Гость
Статьи
Отношения с мужчиной и …

Отношения с мужчиной и его ребёнок.

Встречаемся уже больше года. Мне 24 ему 33. Мой мужчина забирает ребёнка на выходные с пятницы по воскресенье и приезжает к ним домой во вторник, в гости. Так же оплачивает его содержание и полностью …

Даша
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А зачем вам знакомиться с этим ребёнком ?вот если честно он вам нужен ?вы ему никто и он вам никто ,его мать я прекрасно понимаю . Живите с мужчиной и радуйтесь ,уважайте желание его жены . Это не ваш ребёнок и никогда им не станет ,не надо лезть куда не просят . Глупая вы ещё

Действительно глупая ,алиментщик это днище

Уходи от него в срочном порядке. Не вляпывайся в эту яму с детным мужлом. Это очень тяжело, поверь тетям тут.

Гость

Автор пишешь люблю до безумия , какие тут советы можно спрашивать у нас ? Здесь уже столько тем про этот треугольник. Вы сейчас такая окрылённая , пока вроде только встречаетесь. Если дойдёт до свадьбы , то ваши выходные на много лет вперёд будут испорчены , секса в выходные тоже не будет , так как ребёнок либо услышит , либо вашего мужа не будет с Вами в кровати он же на выезде.Потом Вы у него спросите хочет ли он ещё детей , или его сынишку это ранит? А с жена им бывшая руководит до сих пор , думаете она добрая фея?Даже если муж ей не нужен , не значит , что она обрадуется , тому , что с какого то припёку , вдруг появится жена на *** не нужна. Вообщем если у Вас до хрена женской мудрости и терпения, то Вы это все осилите , но это ОЧЕНЬ не просто ! Потом даже не думайте , что родив общего , он будет больше времени уделять вашему ребёнку. Его сынишка всегда будет первым и самым обделённым, почитайте такие истории здесь же на форуме ! В *** Вы вляпались в то самое ! Правильно Вам пишут !

гость

Зачем тебе это надо?? Оплачивает квартиру и хорошо, чем меньше об этой связи знают тем лучше. Ищи другого парня а этот тебе не нужен. Предохраняйся иначе беременность аборт или нищета с ребенком.

Гость
гость

Зачем тебе это надо?? Оплачивает квартиру и хорошо, чем меньше об этой связи знают тем лучше. Ищи другого парня а этот тебе не нужен. Предохраняйся иначе беременность аборт или нищета с ребенком.

А до кучи Вам скажу , у меня подруга тоже развелась и сын. Тоже муж втрой раз женился и ребёнка родил ещё и она замуж вышла , и трахаются они до сих пор , муж ей говорит , что п...да у неё лучше всех, ему подходит! По мимо прочего дарит ей подарки ,машины , отдых на праздники она с мужем ее Новым к бывшему мужу приходит, типа семья у них такая вот большая образовалась. Так что не будте дурой , Вами пользуются !

Даша
Гость

А до кучи Вам скажу , у меня подруга тоже развелась и сын. Тоже муж втрой раз женился и ребёнка родил ещё и она замуж вышла , и трахаются они до сих пор , муж ей говорит , что п...да у неё лучше всех, ему подходит! По мимо прочего дарит ей подарки ,машины , отдых на праздники она с мужем ее Новым к бывшему мужу приходит, типа семья у них такая вот большая образовалась. Так что не будте дурой , Вами пользуются !

Что за бред. А зачем тогда развелись?

Гость
Даша

Дело не в права или не права. Это мое личное дело с кем мне спать. Вопрос в другом, был ли кто в такой ситуации и чем закончилось в итоге. Ставили ли ваши мужчины жену на место?

Все мужчины разные,жены тоже , разводы по разным причинам как по инициативе женщины так и мужчины,отношение у разведенных мужчин к своим детям тоже разное.вам могут накидать тут 1000 историй и не факт ,что вам поможет.

