Мне нужен совет... Как правильно обсудить с мужчиной волнующие меня вопросы?
Хоть уже 46. Есть взрослый сын и маленький внук, но принять решение самой очень сложно, девочки. Ситуация следующая: …
Наверное, стереотипы никогда не уйдут из нашей жизни))) . Разумеется, то, что я не кухарка и не уборщица озвучено давно. Тем более за 4 мес он видит, что дома у меня чаще убирает робот- пылесос, а не я, 1 раз в месяц приходит помощница для генеральной уборки, еду я заказываю готовую . Готовлю крайне редко, он сам мне несколько раз готовил, в общем и целом мой образ жизни он видел и я подчеркиваю, что ухудшать свое комфортное существование не намерена. Во всяком случае сейчас, когда сама работаю. А поездки- конечно, мы и в театр ходили и два раза с ним уже путешествовали, правда пока по России, что для меня несвойственно, но ковид пока вносит в наши планы свои поправки.
Стереотипы??? Ну, раз так все радужно, что он будет сам готовить, у вас все за 4 месяца уже увиделось друг в друге, и он на все согласен - и на вашу уборщицу и ползающего вашего (опять же) робота-пылесоса, так что вас смущает? Идите и живите. И поездки у вас есть и культурная программа, он сам готовит, убирается робот-пылесос и уборщица, жить у него. Так что же вас смущает? Прям идиллия. Когда все так радужно, как вы описАли, то бегут прям жить... (наверно...) А вы что-то мнетесь. Странно-странно.
Зачем вам официальный брак? Это вам невыгодно. Сразу столько обязанностей. И много минусов. Вместе начнете жить, многое начнет раздражать. Конечно дочери хотели бы папочку своего к одинокой женщине пристроить, чтобы ухаживала, убирала, готовила и пр. задаром), а они (дочери) будут пользоваться его материальными ресурсами.
Я бы на вашем месте предложила ему гостевой брак без оформления отношений. Каждый живет у себя и просто ходите друг к другу в гости, приятно проводите время. Кино, кафе, театры, путешествия пополам. Никто никому ничего не должен. Зато всегда можно отдохнуть в одиночестве. А выйдете замуж попадете в кабалу отношений и быта. Женщинам всегда в браке невыгодно, а для мужчин одни плюсы. Я бы свою Свободу ни за что не променяла бы на уход за немолодым мужичком с сомнительными достоинствами)
46 лет не возраст для отношений, Вы молоды. Если Вы любите этого человека, то найдёте силы забыть о материальных претензиях. У дочерей его и у Вашего сына должно быть свое жилье. Поэтому квартира для дочери от отца - это счастье и покой в семье. Хотелки типа новой машины и поездки в Индию тоже по-разумному. У мужчины должны быть свои деньги. Не спешите съезжаться. Пусть Ваша квартира постоит свободной. Или сдайте её одинокому солидному человеку на время. И когда Вы поймете, что оба готовы быть верными, щедрыми, милостивыми друг другу, то тогда никакие материальные прогнозы не разъединят Вас. И само собой решится, как поступить с излишками жилья. Но пока Вами владеют только материалльные сомнения, увы.
Сообщение было удалено
Зачем Вы пишите такую мерзость
46 лет не возраст для отношений, Вы молоды. Если Вы любите этого человека, то найдёте силы забыть о материальных претензиях. У дочерей его и у Вашего сына должно быть свое жилье. Поэтому квартира для дочери от отца - это счастье и покой в семье. Хотелки типа новой машины и поездки в Индию тоже по-разумному. У мужчины должны быть свои деньги. Не спешите съезжаться. Пусть Ваша квартира постоит свободной. Или сдайте её одинокому солидному человеку на время. И когда Вы поймете, что оба готовы быть верными, щедрыми, милостивыми друг другу, то тогда никакие материальные прогнозы не разъединят Вас. И само собой решится, как поступить с излишками жилья. Но пока Вами владеют только материалльные сомнения, увы.
В 46 лет мозг должен быть явно не под влиянием гормонов ,что значит забыть о материальных вопросах ?многие ,ведомые любовью ,в итоге под мостом оказывались ,любовь это всплеск эмоций ,которые осядут под тяжестью рутины и бытовухи ,оно ей надо ?с милым рай и в шалаше ,если милый атташе
Брак мужику нужен для обслуживания его увядающей тушки ,а женщина ,если хорошо выглядит ,то и в 66 найдет любовника
Немного не так. Брак бабе нужен, чтобы на халяву из мужика ресурсы тянуть, пока она свои трещинки будет штукатурить. А нормальный, обеспеченный, хорошо выглядящий мужчина в 46 лет на одногодку даже не взглянет.
