Гость
Статьи
Отношения с мужчиной и …

Отношения с мужчиной и его ребёнок.

Встречаемся уже больше года. Мне 24 ему 33. Мой мужчина забирает ребёнка на выходные с пятницы по воскресенье и приезжает к ним домой во вторник, в гости. Так же оплачивает его содержание и полностью …

Даша
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жучка
Жучка

Познакомил с ребёнком через пол года с момента знакомства , развёлся через год.
Бывшая жена...- скандалы, интриги, расследования. Что только не придумывала, и дети у меня есть, и охотница я за деньгами, и приехала провинциалка и околдовала мужика, и *** у меня толстая, и до сих пор он ее любит, а меня нет...и очень много всякой хрени, хотя до нашего знакомства с ним, она изменяла ему 2 года с коллегой, с ним и живет)

Я к тому, что дружбы между нами нет.

Даша
Жучка

Бывшая жена...- скандалы, интриги, расследования. Что только не придумывала, и дети у меня есть, и охотница я за деньгами, и приехала провинциалка и околдовала мужика, и *** у меня толстая, и до сих пор он ее любит, а меня нет...и очень много всякой хрени, хотя до нашего знакомства с ним, она изменяла ему 2 года с коллегой, с ним и живет)

А мой пока и не собирается разводится. Даже не поднимает эту тему, ни со мной ни с женой. Ему видимо и так хорошо. И она молчит о разводе, тоже видимо все устраивает. Он ей хорошие деньги платит за сына, на выходные забирает, квартира ей осталась (он на даче живет, которая дровами топится), за квартиру платит, да ещё и подарки дарит, хотя она его даже с Новым годом не поздравила!

Гость
Даша

Проблема в том, что его жена сказала что ни когда не разрешит сыну общаться с женщиной, которая спит с женатыми мужиками, типо так себе пример для ее мальчика. Ее поддерживают Родители ее и его тоже. Он сам меня знакомить не собирается и считает, что ребёнку это не нужно. Так что как и что на это может повлиять я не знаю. Жена его бешеная истеричка, и он хоть и срывается на неё периодически, все равно с ней соглашается. Говорит Мама она хорошая и знает что лучше для сына.

Боже-боже девушка, вы не осознанте, что вас унижают? Вы для него ноль, ребенка не знакомит, так как ничего не планирует с вами, серьезного. Ждет когда жена-психичка сменит гнев на милость, в рот ей заглядывает. Зачем вам в 24 года этот абсолютно чужой, не уважающий вас, человек, который отягощен детьми, бывшей, алиментами и прошлым?

Жучка
Даша

А мой пока и не собирается разводится. Даже не поднимает эту тему, ни со мной ни с женой. Ему видимо и так хорошо. И она молчит о разводе, тоже видимо все устраивает. Он ей хорошие деньги платит за сына, на выходные забирает, квартира ей осталась (он на даче живет, которая дровами топится), за квартиру платит, да ещё и подарки дарит, хотя она его даже с Новым годом не поздравила!

А Вы хотите, чтобы она его с Новым годом и со всеми праздниками поздравляла?
Думаю, он не ей все оставил, в ребёнку. Когда брак разваливается, единственное о чем мужчины не жалеют, это и своих детях. Мол это все, чего я добился в этой жизни и тд и тп.
Можете просто задать ему вопрос, в качестве кого находитесь с ним, тоже хотите семью, детей. Пока он женат и у вас такие отношения, по сути статуса не имеете...
Когда мы начинали встречаться, я точно знала, что он не уйдёт обратно у жене, что тот путь однозначно закрыт для него, даже если мы по каким-либо причинам расстались бы, он скорее был бы один, чем попытался вернуть свой брак.

Гость
Даша

Проблема в том, что его жена сказала что ни когда не разрешит сыну общаться с женщиной, которая спит с женатыми мужиками, типо так себе пример для ее мальчика. Ее поддерживают Родители ее и его тоже. Он сам меня знакомить не собирается и считает, что ребёнку это не нужно. Так что как и что на это может повлиять я не знаю. Жена его бешеная истеричка, и он хоть и срывается на неё периодически, все равно с ней соглашается. Говорит Мама она хорошая и знает что лучше для сына.

