Мужчина 32г. разводился жёстко. Имущество делили по суду. После развода вышел сильно пощипанным. Сейчас в отношениях со мной , против брака категорически. Только встречи. А мне 23, замуж хочу …
Как можно доверять бабе? И как вообще кому-то можно доверять? Ты в своём уме?
Мозги-то надо включать.
Если баба любит мужчину и хочет с ним всю жизнь прожить, то она никогда не будет настаивать на браке, и тем более она не будет себя так вести, что лишь бы с кем, главное чтобы официальный брак был. Так что недоверие тут имеет совершенно конкретное основание.
Держи себя в руках, пожалуйста!
Брак не абы с кем заключается, и не для галочки.
Если одному нужен именно брак, а другого брак тяготит, то этим двум людям изначально не по пути. Вот и все.
Если мужчина не готов нести ответственность за семью, то нет смысла на него тратить время.
Ваши прошлые неудачные браки никого не интересуют!
Судьи и приставы - это уже развод по суду, а не брак.
Если сразу ориентироваться на развод, считать убытки, то незачем и вступать в брак, тут ты абсолютно прав! Позиция мужчин понятна.
Позиция девушек не тратить время на таких мужчин - правильная
Судьи и приставы - это уже развод по суду, а не брак.
Если сразу ориентироваться на развод, считать убытки, то незачем и вступать в брак, тут ты абсолютно прав! Позиция мужчин понятна.
Позиция девушек не тратить время на таких мужчин - правильная
Вы сами себе противоречите. Брак по сути нужен только для развода. Потому что жить, заводить детей и имущество можно без брака. Дети вообще никакого отношения к браку не имеют, родительские права и обязанностии по закону не зависят от брака. Для имущественных отношений тоже не нужен брак, тоже жилье прекрасно покупает в долях, хоть на 10 человек вообще не являющихся родственниками.
Вы говорите он не доверяет. А вы значит доверяете когда настаиваете на подписании "любимым" заведомо невыгодного ему договора под названием официальный брак? Это лохотрон называется, а не семья.
Только умственно отсталый человек не оценивает риски. Зачем каскадёр использует страховку? По вашей логике страховка не нужна "зачем вообще прыгать если сразу думать о падении"? Всегда надо сразу думать о падении , потому что иначе убьешься. Вы хотите умных, успешных, хорошо зарабатывающих мужчин, но при этом не умеющих и не желающих оценивать риски? Это два разных человека.
Зачем вам в 23 года щипанный петух-разведенец?
Вы сами себе противоречите. Брак по сути нужен только для развода. Потому что жить, заводить детей и имущество можно без брака. Дети вообще никакого отношения к браку не имеют, родительские права и обязанностии по закону не зависят от брака. Для имущественных отношений тоже не нужен брак, тоже жилье прекрасно покупает в долях, хоть на 10 человек вообще не являющихся родственниками.
Вы говорите он не доверяет. А вы значит доверяете когда настаиваете на подписании "любимым" заведомо невыгодного ему договора под названием официальный брак? Это лохотрон называется, а не семья.
Брак не для развода нужен.
У кого случился развод, ребят, сочувствую! Но вот эти все разговоры про то, что брак мужчине не выгоден, не нужен, я в реальной жизни не встречала.
Все мои подруги, кроме одной, которой 50 лет, в официальных браках. Никто не развёлся. Есть 11 лет брака, есть 2-3 года. Но все в браке.
Не хотите брак - ищите тех женщин, которые так же не хотят с вами брак.
«Я не хочу, чтоб ты был моим мужем», «Я не замужем» - прикольная фраза от женщины, находящейся рядом с вами))
Честно говоря, жить, заводить детей и имущество можно и без мужчины, если рассуждать по-вашему.
Насмешили, однако))
Только умственно отсталый человек не оценивает риски. Зачем каскадёр использует страховку? По вашей логике страховка не нужна "зачем вообще прыгать если сразу думать о падении"? Всегда надо сразу думать о падении , потому что иначе убьешься. Вы хотите умных, успешных, хорошо зарабатывающих мужчин, но при этом не умеющих и не желающих оценивать риски? Это два разных человека.
Оцени один раз и женись на одной и на всю жизнь!
Так поставьте условие, что если хочет быть с вами дальше, то только через брак, если он боится за имущество, то пусть напишет брачный договор, а вы согласитесь его подписать. Если он и дальше будет продолжать стоять на своем, то не тратьте на него свое время.
