Гость
Статьи
Мужики , ну почему же …

Мужики , ну почему же вы такие предатели?!

Добрый вечер Форумчане) Я достаточно давно на этом форуме, начиталась многих разных историй женских, в большинстве своем о том как легко любимый и казалось бы Любящий может переступить и предать …

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я об этом и говорю.
Ваше образ мысли, ожидания, поведение приводит к тому что " в окружении знакомых" только такие и задерживаются.

Нормальных вы отсекаете.

Опять двадцать пять. Если ты на Северном полюсе и вокруг одни медведи, будет ли у тебя, из кого выбирать? Учитывая 100% моральное уродство большинства рассеянцев мужского пола, какое окружение должен считаться условно «нормальным»? Где оно находится, как его обрести и не попадать постоянно на шовинистов (75%), а также психопатов, алкашей и так далее?

Гость
Гость

Такое ощущение, что нормальные просто перевелись .... Одни манипуляторы , эгоисты , да приживалки которые с радостью готовы прийти на территорию девушки , на все готовое...

На каждого манипулятора и эгоиста есть манипуляторша и эгоистка, только часто не в одной и той же семье)

Гость
Гость

Бла-бла-бла. Откуда вам знать, какое у меня окружение? Тот факт, что я счастлива в отношениях, вовсе не значит, что современные российские мужчины - дар небес.

Была бы ты счастлива в отношениях не сидела бы тут со своим нытьем) Ноют про то что мужик пошел не тот как раз те кто не может найти нормального. А те которые нашли обычно хвалятся своим мужчиной)

Алекс
Гость

У человека нет инстинктов. То, о чем вы говорите, - это так называемая любовная программа.

Да, по науке у человека нет инстинктов, я так написал для простоты. Называйте как хотите, механизм этого процесса от этого не изменится. Большинство не понимает этого природного лохотрона и остаются игрушками в этой игре. Хотя наука уже многое объяснила и вся инфа есть в инете в свободном доступе. Но люди упорне не хотят образовываться, и это тоже заложено эволюционно - мозг противится расходу энергии и выражается это в том, что людям это не хочется, им это трудно и не интересно. Куда интереснее собачиться и доказывать другому полу, какой он нехороший и какой я сам прекрасный. Животные.

Гость
Алекс

Да, по науке у человека нет инстинктов, я так написал для простоты. Называйте как хотите, механизм этого процесса от этого не изменится. Большинство не понимает этого природного лохотрона и остаются игрушками в этой игре. Хотя наука уже многое объяснила и вся инфа есть в инете в свободном доступе. Но люди упорне не хотят образовываться, и это тоже заложено эволюционно - мозг противится расходу энергии и выражается это в том, что людям это не хочется, им это трудно и не интересно. Куда интереснее собачиться и доказывать другому полу, какой он нехороший и какой я сам прекрасный. Животные.

От образованности гормоны работать перестанут чтоли ? )

Гость
Алекс

Что Вы заладили , животные, да животные))) ещё раз напишите...

Гость
Гость

Действительно, чего это человек бисер перед свиньей метать вздумал) Свинье надо палкой по ж*пе бить что бы шевелилась в нужную сторону а не объяснять какая ей от этого будет выгода в долгосрочной перспективе.

Гость
Гость

Я думаю, проблема в том, что у баб мозгов нет как класс. И морали тоже не стало. Очень многие мужчины согласятся с тем, что рашен наташки - это реально отбросы.

Те, кто доступны без брака - да. Это отбросы. Они потому и доступны, что себя не уважают.

Гость

Неудивительно, что такие темы создаются и как мы видим они актуальны. Просто у девок уже крик души какой-то , потому что мужчины уже давно перевелись.

Гость
Гость

Действительно, чего это человек бисер перед свиньей метать вздумал) Свинье надо палкой по ж*пе бить что бы шевелилась в нужную сторону а не объяснять какая ей от этого будет выгода в долгосрочной перспективе.

По себе людей не судят!

Гость
Гость

Была бы ты счастлива в отношениях не сидела бы тут со своим нытьем) Ноют про то что мужик пошел не тот как раз те кто не может найти нормального. А те которые нашли обычно хвалятся своим мужчиной)

Ныть на женских форумах - это твой удел, петушок. Это _женский_ форум, и я вполне могу здесь сидеть ради развлечения.
Отрицать говн истость современных мужиков бессмысленно - они уже набежали и сюда со своей вонью. Обвинили женщину в том, что она самавиновата и вылили тонны грязи на всех женщин в принципе.
Так что шёл бы ты выгуливать своё белое пальто в другом месте.

Гость
Алекс

А ты-то кто? Человек, что ли? Белокурая бестия Ницше? Знаем мы этих бестий. Сидят вечерами в кулачок на Вумане дро чат, а днём - на работе не программируют, а на Вуман залипают. Опять гении подъехали.

