Вот правда интересно.. Всю ночь утешала подругу на кухне) Ей 45.. Рассталась с очередным альфонсом.. Умница, красавица, дети взрослые. Живи и радуйся. Нет. Постоянно ищет приключения на 5 точку. То …
Автор, что Вы до подруг докопались? Не нужен Вам мужик, живите одна!
За себя радейте, любимую!!! )))))
Я бы не отказалась от хорошего во всех смыслах мужчины, но только я не верю, что его можно найти после 40. Мои неоднократные попытки устроить личную жизнь закончились плачевно. С возрастом труднее принимать чужие недостатки. Да, мужчина нужен, но только идеально подходящий для меня. Интересно, есть ли такой?
Я бы не отказалась от хорошего во всех смыслах мужчины, но только я не верю, что его можно найти после 40. Мои неоднократные попытки устроить личную жизнь закончились плачевно. С возрастом труднее принимать чужие недостатки. Да, мужчина нужен, но только идеально подходящий для меня. Интересно, есть ли такой?
Мадам, а Вы идеальны? Или старая потасканная женщина, с увядшим телом, скудоумием и непомерными запросами? Ладно хоть никому кроме своих детей жизнь не испортили
Автор, как я вас понимаю)) Мне тоже 40, двое детей, старший уже живет отдельно, живу в своей квартире, нормально зарабатываю (нам с дочкой хватает). Встречаюсь с мужчинами либо на их территории либо на стороне. Так как все попытки жить совместно с мч заканчивались ссорами и расставанием, поэтому больше даже не начинаю. Всё-таки 40 лет - это уже устоявшийся характер, привычки, налаженный быт, определенный график и на постоянной основе вносить в него изменения не получается от слова совсем. Поэтому я вам посоветую - не заморачивайтесь, знакомьтесь, общайтесь, приятно проводите время, получайте удовольствие.
Сообщение было удалено
Очевидно кому, мужчинам от 30. Ибо женщинам 40 + глупо заводить себе мужчин ровесников или старше, так как у таких мужчин уже с потенцией беда... И живут почему то мужчины на 10 лет меньше. Так как курят, пьют и т.д.. Но это уже другая история.
Автор, а секс Вам не нужен? Если нужен, то как проблему решаете?
Ну вот сами пишите не нужен, но если хороший, то нужен. Всё хотят хороших, люди социальные существа, хотят чтобы рядом был близкий человек, с которым можно было бы обо всем поговорить, испытывать эмоциональную и физическую близость. Жаль что не у всех это получается, найти своего человека.
Только дурам любящий мужчина не нужен.
1 Секс ( кому-то нужен секс каждый день, а где взять его каждый день, если нет постоянного мужчины?)
2 внимание (некоторые не могут жить без него)
3 кто-то не терпит одиночества в принципе
Вот я как раз и подхожу под ваши эти 3 пункта. Мне сейчас 43, овдовела в 32 года, первые два года я была просто в шоковом состоянии от смерти мужа (тяжёлая болезнь, общеизвестная, страшно писать). Я не работала (муж был бизнесмен), воспитывала дочку. А как отошла от утраты через 2 года, теперь уже мой компаньон по бизнесу, друг мужа и друг семьи, который морально (и не только) меня поддерживал по просьбе мужа, объяснился мне в любви и позвал замуж. Мне тогда было 34 г., ему 32 и дочке моей 10 л. Он мне нравился, конечно, но из-за дочки я не решилась привести в дом отчима. Так и жили ещё 9 лет вдвоём. Через несколько лет вновь ему мягко отказала, сославшись на дочь. Он дважды пытался с другими женщинами создать семью (жил с ними гражданским браком года по 2-3), но не складывалось, он любил только меня. Я же не могла даже дать ему, тогда бы бурно начались отношения с обеих сторон и пришлось бы нам жениться, чего я не могла сделать. И уже в конце ноября 2020г. моя взрослая 19-летняя дочь - студентка ВУЗа сама нас свела и после дачи ему согласия и помолвки 1 дек., мы с дочкой переехали в его особняк из нашей трёшки. Так вот, секса регулярного мне хотелось все мои вдовьи годы, у меня были периодически мужчины, высокого ранга, даже зам.прокурора города звал замуж, но не было у меня любви, так всё и затухало. А после 40 лет, как бес вселился, хочу секса каждый день ("бабе 45, баба ягодка опять").