1. Баба не может ставить условия , т.к. это ей нужен брак, семья, дети , а НЕ ему - пусть предложит что-то ценное ему, т.е. материальное 2. Брачный договор в России НЕ действует 3. Нужно быть последним_дебилом , чтобы жениться на россиянской бабе
Брак не для развода нужен.
У кого случился развод, ребят, сочувствую! Но вот эти все разговоры про то, что брак мужчине не выгоден, не нужен, я в реальной жизни не встречала.
Все мои подруги, кроме одной, которой 50 лет, в официальных браках. Никто не развёлся. Есть 11 лет брака, есть 2-3 года. Но все в браке.
Не хотите брак - ищите тех женщин, которые так же не хотят с вами брак.
«Я не хочу, чтоб ты был моим мужем», «Я не замужем» - прикольная фраза от женщины, находящейся рядом с вами))
И какие образом пару ваших подруг показывают общую картину?
https://russia.duck.consulting/maps/98
Разводятся от 50 до 80%, только на Кавказе менее 30, что всеравно довольно много, это 1/3 всех браков.
Вот вам бы предложили конфету и сказали, что ваша подруга съела такую и не умерла, но 80% других людей - от такой конфеты умерли? Хрен там даже 10 % шанс не устроил бы.
А вот в брак, который почти наверняка закончится разводом, нужно лезть и не думать о разводе? Вы понимаете что бред?
И какие образом пару ваших подруг показывают общую картину?
https://russia.duck.consulting/maps/98
Разводятся от 50 до 80%, только на Кавказе менее 30, что всеравно довольно много, это 1/3 всех браков.
Вот вам бы предложили конфету и сказали, что ваша подруга съела такую и не умерла, но 80% других людей - от такой конфеты умерли? Хрен там даже 10 % шанс не устроил бы.
А вот в брак, который почти наверняка закончится разводом, нужно лезть и не думать о разводе? Вы понимаете что бред?
Если вам не выгоден брак, вы не вступаете в брак.
А мне не нужно сожительство без брака, поэтому я не сожительствую.
Мы с вами никогда не пересечемся в одной квартире, понимаете?
Тут спорить не о чем впринципе.
Дайте ему подышать спокойно и успокоиться после развода.У человека психологическая травма.Вы лучше не его обвиняйте,а покажите,что не все женщины такие,как его бывшая.
Правильно, пусть автор-баба успокоит его материально. Деньги лучше всего успокаивают МУЖЧИН + хорошие подарки. Пусть автор подарит МУЖЧИНЕ хотя новую Киа К5 в хорошей комплектации
Ну вот я и говорю. Вы заведомо выбираете идиота, лишь бы уложиться в бесполезный шаблон о браке.
А потом удивляетесь - муж бьёт,пьет, не работает и играет в танки . Все надо разводиться.
Так вы заведомо выбирали только из идиотов. Какой сюрприз что получили именно то из чего выбирали.
Ну вот я и говорю. Вы заведомо выбираете идиота, лишь бы уложиться в бесполезный шаблон о браке.
А потом удивляетесь - муж бьёт,пьет, не работает и играет в танки . Все надо разводиться.
Так вы заведомо выбирали только из идиотов. Какой сюрприз что получили именно то из чего выбирали.
Я не выбираю. Я не была замужем, но и не сожительствовала. Есть - есть, нет - нет.
Нормальные люди После стресса отходят сами и не заводят новые отношения, пока не отойдут. Знаю 40-летних и 50-летних мужчин, которые уже хлебнули, развелись, и больше не живут и не встречаются с девушками. Дружат, общаются, но отношения не заводят.
А этот зачем тогда мозги пудрит девушке? Не готов - не начинай
Cекса бесплатного хочется.
Замуж вышла - уже не пробник значит. Иначе бы не предложили.
А вообще грустно, конечно.
Я больше с мужчинами общаюсь, и почти все разведённые. Хорошие мужчины. Чего там не ужились с жёнами - не понятно. Но они о бывших жёнах ничего и не говорят. А вот женщины разведённые наоборот поливают грязью бывших мужей.
...вот женщины разведённые наоборот поливают грязью бывших мужей...какое говно_россиянские бабы - НЕ новость ДАВНО)))
Ну а тогда смысл девушке связываться с ним, если он ущербы уже считает?
А с детьми как? Вписывать прочерк в свидетельство о рождении и сразу как мать-одиночка пособия получать? А то ж алименты если что - тоже ущерб?!
Общее имущество как покупать? Каждый себе?
