Гость
Статьи
Где знакомиться

Где знакомиться

Здравствуйсте;где можно с познакомиться с адекватным нормальным мужиком кроме сайта знакомств...просто крик души уже...просидела там две недели;то свингеры пишут,то ***;нашла инфу про быстрые …

Ю
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

если вы на свиданиях шаурму едите, и еще и платите за нее, у меня для вас плохие новости... мужчины вас не ценят)

Не верно. Если бы вы написали фразу более точно "КОБЕЛИ вас не ценят", то тогда бы да согласился. А МУЖЧИНЫ не ценят вонючих шкур и наоборот очень даже ценят честных девушек, которые платят за себя в кафе.

Гость
Гость

Я вам отвечу почему эти *** дуры-шкуры считают, что им все должны. Они этого изначально наслушались в 90-е годы, сразу как рухнул СССР от "радикальных феминисток", которые в те времена стали "вещать" лживые ценности от дедушки Сороса. А эти дуры-шкуры им поверили. Отсюда это д%рьмо и пошло.

Ты не путаешь? У европейских фемок вообще западлоо что то просить у мужика. Это просто как всегда русские бабы, подправили феминисток, на русский лад.
Прав дайте доххууя, но и не забывай что "яжедевачка"😁

Гость
Гость

Заметь, бабе от того ни жарко ни холодно. Плечами пожмет только.

Верно!! Поэтому я даже за 1-ое свидание ни когда не плачу за шкур. Пусть ей станет и жарко и холодно одновременно )))))

Гость

если вы на свиданиях шаурму едите, и еще и платите за нее, у меня для вас плохие новости... мужчины вас не ценят)

Да я как-то не фанатка пафосных ресторанов с обилием разгоряченных южных мужчин и еще более невнятной кухней. Я сама отлично готовлю, причем именно так, как люблю есть я. Я в Крыму живу, поэтому для меня идеальное свидание - взять по стаканчику чего-нибудь местного разлива, одну шаву на двоих и прогуляться по набережной. На шоппинг в Милан или покататься на серфе в Индийском океане везти меня не нужно - я там уже была

Гость
Гость

Два/ три раза пожмёт и привыкнет платить.

Вероятность мала, что она встретит на жизненном пути еще 2-3 таких нищеброда)

Анатолий Перельман
Гость

Заметь, бабе от того ни жарко ни холодно. Плечами пожмет только.

Замучается время и деньги на проезд терять.

Гость
Гость

Вероятность мала, что она встретит на жизненном пути еще 2-3 таких нищеброда)

Я вот плачу на свидании за кофе, и предпочитаю наблюдать, как баба начинает заказывать салат, жульен, рыбу на гриле, ещё всякой хрени, как будто на неделю пришла пожрать....
И после этого я просто заказываю себе кофе 😁
Так всегда смешно смотреть, как она начинает ёрзать на стуле и выяснить почему я не заказал "котлету" 🤦‍♂️
разговор сразу почему то не клеится...
Смешные вы бабы, которые думают что я пришёл с ней на первое свидание пожрать курицу🤦‍♂️
Есть и нормальные девушки, видно что не с голодного края прибежали, за их салат и кофе можно заплатить, если и разговор склеился и видно что её интересую я , а не самое дорогое блюдо в меню.

Гость
Гость

Верно!! Поэтому я даже за 1-ое свидание ни когда не плачу за шкур. Пусть ей станет и жарко и холодно одновременно )))))

Нормальные со шкурами на свидания не ходят. А вы друг друга стоите)

Гость
Анатолий Перельман

Замучается время и деньги на проезд терять.

На какой проезд? Ты еще и без машины? У меня для тебя плохие новости...)

Анатолий Перельман
Гость

Баба сама должна приехать на место свидания. И желательно чтобы оно дома проходило или просто на прогулке.

Гость
Гость

Я вот плачу на свидании за кофе, и предпочитаю наблюдать, как баба начинает заказывать салат, жульен, рыбу на гриле, ещё всякой хрени, как будто на неделю пришла пожрать....
И после этого я просто заказываю себе кофе 😁
Так всегда смешно смотреть, как она начинает ёрзать на стуле и выяснить почему я не заказал "котлету" 🤦‍♂️
разговор сразу почему то не клеится...
Смешные вы бабы, которые думают что я пришёл с ней на первое свидание пожрать курицу🤦‍♂️
Есть и нормальные девушки, видно что не с голодного края прибежали, за их салат и кофе можно заплатить, если и разговор склеился и видно что её интересую я , а не самое дорогое блюдо в меню.

