Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …
Автор, НИКОГДА не тащите в свой дом примаков и альфонсов!!! ЭТО закон!!! Начинаете строить отношения, стройте совместно - снимая, беря ипотеку и тд... А свою сдайте, это ВАША подушка безопасности...
Правильно. Только сразу уточните, хочет ли мужик жениться и строить совместное жилье. если нет, то значит и серьезных планов у него нет.
Автор, НИКОГДА не тащите в свой дом примаков и альфонсов!!! ЭТО закон!!! Начинаете строить отношения, стройте совместно - снимая, беря ипотеку и тд... А свою сдайте, это ВАША подушка безопасности...
Я с вами полностью согласна. только непонятно , созрела ли автор для понимания этого!!! Вроде нет.
очередная ***))))))))) ничего нового
У потребляди всегда все упирается в деньги, которых никогда не хватает! Тетенька, Вы в 21-ом веке живете? Живете. На работу ходите? Ходите. Деньги получаете? Получаете.
Вопросы?
Хотели равноправия - получайте!
Одни продажные женщики кругом. Автор вы инвалид или ребёнок котогро надо содержать?
Всё правильно , его деньги общие , а мои деньги это мои ! , А как ещё , щеми этих лохов , они же одним местом думают !!!!!! Нам надо подумать о себе красивых !!!!!
Да достали уже такие комментаторы !!! Реально не нравиться , проходите мимо .. написали 1000 комментарий и только единицы нормальных , адекватных советов и мнений , все остальные в стиле аля «автор так вам и надо , вы про..» не куда выпрыснуть свой яд, так съешьте конфетку , может добрее станете и переставите спамить чаты
Да достали уже такие комментаторы !!! Реально не нравиться , проходите мимо .. написали 1000 комментарий и только единицы нормальных , адекватных советов и мнений , все остальные в стиле аля «автор так вам и надо , вы про..» не куда выпрыснуть свой яд, так съешьте конфетку , может добрее станете и переставите спамить чаты
Реальные советы вы слушать не хотите. 21 век. Равноправие. Вы не собственность мужа, чтоб он вас содержал. Вы даже детей ему не рожаете, а рожаете их себе. Со стороны мужчины, пополам, это уже проявление к вам любви. Он подписывается на алименты, с вероятностью в 80%.
Если хотите большего, ищите неликвидного мужчину, которому женщина светит только за деньги. К тому же, наивного, который думает, что его любят, когда на деле он только платит за услуги, и платит ограничивая себя в выборе. Он ведь может платить не одной женщине, а разным?! Какая разница, ведь с ним они ради денег.
Автор, а квартира-то ваша? Или вы снимаете?
Не дай бог ему такую!
Русские женщины оху. вщие в край.
На сьеме экономит тысяч 30 и за еду платит только за себя, красота.
то есть сначала вас устраивает, что расходы пополам, а через три месяца он вдруг оказывается должен вас уже полностью содержать? Ну так и скажите ему, что цена на проживание с вами повысилась. Может согласится, а может - нет.
Автор, ЗАЧЕМ ВЫ притащили в дом примака??? НИКОГДА этого не делайте!!! При принятии решений и разговорах об этом, всегда задавайте только один вопрос: - У ТЕБЯ есть конкретные предложения, как у мужчины?.... И поступайте в зависимости от ответа!!!...)))
Ну вот смотри. Ты съезжаешься с мужчиной, вы с ним порешали как будет у вас протекать жизнь. Вот представь это все как некий негласный контракт, в котором прописано что каждая из сторон должна делать и какую выгоду от этого контракта она будет иметь.
Проходит время. Ты начинаешься задумываться о том, что тебе не все в этом контракте нравится и начинаешь хотеть более выгодных для себя условий. Еще раз: более выгодных для СЕБЯ условий. И предлагаешь мужчине изменить ваш контракт. Задайся вопросом: а что он получит взамен? Скорее всего, ты об этом не подумала. А значит, по сути, ты сейчас подходишь к своему мужчине и говоришь: ты знаешь, дорогой, мы вот с тобой договорились, но мне что-то не очень нравится как, поэтому давай дальше я буду делать все то же, что и сейчас, а ты делай в 2 раза больше, чтобы мне было в 2 раза лучше". Как вы считаете, согласится он?
Варианта здесь 2: вы либо разрываете ваш контракт, либо думаете над тем, а что вы можете со своей стороны привнести, чтобы ваш мужчина согласился "проявлять больше заботы как нормальный мужчина" чем раньше, разговариваете и при согласии обеих сторон вносите эти правки в контракт
чтоб не говорили на нас украинцев,но у нас,в крайнем случае,в моем кругу девушка спополамщиком жить не будет.
не может заработать дома заграница в помощь.
маргиналов не беру в счет.в нормальных парах главный добытчик мужчина.
хотят пополам пусть друг с другом паруются и исчезают как вид.
Хохлушки в Ростове за 1000 р в час ноги раздвигают, ну да заграница поможет))))
Надо было с самого начала озвучивать , что раз живет у Вас, значит пусть оплачивает коммуналку полностью.