Ребят, у меня родители 50 лет в браке. Для меня дурь несусветная вот эти все ущербы и боязнь браков!
И сожительство тоже!
КАКИЕ дети от НИЩЕЙ бабы?
Если ты думаешь только о своей выгоде, а мужчина для тебя только инструмент реализации твлих хотелок, то так и говори всем мужчинам.
Без брака - это и ЕСТЬ серьезные, т.е. баба НЕ вовлекает в отношения - 3-тью сторону - госУЕПИЩЕ с АНТИмужским законод-вом. А если ч/з Загс - несерьезные
Именно так. Отношения без брака - это отношения двух людей, которые отвечают за себя лично и за свои отношения с партнёром. Миллионы лет наши предки жили без регистрации брака, строили жильё, добывали еду, рожали и растили детей. Но современная баба так почему-то не может, ей обязательно к мужу в придачу ещё судья с приставами нужен.
Это изначальное недоверие.
Семью так не построишь.
Ещё раз убеждаюсь: не хочет жениться - значит, никаких сожительств, даже время на него не тратить!
Баба, простой ПРИМЕР. Ты летишь на самолете на Сахалин. Он с вероятностью 86% развалится по дороге и ты разобьешься (% разводов) и ТОЛЬКО с вероятностью 14% твой самолет долетит, чтобы ... взорваться на ЗЕМЛЕ при посадке (т.е. последующий развод НЕИЗБЕЖЕН с вероятность 99,9%)...Теперь до тебя , баба, доходит или СЛИШКОМ сложно? МУЖЧИНАМ брак с НИЩЕЙ бабой НЕВЫГОДЕН
Если ты думаешь только о своей выгоде, а мужчина для тебя только инструмент реализации твлих хотелок, то так и говори всем мужчинам.
Если ты думаешь только о своей выгоде, и женщина нужна для реализации твоих хотелок, то так и говори, чтоб нормальные девушки не задавались лишними вопросами.
Держи себя в руках, пожалуйста!
Брак не абы с кем заключается, и не для галочки.
Если одному нужен именно брак, а другого брак тяготит, то этим двум людям изначально не по пути. Вот и все.
Если мужчина не готов нести ответственность за семью, то нет смысла на него тратить время.
Ваши прошлые неудачные браки никого не интересуют!
За семью ОБЯЗАНА нести ответ-ть ТОЛЬКО баба, если она ФИНАНСОВО подготовлена. МУЖЧИНЕ брак НЕ нужен вообще
Именно так. Отношения без брака - это отношения двух людей, которые отвечают за себя лично и за свои отношения с партнёром. Миллионы лет наши предки жили без регистрации брака, строили жильё, добывали еду, рожали и растили детей. Но современная баба так почему-то не может, ей обязательно к мужу в придачу ещё судья с приставами нужен.
А что ж ты без судьи и приставов не смог решить вопрос? Отвечаешь же за себя и партнера, вот и решил бы все мирно, с имуществом по крайней мере. Зачем до приставов довёл дело? Не хотел решать вопрос полюбовно?
Хаха
Автор, есть несколько вариантов:
1 - предложите ему составить брачный договор. Его эмоции и опасения вполне понятны. А брачник может его как-то успокоить.
2 - если вы сами не были замужем и у вас нет детей, то подумайте лучше о поиске такого же мужчины без прошлого. Даже если этот ваш нынешний мужчина будет вас сильно любить, то ситуация с тем разводом всё равно будет аукаться периодически. А учитывая то, что вы уже тему эту создали, то выходит, что вам уже не просто всё это терпеть.
Думайте...
Если ты думаешь только о своей выгоде, и женщина нужна для реализации твоих хотелок, то так и говори, чтоб нормальные девушки не задавались лишними вопросами.
Какие "хотелки"? ЧТО "полезного" в бабе для МУЖЧИН, если баба ВСЕГДА обуза и паразит, если она НИЩАЯ!? НЕ проецируй свой примитивный, бабский мирок "обидок и хотелок" на более СЛОЖНЫЙ организм - ЧЕЛОВЕКА, т.е. МУЖЧИНУ, живущего РАЗУМОМ и ЛОГИКОЙ, а НЕ промежностью/размножением и эмоциями, как баба, т.е. ЖИВОТНОЕ
А что ж ты без судьи и приставов не смог решить вопрос? Отвечаешь же за себя и партнера, вот и решил бы все мирно, с имуществом по крайней мере. Зачем до приставов довёл дело? Не хотел решать вопрос полюбовно?
