Девочки, как найти и познакомиться с программистом? На каких сайтах? Хотела на линкид ин, но там только по подписке. Может кто-то искал?)
Очень интересно познакомиться, так как в основном это …
Сколько ты получаешь - мне тоже по.***. Так что завали свое е.б.а.ло и иди свети баблом перед наивными дурочками. Мне никого искать не надо, мудое.б.и.ще пи.з.д.об.л.я.д.ское, так что советы свои засунь туда же, куда и свое мнение - в свой способ заработка, в свою раздолбаную ж.о.п.у. Может, в своих влажных мечтах ты и айтишник, но в твоей унылой реальности ты только с.р.а.льник можешь подставить бомжу за рубль.
космонавта я любила космонавту а дала(хор мужчин подхватывает) ух-ты ах-ты все мы космонавты
Согласна. У меня папа программист, брат, и мужья двух лучших подруг програмисты. И сама я айтишник. Очень разные люди бывают. Есть те, кто бухают, есть те, кто наркоманят. Вчера с коллегой айтишником разговаривала, а он до того как начал работать в айти был сантехником 7 лет. На прошлой моей работе два негра работали, которые ни одной юбки не пропускали, но много и порядочных семьянинов, которым семья и дети очень даже интересны. Есть одиночки, которые с мамой живут (а может *** просто). Сама удивилась, когда начала в айти работать, что нет уже этих шаблонов, что обязательно очкарик, весь в коде, которому наплевать на окружающий мир. Обычные и очень разнообразные люди.
вот т тебя негры пропустили разов так пять
Прям вау доходом обладают бэк-программисты. Но ты таким будешь не интересна. Они предпочитают равных по-мозгам, которых у тебя нет.
Если говорить про сферу 1С, то программисты-консультанты по уровню близкому к эксперту ты тоже интересна не будешь.
Этим людям даже с тобой не о чем поговорить будет.
Может у них найдётся общий интерес ... например, котики
Значит вы не ненастоящий программист. Хождение в офис и нажимание там кнопок не делает человека программистом. Все настоящие программисты обычно всегда девственники. Им даже за деньги не дают. Днем работа, вечером линукс и опен сорс.
И могут недель питаться крошками с клавиатуры.
Это всё забавные байки, не более того.
Не заметила шибко конкуренции, вы не думайте, что все раз и по щелчку палцев становятся крутыми кодерами в 1С. Хороших кодеров с мозгами тоже мало.😸 Тупо кодеров завались. А тех, кто понимает область мало.
Меня пока все устраивает, но питошка не по-душе.
Мне вот 1с не по душе. Как же скучно было ...
А питончик - хороший язык программирования. Библиотечки под него для аи замечательные.
Низко метишь, лучше целься на депутата )) Там доходы больше ))
А вообще мне тенденция нравится - раньше мечтой у наташ были олигархи, а сейчас уже ботаники прогеры))) Скоро бомж с дошираком будет в цене у голодного бабомусора )))
Ну, вот тут не надо. Программисты ассоциируются с верностью, честностью и покладистостью. Так что не только деньги имеют значение.
Кому нужен вор и бабник ... даже с деньгами? Сейчас мода на таких прошла.
Ты наркоман? Когда программист смотрит на свой код, он говорит наконец это гав-но заработало можно деплоить и идти спать!
А когда программист смотрит на свой код двух летней давности он думает какой ди-бил это написал, пока анотейт не откроет
Мда. Вот так узнаётся говнокодер. Без обид. Рефакторить код надо. Чтобы и через 20 лет всё понятно было.
Отвяжитесь, от нас.
Есть другие специальности.
-----
Например, Продажники.
Они ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают на процентах,
всегда имеют опрятный внешний вид,
имеют поставленную речь,
интересные собеседники.
С ними никогда не стыдно выйти в общество.
Плюс очень гибкий график.
Начальству главное чтобы он продал, а где и сколько он для этого шатается, всё равно.
Ну со всех сторон замечательные.
Если тебе женщин много, не порть малину другим.
Ну, вот тут не надо. Программисты ассоциируются с верностью, честностью и покладистостью. Так что не только деньги имеют значение.
Кому нужен вор и бабник ... даже с деньгами? Сейчас мода на таких прошла.