Второй пункт - это хочется рядом заботливое, крепкое мужское плечо, внимание, любовь, нежность и т.д.
Ну, и третий пункт. Я категорически не терплю одиночества (дочка не в счёт, и как сказал один знаменитый человек: "Ребёнок в нашей жизни Гость - накормил, вырастил, отпустил"), а муж всегда рядом, до самой смерти кого-то из нас. А дочь закончит ВУЗ, поможем с трудоустройством, замужеством, организуем свадьбу, дадим хорошее приданое и всё, у ней будет отдельное место жительства, своя семья, дети, свои заботы. А маму она будет иногда просто навещать, да внуков давать для общения.
Забыла написать, что 26 декабря 2020 у нас была свадьба в ресторане. и мы уже скоро будет как месяц муж и жена. С дочкой у него нормальные отцовские отношения, он же был другом семьи. Если кто-то думает, что мне нужен был муж для содержания меня и дочери, тот ошибается, деньги меня в наших отношениях нисколько не интересовали. Мы с ним совладельцы 50/50 успешной строительной фирмы. Я нигде не работала, у меня очень солидный пассивный доход от фирмы, а он ещё и руководил фирмой (директор фирмы - платная должность). У нас с дочкой своя крупногабаритная довольно новая трёхкомнатная квартира, по машине у каждой и всё есть. Содержание мне не нужно, нужен надёжный, постоянный, верный друг, любовник, спутник жизни. МУЖ! Вот так.
Почитала все посты. Вспомнилась басня Крылова "Лиса и виноград". Раз виноград высоко и недоступен, то неверняка зелен и невкусен.
Как тут все пытаются убедить форумчан, а главное - лично себя, что всё непременно плохо в союзе мужчины и женщины. Лучше и не начинать. Тогда может, лучше вообще не жить? Мы все однажды умрём по-любому.
Молодец! Отлично сказано! Поддерживаю!
Очевидно кому, мужчинам от 30. Ибо женщинам 40 + глупо заводить себе мужчин ровесников или старше, так как у таких мужчин уже с потенцией беда... И живут почему то мужчины на 10 лет меньше. Так как курят, пьют и т.д.. Но это уже другая история.
так в том то и дело, что падает, и в 30 уже падает потенция, поэтому 30летний лучше ничего делать не будет, чем беспокоить женщин 40+. В 30 уже не настолько охото впринципе, чтобы что угодно прям лишь бы дали
Какой-то детский бред.
Ощущение, что авторше не 43, а 13.
Люди живут вместе потому, что только в паре (или в команде, но там другое) происходит обмен энергиями.
Представьте электрический провод с одной жилой.
Застой.
Поэтому вопрос ваш "для чего нужны мужики", глупый и детский.
Другое дело, что для хорошего брака нужны определенные качества.
Созреть надо.
Забыла написать, что 26 декабря 2020 у нас была свадьба в ресторане. и мы уже скоро будет как месяц муж и жена. С дочкой у него нормальные отцовские отношения, он же был другом семьи. Если кто-то думает, что мне нужен был муж для содержания меня и дочери, тот ошибается, деньги меня в наших отношениях нисколько не интересовали. Мы с ним совладельцы 50/50 успешной строительной фирмы. Я нигде не работала, у меня очень солидный пассивный доход от фирмы, а он ещё и руководил фирмой (директор фирмы - платная должность). У нас с дочкой своя крупногабаритная довольно новая трёхкомнатная квартира, по машине у каждой и всё есть. Содержание мне не нужно, нужен надёжный, постоянный, верный друг, любовник, спутник жизни. МУЖ! Вот так.
