Прошлое- это прошлое и вас не будет интересовать кто или что было у вашего партнера или партнерши в прошлом?
захочет -сама расскажет.
Ну интересовать то будет, потому что зная детали прошлого можно понять поведение в настоящем и прикинуть в будущем)
Не интересует. Почему? Хочу ли я знать как сильно он кого-то любил, бегал за кем-то и возможно чувствовал гораздо больше чем ко мне. Это скорее боль принесет, причем необоснованную, ибо все было в прошлом
для этого и следует встречаться с мужиком хотя бы полгода, а лучше год, чтоб у з н а т ь его НЕ спрашивая, а не чтбы трахаться с ним
за это время проявится/покажет себя - как с другими себя ведёт/говорит, так и с тобой будет, не исключено, что и расстаться придётся, а если секса не было - это в тысячу раз легче сделать, чем, когда оттраханная им
а про своих бывших бабе следует забыть - от слова с о в с е м - навсегда и не трещать о них никогда и никому - аукнется
Ну для меня все бывшие - это женщины, похожие на меня. Ведь люди любят примерно один типаж: они примерно моего роста, цвет волос такой же, характеры примерно похожие. Так что в них плохого то?
Прошлое в прошлом. Я их всех уважаю ибо они так или иначе сделали моему мужчину таким, какой он есть.
Меня напрягло бы, если бы мужчина говорил о бывших уничежительно. Это ничего не говорит о бывших, зато характеризует самого человека. И я держала бы этот факт в голове
автор
хочу вам посоветовать одну женщину, гадалку, ясновидящую, сделает вам расклад и понятнее будет
+380982063230
ее номер, есть вайбер и телеграм
Конечно же будет