Хаха
Решить полюбовно - это значит как профессор Соколов. Ваше феминацистское государство не позволяет нам поступать с плидями в соответствии с многовековыми с традициями.
Автор, есть несколько вариантов:
1 - предложите ему составить брачный договор. Его эмоции и опасения вполне понятны. А брачник может его как-то успокоить.
2 - если вы сами не были замужем и у вас нет детей, то подумайте лучше о поиске такого же мужчины без прошлого. Даже если этот ваш нынешний мужчина будет вас сильно любить, то ситуация с тем разводом всё равно будет аукаться периодически. А учитывая то, что вы уже тему эту создали, то выходит, что вам уже не просто всё это терпеть.
Думайте...
1. Брачный договор НЕ действует в ЗАО РФ! 2. ПОЧЕМУ бабы предлагают МУЖЧИНЕ ВСЕ что угодно, всякую_хуйню, но только НЕ главное!? Финансы
Вы всерьёз задаётесь этим вопросом??? Зачем вам 32-летний пощипанный разведёнец?????
Автор, у вас история мой подруги, только с продолжением!!!
Встречалась вот так как вы с раненым от первого брака мужиком, который слово Загс слышал и его теоепало. Встречалась с ним 3 года, потом залетела. ОН НА НЕЙ ТАК И НЕ ЖЕНИЛСЯ!! Живут вместе воспитывают дочку, он над ней, в декрете издевается. Дикий деспот. Говорит, что она транжирит его деньги и даёт ей денег очень мало. Говорит, что будешь покупать что хочешь, когда сама на работу пойдёшь. А на работу не отпускает, говорит сиди с ребёнком 😂
Так вот если она от него уйдёт, то останется на улице с ребёнком. Квартира его и все, что в квартире его. Официально она еюне защищена. Записал ли он на себя ребёнка я не знаю, но она боится уходить от него, потому что на улице останется и скорее всего с мизерными алиментами, потому что работает он не официально
Встречалась вот так как вы с раненым от первого брака мужиком, который слово Загс слышал и его теоепало. Встречалась с ним 3 года, потом залетела. ОН НА НЕЙ ТАК И НЕ ЖЕНИЛСЯ!! Живут вместе воспитывают дочку, он над ней, в декрете издевается. Дикий деспот. Говорит, что она транжирит его деньги и даёт ей денег очень мало. Говорит, что будешь покупать что хочешь, когда сама на работу пойдёшь. А на работу не отпускает, говорит сиди с ребёнком 😂
Так вот если она от него уйдёт, то останется на улице с ребёнком. Квартира его и все, что в квартире его. Официально она еюне защищена. Записал ли он на себя ребёнка я не знаю, но она боится уходить от него, потому что на улице останется и скорее всего с мизерными алиментами, потому что работает он не официально
А почему она останется на улице? Она же где-то жила до встречи с ним.
Какой грамотный мужчина. Уважение ему и низкий поклон. Все бы были такие.
Да достаточно мужчин уже понимает что загс нужет только для того, чтоб его ободрать как липку.
Говоришь деспот и тиран, так зачем твоя очень "мудрая" подруга рожала от него?
Если она от него уйдет то окажется на улице... Ну так и замечательно, она ведь перед тем как рожать могла подумать о жилье, но не захотела.
Вот как пример ситуация такая, бабу изнасиловали и у нее стресс, она начала встречаться с парнем и он на первом же свидании требует секс.
Хотелось бы чтоб бабы хоть немного поняли аналогию, но я даже не надеюсь на это.
Ну изнасилованная не только встречаться не будет, а шугается от мужиков очень долгое время. Точно так же ощипанный разведенный, пользоваться секс услугами фей будет. И не заведет себе бабу, которая предлагает ему наступить на тот же садовый инструмент. Просто мужик авторши хочет секса без обязательств и финансов.
И? Что не так в этой истории? С чем баба пришла к нему жить с тем и остаётся. Хватит рассматривать ЗАГС как коммерческий проект.
Да достаточно мужчин уже понимает что загс нужет только для того, чтоб его ободрать как липку.
Говоришь деспот и тиран, так зачем твоя очень "мудрая" подруга рожала от него?
Если она от него уйдет то окажется на улице... Ну так и замечательно, она ведь перед тем как рожать могла подумать о жилье, но не захотела.
Вот если бы он в ЗАГС пошёл, то не был бы таким уж деспотом. 😁