Ухх.
Все у Вас хорошо.
Можете давать советы заблудшим))
В 30 лет связываться с тетенькой 40+??
Ну разве что для интереса и опыта.
Но обычно такие истории заканчиваются одинаково: когда на горизонте появляется подходящая 20+, тетеньке 40+ машут ручкой))
Автор, как я вас понимаю)) Мне тоже 40, двое детей, старший уже живет отдельно, живу в своей квартире, нормально зарабатываю (нам с дочкой хватает). Встречаюсь с мужчинами либо на их территории либо на стороне. Так как все попытки жить совместно с мч заканчивались ссорами и расставанием, поэтому больше даже не начинаю. Всё-таки 40 лет - это уже устоявшийся характер, привычки, налаженный быт, определенный график и на постоянной основе вносить в него изменения не получается от слова совсем. Поэтому я вам посоветую - не заморачивайтесь, знакомьтесь, общайтесь, приятно проводите время, получайте удовольствие.
Нормальному зрелому мужчине такая беготня с перепихами не нужна.
Да ещё с тёткой 40+.
Чепуха, что якобы в 40+ семью завести нельзя.
Привычки, устоявшийся характер - это все не причины не заводить семью.
Просто склочный, тяжёлый характер и привычка командовать - вот настоящие причины неудач в личной жизни.
Или, наоборот, гулящая вертихвостка, такое тоже встречается.
Так что "40+" тут ни при чем.
Вы считаете, что мужчина должен "идеально" подстраиваться под Ваши недостатки, хотелки и взбрыки??
Такого не найдете.
Толковый зрелый мужчина занят своими делами, у него хватает развлечений.
Зачем ему самолюбивая тетка 40+, с гонором и тараканами?
Если кругом столько более подходящих альтернатив?
Вы считаете, что мужчина должен "идеально" подстраиваться под Ваши недостатки, хотелки и взбрыки??
Такого не найдете.
Толковый зрелый мужчина занят своими делами, у него хватает развлечений.
Зачем ему самолюбивая тетка 40+, с гонором и тараканами?
Если кругом столько более подходящих альтернатив?
да тут без альтернатив даже, одному лучше чем будет чем так, там же дети еще у нее
Мне уже 40+, могу дать ответ на основе собственного опыта. Люди ищут свою вторую половину от одиночества. Родители уже умерли или очень старые. Дети живут своей жизнью. Посиделки с подругами (если они остались) или кружок по хору не в счет. К сожалению, единственный придуманный человечеством путь спастись от одиночества в возрасте за 40+ это найти свою вторую половину.
Моя коллега в 55 нашла ровесника ,водятла ,алиментщика с тремя детьми ,без жилья ,если раньше по понедельникам слушали про новую выставку ,новый спектакль ,то сейчас уши вянут от рассказов про заблеванную деревенскими родственниками квартиру ,про скандалы с его детьми ,из интеллигентной женщины постепенно превращается в *** ,просто очень хотела замуж ,примак живёт на всём готовом ,устраивает истерики ,запретил ей читать книги ,коллега злится ,но терпит ,зато замужем и общество не осудит
Троль под названием "троянский конь-😨".
Верим!)))
Заведите чиахуа!
Собака звонкая,
Заменит любого мужика!
А если собака Вам не подойдет,
Купите лошадь и ведите в свой огород.
Живете в квартире?
Тогда купите вислохова кота Вилю!
А если он не подойдет.
Пошлите всех и живите себе как хотите....
да от вас тоже толку никакого - только нервы , деньги и жизнь тратишь на женщин)) мужики не женитесь, а таких куриц вообще стороной обходите! мужчины живитесь и радуйтесь жизни!! СВОБОДНОЙ!!!! от бабского мозгоёбства идиотского))) никому ничего не доказывайте, а просто живите и кайфуйте!! ))) и пложите на их мнение с большой колокольни и я ГАРАНТИРУЮ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ )
Автор согласная с вами, окромя одного момента.)) "Плохо жить я и сама могу". Вот этого быть не должно, даже в мыслях. Когда человек без пары, без детей или они давно самостоятельные, человек просто не имеет права життть плохо. Ведь ничто ему в данном случае не мешает отрегулировать жизнь по своему усмотрению.
