Влюбилась в мужчину на своей работе, не проходит уже больше года это наваждение.
Сложности:
1) Он мой начальник (не самое главное лицо в организации, но и не моего уровня человек разумеется);
2) одного и того же года рождения, так что молодостью брать тоже не получится;
2) умный и красивый, и здесь я тоже в проигрыше.
Встречается с разными красивыми девушками и быстро остывает к ним и бросает, ни одна не запала ему в сердце как он утверждает, чтобы вести в ЗАГС, но при этом якобы очень хочет жениться поскорее.
Пытаюсь не думать, отвлекаться, забыть про свои невзаимные чувства, потому что у меня точно без шансов, и всё равно тянет к нему как магнитом. Слишком уж харизматичный и обаятельный.
Это уже стало как болезнь, никто больше не нравится, только он. Надо либо вылечиться от этих дурных мыслей, либо попытаться понравиться, но как? У кого-нибудь получалось завоевать сердце привлекательного мужчины, если шансы были как у меня нулевые? Если бы была в его вкусе, то давно начал бы флиртовать со мной как с другими, но этого не происходит, чисто рабоче-дружеские взаимоотношения. Может позвать пообедать, но обсуждаем только работу, ну может немного проскользнут темы про личную жизнь, но не особо. Держит дистанцию и это заметно.
Посмотри фильм "Влюблен по собственному желанию". Там программа действий изложена на уровне букваря.
Не было желания бегать за равнодушным привлекательным
Вы не можете его выкинуть из головы, потому что вам нравится страдать, любовь без мучений для вас не любовь, вам больно и вы этим живете. В этом случае можете делать все, что хотите: пригласить его обедать, написать признание в стихотворной форме, сделать предложение. Все это усугубит ваши страдания, когда он вас пошлет прямым текстом и этих переживаний вам хватит на год. Единственное, что может сработать против вас - это ваше увольнение, но с другой стороны одни мучения сменятся другими, все какое-никакое разнообразие.
Что, ему даже за секс так никто и не заплатил, поэтому всех бросает
Так в том и сложность, что из-за моей симпатии к нему казалось, что он не особо равнодушный. Подмигивания, смайлики, уменьшительно-ласкательные слова, регулярные лайки и комплименты в Instagram с его стороны. Не было так, что он прям 100% холоден, это я просто со временем поняла, что если бы нравилась, делал бы настоящие шаги к этому. Может прислать фото, анекдот и прочее. Доверяет логины, пароли, бывает просит что-то сделать именно с его компьютера.
С чего вы взяли что вы не красивая? Больше уверенности и он сам к вам потянется
"Встречается с разными красивыми девушками и быстро остывает к ним"
Всё, этого достаточно.
С вами будет тоже самое. Вы думаете он вам смайлики-шмайлики пишет потому что любит, хочет детей и семью?
Он тешит своё самолюбие за ваш счёт. Он видит что вам нравится, поднимает свою самооценку. Это еще хуже, чем если бы он не знал.
Мне он уже противен, и без разницы какая там внешка.
Часто оставлял за своим компьютером, где открыты все его соцсети. Спрашивала почему не выходишь из них, ответ «а мне нечего скрывать, тебе я могу доверить что угодно» и уезжает по делам. Это единственная замеченная странность за ним. Просил как-то оплатить с его карты счёт, прислал логин и пароль от банка, якобы в пути, а с телефона платёж не проходит, а надо срочно. Вечно показывает как доверяет мне. Но вот женщину во мне не видит и это расстраивает меня.
"Встречается с разными красивыми девушками и быстро остывает к ним"
Всё, этого достаточно.
С вами будет тоже самое. Вы думаете он вам смайлики-шмайлики пишет потому что любит, хочет детей и семью?
Он тешит своё самолюбие за ваш счёт. Он видит что вам нравится, поднимает свою самооценку. Это еще хуже, чем если бы он не знал.
Мне он уже противен, и без разницы какая там внешка.
Дело даже не в красоте. Он не сразу мне понравился и казался слишком ветренным. А когда долго общаешься, больше узнаёшь, больше располагает к себе. Как ведёт совещания, работу, решает проблемы рабочие, многое впечатляет. В него влюблены абсолютно все, весь женский коллектив. Чисто по человечески часто выручал меня и добивался для меня некоторых моментов, не могу написать об этом, но точно мог не заморачиваться этими важными для меня вопросами. Когда сообщила о переезде в другую квартиру, сразу же предложил помочь с перевозкой вещей. Так что человек отзывчивый.
Начальники всегда так делают.
Интересуется точно ли я пообедала или снова работаю без обеда и что так нельзя. От него исходит какая-то братская забота. С другими мутит, за меня просто беспокоится. Не видела чтобы других жалел и переживал. Так что я во френдзоне навсегда. Говорит что я слишком добрая и много работаю, что нельзя так жить, что люди вокруг будут пользоваться моей добротой. Пытается всегда защитить, от всех оградить. Наливает мне кофе хотя отказываюсь и снова по делам уезжает. Чувствую заботу, опеку, возможно жалость, но не более того.
Интересуется точно ли я пообедала или снова работаю без обеда и что так нельзя. От него исходит какая-то братская забота. С другими мутит, за меня просто беспокоится. Не видела чтобы других жалел и переживал. Так что я во френдзоне навсегда. Говорит что я слишком добрая и много работаю, что нельзя так жить, что люди вокруг будут пользоваться моей добротой. Пытается всегда защитить, от всех оградить. Наливает мне кофе хотя отказываюсь и снова по делам уезжает. Чувствую заботу, опеку, возможно жалость, но не более того.
Глупости.
Автор, если вы некрасивая, то мужчине вы никак непонравитесь.
Автор, у него это менеджмент на предприятии, его задача - вызвать симпапию у подчиненных, там все по методичке.
Пыталась красивее одеваться, получше чем обычно. Делал комплименты «ты сегодня красивая, тебе идёт» и пошёл дальше заниматься делами.
Я пытаюсь скрыть свои чувства, но мне кажется всё написано на моем лице, как смотрю, общаюсь.
Автор, ты пчела, он пчеловод. Что тут непонятного?!
Спасибо за комментарий. Не знаю почему держу в своей голове ложные надежды и сказку о чуде. Он как-то радостно приветствует утром с такой улыбкой, и на душе тепло становится, сложно не втюриться.
Это тактика начальства, независимо от пола. Менеджмент на предприятии, их этому учат.
Чем ближе он к себе подпускает, тем сильнее привязываюсь к нему.
Когда уезжает в длительные командировки, ставит меня исполняющим его обязанности несмотря на то, что я не самый лучший кандидат для этого и это ещё мягко сказано. Каждый день звонит узнаёт спрашивает как дела на работе, есть ли новости. И я привыкла общаться с ним каждый божий день. И всегда подчёркивает, что доверяет только мне. Ну я рада, а толку. Было бы легче забыть эти дурацкие чувства, если он не общался бы так мило и часто по работе со мной.
Когда уезжает в длительные командировки, ставит меня исполняющим его обязанности несмотря на то, что я не самый лучший кандидат для этого и это ещё мягко сказано. Каждый день звонит узнаёт спрашивает как дела на работе, есть ли новости. И я привыкла общаться с ним каждый божий день. И всегда подчёркивает, что доверяет только мне. Ну я рада, а толку. Было бы легче забыть эти дурацкие чувства, если он не общался бы так мило и часто по работе со мной.
На зарплате это отражается или бесплатно берете на себя доп.обязанности?
Каждый раз думаю, что вот возьму себя в руки, а в итоге снова как под гипнозом влюблёнными глазами смотрю, бррр, самой от себя неприятно, что слабая характером.
Не циклиться на глупостях и быть собой. Все.
Какой бобик вам втемяшил в голову, что вы некрасивая?
Что ли только красивых любят?
Не циклиться на глупостях и быть собой. Все.
Какой бобик вам втемяшил в голову, что вы некрасивая?
Ну я одинокая, или правильнее сказать свободная не просто так. Лет до 25 нравилась конечно некоторым парням и успела даже побыть в браке. Но это скорее случайность, нежели факт, доказывающий, что могу кому-то понравиться. Это совсем разные случаи - зелёный парень как я, или вот начальник, который нравится всем и у которого есть огромный выбор.
Начальником стал 2 года назад, и коллектив обновился. Так что я единственный человек, который вообще помнит его просто коллегой, а не на руководящей должности. И это как-то сближает, что были первыми сотрудниками в этом возникшем отделе. Так что вся эта дружба строится только на этом. Почему не нравился когда был просто коллегой? Я в тот момент переживала развод и было явно не до новых отношений. Хотя он замечал, что в моем браке что-то не так, задавая вопросы «чем занимались в выходной? А почему никуда не ездили и не ходили? Как некогда было? Снова на работе он задерживался и было много работы? Берёшь за шкирку и вытаскиваешь его гулять. Надо радоваться каждому прожитому дню, а не дома сидеть. Так вся жизнь мимо пройдёт». «Что тебе муж подарил? Как поздравил?»
Но я особо не жаловалась на мужа. Говорила дома есть любимое хобби, точно не скучаю находясь дома. Или что муж просто очень трудолюбивый, поэтому работает много и некогда гулять и куда-то ходить, сил на это уже не остаётся у обоих. Да, я конечно знала о своих семейных проблемах, но не было такой привычки рассказывать об этом на каждом шагу.
Когда развелась и перестала носить кольцо спрашивал нужна ли моя помощь, что я всегда могу обратиться к нему.
«если хочешь поговорить об этом, заходи ко мне, я всегда рад выслушать»
«Нуууу, почему снова грустим???? Посмотри в окно, на улице лето, тепло, Погода самая та чтобы гулять и радоваться жизни! Забудь про то, что тебя тревожит и бери от жизни всё, что она даёт!»
«Так, где твоя улыбка, почему снова грустный голос??? Пойдём вместе на обед, иначе снова будешь вся в работе»
Потом я конечно отошла от своей временной депрессии.
И даже успела втюриться из-за его дружеского внимания ко мне.
Теперь по большей части веселю его уже я. Потому что на него груз работы и отвественности свалился с повышением.
Вы тоже хороши.Нет чтобы подойти и спросить прямо- трахни меня пожалуйста- играете в какую- то свою игру.Если человек опешил после этого предложения- но не возмутился-все.берите его тепленького.
"Встречается с разными красивыми девушками и быстро остывает к ним...при этом якобы очень хочет жениться поскорее."
Судите о людях не по тому, что они говорят, а по тому, что делают.
А начальник ваш - кобе-лино. Такого только могила исправит. Забудьте о нем.
У меня такая же ситуация, но по хуже. Мало того, что я страшная, так я его на много старше. Да и ума нет, и личной жизнью похвастаться не чем. Вот такие дела. А я ведь по нему сохну.