А зачем вам знакомиться с этим ребёнком ?вот если честно он вам нужен ?вы ему никто и он вам никто ,его мать я прекрасно понимаю . Живите с мужчиной и радуйтесь ,уважайте желание его жены . Это не ваш ребёнок и никогда им не станет ,не надо лезть куда не просят . Глупая вы ещё

Жучка
Гость

А зачем вам знакомиться с этим ребёнком ?вот если честно он вам нужен ?вы ему никто и он вам никто ,его мать я прекрасно понимаю . Живите с мужчиной и радуйтесь ,уважайте желание его жены . Это не ваш ребёнок и никогда им не станет ,не надо лезть куда не просят . Глупая вы ещё

Это Вы глупая.
Знакомиться с ребёнком надо, оберегать и направлять.

Гость
Даша

Зачем тогда он столько времени со мной проводит, ночует у меня. Раз совсем меня не любит?

То что мужчина с вами спит и проводит время - не значит, что он вас любит, ему с вами хорошо, но это не значит любовь, даю 100% гарантию вернись жена, он от вас уйдет как бы жестоко не звучало
Он еще не разобрался с семьей и не готов к любви.
Он вам хоть раз говорил прямо что любит вас?

Людизвери
Даша

Его жена один раз написала ему сообщение, что своим поступком он съел несчастными не только ее и сына, а ещё меня и его. На что он ответил, что знает это.
Пока меня все устраивает, просто интересно, есть ли у нас будущее?

вас устраивает, что он знает, что сделал осознанно вас несчастной? И себя? И ребенка с женой????

Людизвери
Жучка

это у вас такая маргинала бж. А у автора бж приличная женщина и большая молодец, поднимает мужика выше, чем он сам готов подняться. Он малодушничает, изменяет, врет, использует всех вокруг, жена взываете его чсв, призывает по-нормальному развестись и жениться на авторе, а он сам не хочет. Автор, ему даже дена говорит разводиться и на вас жениться, он не хочет! Что вам еще надо знать? Вам проще на его жене жениться, чем на нем.

Людизвери
Даша

вот вы маргиналка. Какое вам дело до чужого мужа и чужой жены??? Раз делает, значит, хочет, а раз вам не делает, значит, не хочет.

Гость
Жучка

Это Вы глупая.
Знакомиться с ребёнком надо, оберегать и направлять.

У него мать есть ,вот она должна оберегать его и воспитывать , своих рожайте и оберегайте ,нашлись тут воспитательницы

Гость

Почему вы автор себя так не любите и не цените. Из какой семьи вы сами? У вас был/есть пример перед глазами как себя ведут достойные женщины/мужчины?? Молодость быстро пройдёт, а в грязи вы уже начинаете пачкаться.
Если мужчина любит и ценит, уж поверьте, он сделает все возможное чтобы быть вместе и чтобы его женщина была счастлива. В вашей ситуации, он и его жена играют свои игры, доказывают что-то друг другу. Другой вопрос, зачем вам это надо?

Гость
Виктория Т.

А у моего мужа тоже есть дочь от первого брака (6,5 лет), но у меня совсем другая ситуация. Мой муж был вдовцом, а его дочь - сиротой без мамы. Я была свободная, бездетная девушка 25 лет, а мужу - 30 лет. Мы с мужем полюбили друг друга и с девочкой сразу же подружились и тоже полюбили друг друга, после свадьбы я её удочерила, она стала моей законной дочерью. И в новом свид.о рождении я числюсь её матерью. Я её единственная мама и забочусь о ней как о родной. Она сама стала звать меня мамой, ещё до удочерения а я её дочкой. Сейчас я беременна общей дочкой, в начале марта роды. Вот на ТАКОЕ я пошла вполне осознанно, муж лучший мужчина какие есть. До него мужчины были совсем неподходящие, бросала их. А вот как автор, за алиментщика с бывшей женой и ребёнком я бы не пошла замуж. Ни за что! Зачем мне муж, который разрывается на две семьи??? И даром, как говорится, такой не нужен. А мой муж - только мой и дочка его - только моя и я её единственная мама по Закону. И за мужа я пошла исключительно по любви, а не из-за денег, квартиры. Деньги, квартира, машина у меня и раньше были. Муж, конечно же, не бедный, зарплата солидная, но и я состоятельная женщина, с большим пассивным доходом от бизнеса и единственная наследница этого бизнеса.
У вас Гость, ещё неплохо вроде всё складывается в семье, а вот у автора всё никуда не годится.