"Жизнь нужно устраиватть до тех пор, пока она не начнёт устраиватть Вас!" - вот он наш девиз. Озабоченно наситься в поисках штанов, что кроме прооблем любого рода ничего более не принесут, смешно и глупо, это само собой.
Пропаганда лядства, не? Фу противно! Засорокетная лядища, бегающая по разным мужикам на случки.
Жизнь нужно устраивать до тех пор пока она не начнет устраивать ВАс)))
Это супер девиз.
Вообще говоря Вы очень правы. Правы в том, что сценарии брачно-партнерского поведения в разном возрасте очень разные.
Если юноша пылкий, распушив хвост, выплясывает вокруг объекта вожделения, такой же юной девой, непорочной, свежей, мечтательной - то это нормально.
Однако если этот сценарий прикладывает на себя женщина с опытом и детьми возрастом 30+, то такие ее притязания вызывают и смех и жалость одновременно. Причем неизвестно чего больше, то ли смеха, то ли жалости.
И переступив порог 40 совершенно нормальной становится активность женщины в поисках союза. Эту активность тут принято порицать словами "кидаются, вешаются, не имеешь уважения к себе!". Другой вопрос, что эта женская активность может (и чаще всего так и бывает) не дать результата по одной простой причине, метко описанной в старттопике - неверный выбор. Причем циклически неверный выбор. Что можно им посоветовать? А только банальность - если ты хочешь получить результат, который никогда не получала, нужно совершать действия, которые никогда не совершала.
Да у них просто зависимый тип личности, ну не могут они просто сами по себе жить и для себя... нужно обязательно в жертву себя кому-то принести. Потому и мужиков выбирают альфонсов, алкашей и т.д, им нужно постоянно кого-то спасать. Прочитайте про треугольник Карпмана.
Автор, судя по всему Вам и раньше мужик не особо нужен был. А другие ищут тепло, любовь, не плохих же они ищут, и не приключения вовсе. Если Вам уже ничего не надо, это не значит, что все такие. И 40 лет это еще не старая женщина, что за странный вопрос у вас, зачем....
Ну у меня все подруги разведенки повыходили замуж или живут в Гб после 45+. Сидельцев и алкашей среди этих мужчин нет. Дети у них взрослые, почему не родить для себя. Вдвоем веселее и удобнее.
Мадам, а Вы идеальны? Или старая потасканная женщина, с увядшим телом, скудоумием и непомерными запросами? Ладно хоть никому кроме своих детей жизнь не испортили
Дело не в том, идеальна ли мадам. Идеальных вообще нет. Просто она хочет родственную душу и это нормально. А почему вы тут о теле? Понятно, что у 40-летней тело не как было в 18. У меня вот к мужской внешности и тем более к мужским деньгам практически нет требований. Просто если у меня высшее образование и я люблю читать, развиваться, люблю историю, экскурсии, мне нужен такой мужчина, а не диванный сиделец с футболом и техникумом. Иначе о чем с ним разговаривать?
Сообщение было удалено
Нужны парням 30+
Дело не в том, идеальна ли мадам. Идеальных вообще нет. Просто она хочет родственную душу и это нормально. А почему вы тут о теле? Понятно, что у 40-летней тело не как было в 18. У меня вот к мужской внешности и тем более к мужским деньгам практически нет требований. Просто если у меня высшее образование и я люблю читать, развиваться, люблю историю, экскурсии, мне нужен такой мужчина, а не диванный сиделец с футболом и техникумом. Иначе о чем с ним разговаривать?
100%.