Ну лично я чайлдфри, только это никак не меняет реальности: нормальных бездетных мужчин 46 лет не видела ни в одном социальном срезе. Нормальные нарасхват, и к 46 от них все равно кто-то да родит, запланированно или нет.
Вы не правы насчёт детей. Бывает, знаете ли, и бездетность супруги или супруга. И чайлдфри. Вот насчёт ни разу не женатых пожалуй верно (хоть и тоже не без исключений, конечно)-после 40 лет ни разу неженатые все с какими-то "особенностями".
Съезжаться без регистрации брака- как это по- мужски! Это мужчине реально выгодно и ему действительно неважно на чьей территории жить. С Вашей он в любой момент уйдет е ли что не так, со своей выселит. А пока будете вместе - будк получать полноценное бытовое и интимное обслуживание.
Жить я бы стала как и до этого- каждый у себя, иногда оставаясь друг у друга в гостях, вместе отдыхать, вместе развлекаться.
Если хочется,чего- то общего- можете купить общую дачу. Сразу в равных долях- вот там вы оба будете возможность жить вместе и не впускать туда детей. Вы там будете хозяевами в равной степени. Кроме того это не квартира в ипотеку- найти небольшой домик в деревне например можно за те средства что имеются у каждого из вас. Не понравится- один может выкупить у другого его долю или же просто все продается.
И в браке то же самое-в любой момент уйдёт или выселит, и будет получать обслуживание (ещё больше, "онжемуж"). Брак что-то значит только в отношении совместно нажитого имущества и совместных же детей.
Мудрая женщина вы ,уважаю таких !вот какой должна быть позиция русских женщин ,а не бежать ,как подорванная курица в невыгодное сожительство ,чтобы оправдать ожидания общества ,я выше писала про свою коллегу ,живущую в 55 с мужиком абсолютно иного социального слоя ,врагу такой жизни не пожелаешь
Так они с тем мужиком очень разные и из разного "социального слоя". Автор и её мужчина вроде ровня. Вообще другая ситуация. Мне вообще непонятно, почему вместо того, чтобы наслаждаться отношениями, конфетно-букетным периодом, она забивает голову какой-то ерундой: квартиры, ремонты, проблемы взрослых (!) детей, которых по-нормальному вообще в отношения не надо пускать и видеться с ними по праздникам.
Наверное, стереотипы никогда не уйдут из нашей жизни))) . Разумеется, то, что я не кухарка и не уборщица озвучено давно. Тем более за 4 мес он видит, что дома у меня чаще убирает робот- пылесос, а не я, 1 раз в месяц приходит помощница для генеральной уборки, еду я заказываю готовую . Готовлю крайне редко, он сам мне несколько раз готовил, в общем и целом мой образ жизни он видел и я подчеркиваю, что ухудшать свое комфортное существование не намерена. Во всяком случае сейчас, когда сама работаю. А поездки- конечно, мы и в театр ходили и два раза с ним уже путешествовали, правда пока по России, что для меня несвойственно, но ковид пока вносит в наши планы свои поправки.
Ну так и наслаждайтесь жизнью и любите. Какая разница, у кого жить. Квартиры у вас есть, так живите в его или в вашей, или снимите квартиру, а свои сдайте. Тоже нашли проблему.
Здесь пишут, дети и внуки на первом месте, но детям и внукам родители точно нужны как обслуга и банкомат.
В 46 лет мозг должен быть явно не под влиянием гормонов ,что значит забыть о материальных вопросах ?многие ,ведомые любовью ,в итоге под мостом оказывались ,любовь это всплеск эмоций ,которые осядут под тяжестью рутины и бытовухи ,оно ей надо ?с милым рай и в шалаше ,если милый атташе
Так у них нет материальных проблем, зачем забивать себе голову вопросами, у кого жить. Какая разница.
Любовь это не эмоция, а очень сильное чувство. И у автора отношения не деструктивные, чтобы писать ей про "под мостом" и прочая.