Так а это все ровно никто не ценит. Вот я верный, честный, преданный. И что? Кому это надо? Кто это оценил? Абсолютно никто.
Мда. Вот так узнаётся говнокодер. Без обид. Рефакторить код надо. Чтобы и через 20 лет всё понятно было.
Не говнокодер, а уважаемый специалист высшей категории, а так как на одной работе больше трех лет работать влом, переходишь на следующую где плюс полтиник к зп, можно говнокодить смело, там джуниор василий потом подберет!
О я только что понял что я альфач программист, проекты начинаю а потом их подбирают всякие ценители прекрасного кода
Не говнокодер, а уважаемый специалист высшей категории, а так как на одной работе больше трех лет работать влом, переходишь на следующую где плюс полтиник к зп, можно говнокодить смело, там джуниор василий потом подберет!
О я только что понял что я альфач программист, проекты начинаю а потом их подбирают всякие ценители прекрасного кода
Ну, тут можно было бы поспорить, но пришлось бы мериться работами.
Ты на лбу напиши
Senior software developer, а снизу перевод на бабский язык
Зп 500 тыш!
И потянутся родненькие
А так толку что ты программист,
Может ты джун какойто с полтиником, пока до тим лида дорастешь, бедная женщина уже к депутату три раза сходит
Ну, так если приходит женщина, которая хочет познакомиться с программистом, а её тут так обливают ... понятно, почему у неё нет шансов оценить.
Обливают завистливые женщины другие, которых программисты видимо в детстве обидели,
я сразу написал знакомься, удиви меня, заинтересуй, женщин много, тим лидов мало, добейся внимания, почему я должен тратить 500тыш именно на нее?
Ну, так если приходит женщина, которая хочет познакомиться с программистом, а её тут так обливают ... понятно, почему у неё нет шансов оценить.
А для справедливости ради, если бы автор
Закончил свое сообщение вот так
"Очень интересно познакомиться, так как в основном это умные целеустремлённые люди, которые любят путешествовать"
без того маааааааленького нюанса в конце то все могло быть иначе, чувства эмоции, стихи в виде кода под луной, любовь морковь все дела
А так пофигу ей на целеустремлённость, по этому я уже другую любовь встретил, там у нас все по серьезному
Страсть эмоции и множественные оргазмы!
Обливают завистливые женщины другие, которых программисты видимо в детстве обидели,
я сразу написал знакомься, удиви меня, заинтересуй, женщин много, тим лидов мало, добейся внимания, почему я должен тратить 500тыш именно на нее?
Тим лидов много, а женщин, способных удивить - мало :D
Но да, ты хоть знакомиться готов.
А для справедливости ради, если бы автор
Закончил свое сообщение вот так
"Очень интересно познакомиться, так как в основном это умные целеустремлённые люди, которые любят путешествовать"
без того маааааааленького нюанса в конце то все могло быть иначе, чувства эмоции, стихи в виде кода под луной, любовь морковь все дела
А так пофигу ей на целеустремлённость, по этому я уже другую любовь встретил, там у нас все по серьезному
Страсть эмоции и множественные оргазмы!
О, так ты занят. Тогда чего тут распинаешься про знакомство-то? Вот мужчины всегда так. Те, кто мог бы познакомиться, обливают грязью и сливаются, зато занятые поют, что готовы.
Странно, что тебе понравился секс-стеб)) Когда про меркантильность, у мужчин подгорает.
Бывают девки на выданье, а ты жених готовый. Это редкий кадр. Надо будет про тебя тему тут создать вечерком. "Программист 500 тыщ." Основанную на реальных событиях. Скажи исходные данные? Возраст, рост, вес. За пополам или готов содержать красоту?
Странно, что тебе понравился секс-стеб)) Когда про меркантильность, у мужчин подгорает.
Бывают девки на выданье, а ты жених готовый. Это редкий кадр. Надо будет про тебя тему тут создать вечерком. "Программист 500 тыщ." Основанную на реальных событиях. Скажи исходные данные? Возраст, рост, вес. За пополам или готов содержать красоту?
