Впечатляет, что как только мужчина узнает что у меня ребенок, у него сразу меняется отношение. Типо я должна заглядывать ему в рот и прогибаться за то, что он снизошел до меня. Редко кто ухаживает, в основном они рассчитывают что я сама буду согласна на любые штаны, как будто я совсем неликвидная. Естессно, меня такой расклад не устраивает и я таких мч быстро посылаю на.. .
Неужели все мужчины относятся к девушке с ребенком как к второму сорту? Или это потому что я всем вру что живу на съемной хате и на маленькую зп? Просто не хочу чтоб мной пользовались.
им нужны молодые и неопытные девушки, но тк они в этом не разбираются, но зато знают как дедушки откуда дети берутся и сразу им понятно что ты не новая резиновая кукла.
А сами эти мужики с детьми или вы себе без детей ищите мужика ?
Радуйтесь, что они этого не скрывают. Т.е. сразу видно что человек гоvно, и вы не успели к нему привязаться.
А зачем врать, что вы живете на съеме с маленькой зарплатой? Чтобы они увидели вашу бессмертную душу и необъятный внутренний мир и полюбили за это? А они такие сразу думают, семья у девки так себе, образования нормального не дали, воспитания, скорее всего, тоже, какая-то никчемная сидит, согласная за три копейки работать, ее даже работодатель в грош не ставит
Больше тем про женщин с детьми!! Их слишком мало (нет)
Радуйтесь, что они этого не скрывают. Т.е. сразу видно что человек гоvно, и вы не успели к нему привязаться.
А почему человек Г овно? Только потому, что не хочет чужих детей?
Автор, а вы сразу говорите, что есть ребёнок или пытаетесь привязать к себе вначале, а потом говорите, что есть ребёнок? Просто это распространённая фишка всех прицепных обоих полов.
Значит вам нужен детный.
Были знакомства с мч и с детьми и без. Прикол в том что именно детные алименщики хуже реагируют на то что у меня дите.
Ну тогда говорите детным алименщикам что они мурло, потому, что детные к детным. А что они хотели бездетную нимфу?? Ахренели вообще. Сами с детьми и от женщин с детьми нос воротят.
Ну а бездетные нос воротят от дамы с ребёнком вы сами понимаете почему. Они могут себе найти бездетную и построить нормальную семью только со своими детьми.
Автор, а вы сразу говорите, что есть ребёнок или пытаетесь привязать к себе вначале, а потом говорите, что есть ребёнок? Просто это распространённая фишка всех прицепных обоих полов.
Говорю при знакомстве я не скрываю этого. Каждый имеет право не хотеть чужих детей. Но зачем тогда им продолжать со мной общение? Да еще и высказывать мне, что раз я с ребенком, то уже не имею права перебирать харчами.
Говори об этом сразу, если не изменится отношение, продолжай общаться, а если изменится, то зачем тебе люди, не готовые к любой ответственности? Ты себя на помойке нашла? А ребёнок чем это существо заслужил?
Побольше уважения к себе. Почитайте Лабковского
Кому нужна нищая тётка с ребёнком?
Вы же наверняка себе не нищего ищете?
А зачем врать, что вы живете на съеме с маленькой зарплатой? Чтобы они увидели вашу бессмертную душу и необъятный внутренний мир и полюбили за это? А они такие сразу думают, семья у девки так себе, образования нормального не дали, воспитания, скорее всего, тоже, какая-то никчемная сидит, согласная за три копейки работать, ее даже работодатель в грош не ставит
А зачем мне говорить что хата моя и зп норм? Чтоб они увидели во мне квадратные метры, и вешали лапшу о неземной любви, надеясь на халявную жилплощадь?
Говори об этом сразу, если не изменится отношение, продолжай общаться, а если изменится, то зачем тебе люди, не готовые к любой ответственности? Ты себя на помойке нашла? А ребёнок чем это существо заслужил?
Как раз Лабковский и говорил, что нельзя связываться с женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя. А автор половину проблем себе придумала зачем-то. А спасателей тут мало, и те, кто есть, обычно те еще тираны и извращенцы
Говорю при знакомстве я не скрываю этого. Каждый имеет право не хотеть чужих детей. Но зачем тогда им продолжать со мной общение? Да еще и высказывать мне, что раз я с ребенком, то уже не имею права перебирать харчами.
Это я считаю неправильно. Но я вам скажу почему они продолжают с вами общаться. Почитайте в интернете отношение мужиков к ***. В большенство случаев *** думает, что *** в отчаянии и дают быстро, без особых вложений и ухаживаний. Напрягаться с ними не надо, как с бездетными. Замуж *** чаще всего уже не хотят. А что мужлу нужно? Потрахаться да вкусно пожрать. Естественно когда *** ребёнка своего к бабушке отправит.
Я прекращаю общаться с такими мд, вот только они сами потом мне навязываются, думая что у меня безвыход положение, выбора нет и я побегу за любыми проперженными штанами.
так общество и церковь им внушает, что нужно жениться на молодой и глупой какой-то женщине и они пробуют, а *** -им сказали что это плохо, они же не думают своей головой.
