Гость
Статьи
Не себе ни людям... …

Не себе ни людям... бывшие

Муж бросил ради молодой любовницы с 2-мя детьми. И пожелал найти свое счатье, что отношения наши ему больше не нужны. Через время он уже ждал пополнение в новой семье. И я не осталась в одиночестве (видимо кто-то думал что баба с 2мя детьми никому не нужна)
И тут бывший муж начал качать права. Ладно, что детей хочет или что угодно касаемо детей, нет.... какого лешего я себе мужика нашла. А потом объявил что это не он ушол из семьи, а мой мужчина влез в семью и разрушил ее...
Вот скажите... это здоровое поведение?
Конечно дети ему только на словах нужны... как ушёл (3 года прошло) видел их от силы 10 раз.

Ух
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы для него запасной аэродром, если с новой не получится. Вот и переживает. Вы по его мнению должны сидеть и лить слезы по нему. Самолюбие задето у него.

Гость

Какая разница что у больного человека в голове? Видимо не нашел он это "счастье" в новой семье, локти кусает от того что ради пеленок и каках бросил двоих детей и жену и оправдания себе не находит.

Гость

Да уж, я вас поздравляю , с тем что 1) утёрли нос мужу, он я уверена думал да кому ты сдалась с детьми 2)что вы все ещё с ним общаетесь и не убили его за гов..цо, выливающееся постоянно. Бесится он что в итоге красавчиком по жизни оказалась ты, а не он, что любовницу нашёл «любящую». Я своего сама бросила, за нулевую помощь и поддержку с 2 детьми, но по факту, эй мужики! Зачем вам дети, с которыми вы не ищете время увидеться? Звонит каждый день как дети? Как как приезжай увидишь. Звонки это показуха там в его маленьком мирке на работе, что вот он какой заботливый интересуется, а сам еле еле раз в неделю приезжает. Двуличие и лицемерие.

Дельта

Автор😂😂😂😂
Да как вы посмели-то! 😂😂😂
Вы же мать! 😂😂😂😂
У вас аж двое детей! 😂😂😂
Какие мужики-то?! 😂😂😂
После двух жизнь заканчивается!
Вы шо-не знали?!
У вас толкьо один мужик во веки веков теперь может быть - ОН.
Незаменимый, неповторимый - ясно солнушко, его величество прынц🤦‍♀️😂😂😂
Дрочите на его светлый образ, убивайтесь и горюйте!😂😂😂
Прынц ушел - жизнь закончилась.

Как-не закончилась?!!!!!!!!!!!!!

Ах, вы изменщица вероломная😂😂😂😂ненадежная😂не мать😂 не женщина😂 предательница вы! 😂
Клейма на вас негде ставить😂

Вы же должны страдать, плакать, сожалеть, ручки заламывать, бегать на речку топиться, на колеках за ним ползать с воплями "вернись, я все прощу" 😂😂

А вы, гадина такая, вместо того, чтобы страдать, ему, такому невьепенному, быстро замену нашли и в ус не дуете, С ДВУМЯ-ТО🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Теперь у него уже сожаления, баба-то крутая оказалась, даже с двумя! мужика нашла, шо ж он, идиот, от такой свалил😂😂😂
Такая корова нужна самому (с)
Раз на неё вон такой спрос, значит, стоящая. Шо ж он, идиот, свалил-то.

Вот он и беснуется.
Чем лучше у вас дела, тем выше он будет на стенку драться.
Считайте, это его одобрение вас в иносказательной форме.

Вы молодец. 👍👍👍👍
Умница👍👍👍👍
Так ему и надо👍👍👍👍
Повейте из него веревки👍👍👍👍
Издевайтесь, как хотите👍👍👍👍
Пусть он захлебнется злобой со свой молодой потреплятью👍👍👍
Имеете полное моральное право👍
За себя, за детей, за всех женщин👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость

видимо там все не так хорошо сложилось, как он себе думал.
у меня у подруги похожее было) жили с мужем, было 2 дочки. он все мечтал о сыне. жили хорошо, дружная семья. В итоге когда она забеременела третьим, то выяснилось ,что у него уже года 4 есть любовница! когда она была месяце на 5, он пришел домой с работы, собрал вещи и сказал что уже давно не любит ее. и ушел к любовнице. я думала подруга что то с собой сделает точно, она ели пережила это все. аборт делать поздно, дети старшие не поймут где папа, денег толком нет. а тот фотки в *** грузит "вот мы с зайкой на море". любовница была младше на 8 лет. молодая, красивая, губки наколоты, попа накачанная.
подруга родила, он ни копейки не давал детям, приходил раз в месяц минут на 15. мы помогали ей кто как мог. потом через пол годика она оправилась более менее. начала работать через интернет. хваталась за любую подработку. когда малому 2 исполнилось, то нашла официальную работу. там познакомилась с мужчиной. он начал ухаживать за ней. она долго морозилась ,потом сдалась. его дети вообще не смущают. и тут появился бывший. причем с претензией, что она "*** такая, за детьми не смотрит, а гуляет с мужиком")))) приходил к ней домой и часами сидел под предлогом, что с детьми общается. а там уже дочки его вообще не воспринимали. младший вообще не понимал кто это))) потом вообще приперся с букетом и кольцом и заявил ,что "они венчаные и он ее женой считает, а все что было - это не считается". ну потом выяснилось ,что та его мадам тоже залетела. ребенок родился очень болезненный. вечно по больницам с рождения. ну и логично, что и губки делать и попу качать некогда. и ребенок орет, и она нервная. а раньше то он от "злой жены" к ней бегал, а она его обслуживала. а теперь сказка закончилась. а тут уже все наладилось, дети большие, подруга собой занялась. в итоге она его выгнала на фиг. теперь он ходит вот рассказывает, как судьба его не пощадила и он остался один)))

Гость
Гость

видимо там все не так хорошо сложилось, как он себе думал.
у меня у подруги похожее было) жили с мужем, было 2 дочки. он все мечтал о сыне. жили хорошо, дружная семья. В итоге когда она забеременела третьим, то выяснилось ,что у него уже года 4 есть любовница! когда она была месяце на 5, он пришел домой с работы, собрал вещи и сказал что уже давно не любит ее. и ушел к любовнице. я думала подруга что то с собой сделает точно, она ели пережила это все. аборт делать поздно, дети старшие не поймут где папа, денег толком нет. а тот фотки в *** грузит "вот мы с зайкой на море". любовница была младше на 8 лет. молодая, красивая, губки наколоты, попа накачанная.
подруга родила, он ни копейки не давал детям, приходил раз в месяц минут на 15. мы помогали ей кто как мог. потом через пол годика она оправилась более менее. начала работать через интернет. хваталась за любую подработку. когда малому 2 исполнилось, то нашла официальную работу. там познакомилась с мужчиной. он начал ухаживать за ней. она долго морозилась ,потом сдалась. его дети вообще не смущают. и тут появился бывший. причем с претензией, что она "*** такая, за детьми не смотрит, а гуляет с мужиком")))) приходил к ней домой и часами сидел под предлогом, что с детьми общается. а там уже дочки его вообще не воспринимали. младший вообще не понимал кто это))) потом вообще приперся с букетом и кольцом и заявил ,что "они венчаные и он ее женой считает, а все что было - это не считается". ну потом выяснилось ,что та его мадам тоже залетела. ребенок родился очень болезненный. вечно по больницам с рождения. ну и логично, что и губки делать и попу качать некогда. и ребенок орет, и она нервная. а раньше то он от "злой жены" к ней бегал, а она его обслуживала. а теперь сказка закончилась. а тут уже все наладилось, дети большие, подруга собой занялась. в итоге она его выгнала на фиг. теперь он ходит вот рассказывает, как судьба его не пощадила и он остался один)))

Вот такие мужичонки, все у всех одинаково когда маленькие дети, надо вместе за ними ухаживать, вот он наверное с ума сходит как жизнь свою и семью пох..рил)

Гость
Гость

Вот такие мужичонки, все у всех одинаково когда маленькие дети, надо вместе за ними ухаживать, вот он наверное с ума сходит как жизнь свою и семью пох..рил)

там просто удивляло, что подруга хорошо выглядела. занимала спортом. то есть не в грязном халате с жирными волосами ходила вечно. плюс он сам настаивал на втором ребенке, потом на третьем. жили дружно. подруга и решила ,почему бы и не родить. а потом здрасте приехали))) что ему не так было, не понятно...

Гость
Гость

там просто удивляло, что подруга хорошо выглядела. занимала спортом. то есть не в грязном халате с жирными волосами ходила вечно. плюс он сам настаивал на втором ребенке, потом на третьем. жили дружно. подруга и решила ,почему бы и не родить. а потом здрасте приехали))) что ему не так было, не понятно...

Бес в ребро ему было не так. А на детях настаивал чтобы жена не сбежала когда о любовнице узнает. Просчитался ур*д.

Гость
Гость

Какая разница что у больного человека в голове? Видимо не нашел он это "счастье" в новой семье, локти кусает от того что ради пеленок и каках бросил двоих детей и жену и оправдания себе не находит.

Да,именно так.
Неудачники в новых отношениях все ползут назад , поджав хвост ,скуля о лубви навеки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: