Муж бросил ради молодой любовницы с 2-мя детьми. И пожелал найти свое счатье, что отношения наши ему больше не нужны. Через время он уже ждал пополнение в новой семье. И я не осталась в одиночестве (видимо кто-то думал что баба с 2мя детьми никому не нужна)
И тут бывший муж начал качать права. Ладно, что детей хочет или что угодно касаемо детей, нет.... какого лешего я себе мужика нашла. А потом объявил что это не он ушол из семьи, а мой мужчина влез в семью и разрушил ее...
Вот скажите... это здоровое поведение?
Конечно дети ему только на словах нужны... как ушёл (3 года прошло) видел их от силы 10 раз.
Вы для него запасной аэродром, если с новой не получится. Вот и переживает. Вы по его мнению должны сидеть и лить слезы по нему. Самолюбие задето у него.
Какая разница что у больного человека в голове? Видимо не нашел он это "счастье" в новой семье, локти кусает от того что ради пеленок и каках бросил двоих детей и жену и оправдания себе не находит.
Да уж, я вас поздравляю , с тем что 1) утёрли нос мужу, он я уверена думал да кому ты сдалась с детьми 2)что вы все ещё с ним общаетесь и не убили его за гов..цо, выливающееся постоянно. Бесится он что в итоге красавчиком по жизни оказалась ты, а не он, что любовницу нашёл «любящую». Я своего сама бросила, за нулевую помощь и поддержку с 2 детьми, но по факту, эй мужики! Зачем вам дети, с которыми вы не ищете время увидеться? Звонит каждый день как дети? Как как приезжай увидишь. Звонки это показуха там в его маленьком мирке на работе, что вот он какой заботливый интересуется, а сам еле еле раз в неделю приезжает. Двуличие и лицемерие.
Автор😂😂😂😂
Да как вы посмели-то! 😂😂😂
Вы же мать! 😂😂😂😂
У вас аж двое детей! 😂😂😂
Какие мужики-то?! 😂😂😂
После двух жизнь заканчивается!
Вы шо-не знали?!
У вас толкьо один мужик во веки веков теперь может быть - ОН.
Незаменимый, неповторимый - ясно солнушко, его величество прынц🤦♀️😂😂😂
Дрочите на его светлый образ, убивайтесь и горюйте!😂😂😂
Прынц ушел - жизнь закончилась.
Как-не закончилась?!!!!!!!!!!!!!
Ах, вы изменщица вероломная😂😂😂😂ненадежная😂не мать😂 не женщина😂 предательница вы! 😂
Клейма на вас негде ставить😂
Вы же должны страдать, плакать, сожалеть, ручки заламывать, бегать на речку топиться, на колеках за ним ползать с воплями "вернись, я все прощу" 😂😂
А вы, гадина такая, вместо того, чтобы страдать, ему, такому невьепенному, быстро замену нашли и в ус не дуете, С ДВУМЯ-ТО🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Теперь у него уже сожаления, баба-то крутая оказалась, даже с двумя! мужика нашла, шо ж он, идиот, от такой свалил😂😂😂
Такая корова нужна самому (с)
Раз на неё вон такой спрос, значит, стоящая. Шо ж он, идиот, свалил-то.
Вот он и беснуется.
Чем лучше у вас дела, тем выше он будет на стенку драться.
Считайте, это его одобрение вас в иносказательной форме.
Вы молодец. 👍👍👍👍
Умница👍👍👍👍
Так ему и надо👍👍👍👍
Повейте из него веревки👍👍👍👍
Издевайтесь, как хотите👍👍👍👍
Пусть он захлебнется злобой со свой молодой потреплятью👍👍👍
Имеете полное моральное право👍
За себя, за детей, за всех женщин👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
видимо там все не так хорошо сложилось, как он себе думал.
у меня у подруги похожее было) жили с мужем, было 2 дочки. он все мечтал о сыне. жили хорошо, дружная семья. В итоге когда она забеременела третьим, то выяснилось ,что у него уже года 4 есть любовница! когда она была месяце на 5, он пришел домой с работы, собрал вещи и сказал что уже давно не любит ее. и ушел к любовнице. я думала подруга что то с собой сделает точно, она ели пережила это все. аборт делать поздно, дети старшие не поймут где папа, денег толком нет. а тот фотки в *** грузит "вот мы с зайкой на море". любовница была младше на 8 лет. молодая, красивая, губки наколоты, попа накачанная.
подруга родила, он ни копейки не давал детям, приходил раз в месяц минут на 15. мы помогали ей кто как мог. потом через пол годика она оправилась более менее. начала работать через интернет. хваталась за любую подработку. когда малому 2 исполнилось, то нашла официальную работу. там познакомилась с мужчиной. он начал ухаживать за ней. она долго морозилась ,потом сдалась. его дети вообще не смущают. и тут появился бывший. причем с претензией, что она "*** такая, за детьми не смотрит, а гуляет с мужиком")))) приходил к ней домой и часами сидел под предлогом, что с детьми общается. а там уже дочки его вообще не воспринимали. младший вообще не понимал кто это))) потом вообще приперся с букетом и кольцом и заявил ,что "они венчаные и он ее женой считает, а все что было - это не считается". ну потом выяснилось ,что та его мадам тоже залетела. ребенок родился очень болезненный. вечно по больницам с рождения. ну и логично, что и губки делать и попу качать некогда. и ребенок орет, и она нервная. а раньше то он от "злой жены" к ней бегал, а она его обслуживала. а теперь сказка закончилась. а тут уже все наладилось, дети большие, подруга собой занялась. в итоге она его выгнала на фиг. теперь он ходит вот рассказывает, как судьба его не пощадила и он остался один)))
видимо там все не так хорошо сложилось, как он себе думал.
у меня у подруги похожее было) жили с мужем, было 2 дочки. он все мечтал о сыне. жили хорошо, дружная семья. В итоге когда она забеременела третьим, то выяснилось ,что у него уже года 4 есть любовница! когда она была месяце на 5, он пришел домой с работы, собрал вещи и сказал что уже давно не любит ее. и ушел к любовнице. я думала подруга что то с собой сделает точно, она ели пережила это все. аборт делать поздно, дети старшие не поймут где папа, денег толком нет. а тот фотки в *** грузит "вот мы с зайкой на море". любовница была младше на 8 лет. молодая, красивая, губки наколоты, попа накачанная.
подруга родила, он ни копейки не давал детям, приходил раз в месяц минут на 15. мы помогали ей кто как мог. потом через пол годика она оправилась более менее. начала работать через интернет. хваталась за любую подработку. когда малому 2 исполнилось, то нашла официальную работу. там познакомилась с мужчиной. он начал ухаживать за ней. она долго морозилась ,потом сдалась. его дети вообще не смущают. и тут появился бывший. причем с претензией, что она "*** такая, за детьми не смотрит, а гуляет с мужиком")))) приходил к ней домой и часами сидел под предлогом, что с детьми общается. а там уже дочки его вообще не воспринимали. младший вообще не понимал кто это))) потом вообще приперся с букетом и кольцом и заявил ,что "они венчаные и он ее женой считает, а все что было - это не считается". ну потом выяснилось ,что та его мадам тоже залетела. ребенок родился очень болезненный. вечно по больницам с рождения. ну и логично, что и губки делать и попу качать некогда. и ребенок орет, и она нервная. а раньше то он от "злой жены" к ней бегал, а она его обслуживала. а теперь сказка закончилась. а тут уже все наладилось, дети большие, подруга собой занялась. в итоге она его выгнала на фиг. теперь он ходит вот рассказывает, как судьба его не пощадила и он остался один)))
Вот такие мужичонки, все у всех одинаково когда маленькие дети, надо вместе за ними ухаживать, вот он наверное с ума сходит как жизнь свою и семью пох..рил)
Вот такие мужичонки, все у всех одинаково когда маленькие дети, надо вместе за ними ухаживать, вот он наверное с ума сходит как жизнь свою и семью пох..рил)
там просто удивляло, что подруга хорошо выглядела. занимала спортом. то есть не в грязном халате с жирными волосами ходила вечно. плюс он сам настаивал на втором ребенке, потом на третьем. жили дружно. подруга и решила ,почему бы и не родить. а потом здрасте приехали))) что ему не так было, не понятно...
там просто удивляло, что подруга хорошо выглядела. занимала спортом. то есть не в грязном халате с жирными волосами ходила вечно. плюс он сам настаивал на втором ребенке, потом на третьем. жили дружно. подруга и решила ,почему бы и не родить. а потом здрасте приехали))) что ему не так было, не понятно...
Бес в ребро ему было не так. А на детях настаивал чтобы жена не сбежала когда о любовнице узнает. Просчитался ур*д.
Какая разница что у больного человека в голове? Видимо не нашел он это "счастье" в новой семье, локти кусает от того что ради пеленок и каках бросил двоих детей и жену и оправдания себе не находит.
Да,именно так.
Неудачники в новых отношениях все ползут назад , поджав хвост ,скуля о лубви навеки.