А ты зачем на свидание ходишь, голодных баб потроллить? Ходи в кофейню, если не в состоянии за салат заплатить

Гость
Анатолий Перельман

Баба сама должна приехать на место свидания. И желательно чтобы оно дома проходило или просто на прогулке.

Ага, ну да) Картина маслом: прихали на автобусе в парк два несчастия, одно голодное, второе неплатежеспособное. Конфликт интересов на лицо)

Гость
Гость

Ты не путаешь? У европейских фемок вообще западлоо что то просить у мужика. Это просто как всегда русские бабы, подправили феминисток, на русский лад.
Прав дайте доххууя, но и не забывай что "яжедевачка"😁

Нет, я ни чего не путаю. Обрати внимание, что это ты написала слово ФЕМОК, а я этого не писал. Я писал "РАДИКАЛЬНЫЕ ФЕМИНИСТКИ". Ты разницу отдупляешь??? На западе и в Америке есть честные, обычные феминистки, которые говорят, что они за равные права и они доказывают это своими действиями. Наша будет гавкать, что она якобы за равенство, но платить с её точки зрения должен мужик.
Далее ты пишешь по сути то, что говорю я. Всё верно!

Гость
Гость

Нормальные со шкурами на свидания не ходят. А вы друг друга стоите)

Если заранее удастся выяснить, что она шкура, то естественно я с ней не пойду. Но зачастую бабы маскируются якобы под порядочных и только поход в кафе сразу даёт понять, что она на самом деле за ГНИЛЬ ((((

Гость
Гость

Ты сама-то машину имеешь?

Анатолий Перельман
Гость

Ага, ну да) Картина маслом: прихали на автобусе в парк два несчастия, одно голодное, второе неплатежеспособное. Конфликт интересов на лицо)

В чём проблема-то?

Гость
Гость

Если заранее удастся выяснить, что она шкура, то естественно я с ней не пойду. Но зачастую бабы маскируются якобы под порядочных и только поход в кафе сразу даёт понять, что она на самом деле за ГНИЛЬ ((((

А как вы эту гниль, простите, определяете?) Вот если она закажет себе курицу и салат, к примеру, это гниль?

Гость
Гость

Ты сама-то машину имеешь?

А как же. В автобусах ездят только студенты, бабки и неудачники (мужики, женщин это не касается)

Анатолий Перельман

Я не знаю как сейчас, но раньше на сайтах знакомств указывалась марка машины, я всегда ставил что её нет. При этом у меня статистика успешных разговоров и встреч всё равно была выше, чем по статистике мдшников. В кафе водил всего раза два и в кино тоже примерно также, потом быстро понял, что это тупой слив бабла и денег. Если девушка нормальная, то она сама откажется идти в кафе, предложит пойти домой или просто погулять. А если избалованная ***, то сразу отвалится, ну и скатертью ей дорога.

Гость
Гость

А почему голодное?????? Он поел дома, как все культурные люди. А то что эта дура неплатёжеспособная, то, кто же виноват, что она НИЩЕБРОДКА???? )))))) Не хрен тогда ей ходить на свидания. Пусть на работу для начала устроится.

Анатолий Перельман
Гость

А как же. В автобусах ездят только студенты, бабки и неудачники (мужики, женщин это не касается)

Я в автобусах редко езжу, чаще хожу пешком. Экономия и для здоровья полезно. А так у меня метро есть недалеко от дома и от работы, так что автобусы не нужны.

Гость
Гость

А как вы эту гниль, простите, определяете?) Вот если она закажет себе курицу и салат, к примеру, это гниль?

ГНИЛЬ определяется по 2-м параметрам:
1) Она "тащит" в кафе.
2) Она не желает в кафе за себя платить.
Коротко и ясно без всяких куриц и салатов.

Гость
Гость

Ну вот раз ты имеешь машину, то и могла бы заехать за молодым человеком, который тебе понравился.

Гость
Анатолий Перельман

Я не знаю как сейчас, но раньше на сайтах знакомств указывалась марка машины, я всегда ставил что её нет. При этом у меня статистика успешных разговоров и встреч всё равно была выше, чем по статистике мдшников. В кафе водил всего раза два и в кино тоже примерно также, потом быстро понял, что это тупой слив бабла и денег. Если девушка нормальная, то она сама откажется идти в кафе, предложит пойти домой или просто погулять. А если избалованная ***, то сразу отвалится, ну и скатертью ей дорога.