Гость
Гость

Себя побей. Хотя бы толк будет.

Алекс
Гость

Не перестанут, но знания дают возможность правильного понимания и оценки ситуации, а значит и правильной реакции на ситуацию. А в сумме это помогает лучше взаимодействовать с людьми и контролировать свои "инстинкты" и эмоции. Все это уменьшит количество ошибок при выборе партнера, а значит и количество разочарований и разводов и детей без отца (матери). И все это могут дать знания. Что, этого мало?

Гость
Гость

Кстати интересно было бы научиться контролировать что для тебя является привлекательным во внешности и выбрать человека который для других не привлекателен. А то всем нравится одно и тоже и изза этого куча проблем.

Алекс
Гость

Чтобы люди задумались наконец, как они себя ведут и хоть палец о палец ударили, чтобы стать людьми.

Гость
Гость

Из тех кто к такому дурню ходил на прием может и 25% годны. Но туда вообще здоровые люди не ходят) Про карьеру дебильный вопрос, он бы еще спрашивал готовы ли мужики ж*пу подставлять если жена попросит, и наоборот, тут тоже будут разные проценты согласных среди полов) Вообще сейчас годных для брака 20% от всех остальных, т.к 80% браков по статистике заканчиваются разводом. А это значит что на каждого дурака и об ры гана есть такая же ду ра и об ры ган ка) Но тебе это конечно трудно понять, проще все валить на мужчин) Видать потому что сама об ры ганка и нужно как то оправдывать свою никчемность и неудачливость по жизни.

Даже лень такую ту пость комментировать. Особенно доставило сравнение женской карьеры с анальным сексом. Типичный представитель 75%-ных.

Гость

Ныть на женских форумах - это твой удел, петушок. Это _женский_ форум, и я вполне могу здесь сидеть ради развлечения.
Отрицать говн истость современных мужиков бессмысленно - они уже набежали и сюда со своей вонью. Обвинили женщину в том, что она самавиновата и вылили тонны грязи на всех женщин в принципе.
Так что шёл бы ты выгуливать своё белое пальто в другом месте.

Автор на основании местных историй сделала вывод , что все мужики предатели и сволочи. Видимо это было алаверды.

Здесь хороших историй не обсуждают и успехами не делятся.
И многих выходит деформация видения, как менты видят во всех преступников.

Гость
Serg_iz_spb

Здесь хороших историй не пишут ). И мужики не пишут как их проедали.

Да ну? От их воя и духоты не продохнуть тут. Уже в этой теме настрочили свои трагические истории.

Гость
Алекс

Не перестанут, но знания дают возможность правильного понимания и оценки ситуации, а значит и правильной реакции на ситуацию. А в сумме это помогает лучше взаимодействовать с людьми и контролировать свои "инстинкты" и эмоции. Все это уменьшит количество ошибок при выборе партнера, а значит и количество разочарований и разводов и детей без отца (матери). И все это могут дать знания. Что, этого мало?

Не помогают. Так же как алкаши и наркоты знают что их зависимости вредны, но все равно прододжают, ибо в кайф.
Так же и с привлекательностью - когда тебя подсознательно тянет к человеку, то гормоны выделяются и тебе в кайф. А если человек тебе не привлекателен, то гормонов (бабочек в животе, ага) не будет и кайфа тоже, максимум что получишь - комфорт и спокойствие.

Гость

Да ну? От их воя и духоты не продохнуть тут. Уже в этой теме настрочили свои трагические истории.

И ? вы делаете на этом основании что все бабы козлы?

Гость
Алекс

Это утопия. Личная жизнь - это зачастую полный рэндом. Набор случайностей.
Обычно у таких «рациональных» людей с выражением своих эмоций полная жэ. Вообще Аспергер - частое на сегодня расстройство аутистического спектра.

Гость
Алекс

Чтобы люди задумались наконец, как они себя ведут и хоть палец о палец ударили, чтобы стать людьми.

Я даже не знаю, как это прокомментировать. Наверное, предложить вам сойти с пьедестала собственного великолепия.

Гость
Serg_iz_spb

И ? вы делаете на этом основании что все бабы козлы?

Я делаю на этом основании выводы, что мускулистам опять занесли, чтобы они продолжали гадить на Вумане. Какой ещё вывод можно сделать?

Гость
Serg_iz_spb

Автор на основании местных историй сделала вывод , что все мужики предатели и сволочи. Видимо это было алаверды.

Здесь хороших историй не обсуждают и успехами не делятся.
И многих выходит деформация видения, как менты видят во всех преступников.

Каких местных историй, Сирожа? Почитай сводку бытового криминала. Там все твои мужики, как на ладони. Особо отметь количество убийств и изнасилований по статистике МВД.