Ну я тоже тут пол темы стебал ) а по серьезному если, я подумаю еще надо оно мне или нет
Потому что если расписать еще сопутствующие факты, не пью не курю, мастер спорта и фотку прилепить очередь может выстроется приличная )
И естественно просто за красивые глазки я содержать не буду, вот красивую фитоняшу или гимнастку, люблю спортивных, в свободное от программирования спорт спорт спрот )
Было бы круто вместе на тренировки ходить
и чтобы она еще не глупая была и было о чем поговорить можно и посодержать
Ну я тоже тут пол темы стебал ) а по серьезному если, я подумаю еще надо оно мне или нет
Потому что если расписать еще сопутствующие факты, не пью не курю, мастер спорта и фотку прилепить очередь может выстроется приличная )
И естественно просто за красивые глазки я содержать не буду, вот красивую фитоняшу или гимнастку, люблю спортивных, в свободное от программирования спорт спорт спрот )
Было бы круто вместе на тренировки ходить
и чтобы она еще не глупая была и было о чем поговорить можно и посодержать
А в тимлиды ты через баню пробился как Дегтярёв?
Как запилите, скажите )))
Хочу Вас расстроить, но они обычно не любят путешествовать. Ну может быть на ближайшую дачу к другу. Обычно в путешествие выезжают одинокие мужички. Потом у них появляется пассия и они так и садятся в четырех стенах. Ну может быть и умные, но по жизни придурки. Я не шучу. Умные в своей сфере и глупые по жизни люди. У них эмоциональный интеллект довольно низкий. Всё пытаются объяснить через логику. Эмоции, например. Да, еще у каждого ряд четких критерий к партнерше. В основном чтобы была умная и не доставала лишний раз. Там реально много сексистов каких-то. Если хотите внимание, то основное внимание будет к монитору. Еще и в выходные будет изменять с монитором. Еще в эмоциональной сфере там проблемы. Вроде бы люди надежные, как их работа, но люди специфические. Поэтому если Вы романтизируете таких людей. То это вот обратная сторона. Там не будут 24 часа охов вздохов и восхищений. Романтики не особо много тоже. Прям по минимуму. Легко превратиться в подружку и прислугу по быту.
Хочу Вас расстроить, но они обычно не любят путешествовать. Ну может быть на ближайшую дачу к другу. Обычно в путешествие выезжают одинокие мужички. Потом у них появляется пассия и они так и садятся в четырех стенах. Ну может быть и умные, но по жизни придурки. Я не шучу. Умные в своей сфере и глупые по жизни люди. У них эмоциональный интеллект довольно низкий. Всё пытаются объяснить через логику. Эмоции, например. Да, еще у каждого ряд четких критерий к партнерше. В основном чтобы была умная и не доставала лишний раз. Там реально много сексистов каких-то. Если хотите внимание, то основное внимание будет к монитору. Еще и в выходные будет изменять с монитором. Еще в эмоциональной сфере там проблемы. Вроде бы люди надежные, как их работа, но люди специфические. Поэтому если Вы романтизируете таких людей. То это вот обратная сторона. Там не будут 24 часа охов вздохов и восхищений. Романтики не особо много тоже. Прям по минимуму. Легко превратиться в подружку и прислугу по быту.
Сплошно набор стереотипов о программистах, не более. Разные они
Я замужем за программистом уже не первый год, у которого своя фирма занимающаяся разработками программ. Один из его партнеров по бизнесу друг по совместительству и мой бывший сосед, которого я очень хорошо знаю так как дружу с его женой и у нас дети дружат. До того как мужья создали свою фирму 3 года назад он порядка 25 лет проработал программистом. 10 нанятых в из фирме разработчиков - все абсолютно разные люди как по темпераменту так и по манере общения. В семье и в быту все как раз нормально у наших мужчин и готовят и детьми занимаются и молоток с дрелью знают как держать(и не только). У мужа эмоциональный интеллект развит отлично, он понимает меня порой без слов. Развлекаться они тоже умеют, так что никак это с профессией не связано. Все люди разные, от профессии это не зависит. Судя по тому, что вы в отношениях «были» и в них не остались, данные мужчины просто не пригодны были для длительных отношений, поэтому вам чаще всего такой типаж и попадался в поиске.
если пыщерку подороже продать, так тут и суть всю видят зачем именно ищешь по зп критерий, бросят сразу раскусят за неделю
Тоже часто приходится писать или редактировать небольшие программы, теоретически наверное каким то боком тоже отношусь к программистам.
Но я также не люблю путешествовать, предпочел бы больше свой домик в провинциальном городке и хорошую семейную обстановку...