Гость

На хрен вам знакомство с его сыном🙄 вам надо думать о том что мужику пинка под ср#а#ку дали год назад еще,он не шевелится,ему и так нормально,у него в семье ничего не решено,точки не поставлены,да он и не решает.и тут вы.. между делом затесались ,вы думаете ,что он вас любит..покупает там что то да?что?трусы и тарелку супа в кафе оплачивает?
Этот вынос мозга на долго у вас,время потеряете.вы готовы жить в этой мутной истории хз сколько?ни он ни жена не торопятся разводиться,у них грызня идет между собой.могут помириться.те,кто решил ,чтл все ,точка,дальше некуда и незачем,разводятся быстро.и живут дальше.

Гость
Гость

На хрен вам знакомство с его сыном🙄 вам надо думать о том что мужику пинка под ср#а#ку дали год назад еще,он не шевелится,ему и так нормально,у него в семье ничего не решено,точки не поставлены,да он и не решает.и тут вы.. между делом затесались ,вы думаете ,что он вас любит..покупает там что то да?что?трусы и тарелку супа в кафе оплачивает?
Этот вынос мозга на долго у вас,время потеряете.вы готовы жить в этой мутной истории хз сколько?ни он ни жена не торопятся разводиться,у них грызня идет между собой.могут помириться.те,кто решил ,чтл все ,точка,дальше некуда и незачем,разводятся быстро.и живут дальше.

Я бы вообще никому не советовала связывать с мужчина, которые еще не развелись или развелись менее полугода, потому что всем нужно нормально отойти, тем более если в браке есть дети

Виктория Т.
Гость

Денег хватает вполне,муж не живет на две семьи,а обеспечивает просто еще и свою дочь.мать у нее своя есть ,но мне вполне нравится проводить с ней время,она мне никак не мешает абсолютно

Если у вас всё в порядке - это хорошо. Счастья вам!

Гость
Гость

И к моему мужу дочь от первого брака приезжает.отношусь к ней хорошо,самой даже интересно куда с ней сходить,сьездить.ребенок это ребенок,а не соперник в отношениях

видимо у вас нет соперницы бывшей жены манипуляторши:)

Гость

Чтобы развестись без суда, в загс должны прийти оба.
Я долго уговаривала мужа бывшего сходить и подать заявление на развод чтобы не платить суду. И это было в его интересах, так как в суде я уже могла претендовать на то, что он приобрел за брак, например машину)
но мне хотелось скорее освободиться от оков тяжелого для меня брака.
Вот и думайте чего он не идет подавать заявление. лучше ему помочь договориться с женой вместе развестись обоюдно

Гость

Автор , вы молодая девушка, а нашли такой неликвид . Вы в минусе по всем фронтам , а ваш мужчина , его жена и ребенок в плюсе . Вам это надо ?

Жучка
Гость

Я долго уговаривала мужа бывшего сходить и подать заявление на развод чтобы не платить суду. И это было в его интересах, так как в суде я уже могла претендовать на то, что он приобрел за брак, например машину)
Вот и думайте чего он не идет подавать заявление. лучше ему помочь договориться с женой вместе развестись обоюдно

Без суда им не развестись, есть совместный ребёнок.

Катя
Гость

Люди с детьми разводятся только в суде, это для бездетных загс.

Гость
Даша

Дело не в права или не права. Это мое личное дело с кем мне спать. Вопрос в другом, был ли кто в такой ситуации и чем закончилось в итоге. Ставили ли ваши мужчины жену на место?

да не чем такие отношения хорошим не закончатся он всегда будут там даже если ты тупая овца ему родишь и этот ребенок будет нужен только тебе будешь рыдать так и вся жизнь пройдет таких тупых самоуверенных спермрприемщицц еще не видел

Гость
Даша

Зачем тогда он столько времени со мной проводит, ночует у меня. Раз совсем меня не любит?

да потому что ты бесплатная ппизда для утех

Гость
Даша

Зачем тогда он столько времени со мной проводит, ночует у меня. Раз совсем меня не любит?

да пизззду твою любит и бесплатную ббблядищк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: