйти на улицу, встать на трассу и там пить свои коктейли, параллельно голосуя дальнобойщикам.
Живу не в России. Вижу новоприбывших российских девчонок - это какой-то ужас. Ну почему они считают, что им все должны ? Я уже много лет замужем, и если просто обедаем с мужем в ресто, то каждый платит за себя. Если отмечаем событие, то платит тот, кто приглашает.
Ужас у вас с мужем. Вы уверены, что женаты?
Я когда приглашала понравившегося мужчину в ресторан, я ему даже советовала блюда. Так как в свой любимый приглашала. А если б он только кофе заказал, я бы в нем разочаровалась сразу )
А почему? Вы что любите навязывать другим людям своё мышление. А если другие люди будут вас оценивать таким же методом, вам самой не станет чуточку горечно? У каждого человека в мире есть право выбора - как ему жить, что ему заказывать и как мыслить.
Сообщение было удалено
А в чем проблема, так и говори, сначала минет, потом салат))) может так и встретишь свою судьбу)
Я не знаю как сейчас, но раньше на сайтах знакомств указывалась марка машины, я всегда ставил что её нет. При этом у меня статистика успешных разговоров и встреч всё равно была выше, чем по статистике мдшников. В кафе водил всего раза два и в кино тоже примерно также, потом быстро понял, что это тупой слив бабла и денег. Если девушка нормальная, то она сама откажется идти в кафе, предложит пойти домой или просто погулять. А если избалованная ***, то сразу отвалится, ну и скатертью ей дорога.
Предложит домой? Это неприлично и небезопасно. Погулять - удачи, погода располагает в прогулкам в Москве от силы 2 месяца из 12
А в чем проблема, так и говори, сначала минет, потом салат))) может так и встретишь свою судьбу)
Зачем мне играть в эти шкуриные игры? Мне они противны и не интересны. Потому я нашёл нормальную девушку, которой также чужд весь этот зоопарк. А вы играйте дальше. Если вам нравятся эти животные игры, то флаг вам в руки!
Понятно уже ежу давно, что платит тот, кто пригласил,-этот закон работает как на любовных свиданиях, так и на деловых встречах. Лично сам ваще не заморачиваюсь по поводу того, чтобы заплатить за кого-нибудь. В 90% случаях я плачу всегда за всех. Просто нужно зарабатывать соответствующе, чтобы тебя не парило потратить в заведении 5-10 тыщ. Советую вам не телок считать шкурами, а проосто найти заработок достойный. Тогда телки, заказавшие стейк за косарь сейчас,-будут казаться вам потом скромными нимфами))) все упирается исключительно в тугость мужского кошелька. Так что парни, работайте лучше, чем на форуме ныть.
В настоящее время в больнице может?
Я была на 2 быстрых свиданиях. Одно оч хорошо организовано, на втором от другой фирмы - какой-то тихий ужас был.
На первом быстром свидании были с подругой, она всем мужчинам плюсики поставила, потом разбиралась, в итоге вышла замуж через полгода за парня с этого свидания
Молодец какая. Мне всегда хотелось попробовать такие свидания, в фильмах это всё так интересно показывают. И очень экономит время помоему. В будний день, после работы можно познакомится с 20 парнями. Звучит прикольно.
Сообщение было удалено
Ты сначала свое бабло заработай, и им же потом распорядишься) а свои деньги я сам как-нибудь потрачу, на что или кого захочу)
Живу не в России. Вижу новоприбывших российских девчонок - это какой-то ужас. Ну почему они считают, что им все должны ? Я уже много лет замужем, и если просто обедаем с мужем в ресто, то каждый платит за себя. Если отмечаем событие, то платит тот, кто приглашает.
А я 6 лет прожила в европейской стране и ни разу за себя в ресторане не платила. И кстати за большинство европейских девушек тоже их парни \мужья платили. И никто не делал из этого трагедию. Вы хотите платить за себя - платите. За умных и красивых девушек всегда платят их мужчины. В том числе и не в России.