Гость
Гость

Обычно у таких «рациональных» людей с выражением своих эмоций полная жэ. Вообще Аспергер - частое на сегодня расстройство аутистического спектра.

Не, ну если действительно научиться контролировать эмоции и, как написано выше, сделать чтобы лично для тебя парамерты привлекательности были другие(обмануть природу) то вроде все будут счастливы )

Гость

Я делаю на этом основании выводы, что мускулистам опять занесли, чтобы они продолжали гадить на Вумане. Какой ещё вывод можно сделать?

а по теме вопроса?

Гость
Гость

Не, ну если действительно научиться контролировать эмоции и, как написано выше, сделать чтобы лично для тебя парамерты привлекательности были другие(обмануть природу) то вроде все будут счастливы )

Вы реально полагаете, что сегодня, в техногенный век, есть что-то незыблемое, вечное, однозначное? Вот правда - людям нужно мозгами за что-то цепляться. Ведь если представить себе, что они лишь утлое судёнышко посреди бушующего океана, можно и с ума сойти.

Гость

Каких местных историй, Сирожа? Почитай сводку бытового криминала. Там все твои мужики, как на ладони. Особо отметь количество убийств и изнасилований по статистике МВД.

тех которые прочитала автор. Про сводки она ничего не писала.

Гость
Serg_iz_spb

тех которые прочитала автор. Про сводки она ничего не писала.

То автор, а то я тебе пишу. Почитай сводки. Там все те же мерзавцы и отбросы.

Гость
Гость

Видела я все его предательства, да что уж там, он мне сам о этих предательствах рассказывал. Вопрос в другом, я за что получила? На мне решил отыграться. На той которая его любила и ценила.

Вы автор? Вы реально не понимаете, что предатели и лжецы предают и лгут не со зла, а потому что не могут по другому. Они просто такие есть. С ним и не нужно связываться нормальным людям. Девушкам не нужно связываться с мужиками для которых нормально спать не с женой. Они ведь всегда будут спать не с жёнами независимо от вашего статуса. Жена вы ему или нет. У них просто такой принцип действия, как у дворовой собачки.

Гость
Serg_iz_spb

а по теме вопроса?

Ещё раз - я верю статистике, а статистика говорит нам, что мужчины больше всех убивают, насилуют, а в личной жизни - 75% из них а стране презирают женщин, что и выливается вот в такие истории, как у автора.

Гость
Гость

Ещё раз - я верю статистике, а статистика говорит нам, что мужчины больше всех убивают, насилуют, а в личной жизни - 75% из них а стране презирают женщин, что и выливается вот в такие истории, как у автора.

А можно ссылку на статистику про 75% презирают ? Хотелось бы понять насколько достоверен источник и каким образом получена статистика )

Алекс
Гость

А ты-то кто? Человек, что ли? Белокурая бестия Ницше? Знаем мы этих бестий. Сидят вечерами в кулачок на Вумане дро чат, а днём - на работе не программируют, а на Вуман залипают. Опять гении подъехали.

ваша негативная реакция с точки зрения псохологии хорошо понятна. вы пытаетесь защититься старым как мир путем обесценивания собеседника методом навешивания на него придуманных негативных ярлыков.

антон

а что,ничего не напоминает? обычно женщины сами вбрасывали и агитировали за самого главного, пока я п.. пенсионный возраст повышен не будет. а потом- прошу отнестись к этому с пониманием.. что сеете,то и пожинаете ,дамы! самый первый мужчина ваш любимый является всем примером же,не?

Гость

То автор, а то я тебе пишу. Почитай сводки. Там все те же мерзавцы и отбросы.

Там возможно. И это говорит о том , что все мужики козлы?

Гость

Автор не ссылался на то , что ссылаетесь вы. Как вы посчитали , что 75% презирают женщин? по мне так 90% любят.

Алекс
Гость

Не помогают. Так же как алкаши и наркоты знают что их зависимости вредны, но все равно прододжают, ибо в кайф.
Так же и с привлекательностью - когда тебя подсознательно тянет к человеку, то гормоны выделяются и тебе в кайф. А если человек тебе не привлекателен, то гормонов (бабочек в животе, ага) не будет и кайфа тоже, максимум что получишь - комфорт и спокойствие.

У влюбленного, находящегося под действием гормонив, с алкашами и наркоманами есть большая разница. Влюбленного гормоны через некоторое время отпускают, а алкаши и наркоманы уже зависимы, зависимость их не отпускает, поэтому у них начинается ломка, которая не проходит, а только усиливается.

Гость
Гость

Как обычно - мужик оказался непорядочным му дом, а женщина виновата. Типа «она не такая»! А надо было лучше облизывать и стелиться перед ним, ага. Щазз. Все просто - он непорядочный обманщик. Мошенник по сути. И женщина тут не при чем. А то договоритесь до того, что убитые сами имели склонность к деструкции и тайно мечтали быть убитыми.