Так они с тем мужиком очень разные и из разного "социального слоя". Автор и её мужчина вроде ровня. Вообще другая ситуация. Мне вообще непонятно, почему вместо того, чтобы наслаждаться отношениями, конфетно-букетным периодом, она забивает голову какой-то ерундой: квартиры, ремонты, проблемы взрослых (!) детей, которых по-нормальному вообще в отношения не надо пускать и видеться с ними по праздникам.
Согласна
Я бы сказала, сначала строим квартиру нам, а потом строй дочерям, внукам, кошке Машке. Но, я так понимаю, вкладываться вы не хотите или не можете, деньги есть только у мужчины. Значит живите у него, соблюдая баланс интересов. А если нужен просто любовник (гостевой "брак", как тут красиво пытаютс прикрыть срам), то лучше помоложе завести.
Я бы сказала, сначала строим квартиру нам, а потом строй дочерям, внукам, кошке Машке. Но, я так понимаю, вкладываться вы не хотите или не можете, деньги есть только у мужчины. Значит живите у него, соблюдая баланс интересов. А если нужен просто любовник (гостевой "брак", как тут красиво пытаютс прикрыть срам), то лучше помоложе завести.
Гостевой брак -30 не срам ,а удобная форма отношений взрослых людей ,достали вы уже со своими патриархальными ценностями
Если есть желание погрязнуть в бесконечных стройках, то здесь тоже нужен кто помоложе.))
Автор, не заморачивайтесь. Этот мужчина пусть живет заботами о своих дочерях, их жизнями. Идти к нему жить и обустраивать квартиры для его детей глупо. Если нужен этот мужчина, в крайнем случае только гостинный брак.
Я считаю, что из своей кв не нужно уходить. А ему, если он хочет дать кв дочери, продать ему свою кв и купить однокомнатную, остальные деньги дочери на кв. Однокомнатную его кв сдавать, только деньги вам! Общие. Если Вы умрёте первая, он просто уйдёт в свою кв, без жилья не останется. А ваши дети получат все, что им положено. У меня у знакомой была такая ситуация.
Плюсую общему хору -не надо замуж, не надо в одну квартиру..С ума вы сошли, что ли? И общего бюджета -не надо!!! Дружите, общайтесь и все будет хорошо. Жена под рукой нужна вашему мужчине как прислуга . Вам это ЗАЧЕМ? поясните.
Я считаю, что из своей кв не нужно уходить. А ему, если он хочет дать кв дочери, продать ему свою кв и купить однокомнатную, остальные деньги дочери на кв. Однокомнатную его кв сдавать, только деньги вам! Общие. Если Вы умрёте первая, он просто уйдёт в свою кв, без жилья не останется. А ваши дети получат все, что им положено. У меня у знакомой была такая ситуация.
Знаете, у меня первая мысль была- продал бы он квартиру, практически как Вы говорите., с небольшой корректировкой , но я не могу это предложить , мне кажется, он сам должен к такому прийти.. сейчас он меня стал привлекать к оформлению ( дизайну) ремонта, говорит, что хочет, чтобы я решала, как мне нравится...
Плюсую общему хору -не надо замуж, не надо в одну квартиру..С ума вы сошли, что ли? И общего бюджета -не надо!!! Дружите, общайтесь и все будет хорошо. Жена под рукой нужна вашему мужчине как прислуга . Вам это ЗАЧЕМ? поясните.
Затем, что у меня есть принципы, правила, как хотите назовите. Жить в семье или жить без семьи, а все эти варианты сожительств или «гостевые» браки- лично мне не подходят, это меня быстро утомит. Мне не импонируют поверхностные отношения, а будучи не в браке мое отношение к мужчине будет именно таким, поверхностным и временным, и эксперименты мне не нужны
Затем, что у меня есть принципы, правила, как хотите назовите. Жить в семье или жить без семьи, а все эти варианты сожительств или «гостевые» браки- лично мне не подходят, это меня быстро утомит. Мне не импонируют поверхностные отношения, а будучи не в браке мое отношение к мужчине будет именно таким, поверхностным и временным, и эксперименты мне не нужны
Вы боитесь его потерять? Боитесь, что он найдёт другую для совместного проживания? Если так -то грош цена его чувствам к вам....
Вам сейчас насоветуют. Естественно, мужчине жена нужна, а не "гостевая" сожительница. Обычно нормальным мужчинам нужна нормальная жена. Это не означает, что вы должны чем-то серьёзно жертвовать, наступать на горло чему-то важному в своей жизни, становиться кухаркой и прислугой. Он вроде бы этого и не требует, да и не так уж много, по правде говоря, сейчас занимает времени и сил лёгкий квартирный быт на одного-"полтора" человека ("полтора", потому что он очевидно тоже готов принимать участие и помогать, готовить и проч.)
Не стройте вы никому квартиры (взрослым тётям, имеющим мужей и детей!) и вообще не заморачивайтесь этим. Живите, где удобно. Неудобно в своей, идите к нему. Неудобно у него, снимите квартиру побольше для вас двоих, а свои сдайте или заприте, если средства позволяют. Странно, что для вас эти вопросы так важны...
Вы боитесь его потерять? Боитесь, что он найдёт другую для совместного проживания? Если так -то грош цена его чувствам к вам....
Для мужчины, так же как и для женщины (особенно для мужчины возраста 45+), важны серьёзные намерения со стороны женщины. Её готовность быть настоящей женой (если он сам решил стать для неё мужем и рассматривает отношения, как серьёзные). Отказ может воспринять , как нелюбовь, и да, начать искать другой вариант.
Для мужчины, так же как и для женщины (особенно для мужчины возраста 45+), важны серьёзные намерения со стороны женщины. Её готовность быть настоящей женой (если он сам решил стать для неё мужем и рассматривает отношения, как серьёзные). Отказ может воспринять , как нелюбовь, и да, начать искать другой вариант.
Так и что он хочет поиметь с "настоящей жены", что не даст ему та же любимая женщина, но в браке с ним не состоящая??))
Документ выдадут и сразу серьёзность чувств появится?
Так и что он хочет поиметь с "настоящей жены", что не даст ему та же любимая женщина, но в браке с ним не состоящая??))
Документ выдадут и сразу серьёзность чувств появится?
Совместное проживание, любовь, заботу. Тёплый ужин и тёплую постель. Естественно, со своей стороны пусть тоже заботится и вкладывается.
Я не за штамп топлю, а не понимаю противниц совместного проживания (к тому же, они вместе не так давно и жить не пробовали, может ещё и не понравится им) и озабоченности какими-то квартирами. Ну, у меня детей нет, мне наверно не понять, зачем озадачиваться какими-то стройками, проблемами взрослых, давно отпочкованных оболдуев и т. б. внуков.) Их по праздникам видеть досточно, а дарить игрушки и лучики добра, но не квартиры. Квартиры им когда-то итак достанутся (и лучше своими силами и вытягиванием своих жил на стройки и ремонты не приближать этот момент).
Выгоден и нужен ли героям официальный брак, они, думаю, сами решат, не маленькие.
Совместное проживание, любовь, заботу. Тёплый ужин и тёплую постель. Естественно, со своей стороны пусть тоже заботится и вкладывается.
Я не за штамп топлю, а не понимаю противниц совместного проживания (к тому же, они вместе не так давно и жить не пробовали, может ещё и не понравится им) и озабоченности какими-то квартирами. Ну, у меня детей нет, мне наверно не понять, зачем озадачиваться какими-то стройками, проблемами взрослых, давно отпочкованных оболдуев и т. б. внуков.) Их по праздникам видеть досточно, а дарить игрушки и лучики добра, но не квартиры. Квартиры им когда-то итак достанутся (и лучше своими силами и вытягиванием своих жил на стройки и ремонты не приближать этот момент).
Выгоден и нужен ли героям официальный брак, они, думаю, сами решат, не маленькие.
Смысл совместного проживания в совместном проживании?? Если люди трутся попами на одной территории и какают в один унитаз, значит, чувства у них серьёззные друг к другу, так?
По-вашему любовь это быт. А я так думаю, что любовь это чувство. Котороое в голове и сердце. Если я люблю мужчину, совершенно не важно зовётся он "муж", "друг" или ещё как-нибудь. А если НЕ люблю, то пусть он 100 раз зовётся мужем, это ему ничем не поможет.
Смысл совместного проживания в совместном проживании?? Если люди трутся попами на одной территории и какают в один унитаз, значит, чувства у них серьёззные друг к другу, так?
По-вашему любовь это быт. А я так думаю, что любовь это чувство. Котороое в голове и сердце. Если я люблю мужчину, совершенно не важно зовётся он "муж", "друг" или ещё как-нибудь. А если НЕ люблю, то пусть он 100 раз зовётся мужем, это ему ничем не поможет.
Демагогия. На самом деле, любовь это не просто сферическое чувство, а это именно забота друг о друге, т. е. и быт в том числе. И нормальный мужчина захочет, чтобы его любимая с ним жила. Не зря он её привлекает к ремонту в своей квартире, хочет, чтобы ей было там комфортно, чтобы всё её устраивало. Если бы хотел просто встречаться, не предлагал бы этого, закоренелые холостяки обычно не переносят, если женщина хотя бы переставит или переложит его вещи, внесёт или принесёт что-то своё.
А насчёт официального брака я уже написала, что это решается не спонтанно, и тут много разных нюансов, которые героям необходимо учитывать.
Демагогия. На самом деле, любовь это не просто сферическое чувство, а это именно забота друг о друге, т. е. и быт в том числе. И нормальный мужчина захочет, чтобы его любимая с ним жила. Не зря он её привлекает к ремонту в своей квартире, хочет, чтобы ей было там комфортно, чтобы всё её устраивало. Если бы хотел просто встречаться, не предлагал бы этого, закоренелые холостяки обычно не переносят, если женщина хотя бы переставит или переложит его вещи, внесёт или принесёт что-то своё.
А насчёт официального брака я уже написала, что это решается не спонтанно, и тут много разных нюансов, которые героям необходимо учитывать.
Чтобы любимая с ним жила, жрать ему готовила, полы мыла, постель заправляла, обои поклеила.)) А иначе кака-така любовь?? У "нормальных" людёв только так. Всё по-серьёзному. 😂
Согласна)))
Странно, что за совместное проживание здесь ратует женщина. Обычно в зрелом возрасте это уже надо мужчине. Так и говорят, чтобы жена всегда была "под рукой"... То есть прислуживала.Нафиг бы надо..
Сообщение было удалено
Вот да
Очередь выстроится за дядей 45+,детно -внучным ,небогатым ,очередь нимф ,готовых бескорыстно служить стареющему капризуле
Вместо того чтобы тратить время на приготовление теплого ужина ,любая адекватная дама лучше в бассейн сходит
Абсолютно согласна с вами !но нашим глупым курицам быстрее в сожительство бежать ,это патриархальный менталитет
ну ты и тупая значит твой ребенок это ребенок а его дети взрослые и должны решать проблемы сами с таким подходом на долго не хватит новой семейной жизни
Да, это очень неплохой вариант! И в 50-55-60 лет он хорош, несомненно. Но все проходит, как сказал один еврей; А вы встречали парочки пожилых супругов, которым 70-80, которые ходят за ручку, трогательно заботятся друг о друге? Вам не хотелось бы встречать старость в таком варианте, а не в одиночестве, в постоянном ожидании редких посещений занятых близких родственников?
ебисьь с ним по чаше а замуж не надо
опять тупость мужики любят домашнюю еду
Автор была почти в вашей ситуации. Варианта два Пойти к нему и пригласить к себе Оба сомнительные Будете жить у него, он будет делать ремонт, приглашать дочерей, ему хорошо и вы рядом а вам? Квартира не ваша, вы в ней гостья. Позовете в свою- будет неприятно , что его бюджет уходит на ремонт и дизайн квартиры которая достанется дочери. Вы его обихаживаете, создаете быт а все его помыслы направлены на помощь детям и вам придется ужаться в планах на отпуск, и даже возможно питании. Появится раздражение, что цели не совместные У вас свои дети у него свои. У меня так было. У каждого своя машина, каждый заправляет и обслуживает ее со своей зарплаты. Жили у меня, каждый месяц отдавал сумму на питание , а остальное пускал на помощь детям и свое хобби Я не возражала, но в отсутствии совместных целей, интереса нет Мне не интересны его ремонты в его квартире, оставленной дочери, ему - моя квартира. Ждала что вот закончит ремонт и заживем Ан нет, младшая дочь захотела автошколу, потом заговорила о покупке подержанной машины . Машина появилась( с его денег) стал постоянно вкладываться в ремонт и тд и тп. За 4 года нигде не были, в кафе и концерты ходить ему некогда и не зачем и дорого. Весь быт:поел , поспал и каждый по своим делам. Как то так. Устала. Стала осторожно говорить что не вижу внимания и участия. Пожал плечами и перестал вкладывать в питание и ужинать. Разошлись .
