Девочки, как найти и познакомиться с программистом? На каких сайтах? Хотела на линкид ин, но там только по подписке. Может кто-то искал?)
Очень интересно познакомиться, так как в основном это …
Ну вы подумайте на счет пайтона ) 1Сники с которыми интегрировался это были отбитые дядьки 50 лет в свитерах, не понимающие как SOAP сервис выставить наружу, а компактные питонистки которые кодят в vim и не умеют виндой пользоваться это просто мой фетиш! Подумайте что лучше - с молодыми в западной компании работать(может быть в ЕС или UK) или мутной в госконторе с дядками 50+.
Хз, все коллеги до 40 в основном. 50 летних не видела пока😆
Одногруппник мне тут сказал как-то, что со скуки lisp изучил😸. Ему реально порой нечем заняться😆
Ну вот он мою бывшую подругу, с уровнем развития как у автора, просил от него убрать😆. Но она вообще курочка еще та, даже к преподавателю умудрилась подкатить, себя хорошую расхвалить😆
Не думаю что сложно ему будет изучить то, что можно модернизировать)
Конкретно какой программист, ну я как поступила учиться, то всё на C#, все курсовики и диплом, а вообще что за бред, обычные люди и что тебе мешает научиться.
Низко метишь, лучше целься на депутата )) Там доходы больше ))
А вообще мне тенденция нравится - раньше мечтой у наташ были олигархи, а сейчас уже ботаники прогеры))) Скоро бомж с дошираком будет в цене у голодного бабомусора )))
Единственное, что возбуждает программистов - это звездочки на гитхабе (не путать с другим хабом)
Возбуждение бывает разным: сексуальным, эстетическим, познавательным.
Когда программист смотрит на свой аккуратный лаконичный оптимальный код, то он испытывает радость, как если художник нарисовал красивую картину или композитор сочинил красивую мелодию. Но вам этого не понять, потому что вы никогда не занимались творчеством, как и 99% баб.
Кстати дельную тактику предлагаю - вы сразу сотне напишите в гитхаб какой у них профиль интересный потом отсортируйте иностранцев и прочих - недо***х и манекены выше это будни программистов так что кто-нибудь да клюнет!
Если мне такое напишут, то сразу явно будет, что это спамер. Вот если она мою кодобазу будет изучать планомерно, задавать вопросы по теме, то тогда поверю.
Когда программист смотрит на свой аккуратный лаконичный оптимальный код, то он испытывает радость, как если художник нарисовал красивую картину или композитор сочинил красивую мелодию. Но вам этого не понять, потому что вы никогда не занимались творчеством, как и 99% баб.
Ты наркоман? Когда программист смотрит на свой код, он говорит наконец это гав-но заработало можно деплоить и идти спать!
А когда программист смотрит на свой код двух летней давности он думает какой ди-бил это написал, пока анотейт не откроет
Ты наркоман? Когда программист смотрит на свой код, он говорит наконец это гав-но заработало можно деплоить и идти спать!
А когда программист смотрит на свой код двух летней давности он думает какой ди-бил это написал, пока анотейт не откроет
Ты описал не программиста, а гoвнocpуна, который просто попал на место программиста, чтобы зарабатывать зарплату.
Фу. Какие галочки на форму? При чём тут программирование?
Программирование своего проекта (не за деньги) - это реализация своего я у мужчины - его ода.
Не, спасибо, мне хватает го-внопроектов на работе, а после я отдыхать хочу а не опять по кнопкам тыкать, лучше вон тёлочке автору расскажу какая у меня зп и в нее потыкаю!
Так я же для этого и учился и целестремленно развивался чтобы себе двадцатку оставлять на кока колу с пиццей, а осталтное бабам отдавать на хотелки, мнеж свитера растянутого хватит на год и рваных парток
разве не такая у вас логика? )
Пока читала - чуть не кончила, окончание фразы все испортило(
Ну я вот программист и что?
издалека всё кажется красивым. у программистов есть оборотная сторона - они 24/7 с компьютером. специфика работы - это обучение в режиме нон стоп. как только он решает что учиться ему больше не надо - его карьера заканчивается. путешествуют путешественники, а программисты кодят. если ты хочешь путешествовать то ищи кого то другого
Обучение не мешает программированию
Почитаешь, тут, какие же стереотипные взгляды на программистов, компьютер очки линукс ботанить, да в рот я этот компилятор имел, куда эта тёлка делась? В отпуск пора ехать, шишка горит, кодируйте тут дальше а я на мальдивы поеду, у автора есть буквально до выходных время, а то поеду с какой нибудь предпренимательницей по ахмурению прогерской зп, выше телочка которая кончала от перечисления зп тоже вроде норм
Шкура нарисовалась
Почитаешь, тут, какие же стереотипные взгляды на программистов, компьютер очки линукс ботанить, да в рот я этот компилятор имел, куда эта тёлка делась? В отпуск пора ехать, шишка горит, кодируйте тут дальше а я на мальдивы поеду, у автора есть буквально до выходных время, а то поеду с какой нибудь предпренимательницей по ахмурению прогерской зп, выше телочка которая кончала от перечисления зп тоже вроде норм
Какая еще телка.😸😆
О да, оптимальный код😆, радость всех программистов. Не каждый оптимально пишет код.
Устроиться на работу в IT-компания, очевидно же. Я так с мужем посзнакомилась. Но у меня не было целивыйти замуж за программиста, просто мы вместе работали. Я художник-дизайнер, он программер. В компании около 80% сотрудников - мужчины, большинство программеры.
У тебя нищебродская специальность, я бы не стал с тобой знакомиться
Отвяжитесь, от нас.
Есть другие специальности.
-----
Например, Продажники.
Они ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают на процентах,
всегда имеют опрятный внешний вид,
имеют поставленную речь,
интересные собеседники.
С ними никогда не стыдно выйти в общество.
Плюс очень гибкий график.
Начальству главное чтобы он продал, а где и сколько он для этого шатается, всё равно.
Ну со всех сторон замечательные.
Согласна. У меня папа программист, брат, и мужья двух лучших подруг програмисты. И сама я айтишник. Очень разные люди бывают. Есть те, кто бухают, есть те, кто наркоманят. Вчера с коллегой айтишником разговаривала, а он до того как начал работать в айти был сантехником 7 лет. На прошлой моей работе два негра работали, которые ни одной юбки не пропускали, но много и порядочных семьянинов, которым семья и дети очень даже интересны. Есть одиночки, которые с мамой живут (а может *** просто). Сама удивилась, когда начала в айти работать, что нет уже этих шаблонов, что обязательно очкарик, весь в коде, которому наплевать на окружающий мир. Обычные и очень разнообразные люди.
А готовка? Я недавно за один вечер наготовила пельменей, фаршированные перцы, ленивые голубцы и тефтели. Всё заморозила и теперь когда мне лень готовить после работы я могу кормить свою семью полезной и домашней едой. Открою морозильник, полюбуюсь на ровно заставлянеые пакеты с едой и прям кайф.
Прям вау доходом обладают бэк-программисты. Но ты таким будешь не интересна. Они предпочитают равных по-мозгам, которых у тебя нет.
Если говорить про сферу 1С, то программисты-консультанты по уровню близкому к эксперту ты тоже интересна не будешь.
Этим людям даже с тобой не о чем поговорить будет.
😁что за бред.. если чисто по разработке то больше всего получают техлид / архитектор
Мне кстати даже кукла девственницей досталась😁 У нее типа запаяно влагалище и рот, это специально видимо делают чтобы по пути никто не присунул.😁 Девушки, берите пример с куклы.
Чуть приложить усилие и дырочка открывается😌