Сообщение было удалено
На этом форуме всем по *** на тебя. А уж нормальные мужчины точно не будут у вас нищих мудешников спрашивать за кого им платить
Зачем мне играть в эти шкуриные игры? Мне они противны и не интересны. Потому я нашёл нормальную девушку, которой также чужд весь этот зоопарк. А вы играйте дальше. Если вам нравятся эти животные игры, то флаг вам в руки!
Единственная девушка которую ты можешь найти это твоя левая и правая рука. Никаким другим девушкам ты накрен не нужен.
Понятно уже ежу давно, что платит тот, кто пригласил,-этот закон работает как на любовных свиданиях, так и на деловых встречах. Лично сам ваще не заморачиваюсь по поводу того, чтобы заплатить за кого-нибудь. В 90% случаях я плачу всегда за всех. Просто нужно зарабатывать соответствующе, чтобы тебя не парило потратить в заведении 5-10 тыщ. Советую вам не телок считать шкурами, а проосто найти заработок достойный. Тогда телки, заказавшие стейк за косарь сейчас,-будут казаться вам потом скромными нимфами))) все упирается исключительно в тугость мужского кошелька. Так что парни, работайте лучше, чем на форуме ныть.
Это у вас там на Западе действует этот логичный и разумный тезис. У нас в России и Москве конкретно это действует, как "футбол в одни ворота" и здесь 98% баб так не считают, как вы сказали. А считают, что "всегда платит ***" независимо от того кто пригласил. Они и здесь на вумане не стесняются это подчеркнуть. А потом эти дуры удивляются - почему они после 30 лет остаются одинокими и на хрен ни кому не нужные.
Советую тебе фемка советы давать шкурам, а не нам мужчинам, сидя из под якобы мужского ника. Мы не позволим тебе шкериться под мужскими никами и пытаться здесь вести агитационную зомбирующую деятельность аленей.
Сообщение было удалено
Ну ты понимаешь, что там ни какого мачо нет, который бы сливал на шкур по 5-10 штук. Там под якобы мужском ником сидит грязная, не мытая, с небритыми подмышками вонючая радикальная феминистка, которая обделена мужским вниманием и со злобы пишет тут бред, пытаясь делать психологическое давление на молодых и ещё не окрепших духом пацанов. Она думала, что её не вычислят по её шкурино-фемским речам )))))))) Хохма )))))
А я 6 лет прожила в европейской стране и ни разу за себя в ресторане не платила. И кстати за большинство европейских девушек тоже их парни \мужья платили. И никто не делал из этого трагедию. Вы хотите платить за себя - платите. За умных и красивых девушек всегда платят их мужчины. В том числе и не в России.
Мы тебе не верим Экскортница. Ибо все вы шл%хи стараетесь приукрасить и придумать своё взгляд на то, чего в реалии нет. Ты заинтересована врать, потому в твою ложь ни кто верить не будет. А мы верим тем, кто там на западе родился и жил и они все рассказывают, что за последние 10-20 лет уже ни кто там в Европе за дам не платит. Потому мадам, вы ваши сказки оставьте для детишек ))))
Где бедной РСПшке найти своего олигарха?
На этом форуме всем по *** на тебя. А уж нормальные мужчины точно не будут у вас нищих мудешников спрашивать за кого им платить
Неправильно формулируешь, шлендра ))) Надо писать "настоящие" мужчины )) Из манькиных грез ))) Всегда платят ))) А теперь просыпайся и бегом сосать члены на трассу ))))
Да мне, пофиг. Я чё должен бегать по проспекту выискивать булочную- кондитерскую?
Если баба при открытию меню не может контролировать себя, это точно не моя проблема 😁
Почему я заходя в ресторан знаю что я могу себе позволить заказать и почему баба считает , что она может это делать не рассчитывая на свой бюджет?
Самое интересное, что когда бабы селят с подружками, за соседним столом, то за ними тоже интересно наблюдать. Там всегда какой-нибудь чайник чая и пироженка.
Почему бабы так много жрут именно на свидании с мужиком? Что за эффект "свиньи"?
Не все, не обобщайте...