Денег хватает вполне,муж не живет на две семьи,а обеспечивает просто еще и свою дочь.мать у нее своя есть ,но мне вполне нравится проводить с ней время,она мне никак не мешает абсолютно

Гость

автор, обратитесь к женщине, она хорошая гадалка, ясновидящая
+380636714528
номер вайбер и телеграм

Жучка
Гость

У него мать есть ,вот она должна оберегать его и воспитывать , своих рожайте и оберегайте ,нашлись тут воспитательницы

При чем тут мать?
Ребёнок что, ни с кем больше не общается?
Для таких горе мамаш, в разводе, которые остались с ребёнком, сообщаю- для того, чтобы ваш ребёнок не чувствовал себя ущербным в неполной семье, надо объяснять, что людей после развода, которые любят вашего дитя становится в 2 раза больше. Для здоровых отношений в обоих семьях, нельзя настраивать ни против матери, ни против новой жены бывшего мужа. Ребёнку должно быть комфортно везде!
Я не мать, но я могу быть другом, который всегда поддержит.
Если Вы этого не понимаете, то очень глубоко сочувствую.

Даша

Она - истеричка; Вы - непроходимая тупица... Так себе вкус у мужика, прямо скажем... Впрочем, какой сам - такой и вкус...

Гость
Жучка

При чем тут мать?
Ребёнок что, ни с кем больше не общается?
Для таких горе мамаш, в разводе, которые остались с ребёнком, сообщаю- для того, чтобы ваш ребёнок не чувствовал себя ущербным в неполной семье, надо объяснять, что людей после развода, которые любят вашего дитя становится в 2 раза больше. Для здоровых отношений в обоих семьях, нельзя настраивать ни против матери, ни против новой жены бывшего мужа. Ребёнку должно быть комфортно везде!
Я не мать, но я могу быть другом, который всегда поддержит.
Если Вы этого не понимаете, то очень глубоко сочувствую.

Ну не жена ещё автор ,а просто баба с который спит мужик ,таких как она ещё 10 будет и что теперь с каждой знакомить нужно ???что за бред ??я бы своего ребёнка к очередной любовнице и близко не подпустила

Жучка
Гость

Ну не жена ещё автор ,а просто баба с который спит мужик ,таких как она ещё 10 будет и что теперь с каждой знакомить нужно ???что за бред ??я бы своего ребёнка к очередной любовнице и близко не подпустила

Это Вы так решили, что она очередная любовница. В жизни всякое бывает, даже в таких ситуациях получается создавать семьи и быть счастливыми!

Гость
Даша

Зачем тогда он столько времени со мной проводит, ночует у меня. Раз совсем меня не любит?

Потому что удобно ,вот и весь ответ

Гость
Жучка

Это Вы так решили, что она очередная любовница. В жизни всякое бывает, даже в таких ситуациях получается создавать семьи и быть счастливыми!

Это его официальная жена так решила ,что она спит с женатым мужиком (он не в разводе ,за год можно развестись )я на стороне жены

Гость
Гость

Это его официальная жена так решила ,что она спит с женатым мужиком (он не в разводе ,за год можно развестись )я на стороне жены

Что значит спит с женатым? Их брак только на бумаге остался, он съехал от жены и они по факту живут раздельно. А девчонку тычут носом, типа она падшая женщина, цирк просто. Какая та тетка жена, если с мужем не живет?

Людизвери
Жучка

в каких - таких? Вы не читаете, что пишет автор? Вы свой случай на нее проецируете? Ну как можно быть такими тупыми, а? У автора другая бж, другой любовник, и автор другая. Любовник автора САМ не хочет разводиться и жениться на авторе, ему даже бж говорит это сделать и не морочить никому голову, ОН НЕ ХОЧЕТ.

Людизвери
Гость

Что значит спит с женатым? Их брак только на бумаге остался, он съехал от жены и они по факту живут раздельно. А девчонку тычут носом, типа она падшая женщина, цирк просто. Какая та тетка жена, если с мужем не живет?

где он съехал? Он поживает то у низ с женой в квартире, то у них с женой на даче, то у автора остается иногда для потрахушек. Пока семья есть на бумаге, это семья. Мы в России, здесь развод можно отдельно от имущества оформить максимум за 3 месяца. Это не Запад, где людей годами разводят. По факту у мужчины другая жена, не автор, и именно он не хочет ничего менять.