))))
Он не оказался. Он и был таким.)
И с ним могла связаться только непорядочная женщина, которая нормально восприняла его непорядочность. Более того, она стала с ним спать и жить без брака, что само по себе непорядочно. Если бы женщина так себя не вела это оградило бы её от непорядочных мужчин.
И порядочных мужчин от непорядочных женщин ограждает их порядочное поведение. Мы не можем спать не с женой, то есть пока не женились на женщине. А непорядочные женщины за это нас считают нерешительными. В моей жизни был как раз такой случай.

Гость
Гость

Сказки от местного бы д ла подъехали. До сих пор переживаешь, хотя самому уже 50?

Это реальный пример из жизни о том как вы "любите" порядочных мужчин. Любой пьяный алкаш, готовый вам присунуть под столом кажется вам смелым, крутым и решительным мачо.) А парень, который три года смотрит на вас влюблёнными глазами, решает все ваши проблемы, радует вас всеми возможными способами и ведёт себя с вами порядочно вами воспринимается как нерешительный мальчик одуванчик, поклонник или просто друг.

Гость
Гость

Если бы русские женщины так же думали, то 30% мужиков никогда б даже не понюхали секс и любовь. Такое гов но с улицы тянут - простигосподи. Но у вас это «другое, надо понимать!»

Любить вы не умеете, ведь вы не научились любить даже себя. А секс со_шлюхой_не такое уж большое счастье, чтобы его захотел попробовать трезвый вменяемый мужчина.

Гость
Гость

А ты, наверное, сразу из Ветхого завета к нам пришёл? Проповедовать, как жить идеально?
А, ты, наверное, Ве, ипанутый на голову любитель девственниц.

Да, я он самый, поборник чести и гроза местных_шлюх. И я считаю, что честный человек никогда не свяжется с лжецом и предателем. Потому что это просто омерзительно.

Алекс
Гость

Я даже не знаю, как это прокомментировать. Наверное, предложить вам сойти с пьедестала собственного великолепия.

Вот так всегда. Хочешь помочь людям, они воспринимаютнегативно. Или это случай из пословиц ы- хочешь помочь ду_ра_ку - сам ду_рак.

Гость
Гость

Ну наконец то))) Как же Я, Вас ждала))) А то накинулись всякие , а по сути , по факту написала....

Дождалась двинутую на всю голову озабоченную товарку.)
Видишь она постом выше порядочных мужчин импотентами окрестила?)
Я же говорил, что шлюхи_с_порядочными мужчинами не связываются считая их нерешительными. Вот это оно и есть.)

Гость
Гость

30??? Да все 50 %

И немного бы потеряли.)))
Секс без любви та ещё мерзость.)

Гость
Гость

Ну вот, к примеру, я.

Жена, двое детей. Внебрачных, прошлобрачных детей нет.
Не изменяю.
Зарабатываю. Жена занимается чем хочет.
Большая квартира, куплена в браке без участия родни или еще хз кого.
Жене мозг обязанностями не выношу.
Родня в другом городе, бывает редко, в свою жизнь их не пускаем.
Хобби у нас пересекаются

Ну вот какой из меня герой темы форума?

А нас таких большинство.
Не пишут про таких как я.
А вы, если и будете только по форуму судить, нормальных только отпугивать будете, а собирать отстой всякий.

С нормальными скучно и неинтересно. Психически неуравновешенным женщинам нужен экстрим, головокружительные взлёты и жуткие падения. Гармоничное течение жизни им не нравится. Поэтому их и привлекают невыдержанные озабоченные лжецы, которые наврут им с три короба, удовлетворят свою похоть и сваливают не сказав пока.)

Гость
Гость

И ты на уй сходи, подсосня в белом пальто.

Даже женщин не пощадила, маргиналка.)

Гость
Гость

Я не только по форуму сужу. В моем окружении, в окружении знакомых, полно таких "принцев"

Только потому что они вам интересны.)
Может пора что то в себе менять?

Гость
Гость

Даже лень такую ту пость комментировать. Особенно доставило сравнение женской карьеры с анальным сексом. Типичный представитель 75%-ных.

Было бы лень ты бы вообще проигнорировала сообщение. А так тебе просто нечем крыть, но признавать что села в лужу ты тоже не хочешь и поэтому кое как накарябала 2 строчки трясущимися руками. Кроме анального секса знакомых слов наверное не увидела даже в тексте. Как знать, может если бы ты меньше слушала шарлатанов психолухов и больше слушала своего мужчину ты была бы счастлива за мужем а не голодная и злая ныла на форуме про то какие все мужики негодные что не хотят тебя.

Гость
Гость

Что то не видно полного рэндома скажем у потомственной аристократии. Если тобой рулит гормон а не ты гормоном то да, тут уже как повезет.

Предыдущая тема