Люди совспм разных слоев не смогут быть рядом
Вот я как раз и подхожу под ваши эти 3 пункта. Мне сейчас 43, овдовела в 32 года, первые два года я была просто в шоковом состоянии от смерти мужа (тяжёлая болезнь, общеизвестная, страшно писать). Я не работала (муж был бизнесмен), воспитывала дочку. А как отошла от утраты через 2 года, теперь уже мой компаньон по бизнесу, друг мужа и друг семьи, который морально (и не только) меня поддерживал по просьбе мужа, объяснился мне в любви и позвал замуж. Мне тогда было 34 г., ему 32 и дочке моей 10 л. Он мне нравился, конечно, но из-за дочки я не решилась привести в дом отчима. Так и жили ещё 9 лет вдвоём. Через несколько лет вновь ему мягко отказала, сославшись на дочь. Он дважды пытался с другими женщинами создать семью (жил с ними гражданским браком года по 2-3), но не складывалось, он любил только меня. Я же не могла даже дать ему, тогда бы бурно начались отношения с обеих сторон и пришлось бы нам жениться, чего я не могла сделать. И уже в конце ноября 2020г. моя взрослая 19-летняя дочь - студентка ВУЗа сама нас свела и после дачи ему согласия и помолвки 1 дек., мы с дочкой переехали в его особняк из нашей трёшки. Так вот, секса регулярного мне хотелось все мои вдовьи годы, у меня были периодически мужчины, высокого ранга, даже зам.прокурора города звал замуж, но не было у меня любви, так всё и затухало. А после 40 лет, как бес вселился, хочу секса каждый день ("бабе 45, баба ягодка опять").
Второй пункт - это хочется рядом заботливое, крепкое мужское плечо, внимание, любовь, нежность и т.д.
Ну, и третий пункт. Я категорически не терплю одиночества (дочка не в счёт, и как сказал один знаменитый человек: "Ребёнок в нашей жизни Гость - накормил, вырастил, отпустил"), а муж всегда рядом, до самой смерти кого-то из нас. А дочь закончит ВУЗ, поможем с трудоустройством, замужеством, организуем свадьбу, дадим хорошее приданое и всё, у ней будет отдельное место жительства, своя семья, дети, свои заботы. А маму она будет иногда просто навещать, да внуков давать для общения.
Мне вас не понять. Я родилась в большой семье. где ни у кого не было личного пространства, далее меня выдали замуж (Кавказ), и всю сознательную жизнь до 38 лет я боролась за то, чтоб вернуть себе одиночество. Как можно не хотеть одиночества Я не говорю про жизнь в вакууме. Есть общение, можно любовника даже завести. Но это такой кайф, когда дома у тебя никого нет, кроме максимум домашнего животного.
Полностью согласна с вами !не выношу глупых мужиков ,однако большинство -сплошной примитив ,интересы -дебильные ролики в интернете ,камеди клаб ,рыбалка и футбол ,говорить не о чем ,но почему-то считается ,что дама с интеллектуальными требованиями к мужчине -с короной на голове
Согласна!Жизнь коротка.Надо жить в удовольствие.
Так мадам не писала про душу, а писала про идеальную подходящесть лично ей))) Этакий халдей "чего изволите", но который должен иметь черты маскулиного бабуина, то есть мужика. Не находите странным? Причем по отдельности то она отношалась и с теми и с другими, но от халдеев она не течет, а бабуины бухают и писдят ее страшным пописдом. Вот и весь сказ.
Так мадам не писала про душу, а писала про идеальную подходящесть лично ей))) Этакий халдей "чего изволите", но который должен иметь черты маскулиного бабуина, то есть мужика. Не находите странным? Причем по отдельности то она отношалась и с теми и с другими, но от халдеев она не течет, а бабуины бухают и писдят ее страшным пописдом. Вот и весь сказ.
Думаете такого халдея с повадками бабуина не найдёт она?
Спросите об этом Женю Дмитриеву, Таню Терёхину ну и Алку Галкину ессно:)))
А что плохого в футболе? Его многие любят.