Ага, размечтался! Нормальная девушка на первом свидании тебя домой звала? Открою секрет, это была обычная ш-а-лава, предохранялся?

Гость
Гость

А почему голодное?????? Он поел дома, как все культурные люди. А то что эта дура неплатёжеспособная, то, кто же виноват, что она НИЩЕБРОДКА???? )))))) Не хрен тогда ей ходить на свидания. Пусть на работу для начала устроится.

Наоборот)) она голодная, а у него на шаурму денег нет. Вот и разбились надежды у обоих))

Гость
Анатолий Перельман

Я в автобусах редко езжу, чаще хожу пешком. Экономия и для здоровья полезно. А так у меня метро есть недалеко от дома и от работы, так что автобусы не нужны.

И как? Много сэкономил? Теперь понятно, почему жмешься угостить свою даму кофе.

Гость
Гость

Наоборот)) она голодная, а у него на шаурму денег нет. Вот и разбились надежды у обоих))

А почему она голодная?? Она что не культурная??? Культурный человек любого пола поест дома и сытый пойдёт на свидание гулять по парку. Так все делали в СССР до единого.

Гость
Гость

ГНИЛЬ определяется по 2-м параметрам:
1) Она "тащит" в кафе.
2) Она не желает в кафе за себя платить.
Коротко и ясно без всяких куриц и салатов.

Там выше ваш коллега писал, что если женщина заказывает кофе, то нормальная баба, а если салат, курицу, рыбу, то негодная шкура))

Гость
Гость

Ну вот раз ты имеешь машину, то и могла бы заехать за молодым человеком, который тебе понравился.

Кто пригласил, тот пусть и заезжает. Логично?

Гость
Гость

А почему она голодная?? Она что не культурная??? Культурный человек любого пола поест дома и сытый пойдёт на свидание гулять по парку. Так все делали в СССР до единого.

Ну так то ж культурный человек. А вы про каких-то шкур и гниль вещаете, которых на свидания приглашаете))

Гость
Гость

Там выше ваш коллега писал, что если женщина заказывает кофе, то нормальная баба, а если салат, курицу, рыбу, то негодная шкура))

Да она может хоть что заказывать мне нассраать. Вот почему её при этом начинает колбасить от того что я заказал только кофе?
Понятно , что шкура рассчитывала на мой кошелек, но мне это сразу не интересно. У меня другие цели на первом свидании 🙅

Гость
Гость

Нет, ты читать не умеешь до конца, кофе это мой добровольный подарок ей, но это не значит что она нормальная. С чего ты это решила?
Не шкура...возможно, но о нормальности ещё рано говорить.

Гость
Гость

Да она может хоть что заказывать мне нассраать. Вот почему её при этом начинает колбасить от того что я заказал только кофе?
Понятно , что шкура рассчитывала на мой кошелек, но мне это сразу не интересно. У меня другие цели на первом свидании 🙅

А может это тебя колбасить начинает, что аж целую стратегию выработал? Не можешь угостить, не зови в ресторан/кафе, тем более сам жрать не собираешься. В чем проблема пригласить в небольшую кофейню, где только кофе и пирожные в меню? Капец, мужики, вы гоните.

Гость

И на сколько они наедали? И где ты таких находил?)

Анатолий Перельман
Гость

Ага, размечтался! Нормальная девушка на первом свидании тебя домой звала? Открою секрет, это была обычная ш-а-лава, предохранялся?

До первого свидания я общался сначала, всё узнавали друг о друге. На первом свидании конечно никто не звал домой, но потом приходили в гости. Я был тогда интеллигентный молодой человек, меня девушки никогда не боялись и доверяли. И дома смотрели кино, пили чай и т.п.. Секс всегда только по желанию девушки был, насиловать я никого не хочу. Я тебе не маньяк!

Анатолий Перельман
Гость

И как? Много сэкономил? Теперь понятно, почему жмешься угостить свою даму кофе.

Да, экономия хорошая. Автобус стоит 23 рубля, его ещё ждать надо. А пешком дошёл, воздухом подышал - красота. Кто на машинах ездит, все какие-то слабые.

Гость
Анатолий Перельман

До первого свидания я общался сначала, всё узнавали друг о друге. На первом свидании конечно никто не звал домой, но потом приходили в гости. Я был тогда интеллигентный молодой человек, меня девушки никогда не боялись и доверяли. И дома смотрели кино, пили чай и т.п.. Секс всегда только по желанию девушки был, насиловать я никого не хочу. Я тебе не маньяк!

