Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с программистом?

Девочки, как найти и познакомиться с программистом? На каких сайтах? Хотела на линкид ин, но там только по подписке. Может кто-то искал?)
Очень интересно познакомиться, так как в основном это …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нана
Гость

Как Вы видите, питонячие программисты очень ревнивы за свой язык - поэтому при подкате в телеграм скажите что python потрясающий язык, а GIL это прекрасное решение

JavaScript программисты еще более ревнивые😸. Я вообще не собиралась ни к кому подкатывать.

Нана
Гость

Ну вы подумайте на счет пайтона ) 1Сники с которыми интегрировался это были отбитые дядьки 50 лет в свитерах, не понимающие как SOAP сервис выставить наружу, а компактные питонистки которые кодят в vim и не умеют виндой пользоваться это просто мой фетиш! Подумайте что лучше - с молодыми в западной компании работать(может быть в ЕС или UK) или мутной в госконторе с дядками 50+.

Хз, все коллеги до 40 в основном. 50 летних не видела пока😆

Гость
Нана

JavaScript программисты еще более ревнивые😸. Я вообще не собиралась ни к кому подкатывать.

Тема же - "Как познакомиться.." Ну или напишите бота, который подкатывает и пишет первым! Потом его кадровым агентствам продадите.

Гость
Нана

Хз, все коллеги до 40 в основном. 50 летних не видела пока😆

50+ это на дельфи
А 70+ на коболе

Нана
Гость

Тема же - "Как познакомиться.." Ну или напишите бота, который подкатывает и пишет первым! Потом его кадровым агентствам продадите.

😸а что, хороший стартапчик.

Нана
Гость

Наивным курицам, как автор, можно его впаривать втридорога.

Нана

Одногруппник мне тут сказал как-то, что со скуки lisp изучил😸. Ему реально порой нечем заняться😆

Гость
Нана

Одногруппник мне тут сказал как-то, что со скуки lisp изучил😸. Ему реально порой нечем заняться😆

Вот это реально дрот, учить надо то что можно монетезировать )

Нана
Гость

Вот это реально дрот, учить надо то что можно монетезировать )

Ну вот он мою бывшую подругу, с уровнем развития как у автора, просил от него убрать😆. Но она вообще курочка еще та, даже к преподавателю умудрилась подкатить, себя хорошую расхвалить😆
Не думаю что сложно ему будет изучить то, что можно модернизировать)

Нана
Нана

Ну вот он мою бывшую подругу, с уровнем развития как у автора, просил от него убрать😆. Но она вообще курочка еще та, даже к преподавателю умудрилась подкатить, себя хорошую расхвалить😆
Не думаю что сложно ему будет изучить то, что можно модернизировать)

Монетизировать*

Василиса

Конкретно какой программист, ну я как поступила учиться, то всё на C#, все курсовики и диплом, а вообще что за бред, обычные люди и что тебе мешает научиться.

Гость

Низко метишь, лучше целься на депутата )) Там доходы больше ))
А вообще мне тенденция нравится - раньше мечтой у наташ были олигархи, а сейчас уже ботаники прогеры))) Скоро бомж с дошираком будет в цене у голодного бабомусора )))

Киллемонн
Ненси Ботвин

Автор, я со своим познакомилась в юности, он на гитаре хорошо играл и покорил меня 😄
Но я слышала, что есть какой-то специальный сайт для знакомства с программистами. Погуглите

Тупорылейшее создание. Сейчас 21 век, игра на гитаре для дегенератов

Анатолий Перельман
Гость

Единственное, что возбуждает программистов - это звездочки на гитхабе (не путать с другим хабом)

Возбуждение бывает разным: сексуальным, эстетическим, познавательным.
Когда программист смотрит на свой аккуратный лаконичный оптимальный код, то он испытывает радость, как если художник нарисовал красивую картину или композитор сочинил красивую мелодию. Но вам этого не понять, потому что вы никогда не занимались творчеством, как и 99% баб.

Анатолий Перельман
Гость

Кстати дельную тактику предлагаю - вы сразу сотне напишите в гитхаб какой у них профиль интересный потом отсортируйте иностранцев и прочих - недо***х и манекены выше это будни программистов так что кто-нибудь да клюнет!

Если мне такое напишут, то сразу явно будет, что это спамер. Вот если она мою кодобазу будет изучать планомерно, задавать вопросы по теме, то тогда поверю.

Анатолий Перельман
Гость

Программист сразу эту xpень раскусит. Это вам не телефонные боты с рекламой, звонящие пенсионерам в маразме.