Даша
Гость

Она его выгнала. Я не знаю ушёл бы он сам, если бы она этого не сделала. Он очень не решительный. Есть ещё жилищные вопросы. Я сама из другого города, здесь квартиру снимаю, он живет на даче, приезжает ночевать ко мне. Помогает мне с оплатой. Но заработок у него не постоянный, работает сам на себя. Жене говорит, что женится больше не собирается и детей рожать тоже, хочет дать сыну как можно больше в этой жизни.

Людизвери
Гость

блдь, то и значит, СПИТ С ЖЕНАТЫМ. Что тут непонятного? У женатых людей в отношениях кризис, но они не развелись и имущество не поделили. Это не делает их неженатыми. Неженатыми делает загс. Так что автор спит с женатым и на какое-то место собралась законную жену с ее ребенком ставить.

Виктория Т.
Даша

Ну что мне теперь ждать когда его жена умрет?

Ну, что вы чепуху говорите! Я, что ли ждала, пока бывшая жена моего мужа попадёт в ДТП??? ЭТО случилось до наших отношений с мужем отношения начались, когда он уже 2 года с небольшим был вдовцом и свободным мужчиной с ребёнком.
А вам просто надо прекратить все отношения с вашим женатым (не на вас) мужчиной! Хоть и не живёт с женой, но он и неразведен! По первому её зову он бросит вас и вернётся к жене. А вы, де-факто, временная любовница, секситься же ему с кем-то надо, он взрослый мужчина и ему нужна сексуальная жизнь. Для этой цели он выбрал вас, как наилучший вариант. Но, вариант-то временный! Это очень незавидная роль для вас! Я не стала бы изначально связываться с таким! Неужели свободных мужчин нет, пусть даже и с ребёнком, но без жены? И ждать кончины его жены - это просто смешно, как у моря погоды.

Людизвери
Даша

Она его выгнала. Я не знаю ушёл бы он сам, если бы она этого не сделала. Он очень не решительный. Есть ещё жилищные вопросы. Я сама из другого города, здесь квартиру снимаю, он живет на даче, приезжает ночевать ко мне. Помогает мне с оплатой. Но заработок у него не постоянный, работает сам на себя. Жене говорит, что женится больше не собирается и детей рожать тоже, хочет дать сыну как можно больше в этой жизни.

так а ваш интерес, получается, в том, что он вам за квартиру здесь платит? Тогда почему вы писали, что он У ВАС остается? Он У СЕБЯ остается, снял себе помимо семейной дачи берлогу для секса. Детей он не хочет, жениться тоже. Что вам там ловить, автор? На какое место вы там жену ставить собрались при таком его отношении к вам? Вы ничего не понимаете, чтоли?

Даша
Гость

И самый главный вопрос зачем тогда держать этот брак на бумаге? Ради чего? Вместе они уже не будут. Со мной отношения он не прекращает, жена уже успокоилась. Я ещё думаю может он ждёт, что она начнёт с кем то встречаться, чтоб ответственность за развод на неё перекинуть. Но когда она говорит, что тоже будет устраивать свою личную жизнь, он очень остро реагирует.

Людизвери
Виктория Т.

Ну, что вы чепуху говорите! Я, что ли ждала, пока бывшая жена моего мужа попадёт в ДТП??? ЭТО случилось до наших отношений с мужем отношения начались, когда он уже 2 года с небольшим был вдовцом и свободным мужчиной с ребёнком.
А вам просто надо прекратить все отношения с вашим женатым (не на вас) мужчиной! Хоть и не живёт с женой, но он и неразведен! По первому её зову он бросит вас и вернётся к жене. А вы, де-факто, временная любовница, секситься же ему с кем-то надо, он взрослый мужчина и ему нужна сексуальная жизнь. Для этой цели он выбрал вас, как наилучший вариант. Но, вариант-то временный! Это очень незавидная роль для вас! Я не стала бы изначально связываться с таким! Неужели свободных мужчин нет, пусть даже и с ребёнком, но без жены? И ждать кончины его жены - это просто смешно, как у моря погоды.

да дело вообще не в жене, даже если бы ее не было, он бы все равно на вторе не женился и детей с ней не сделал. Он же прямым текстом говорит, никаких браков, никаких больше детей. Сына поднимать будет. А автор уже и н а ребенка злится, что он там ему помогает.

