Гость
Статьи
Мужики , ну почему же …

Мужики , ну почему же вы такие предатели?!

Добрый вечер Форумчане) Я достаточно давно на этом форуме, начиталась многих разных историй женских, в большинстве своем о том как легко любимый и казалось бы Любящий может переступить и предать …

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Понос, исходящий из комплекса Мадонны/прости тутки. Надо же объяснить низкую потенцию как-то.
Пока вы делите женщин на мясо посвежее и несвежее, у вас так и будет *** в жизни твориться, мальчеги с проседью.

С потенцией всё нормально, спасибо за заботу о моём здоровье.)
А вот мой мозг не позволяет мне пользоваться женщинами вне брака. Мозг, которого как выяснилось у людей живущих инстинктами нет.)

Гость
Гость

Каких местных историй, Сирожа? Почитай сводку бытового криминала. Там все твои мужики, как на ладони. Особо отметь количество убийств и изнасилований по статистике МВД.

Если так любишь статистику то изучи статистику разводов а так же статистику детей от чужого мужчины воспитываемых в семье(без ведома "отца"). Если за такое начнут сажать то статистика МВД разом пополнится. Это ведь по сути мошенничество в особо крупном размере.

Гость
Гость

А можно ссылку на статистику про 75% презирают ? Хотелось бы понять насколько достоверен источник и каким образом получена статистика )

Это ее собственная статистика. Из каждых 4 ее сожителей 1 просто сбегает, а трое еще и в рожу перед этим плюют. Вот и выходит 75%.

Гость
Гость

У одного известного семейного психолога читала цифры. Только 25% мужчин в России пригодны к семье. Он статистику собирал. Большинство не готовы радоваться за женщину, если она идёт вверх по карьерной лестнице (женщин 65% - радуются), считают женщину чем-то типа вещи.
75% глубокие женонавистники и шовинисты. Даже тут они уже набежали в тему, как обычно. С ними вообще семью строить нельзя - они допотопные, ту пые обры ганы. Надеюсь, новое поколение женщин будет себя уважать и вместо того, чтобы, как советует этот психолог, облизывать любые портки, будут чаще уезжать за границу и требовать от мужчин большего уважения. Пока мужики в массе своей (75%) разложились на молекулы.

Порядочных женщин не больше. Большинство таких как вы с автором.
Я кстати, думал об этом почему так. И пришёл к выводу что хоть революция и стёрла грань между немногочисленными аристократами и многочисленной дворовой чернью, но реально разделение осталось. Мы так и не перемешались как предполагалось. До сих пор есть уважающие себя потомки аристократов, которые женятся один раз и навсегда и не имеют связей на стороне. И потомки озабоченной дворовой черни. Озабоченные выпивающие мужики, готовые присунуть и соврать. И безотказные дворовые девки, которые просто не могут никому отказать, потому что мозгами не пользуются, а думают бабочками в животе.

Алекс
Гость

Это утопия. Личная жизнь - это зачастую полный рэндом. Набор случайностей.
Обычно у таких «рациональных» людей с выражением своих эмоций полная жэ. Вообще Аспергер - частое на сегодня расстройство аутистического спектра.

Зачем эти крайности? Почему же вы делите людей только на две категории: на глупых, но эмоциональных и разумных, но черствых? Вазве не бывает других - и разумных и эмоциональных, в меру?

Гость
Алекс

ваша негативная реакция с точки зрения псохологии хорошо понятна. вы пытаетесь защититься старым как мир путем обесценивания собеседника методом навешивания на него придуманных негативных ярлыков.

Все верно, если собеседник бяка значит и то что он говорит не стоит принимать во внимание. Видать хорошо зацепило раз так понесло в разнос бабенку.

Гость
Гость

Ну а "в моем окружении" именно так.

И я осознанно позволяю себе делать такие выводы.
Это, некоторым образом, пародия на ваши аналогичные суждения выше.
Смотрите, чуть в вашу картину не легло, и сразу оскорбления пошли.

Я то это понимаю. А вы?

А что вы хотели от маргиналки.)))

Гость
Гость

Я об этом и говорю.
Ваше образ мысли, ожидания, поведение приводит к тому что " в окружении знакомых" только такие и задерживаются.

Нормальных вы отсекаете.

Мы для них импотенты. Потому что мужик, который не захотел ей присунуть, для неё импотент.