Гость
Анатолий Перельман

Когда программист смотрит на свой аккуратный лаконичный оптимальный код, то он испытывает радость, как если художник нарисовал красивую картину или композитор сочинил красивую мелодию. Но вам этого не понять, потому что вы никогда не занимались творчеством, как и 99% баб.

Ты наркоман? Когда программист смотрит на свой код, он говорит наконец это гав-но заработало можно деплоить и идти спать!
А когда программист смотрит на свой код двух летней давности он думает какой ди-бил это написал, пока анотейт не откроет

Анатолий Перельман
Гость

Ты наркоман? Когда программист смотрит на свой код, он говорит наконец это гав-но заработало можно деплоить и идти спать!
А когда программист смотрит на свой код двух летней давности он думает какой ди-бил это написал, пока анотейт не откроет

Ты описал не программиста, а гoвнocpуна, который просто попал на место программиста, чтобы зарабатывать зарплату.

Гость
Анатолий Перельман

Ты описал не программиста, а гoвнocpуна, который просто попал на место программиста, чтобы зарабатывать зарплату.

Ясен пень за зарплату! Еслиб мне столько платили просто так яб лучше в доту играл, чем а не галочки на форму добавлял!

Анатолий Перельман
Гость

Ясен пень за зарплату! Еслиб мне столько платили просто так яб лучше в доту играл, чем а не галочки на форму добавлял!

Фу. Какие галочки на форму? При чём тут программирование?
Программирование своего проекта (не за деньги) - это реализация своего я у мужчины - его ода.

Гость
Анатолий Перельман

Фу. Какие галочки на форму? При чём тут программирование?
Программирование своего проекта (не за деньги) - это реализация своего я у мужчины - его ода.

Не, спасибо, мне хватает го-внопроектов на работе, а после я отдыхать хочу а не опять по кнопкам тыкать, лучше вон тёлочке автору расскажу какая у меня зп и в нее потыкаю!

Анатолий Перельман
Гость

Не, спасибо, мне хватает го-внопроектов на работе, а после я отдыхать хочу а не опять по кнопкам тыкать, лучше вон тёлочке автору расскажу какая у меня зп и в нее потыкаю!

Уволься и занимайся творчеством. А заработком пусть занимается твоя баба. Это мечта для любого творческого человека.

Гость
Анатолий Перельман

Уволься и занимайся творчеством. А заработком пусть занимается твоя баба. Это мечта для любого творческого человека.

Вот это уже другой разговор!
В правду ведь говорят, если появление женщины в жизни не делает ее лучше, то нафиг такую женщину! Хреново жить я и сам могу

Гостья
Гость

Так я же для этого и учился и целестремленно развивался чтобы себе двадцатку оставлять на кока колу с пиццей, а осталтное бабам отдавать на хотелки, мнеж свитера растянутого хватит на год и рваных парток
разве не такая у вас логика? )

Пока читала - чуть не кончила, окончание фразы все испортило(

Гость
Гостья

Пока читала - чуть не кончила, окончание фразы все испортило(

Действительно, я как-то даже не подумал что могу лешить кого-то оргазма, 20ку отложил, куда остальное перечислить?

Гостья
Гость

Действительно, я как-то даже не подумал что могу лешить кого-то оргазма, 20ку отложил, куда остальное перечислить?

аааа...все. кончила)

Анатолий Перельман
Гостья

аааа...все. кончила)

Кончила? Теперь давай мужчин обслужи. Мне можешь купить монитор LG OLED55CXRLA, для разогрева.

Гость

Ну я вот программист и что?

Анатолий Перельман
Гость

Ну я вот программист и что?

Авторша уже куда-то сдристалась. Ложная тревога.

Гость
ктопв

издалека всё кажется красивым. у программистов есть оборотная сторона - они 24/7 с компьютером. специфика работы - это обучение в режиме нон стоп. как только он решает что учиться ему больше не надо - его карьера заканчивается. путешествуют путешественники, а программисты кодят. если ты хочешь путешествовать то ищи кого то другого

Обучение не мешает программированию

Гостья
Анатолий Перельман

Авторша уже куда-то сдристалась. Ложная тревога.

Понятно, что тема - разводка. Потому что заголовок - "Программист" или "МДшник" последнее время хорошо заходят.

Гость
Гость

Обучение не мешает программированию

Почитаешь, тут, какие же стереотипные взгляды на программистов, компьютер очки линукс ботанить, да в рот я этот компилятор имел, куда эта тёлка делась? В отпуск пора ехать, шишка горит, кодируйте тут дальше а я на мальдивы поеду, у автора есть буквально до выходных время, а то поеду с какой нибудь предпренимательницей по ахмурению прогерской зп, выше телочка которая кончала от перечисления зп тоже вроде норм

Гость
Гостья

Понятно, что тема - разводка. Потому что заголовок - "Программист" или "МДшник" последнее время хорошо заходят.

А программист мдшник вообще мечта любой женщины

Гостья
Гость

А программист мдшник вообще мечта любой женщины

Не, программист алень- мечта!

Гость
Гостья

Не, программист алень- мечта!

О ну для вас любой каприз, хоть пятнистый эублефар

Гостья
Гость

О ну для вас любой каприз, хоть пятнистый эублефар

Любой каприз - ааа..аааа... опять оргазмммммммммммм.
Это моя любимая фраза, точка G).

Это мой лучший виртуальный секс.

Гвоздь

Шкура нарисовалась

Нана
Гость

Почитаешь, тут, какие же стереотипные взгляды на программистов, компьютер очки линукс ботанить, да в рот я этот компилятор имел, куда эта тёлка делась? В отпуск пора ехать, шишка горит, кодируйте тут дальше а я на мальдивы поеду, у автора есть буквально до выходных время, а то поеду с какой нибудь предпренимательницей по ахмурению прогерской зп, выше телочка которая кончала от перечисления зп тоже вроде норм

Какая еще телка.😸😆

Нана
Анатолий Перельман

О да, оптимальный код😆, радость всех программистов. Не каждый оптимально пишет код.

Сюткин
Гость

Устроиться на работу в IT-компания, очевидно же. Я так с мужем посзнакомилась. Но у меня не было целивыйти замуж за программиста, просто мы вместе работали. Я художник-дизайнер, он программер. В компании около 80% сотрудников - мужчины, большинство программеры.

У тебя нищебродская специальность, я бы не стал с тобой знакомиться

Гость

Отвяжитесь, от нас.
Есть другие специальности.

-----

Например, Продажники.

Они ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают на процентах,
всегда имеют опрятный внешний вид,
имеют поставленную речь,
интересные собеседники.
С ними никогда не стыдно выйти в общество.
Плюс очень гибкий график.

Начальству главное чтобы он продал, а где и сколько он для этого шатается, всё равно.

Ну со всех сторон замечательные.

Нана
Сюткин

Нищебродская — это у кассира в пятерочке.

Никак.

Беладонна
Гость

Боже, сколько стереотипного бреда о программистах я только что прочитала. Ужас...

Согласна. У меня папа программист, брат, и мужья двух лучших подруг програмисты. И сама я айтишник. Очень разные люди бывают. Есть те, кто бухают, есть те, кто наркоманят. Вчера с коллегой айтишником разговаривала, а он до того как начал работать в айти был сантехником 7 лет. На прошлой моей работе два негра работали, которые ни одной юбки не пропускали, но много и порядочных семьянинов, которым семья и дети очень даже интересны. Есть одиночки, которые с мамой живут (а может *** просто). Сама удивилась, когда начала в айти работать, что нет уже этих шаблонов, что обязательно очкарик, весь в коде, которому наплевать на окружающий мир. Обычные и очень разнообразные люди.

Беладонна
Анатолий Перельман

А готовка? Я недавно за один вечер наготовила пельменей, фаршированные перцы, ленивые голубцы и тефтели. Всё заморозила и теперь когда мне лень готовить после работы я могу кормить свою семью полезной и домашней едой. Открою морозильник, полюбуюсь на ровно заставлянеые пакеты с едой и прям кайф.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Значит вы не ненастоящий программист. Хождение в офис и нажимание там кнопок не делает человека программистом. Все настоящие программисты обычно всегда девственники. Им даже за деньги не дают. Днем работа, вечером линукс и опен сорс.

А потом лизание *** у силиконовой куклы😍

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Нана

Прям вау доходом обладают бэк-программисты. Но ты таким будешь не интересна. Они предпочитают равных по-мозгам, которых у тебя нет.
Если говорить про сферу 1С, то программисты-консультанты по уровню близкому к эксперту ты тоже интересна не будешь.
Этим людям даже с тобой не о чем поговорить будет.

😁что за бред.. если чисто по разработке то больше всего получают техлид / архитектор

Гость
Сюткин

Да мне как-то ***, можешь засунуть свое мнение себе в жoпy, никчемыш.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Мне кстати даже кукла девственницей досталась😁 У нее типа запаяно влагалище и рот, это специально видимо делают чтобы по пути никто не присунул.😁 Девушки, берите пример с куклы.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Чуть приложить усилие и дырочка открывается😌

Предыдущая тема