Мне 19. Ни разу ни с кем не было романтических отношений. Живу, учусь, работаю, есть хобби - учу любимый английский. Мать говорит, тебе бы мальчика, солнышко мое ненаглядное, энергию бы тебе свою направлять на кого - нибудь. А солнышко не хочет расстрачивать свои лучики на фиг пойми кого!!! Сама страдаю от нехватки крепкой мужской руки, но как понять, что такой - то парень настроен серьёзно? Они же умеют красиво в уши сцать, красиво ухаживать, лишь бы постель затащить, а потом бросить.
Анальный фистинг в помощь)
А это лотерея. Вам, главное, линию свою твердо вести. Учитесь, иппаться завсегда не поздно. Ученье- свет, а неученых- тьма. Делайте карьеру.Кхуев будет, как грязи.
Так вы только на тех кто в уши сцыт и ведетесь. Я вот не умел в уши сцать, но всегда хотел серьезные отношения, с прицелом будущего брака, что бы по ночам одеялком укрывать и радовать свою малышку. Но это все ***, главное как в уши сцать. Потому мне щас 30+, есть любовница, ровестница уже либо заняты либо ***. А 19 летним надо в уши уметь сцать. В общем 99% - влюбитесь в очередного *** умеющего в уши сцать, он потрахает, а потом бросит и будите тут на форуме пстоянно кипятком сцать, какие мужчины плохие. В общем 10% мужчин трaxают 90% женщин. Как было так и есть. И по 10% судят об остальных 90% мужчин.
Попробуйте не спать :) сразу явно у кого какие намерения )))
Что ты можешь ему дать, кроме ссаной дырки?
Да всё элементарно. Не давать секс быстро парню. Просто встречаться, общаться , дружить, присматриваться. И только если вы пришли к выводу что подходите друг другу и парень предлагает серьёзные отношения, переходить к сексу. На это уходит как минимум несколько месяцев. Все кто хотел с вами просто секса без обязательств сливаются очень быстро. И остаются те, кому лично вы дороги и интересны. Проверено на практике ).
Бедным, толстым и некрасивым всегда нужны серьезные отношения. Остальным они не нужны.
Да всё элементарно. Не давать секс быстро парню. Просто встречаться, общаться , дружить, присматриваться. И только если вы пришли к выводу что подходите друг другу и парень предлагает серьёзные отношения, переходить к сексу. На это уходит как минимум несколько месяцев. Все кто хотел с вами просто секса без обязательств сливаются очень быстро. И остаются те, кому лично вы дороги и интересны. Проверено на практике ).
И сколько через тебя прошло?
Отказывай в сексе до свадьбы, вот и все. Я ни одного не знаю мужчины, который позвал бы девушку замуж, чтобы ее трахнуть и бросить..то есть развестись. Если парень зовет замуж, не зная, какая вы в сексе и в готовке, уборке, то это любовь
Так вы только на тех кто в уши сцыт и ведетесь. Я вот не умел в уши сцать, но всегда хотел серьезные отношения, с прицелом будущего брака, что бы по ночам одеялком укрывать и радовать свою малышку. Но это все ***, главное как в уши сцать. Потому мне щас 30+, есть любовница, ровестница уже либо заняты либо ***. А 19 летним надо в уши уметь сцать. В общем 99% - влюбитесь в очередного *** умеющего в уши сцать, он потрахает, а потом бросит и будите тут на форуме пстоянно кипятком сцать, какие мужчины плохие. В общем 10% мужчин трaxают 90% женщин. Как было так и есть. И по 10% судят об остальных 90% мужчин.
Так может ты урод или от тебя воняет? Может ты бедный или с горой комплексов? Ты по своему примеру то не суди, дело может и не в женщинах этих вовсе, а в тебе, раз никто не хотел с тобой серьезных отношений
А вы свою боль на других не проецируйте. Это только ваша боль! К психологу идите.
Интересно, а что вы с той серьёзностью в 19 лет делать собрались? Ну вот найдете серьезного - завтра в загс и на работу (серьезные они прошманде-бездельницу изучающую английский кормить не будут, им сурьезная ответственная баба нужна, а английский ваш - баловство одно), через год в декрет (наработать на декретные), щи-борщи варить, деток растить, о муже заботиться, ну и работать серьезную работу, как детки подрастут, не жопой же по Инстаграмам трясти? Тут если серьёзный ещё и нравственный сильно, то и церква прибавится. Может лучше так, без серьезности, просто потрахушки ко взаимному удовольствию?
Отказывай в сексе до свадьбы, вот и все. Я ни одного не знаю мужчины, который позвал бы девушку замуж, чтобы ее трахнуть и бросить..то есть развестись. Если парень зовет замуж, не зная, какая вы в сексе и в готовке, уборке, то это любовь
Так и есть. От тетки до секса должно потряхивать. Все думы о ней... Секс будет заиппись, ибо влюбленный мужик..ух! Ушатает с двух раз.))
Не, это идиотизм и мужская невостребованность, или религиозность головного мозга. Такое в хозяйстве точно не нать.
Раз Вы девственница, ждите брака. Тогда от Вас точно отвалят те, кому нужна лишь посуда для слива. А женится - лишь любящий.
Я вышла замуж в 21 принципиальной девственницей. Ни секунды не пожалела. Меня не матросили мужики, я не скакала по чужим грязным койкам. Встретила парня, жаждущего жениться на мне на любых условиях... 17 лет прекрасного брака!
Не, это идиотизм и мужская невостребованность, или религиозность головного мозга. Такое в хозяйстве точно не нать.
Вот-вот! Тот, который девушку рассматривает только как бесплатную кухарку-домработницу и резиновую зину для безотказного секса рассуждает именно так!
А любящий мужчина с серьезными намерениями женится и на девственнице без всяких драйв-тестов.
В серьезных отношениях парень будет дарить подарки водить в кафе и не будет пополамщиком. Остальное - это не серьезно, а только секс.
Интересно, а что вы с той серьёзностью в 19 лет делать собрались? Ну вот найдете серьезного - завтра в загс и на работу (серьезные они прошманде-бездельницу изучающую английский кормить не будут, им сурьезная ответственная баба нужна, а английский ваш - баловство одно), через год в декрет (наработать на декретные), щи-борщи варить, деток растить, о муже заботиться, ну и работать серьезную работу, как детки подрастут, не жопой же по Инстаграмам трясти? Тут если серьёзный ещё и нравственный сильно, то и церква прибавится. Может лучше так, без серьезности, просто потрахушки ко взаимному удовольствию?
Фу, убейся об стену со своими потрахушками.
Не соглашайтесь на секс, просто встречайтесь и общайтесь, капризничайте, просите айфон и что вам там ещё надо, помощи, денег.
Несерьёзный быстро отвалится)
Если он хочет трахаться, значит настроен серьёзно.
А если дарит конфетки, цветочки, то значит придуpoк.
Добрый день пишите ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40
ну ты по поступкам смотри, а не по словам