Людизвери
Даша

И самый главный вопрос зачем тогда держать этот брак на бумаге? Ради чего? Вместе они уже не будут. Со мной отношения он не прекращает, жена уже успокоилась. Я ещё думаю может он ждёт, что она начнёт с кем то встречаться, чтоб ответственность за развод на неё перекинуть. Но когда она говорит, что тоже будет устраивать свою личную жизнь, он очень остро реагирует.

этот брак не только на бумаге, очнитесь уже. Ему вообще ничего не мешает развестись и жениться на вас. НЕ ХОЧЕТ ЧСЕЛОВЕК!!! Что вы от нас хотите? Как его заставить, чтоли? Вам делать нечего? Приехали в другой город и уцепились за чужого мужа, еще и ребенка рудого в тему поставила. Стыдоба!!!

Гость
Даша

Судя по тому, что инициатор жена, а он разводиться не торопится, бегает туда все время, ничего хорошего вам с ним не светит. Стоит ей пальцем поманить побежит назад. Ну и то, что вас в стороне держит, ни с кем не знакомит, ничего не планирует, тоже говорит о многом, плюс озвучил вам дебильные высказывания своей бывшей - «спит с женатым бла бла»

Гость
Людизвери

этот брак не только на бумаге, очнитесь уже. Ему вообще ничего не мешает развестись и жениться на вас. НЕ ХОЧЕТ ЧСЕЛОВЕК!!! Что вы от нас хотите? Как его заставить, чтоли? Вам делать нечего? Приехали в другой город и уцепились за чужого мужа, еще и ребенка рудого в тему поставила. Стыдоба!!!

Чего вы так истерите? Камни кидаете. А ничего, что ей 24, опыта нет, верит этому козлу, пока он ее использует.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Судя по тому, что инициатор жена, а он разводиться не торопится, бегает туда все время, ничего хорошего вам с ним не светит. Стоит ей пальцем поманить побежит назад. Ну и то, что вас в стороне держит, ни с кем не знакомит, ничего не планирует, тоже говорит о многом, плюс озвучил вам дебильные высказывания своей бывшей - «спит с женатым бла бла»

почему дебильные? Это правда и он также думает, и его родители, и вообще они все, вся иха семья. Он автору в глаза говорит, что жениться на ней не будет, детей заводить толе, семьи с ней не хочет, и что они все там в шоке от того, что автор связалась с женатым. Даже его жена великодушно переживает за репутацию автора, но мужика итак устраивает, он автора не уважает и уважать уже никогда не будет. У него благородная гордая жена, его родители таких же моральных ценностей, означит, и он сам. Значит, даже если жены не станет, разведется, ребенок с женой улетят на другую планету, никогда, никогда он уже не будет автора уважать как свою женщину, жену, всегда будет помнить, что автор на месте женщин, которые спят с женатыми. Автор как опущенная у них в их семье.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Чего вы так истерите? Камни кидаете. А ничего, что ей 24, опыта нет, верит этому козлу, пока он ее использует.

а почему никто ее не осуждает? Ей уже разве что попу не вылизали, может, хватит жалеть взрослую бабу, которая должна понимать, что делает? 24 - это не 15, простите меня, жале в 5 лет дети понимают, что муж и жена вместе, и не живут и не спят с чужими мужем и женой. Я понимаю, если бы мужик был в разводе, а бывшая жена - маргинальная истеричка, которая бы отнимала ребенка, его имущество, всячески мешала ему строить отношения с новой девушкой. А здесь ситуация вообще из ряда вон, автор свое злость на мужика перенаправляет на его жену и скоро на его ребенка, хотя виноваты там только лишь автор и сам мужик.

Жучка
Даша

А Вам это надо?

Людизвери

Я в шоке, на женском форуме и никто любовницу не пристыдит, все носятся с ее чувствами, которых нет и отродясь не было. Если бы у автора была любовь, она бы не стала терпеть такого отношения к себе. А у нее простой расчет как закрепиться в большом городе, и больше ничего. Низкоморальная бабенка, которой уже с этим мужчиной ничего не светит большего. Надо делать выводы и брать пример с его жены, которая себя ценит, заботится о репутации всех, кто ее окружает, даже любовницы своего муженька.

Даша

Мама моего мужчины, вообще до сих пор надеется что они с женой сойдутся. Видела их переписку, ему Мама говорит, что может пора домой возвращаться, а он говорит, что типа как я могу ввернутся, зачем? Чтоб потом опять все было плохо.