Гость
Гость

Такое ощущение, что нормальные просто перевелись .... Одни манипуляторы , эгоисты , да приживалки которые с радостью готовы прийти на территорию девушки , на все готовое...

Вот она дворовая чернь.)))

Гость
Гость

Ну что сказать, логика железная, особенно про любовниц))))) Буду жить с одной единственной всююю жизнь и трахать кого вздумается)))) Фу👎

У этого деда 60 женщин было. Куча из них девственниц, причём он их бесчестил будучи в браке. Единственное он перестал тpaxать чужих жён, после того как его друг, жену которого он соблазнил, повесился.
Он известен на вумане также как и я. Встречайте.)

Алекс
Гость

С нормальными скучно и неинтересно. Психически неуравновешенным женщинам нужен экстрим, головокружительные взлёты и жуткие падения. Гармоничное течение жизни им не нравится. Поэтому их и привлекают невыдержанные озабоченные лжецы, которые наврут им с три короба, удовлетворят свою похоть и сваливают не сказав пока.)

Именно так. А потом эти неуравновешенные женщины ноют, что их молчел обманул, бросил, что настоящие мужчины перевелись и т.д. Потому что выбирают только животным "инстинктом" и разумом не проверяют этото выбор, полностью подчиняясь гормонам. Животные. Вынужден повторить.

Гость
Алекс

Что девушки, что молодые люди в большинстве своем недостаточно умны и опытны, ведутся на инстинкты и чаще всего ошибаются в выборе партнера противоположного пола. Он им сначала кажется ангелом, лучшим из всех, потому что влюбляются повинуясь почти только одному инстинкту, которыя застилает разум и они не замечают недостатки избранника и превозносят достоинства, что бы не говорили окружающие, влюбленный никого не слушает - ведь он находится под наркотическим действием мощных половых гормонов, которые вырабатываются как реакция на отобранного посознательной частью мозга партнера на основе совместимости генов для наилучшего выживания их возможного потомства. А потом, когда гормоны немного отпускают, розовые очки спадают и принц (принцесса) превращается в жабу и развод в 80% случаев. Вот так природа позаботилась о продолжении рода, с помощью гормонов, подчиняющих себе человека. Учите матчасть, кто хочет не оставаться игрушкой в этой игре природы.
Хортя похоже, что это тут никому не нужно, большинство тут не за этим, а чтобы посабачиться. Ну тогда вы просто животные.

Именно. Они мозгами не пользуются. Ну нет у дворовой черни мозгов.)
Зря революцию делали. Ничего не изменилось.)

Алекс
Гость

Все верно, если собеседник бяка значит и то что он говорит не стоит принимать во внимание. Видать хорошо зацепило раз так понесло в разнос бабенку.

На воре и шапка горит

Гость
Гость

У человека нет инстинктов. То, о чем вы говорите, - это так называемая любовная программа.

Это и есть инстинкт. Неконтролируемая похоть. А если ты её контролируешь - ты для них импотент.)

Гость
Гость

От образованности гормоны работать перестанут чтоли ? )

Мозг научится идентифицировать эти порывы и контролировать.

Гость
Гость

А ты-то кто? Человек, что ли? Белокурая бестия Ницше? Знаем мы этих бестий. Сидят вечерами в кулачок на Вумане дро чат, а днём - на работе не программируют, а на Вуман залипают. Опять гении подъехали.

Я кстати тоже о этом подумала, они что все не работают?))) И ведь и любимых женщин у них наверное тоже нет, потому что и всеми вечерами тут торчат))))))))

Гость
Гость

Это реальный пример из жизни о том как вы "любите" порядочных мужчин. Любой пьяный алкаш, готовый вам присунуть под столом кажется вам смелым, крутым и решительным мачо.) А парень, который три года смотрит на вас влюблёнными глазами, решает все ваши проблемы, радует вас всеми возможными способами и ведёт себя с вами порядочно вами воспринимается как нерешительный мальчик одуванчик, поклонник или просто друг.

Ага, вон в соседней теме просто друг повез даму на курорт за свои деньги а она ему отказала в близости. Что характерно местные дамы встали на защиту курортной "подруги". "Она ведь думала они просто друзья", зато если ее потом *рахнет какой-нить пьяный гопник в подъезде и сбежит обрюхатив то это будут высокие чувства и любовь.