А чем *** это хорошо? Чужой ребёнок, затраты на него времени, денег. Делить свою женщину с ним. Зачем, если куча женщин без детей от других мужиков? Правда если мужик сам ***, то конечно ему только к ***
Как раз Лабковский и говорил, что нельзя связываться с женщиной, у которой проблем больше, чем у тебя. А автор половину проблем себе придумала зачем-то. А спасателей тут мало, и те, кто есть, обычно те еще тираны и извращенцы
Как раз когда у женщины проблемы, тогда и выясняется истинное отношение к ней мужчины. И это во всех отношениях , семьях и браках.
Я бы не стала встречаться или строить отношения с мужиком с детьми вообще.
Зачем эти игры во "всё, должен для меня горы сворачивать, раз ты с ребенком" не пойму.
Просто потому что я не люблю детей. С одной стороны я понимаю их. Стать чужому ребенку заменой ролителя - сложно, а отношения ищут для лёгкости и простоты быта (разделения обязанностей и т.д., во всяком случае я так ищу).
С другой стороны я не понимаю зачем требовать что-то от детной женщины, если тебе изначально не нужен её ребенок и относишься ты к ней хреново.
зачем ему хотеть или нехотеть чужих детей? ведь им не нужно за них платить, быть их папой.
А зачем мне говорить что хата моя и зп норм? Чтоб они увидели во мне квадратные метры, и вешали лапшу о неземной любви, надеясь на халявную жилплощадь?
Автор,я понимаю если бы вы имели хорошенькую подтянутую фигуру,красивый фейс и в общем приличный непотрепанный вид-тогда бы вы могли перебирать и капризничать.
Это я считаю неправильно. Но я вам скажу почему они продолжают с вами общаться. Почитайте в интернете отношение мужиков к ***. В большенство случаев *** думает, что *** в отчаянии и дают быстро, без особых вложений и ухаживаний. Напрягаться с ними не надо, как с бездетными. Замуж *** чаще всего уже не хотят. А что мужлу нужно? Потрахаться да вкусно пожрать. Естественно когда *** ребёнка своего к бабушке отправит.
***.😁
Были знакомства с мч и с детьми и без. Прикол в том что именно детные алименщики хуже реагируют на то что у меня дите.
Они знают что им самим на себя не хватает и рассчитывают еще и с девушки ресурсы на своего ребенка тянуть а тут выясняется, что вам свое деньги уже есть куда потратить. )) Невыгодная вы для них невеста.
Сообщение было удалено
Я не инициирую знакомства с мужчинами, они сами мне первые пишут звонят и тд, так что ваше утверждение про "подсовывать " здесь не уместно.
Ну все мужчины разные. У кого то и правда меняется отношение.. кто-то считает, что девушки с детьми и правда второй сорт, зависит от человека.
Я например не ищу девушку с детьми. И строить отношения с ней не буду. Ничего не будет вообще, максимум дружба и общение.
Кому то все равно, есть дети или нет
зачем за тобой ухаживать? ты инвалид или старушка?
Ок, а если я не в отчаянии и не бегаю за штанами, почему они все ровно хотят занизить мне самооценку. Потому что не даю?
Я бы не стала встречаться или строить отношения с мужиком с детьми вообще.
Зачем эти игры во "всё, должен для меня горы сворачивать, раз ты с ребенком" не пойму.
Просто потому что я не люблю детей. С одной стороны я понимаю их. Стать чужому ребенку заменой ролителя - сложно, а отношения ищут для лёгкости и простоты быта (разделения обязанностей и т.д., во всяком случае я так ищу).
С другой стороны я не понимаю зачем требовать что-то от детной женщины, если тебе изначально не нужен её ребенок и относишься ты к ней хреново.
Потому что они не хотят с ней семью строить, они хотят потразушки на постоянной основе и считают что от *** проще этого добиться
В том и дело. Мне как-то встретился красивый вдовец, но он с тремя детьми в нищем доме каком-то, еле способен их всех прокормить, все сам, только бабушка старенькая еще помогает тянуть как-то, и понятно, что мужику тяжело. И жалко. И видно, неплохой человек. Но вот оно надо? Я тут жила нормально, и бац - в такое впрячься. Ладно, я бы его сто лет знала, тогда возможно
А делить женщину с её ребёнком ему нужно. Жить с этим ребёнком от чужого мужика. Платить за ребёнка чужого и не иметь права наорать. Одно дело свои дети, а это чужой ребёнок от чужого мужика. *** только к ***!! Она терпит его детей, он терпит её детей
Потому что они не хотят с ней семью строить, они хотят потразушки на постоянной основе и считают что от *** проще этого добиться
И так представляем.
Первое свидание.
Приходит автор, и говорит "ой у меня маленький ребёнок, зарплата 3 копейки и съёмная хата на окраине".
Как вы думаете что в этот момент думает мужчина?
Правильно, то что очередная нищая детная тётка ищет себе того, кому можно залезть на шею.
Ну и кому это надо?