бывший на меня подписан, но не смотрит мои истории, пол года как, некоторое время он начал смотреть их постоянно, теперь снова не смотрит но прикол в том что, я когда выкладываю историю сразу чуствую, вот он посмотрит уверена, и это происходит и не первый раз, думаю это не совпадение, что делать, какая то тупая телепатия, почему я его чуствую как себя? #бывшие
Родные души
Вы же это хотели услышать?
мне нacpaть
тупешка очередная. с селедочными мозгами
Это самообман. После которого можно напридумывать себе кучу всего. Того, чего нет на самом деле.
Он вполне себе хорошо живёт и смотрит фото будущих девушек.
Вопрос: почему вы живёте прошлым? Вам должно быть все равно.
Ой, как знакомо)
Встречалась с парнем, была такая трепетная любовь, чистая, светлая. Что я даже боялась ее выяснениями отношений портить. Часто видела девочку в диалогах, а на утро она пропадала. А когда я спросила один раз, кто она ему, он ответил, что старая подружка по играм, и все.
Когда расстались, он еще год смотрел мои истории, был подписан на меня, подписался потом ещё на новый аккаунт тоже
А три месяца назад я ради интереса зашла к той девочке-подружке на страницу в инсте, а они в Питере уже живут на съемной квартире, фоткают свою классную совместную жизнь, собаку завели и катаются по миру)
Ну, если вы хотите его, пришлите фотку своей киски и напишите, мол, давай перепихнемся. Если не хотите, то хyлe вся эта канитель, чего и когда он посмотрел.
Надо жить в удовольствие, исходя из своих желаний. Есть к нему тяга, берите его себе и юзайте. Надоест - сливайте
Ой, как знакомо)
Встречалась с парнем, была такая трепетная любовь, чистая, светлая. Что я даже боялась ее выяснениями отношений портить. Часто видела девочку в диалогах, а на утро она пропадала. А когда я спросила один раз, кто она ему, он ответил, что старая подружка по играм, и все.
Когда расстались, он еще год смотрел мои истории, был подписан на меня, подписался потом ещё на новый аккаунт тоже
А три месяца назад я ради интереса зашла к той девочке-подружке на страницу в инсте, а они в Питере уже живут на съемной квартире, фоткают свою классную совместную жизнь, собаку завели и катаются по миру)
Жуть.у вас сейчас все наладилось?