Людизвери
Даша

Мама моего мужчины, вообще до сих пор надеется что они с женой сойдутся. Видела их переписку, ему Мама говорит, что может пора домой возвращаться, а он говорит, что типа как я могу ввернутся, зачем? Чтоб потом опять все было плохо.

Простите, вы блаженная?

Даша
Людизвери

Я в шоке, на женском форуме и никто любовницу не пристыдит, все носятся с ее чувствами, которых нет и отродясь не было. Если бы у автора была любовь, она бы не стала терпеть такого отношения к себе. А у нее простой расчет как закрепиться в большом городе, и больше ничего. Низкоморальная бабенка, которой уже с этим мужчиной ничего не светит большего. Надо делать выводы и брать пример с его жены, которая себя ценит, заботится о репутации всех, кто ее окружает, даже любовницы своего муженька.

Не надо только ерунды рассказывать. Я то как раз снимаю квартиру в городе миллионнике и работаю в хорошей организации. А мой мужчина из соседнего города, где население 250 тысяч. И по факту при уходе от жены у него даже жилья нет. Есть машина за 1,5 ляма, купленная в браке

Людизвери
Даша

Не надо только ерунды рассказывать. Я то как раз снимаю квартиру в городе миллионнике и работаю в хорошей организации. А мой мужчина из соседнего города, где население 250 тысяч. И по факту при уходе от жены у него даже жилья нет. Есть машина за 1,5 ляма, купленная в браке

вам чужой муж платит за квартиру, вы сам и здесь написали. Остальное уже все сказали, непонятно только, почему вы считаете, что не можете в миллионщике найти себе мужчину, который, хотя бы, будет вас уважать.

Виктория Т.
Людизвери

вам чужой муж платит за квартиру, вы сам и здесь написали. Остальное уже все сказали, непонятно только, почему вы считаете, что не можете в миллионщике найти себе мужчину, который, хотя бы, будет вас уважать.

Я тоже не понимаю Дашу, чего она маниакально вцепилась в чужого де-факто мужа и который её не уважает. Впрочем, если она сама себя не уважает, не любит, не ценит, то её и никто другой не будет уважать, любить и ценить. Недаром говорят: Девушка, полюби сама себя, тогда и другие полюбят тебя!

Гость
Даша

Не разводится, значит не хочет. Кому дорога его новая женщина, тот бежит разводиться, и побоку "чувства ребенка" и позиция бывшей. И мнение мамы тоже побоку :)

Гость
Даша

А зачем вам этот запутавшийся мужик с багажом? Вытягивайте с него как можно больше (материальной выгоды) и под зад коленом, когда найдете свободного, без головной боли в виде прицепа и бывшей жены. Делать вам нечего, что ли?

Гость
Даша

Вам это общение абсолютно не нужно. Что с ребенком, что с папашей, что с их мамешей. Не ощущаете себя в этой семье лишней?

Гость

Мне 24 ,ему 33....он в официальном браке....занавес.все Г в одном флаконе.
Вы подобрали старье с довеском🤣
Бабская глупость не знает границ.

Катя
Даша

Просто не очень понятно как дальше будет. Ну будем мы например жить вместе, он на выходные будет уезжать чтоб с ребёнком побыть.
И не разводится именно он, жена давно согласна на развод, он не может решится. По какой причине мне не понятно, думаю из-за ребёнка.

Вы реально не осознаете, что вы любовница для необременительных встреч у женатого мужчины?? При чем здесь его ребенок?

Катя
Гость

И к моему мужу дочь от первого брака приезжает.отношусь к ней хорошо,самой даже интересно куда с ней сходить,сьездить.ребенок это ребенок,а не соперник в отношениях

Автора никто не знакомит с ребенком, ее на правах любовницы вообще-то держа. Причем тут ваша история?

Катя
Даша

Его жена во всем права. Автор, вы неадекватны, влезла в чужую семью и хаешь женщину. Ищите свободного, вам свою семью надо строить, а не в чужой полоскаться. Вам всего 20+, а не 40.

Катя
Даша

Дело не в права или не права. Это мое личное дело с кем мне спать. Вопрос в другом, был ли кто в такой ситуации и чем закончилось в итоге. Ставили ли ваши мужчины жену на место?

Она и так на месте. Скоро вас они оба на место поставят, дуреха.

Гость

Вы любовница раз он не разводится. Вам будет очень больно, но не сразу, когда потратите на него еще пару лет молодости, то вспомините.