Не думаю, что аренда жилья дешевле, чем Ваша коммуналка.
У него своё жильё есть?
Если нет , значит хорошо устроился.
И гнать его надо, тем более любви никакой не вижу.
Если есть, То почему вы не переехали к нему?
Что за новая мода - к себе мужчину приводить жить? Страх остаться одной, старой девой? Так он и не собирается замуж брать, это же очевидно. Просто живет пока, выгоните - пойдёт искать другую.
Объясняю мужчин меньше чем женщин и чтобы привлечь мужчину после 25 женщина должна быть квартирной....
Известны, не известны, речь о деньгах. Пришла девушка на свидание в пуховичке и видно что слаще морковки не ела, ну соответственно никто ей ничего и не предложит. Может и будут содержать, но за похлебку супа.
А кого и раньше хорошо обеспечивали, ту и новый мужчина будет осыпать благами.
Что тут спорить то.
Какая разница в чем одета? Тоахать то все равно голую, женщин нужно голых после сауны сравнивать ....
А ты стань на место дамы при вынашивании ребёнка, когда рвота каждое утро, до унитаза добежать не можешь, на последних месяцах гемморой, волосы отпадают, ногти слоятся и не ростут, ботинки завязать себе не можешь, ног не видишь , а при рождении ребёнка, когда все половые органы рвутся и со всех мест кровь течёт и потом как из сиськи ребёнка кормишь с чувством, что ты еда да и больно бывает от этого процесса тоже
Представил себя на её месте? Как те?
Ее кто то рожать заставляет?
Начни вносить в семью больше — подай пример, раз не устраивает!
Стать незаменимой. А потом резко расстаться и посмотреть!
Жаба давит? Мог-бы платить больше...... Че конкретно не устраивает? Равный союз, всем удобно и хорошо. Не надо все портить. Что имеем не храним, потерявши плачем!
устройся на вторую работу,голодранка)
а как семью строить с содержанкой?Он хотя бы за себя платит
А на фиг он вам, автор, нужен? Ну правда, зачем?
Возьмите и задайте вопрос в лоб. Зачем об этом спрашивать незнакомых людей?
И да, сейчас тенденция пополамов у мужчин. Вы не одна такая.
Лучше все свои вопросы задайте мужчине.
Однажды моя подруга тоже ко мне пришла с подобными вопросами. Мужчина ещё и с бывшими переписываться стал.
Я ей сказала:"Задай все вопросы ему в лоб".
Она и задала, сначала ревела, бедная моя, пережила и теперь уже живёт давно без него.
А как семью то строить? Если хотите семью, так это точно только пополам. А то, он купит недвижимость, а вы половину себе заберете. Он же не дурак. А если просто отношения, то с него как за съем, тоже несправедливо. Ведь если снимает, то живет один, ничего ни с кем не согласовывает. Это не то же самое, что жить с женщиной. Надеюсь, теперь вы понимаете как рассуждает мужчина с мозгами, а не особь мужского пола, которому голову забили установками, что он должен женщине. Он вам не должен больше, чем вы ему.
Поступи как и всякая разумная женщина твоего менталитета - озвучь ему ценник на себя, поставь синий штамп "К оплате". Как нормальный мужчина он вернётся к себе, а ты, вновь став свободной, независимой и самодостаточной, продолжишь долгие годы поиски спонсора, уже с учётом реального опыта.
Ты нищий или умственно отсталый? Мкжик должен обеспечивать семью, ибо *** он аообще сдался?
ну так все хорошо и удобно, зачем ему больше денег вам предлагать?))
а насчет семьи и заботы надо спрашивать до того как съезжаетесь.
а так скорее он просто трахается с вами, а живет вместе, потому что в пандемию это удобнее и экономнее
Милота. Завела сожителя, а он плОтить за все отказывается. Как быть, бабоньки?
Я вообще не понимаю, о каком пополаме речь. Если живете на вашей территории, то коммуналку 100% платит парень + покупает еду на 2х на месяц (ну вы по мелочи можете докупить). Если нет, то чемодан за дверь. А то хорошо устроился-живет нахаляву, а коммуналку и еду только себе.... еще и обслуживайте его без брака..... Жесть.
Просто озвучь ценник ему за свой потрепанный вареник и все, он уже решит надо оно, или проще "свежак" оплачивать
Всё рабов ищете... Предложите Вы больше платить, ну как нормальная женщина.
Ты нищий или умственно отсталый? Мкжик должен обеспечивать семью, ибо *** он аообще сдался?
Прозревший он. Мужики в поле говнище лаптями месят, и спину гнут на барина. А он мужчина. И не хрена он тебе не должен. Кредитов нет, ипотек тоже. В каком месте, при каких обстоятельствах, успел задолжать.?? Продавай свою пусю в другом месте и сильно дешевле. Это столько не стоит))) Индивидуалка 2.5 в час. 5 в неделю. Нахх ты всралась со своим должен?