Гость
Гость

Ныть на женских форумах - это твой удел, петушок. Это _женский_ форум, и я вполне могу здесь сидеть ради развлечения.
Отрицать говн истость современных мужиков бессмысленно - они уже набежали и сюда со своей вонью. Обвинили женщину в том, что она самавиновата и вылили тонны грязи на всех женщин в принципе.
Так что шёл бы ты выгуливать своё белое пальто в другом месте.

Форум не женский, а посвящённый женской тематике. Чувствуете разницу? Тут же не баня и не туалет.)

Гость
Serg_iz_spb

Автор на основании местных историй сделала вывод , что все мужики предатели и сволочи. Видимо это было алаверды.

Здесь хороших историй не обсуждают и успехами не делятся.
И многих выходит деформация видения, как менты видят во всех преступников.

Я уже выше несколько раз писала.Что сужу естественно не только по этому форуму!!! В жизни такая же хре нь происходит

Алекс
Гость

Именно. Они мозгами не пользуются. Ну нет у дворовой черни мозгов.)
Зря революцию делали. Ничего не изменилось.)

Не в этом дело, мозги у всех есть, только они очень по-разному устроены, но для наилучшего выполнения природной задачи продолжения рода. Такая разница обеспечивает наилучшее продолжения рода, но и ведет к прямому и бесконечному конфликту между полами, который во всей красе представлен и на этом форуме. Но счастливая идиллия природой не предусмотрена, ее цель - продолжение рода любой! ценой. Может быть, понимая это все, люди могли бы жить более мирно?

Гость
Гость

Я даже не знаю, как это прокомментировать. Наверное, предложить вам сойти с пьедестала собственного великолепия.

😂😂😂😂

Гость
Гость

Я уже выше несколько раз писала.Что сужу естественно не только по этому форуму!!! В жизни такая же хре нь происходит

Поправка, в ТВОЕЙ жизни. Это как в притче про пчелу и муху. ***Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.

А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»

Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.***

Гость
Алекс

Именно так. А потом эти неуравновешенные женщины ноют, что их молчел обманул, бросил, что настоящие мужчины перевелись и т.д. Потому что выбирают только животным "инстинктом" и разумом не проверяют этото выбор, полностью подчиняясь гормонам. Животные. Вынужден повторить.

Видишь как всё просто и мы с тобой это понимаем. Я вчера автору всё объяснил, измени себя и изменятся люди вокруг тебя. Но реальность такова, что другие люди ей не интересны. И меняться она не собирается.)

Алекс
Гость

Я кстати тоже о этом подумала, они что все не работают?))) И ведь и любимых женщин у них наверное тоже нет, потому что и всеми вечерами тут торчат))))))))

Зачем вы всех под одну гребенку? Так проще, да? Не надо мозг напрягать - просто всех под один ярлык и готово! Я например, лишь иногда сюда захожу, когда есть время, чтобы тоже поделиться мыслями. Не надо передергивать.

Гость
Гость

В вашей жизни. В моей такого нет.

Гость
Гость

))))
Он не оказался. Он и был таким.)
И с ним могла связаться только непорядочная женщина, которая нормально восприняла его непорядочность. Более того, она стала с ним спать и жить без брака, что само по себе непорядочно. Если бы женщина так себя не вела это оградило бы её от непорядочных мужчин.
И порядочных мужчин от непорядочных женщин ограждает их порядочное поведение. Мы не можем спать не с женой, то есть пока не женились на женщине. А непорядочные женщины за это нас считают нерешительными. В моей жизни был как раз такой случай.

Мы это кто?))))))Можно по подробней ?)))))))

Гость

Все мужики бросают и предают?

Алекс
Гость

Видишь как всё просто и мы с тобой это понимаем. Я вчера автору всё объяснил, измени себя и изменятся люди вокруг тебя. Но реальность такова, что другие люди ей не интересны. И меняться она не собирается.)

да, и ей остается ныть и жаловаться. А чтобы напрячь мозг, например, почитать литературу или хитя бы посмотреть в ютубе видео по психологии и попытаться разобраться сначака в себе, а потом в свией жизни - это йе так скучно и нинтересно. Потому что жувут только чувствами и "инстинктами", а мозгом пользуются только в исключительных случаях. Животные.

Гость
Гость

Только потому что они вам интересны.)
Может пора что то в себе менять?

Может пора Вам заткнуться?)))) Ну правда, извините конечно, но раз мы ШЛЮ ХИ недостойные, то что вы тут святой человек без грешный, как тут уже написали, бисер мечете

Гость
Гость

Порядочных женщин не больше. Большинство таких как вы с автором.
Я кстати, думал об этом почему так. И пришёл к выводу что хоть революция и стёрла грань между немногочисленными аристократами и многочисленной дворовой чернью, но реально разделение осталось. Мы так и не перемешались как предполагалось. До сих пор есть уважающие себя потомки аристократов, которые женятся один раз и навсегда и не имеют связей на стороне. И потомки озабоченной дворовой черни. Озабоченные выпивающие мужики, готовые присунуть и соврать. И безотказные дворовые девки, которые просто не могут никому отказать, потому что мозгами не пользуются, а думают бабочками в животе.

Ох вот понесло тебя ))))) Задели видать слова)))))

Гость
Гость

Вот она дворовая чернь.)))

Ух и слова то какие он подбирает)))))

Гость
Алекс

Не в этом дело, мозги у всех есть, только они очень по-разному устроены, но для наилучшего выполнения природной задачи продолжения рода. Такая разница обеспечивает наилучшее продолжения рода, но и ведет к прямому и бесконечному конфликту между полами, который во всей красе представлен и на этом форуме. Но счастливая идиллия природой не предусмотрена, ее цель - продолжение рода любой! ценой. Может быть, понимая это все, люди могли бы жить более мирно?

У аристократов нет конфликта между полами. Они пользуются мозгом выбирая спутника жизни. А выбрав женятся раз и навсегда. Они не выносят друг друг мозг. Они чутки и внимательны друг к другу. Всегда идут навстречу. И они счастливы. По настоящему счастливы.)
Посмотрите фильм "Пассажиры" 2016 года. Шикарный фильм. Два человека, мужчина и женщина, всю жизнь на одном огромном космическом корабле. Все остальные спят и лететь 80 лет. Мужчина и женщина друг для друга это целая вселенная. Если бы люди перестали скакать по отношениям и выбирали один раз и на всю жизнь - у них был бы шанс это понять. Мы можем познавать свою половинку бесконечно. Постепенно проходя уровень за уровнем на этом пути. Надо только настроиться, перестать менять партнёров при первой сложности. Это только мешает.

Гость
Гость

Поправка, в ТВОЕЙ жизни. Это как в притче про пчелу и муху. ***Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.

А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»

Муха на самом цветущем лугу найдёт нечистое место и сядет на него, а пчела в самом вонючем болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.***

Именно.)

Гость
Serg_iz_spb

Все мужики бросают и предают?

Ага. Все. И даже я, видимо.)

Гость
Алекс

да, и ей остается ныть и жаловаться. А чтобы напрячь мозг, например, почитать литературу или хитя бы посмотреть в ютубе видео по психологии и попытаться разобраться сначака в себе, а потом в свией жизни - это йе так скучно и нинтересно. Потому что жувут только чувствами и "инстинктами", а мозгом пользуются только в исключительных случаях. Животные.

Именно так.

Гость
Гость

Ага. Все. И даже я, видимо.)

Да твое мнение уже НИКОМУ не интересно.Иди лучше делом займись, а не торчи на женском форуме

Уважаемый Автор, могу привести вам тот же самый пример, почему девушка говорит что любит больше жизни, а когда парень уходит в армию она не дожидается его. И таких примеров очень много, сколько я видел разбитых сердец парней, которые просто отдают долг родине, а эта (у меня нет даже слов как ее назвать) женщина, решают изменить или уйти к другому?

Алекс
Гость

Может пора Вам заткнуться?)))) Ну правда, извините конечно, но раз мы ШЛЮ ХИ недостойные, то что вы тут святой человек без грешный, как тут уже написали, бисер мечете

Ну есть же народная мудрость - прежде чем обвинять другого, посмотри на себя. И в психологии это известная тема, когда люди в том числе и силу своих недостатков и внутренних проблем выбирают одних и тех же партнеров, которые их потом предают. Но они этого не понимают и всегда обвиняют партнера, не видя тут никакой своей собственной вины. Плус они при выборе партнера включают только чувства и либо недостаточно, либо вообще не проверяют этот выбор мозгом. Нет плохих, есть несчастные. Может стоит напрячься и заняться самообразованием, например, поизучать психологию?