ты интеллигентный?
ты мудешная помойка
форумный дррочер.
сын ш.лю.хи на пенсии.

Анатолий Перельман
Гость

ты интеллигентный?
ты мудешная помойка
форумный дррочер.
сын ш.лю.хи на пенсии.

Да, интеллигентный. Если встречу тебя где-то и буду знать, что это ты, то в рыло дам с ноги без промедления. Я рыцарь и не терплю насилие над людьми.

Гость
Анатолий Перельман

Да, экономия хорошая. Автобус стоит 23 рубля, его ещё ждать надо. А пешком дошёл, воздухом подышал - красота. Кто на машинах ездит, все какие-то слабые.

ты нв вумане 10 лет онанируешь. силач))

Гость
Анатолий Перельман

Не слабые те, кто спортом занимается и питается сбалансированно, а не те, кто по лужам на метро бегает.

Гость
Гость

А может это тебя колбасить начинает, что аж целую стратегию выработал? Не можешь угостить, не зови в ресторан/кафе, тем более сам жрать не собираешься. В чем проблема пригласить в небольшую кофейню, где только кофе и пирожные в меню? Капец, мужики, вы гоните.

Да мне, пофиг. Я чё должен бегать по проспекту выискивать булочную- кондитерскую?
Если баба при открытию меню не может контролировать себя, это точно не моя проблема 😁
Почему я заходя в ресторан знаю что я могу себе позволить заказать и почему баба считает , что она может это делать не рассчитывая на свой бюджет?
Самое интересное, что когда бабы селят с подружками, за соседним столом, то за ними тоже интересно наблюдать. Там всегда какой-нибудь чайник чая и пироженка.
Почему бабы так много жрут именно на свидании с мужиком? Что за эффект "свиньи"?

Гость

Да мне, пофиг. Я чё должен бегать по проспекту выискивать булочную- кондитерскую?
Если баба при открытию меню не может контролировать себя, это точно не моя проблема 😁
Почему я заходя в ресторан знаю что я могу себе позволить заказать и почему баба считает , что она может это делать не рассчитывая на свой бюджет?
Самое интересное, что когда бабы селят с подружками, за соседним столом, то за ними тоже интересно наблюдать. Там всегда какой-нибудь чайник чая и пироженка.
Почему бабы так много жрут именно на свидании с мужиком? Что за эффект "свиньи"?

Бесит ,когда хочется поесть в ресторане, а там сидит мужик и кофе цедит, а столиков свободных больше нет.

Гость
Вау⬜♥️⬜

И на сколько они наедали? И где ты таких находил?)

Вообще никогда не знал на сколько они наделали.....
Обычно разговор сразу шёл натянуто и не интересно. Платил за кофе и уходил. Что мне сидеть смотреть как она закинет в себя очередной стейк?🤦‍♂️

Гость

Вообще никогда не знал на сколько они наделали.....
Обычно разговор сразу шёл натянуто и не интересно. Платил за кофе и уходил. Что мне сидеть смотреть как она закинет в себя очередной стейк?🤦‍♂️

А находил таких где? У мусорного бачка?)

Я когда приглашала понравившегося мужчину в ресторан, я ему даже советовала блюда. Так как в свой любимый приглашала. А если б он только кофе заказал, я бы в нем разочаровалась сразу )

Анатолий Перельман
Гость

Увидев тебя они возбуждаются и готовятся рожать.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Бесит ,когда хочется поесть в ресторане, а там сидит мужик и кофе цедит, а столиков свободных больше нет.

Проблемы индейцев, шерифа не волнуют.
Пользуйся предварительным заказом столика и будет тебе счастье.😁

Гость
Вау⬜♥️⬜

А находил таких где? У мусорного бачка?)

Сами находились, до выяснения локации их проживания не доходило. Зачем мне знать это, мне уже было это не интересно.

Гость

Проблемы индейцев, шерифа не волнуют.
Пользуйся предварительным заказом столика и будет тебе счастье.😁

Да 5 минут и подождать можно.

Гость

Сами находились, до выяснения локации их проживания не доходило. Зачем мне знать это, мне уже было это не интересно.

Просто удивительно. Я б вообще никуда не пошла с человеком, который мне не нравится и вообще я его не знаю.
Столько свободного времени?