верно. без общей цели отношений не получится. Каждый будет одеяло на себя тянуть.
Сразу видно хабалка. Деньги только подавай.
Вместо того чтобы тратить время на приготовление теплого ужина ,любая адекватная дама лучше в бассейн сходит
Зачем тогда вообще отношения с мужчиной? Тем более автор пишет, что её даже гостевые браки всякие не устраивают, а нужен нормальный, естественно с совместным проживанием. Её собстно заботит, где именно жить и как распорядиться квартирами, чтобы взрослых дитачек не обидеть. Вот это мне собстно и непонятно, покласть на мнение "дитачек" (у которых уже свои дитачки) и на квартирные вопросы тоже.
Чтобы любимая с ним жила, жрать ему готовила, полы мыла, постель заправляла, обои поклеила.)) А иначе кака-така любовь?? У "нормальных" людёв только так. Всё по-серьёзному. 😂
Ну, превращать её в служанку он вроде и не планирует, они оба взрослые, дееспособные люди. Он и сам готовил. И разумеется должен взять половину бытовых задач на себя, они же оба работают. А про поклейку обоев вообще ваши больные фантазии, видимо, что-то из личного.)
Я отвечаю автору, а ей нужно (да и её мужчине, очевидно), чтобы было всё по серьёзному. Если бы интересовали встречи по праздникам, она бы так не переживала.
Абсолютно согласна с вами !но нашим глупым курицам быстрее в сожительство бежать ,это патриархальный менталитет
А почему не готовить любимому? Я с удовольствием это делаю. Он со своей стороны вкладывается в меня и наши отношения (финансы, счета в основном, автомобиль, совместные поездки и т. д.).
Мужчины обычно не заморачиваются готовкой, даже если умеют, а от сухомятки и готовой еды ничего кроме хронических болезней и ранней смерти. Я же хочу, чтобы любимый человек был здоров и прожил как можно дольше.
Не просто любят, а должны её есть, если хотят прожить нормальную жизнь, а не "среднестатистическую" (т. е. чуть больше 60 лет). Мужчины ведь чаще всего не будут питаться хлопьями и йогуртами, и филе куриной грудки. Если нет домашней сытной еды, будут мясные полуфабрикаты, пельмени всякие, готовые ужины, пиццы и т. п. А это всё несъедобно по большей части.
Автор была почти в вашей ситуации. Варианта два Пойти к нему и пригласить к себе Оба сомнительные Будете жить у него, он будет делать ремонт, приглашать дочерей, ему хорошо и вы рядом а вам? Квартира не ваша, вы в ней гостья. Позовете в свою- будет неприятно , что его бюджет уходит на ремонт и дизайн квартиры которая достанется дочери. Вы его обихаживаете, создаете быт а все его помыслы направлены на помощь детям и вам придется ужаться в планах на отпуск, и даже возможно питании. Появится раздражение, что цели не совместные У вас свои дети у него свои. У меня так было. У каждого своя машина, каждый заправляет и обслуживает ее со своей зарплаты. Жили у меня, каждый месяц отдавал сумму на питание , а остальное пускал на помощь детям и свое хобби Я не возражала, но в отсутствии совместных целей, интереса нет Мне не интересны его ремонты в его квартире, оставленной дочери, ему - моя квартира. Ждала что вот закончит ремонт и заживем Ан нет, младшая дочь захотела автошколу, потом заговорила о покупке подержанной машины . Машина появилась( с его денег) стал постоянно вкладываться в ремонт и тд и тп. За 4 года нигде не были, в кафе и концерты ходить ему некогда и не зачем и дорого. Весь быт:поел , поспал и каждый по своим делам. Как то так. Устала. Стала осторожно говорить что не вижу внимания и участия. Пожал плечами и перестал вкладывать в питание и ужинать. Разошлись .
а вы что хотели? Детей своих забыл , тратил на вас?
Какие вам общие цели нужны? Оплата ваших развлечений? н да уж
Ну так и наслаждайтесь жизнью и любите. Какая разница, у кого жить. Квартиры у вас есть, так живите в его или в вашей, или снимите квартиру, а свои сдайте. Тоже нашли проблему.
Здесь пишут, дети и внуки на первом месте, но детям и внукам родители точно нужны как обслуга и банкомат.
ля, а автору мужчина не нужен как банкомат, ага ага