Гость
Гость

Не нравится быть_шлюхой? Раньше вас это не беспокоило, когда вы как моя бывшая невеста не мужу честь отдавали.)))
Но реальность такова, что нормальные порядочные мужчины на_шлюх не смотрят. Только озаботы, желающие присунуть без обязательств. Неужели вы этого раньше не понимали?)

Гость
Гость

Ох вот понесло тебя ))))) Задели видать слова)))))

Это не понесло. Это реальное наблюдение.)
Ну правда. Нас, думающих головой, не так много.)
Большинство - как вы - ею не пользуется. Если потекла или встало, то уже повод начать "отношения".)))

Гость
Алекс

Ну есть же народная мудрость - прежде чем обвинять другого, посмотри на себя. И в психологии это известная тема, когда люди в том числе и силу своих недостатков и внутренних проблем выбирают одних и тех же партнеров, которые их потом предают. Но они этого не понимают и всегда обвиняют партнера, не видя тут никакой своей собственной вины. Плус они при выборе партнера включают только чувства и либо недостаточно, либо вообще не проверяют этот выбор мозгом. Нет плохих, есть несчастные. Может стоит напрячься и заняться самообразованием, например, поизучать психологию?

Спасибо за совет.

Гость
Гость

Ух и слова то какие он подбирает)))))

Рад что вам нравится.)
А как вы себя чувствовали, когда шлюхой_становились лишаясь чести без брака, а не передавая её мужу, как делают аристократки. Ведь плева это корона. Аристократка коронует своего мужа. Корона монархов символ девственной плевы на их голове.))))
Дворовая девка не может отказать барину. Да и не барину тоже.)
Вот я и стал делить женщин на порядочных (аристократок, принцесс, королев) и на непорядочных (всех остальных доступных без брака гулящих женщин).

Гость
Гость

Не нравится быть_шлюхой? Раньше вас это не беспокоило, когда вы как моя бывшая невеста не мужу честь отдавали.)))
Но реальность такова, что нормальные порядочные мужчины на_шлюх не смотрят. Только озаботы, желающие присунуть без обязательств. Неужели вы этого раньше не понимали?)

Вы мне в принципе никто, вы же это понимаете прекрасно и ваше мнение мне тоже безразлично.И вообще , я уже выше вам написала, зачем вы святой человек, со ШЛ ЮХАМИ вообще дискутируете? Но не гоже Вам , с чернтю или как там вы написали, общаться

Гость
Гость

Да твое мнение уже НИКОМУ не интересно.Иди лучше делом займись, а не торчи на женском форуме

Сейчас пойду.)
Но женщины мне интересны.)
Я вас тут изучаю под микроскопом. Без обид.)

Гость
Гость

А вам уже несколько раз пытались объяснить, что это в _вашей_ жизни "такая ***".
Кто на что настроен, то и получает.

Гость
Гость

Сейчас пойду.)
Но женщины мне интересны.)
Я вас тут изучаю под микроскопом. Без обид.)

Давно пора ✋

Гость
Useless13571

Уважаемый Автор, могу привести вам тот же самый пример, почему девушка говорит что любит больше жизни, а когда парень уходит в армию она не дожидается его. И таких примеров очень много, сколько я видел разбитых сердец парней, которые просто отдают долг родине, а эта (у меня нет даже слов как ее назвать) женщина, решают изменить или уйти к другому?

Ха, в армию. Я в универ поступил. На дневное в своём городе. Моя невеста и то умудрилась обесчеститься и не дождаться.))))
2 раза в неделю я её навещал. Это ей не помешало. На поводке её надо было держать что ли?))))

ЯСама

Куда дел жену? В одной из тем у вас была жена ,которой вы изменяли .

это подлые инсинуации, нет у меня жены и не было.

Гость
Гость

Ха, в армию. Я в универ поступил. На дневное в своём городе. Моя невеста и то умудрилась обесчеститься и не дождаться.))))
2 раза в неделю я её навещал. Это ей не помешало. На поводке её надо было держать что ли?))))

В клетке в подвале).

Гость
Алекс

Вот я после своей невесты засел за психологию. И это меня научило разбираться в женщинах.

Предыдущая тема