Сам спросил: в каких необычных местах у меня был секс?
Я ответила: там и там. Он обиделся или приревновал, не знаю. И я пожалела что рассказала. Но как будто он ангел. Что теперь делать?
тебе под полтос. техническое образование..живешь на украине. разведенец. 2 сына.
на форуме воняешь 5 лет. целкодррочер и троль с альтернативной биологией
не платил алименты. бросил жену из-за того что она поправилась
орал - как хорошо быть воскресным папой с шоколадкой.. а жена пусть с детьми м.уд.охается.
называл жену помойкой и ш.л..хой
и радовался что она не подает на алименты. типа дурра
погоняло - форумный г.а.н.д.о.н.
😂🤣😂🤣
Прально. Та - дева. А меланья - с обкончанными трусами. А ее потенциальному мч 25 всего, и до кладбища далеко, а он уже сношает себе мозги. И так и будет, для обоих. В общем, завидовать тут как-то некому и нечему.
какое твоё дело до моих трусов, грязный извращенец мудешный никому не нужный уже в этой жизни, разведённый и униженный
какое твоё дело до моих трусов, грязный извращенец мудешный никому не нужный уже в этой жизни, разведённый и униженный
Слушай, а зачем ты сюда пришла, пoмoйка? Что хотела услышать?
Наверное хотела, чтобы тут одобрили твои потрaxyшки с левыми мужиками, что «твой» МЧ лох, неуверенный в себе, а ты королева?
Еще и обзывает отцов-патриархов, наставляющих на путь истинный.
Я ж тебе сказал- твое место на панели. Благо сейчас можно без сутеров обслуживать мужчин. Зачем тебе «семья» и озлобленный на тебя «муж».
Ты не можешь понять простой истины: если мужчина разочаровался на сексуальной почве в своей партнерше, обратно вернуть уже невозможно. Это как и разлюбившая мужа жена, любовь жены никогда не вернуть.
Прально. Та - дева. А меланья - с обкончанными трусами. А ее потенциальному мч 25 всего, и до кладбища далеко, а он уже сношает себе мозги. И так и будет, для обоих. В общем, завидовать тут как-то некому и нечему.
а тебе не похх?
ты о вечном думай и молись.
нефик по меланьиным трусам шарить и дррочить на неё.
Слушай, а зачем ты сюда пришла, пoмoйка? Что хотела услышать?
Наверное хотела, чтобы тут одобрили твои потрaxyшки с левыми мужиками, что «твой» МЧ лох, неуверенный в себе, а ты королева?
Еще и обзывает отцов-патриархов, наставляющих на путь истинный.
дегенерат. подними глаза и прочитай - вуман.ру.
захотела и пришла поржать
а ты дррочи в своем инцел.ком и прыщи выдавливай.
Я ж тебе сказал- твое место на панели. Благо сейчас можно без сутеров обслуживать мужчин. Зачем тебе «семья» и озлобленный на тебя «муж».
Ты не можешь понять простой истины: если мужчина разочаровался на сексуальной почве в своей партнерше, обратно вернуть уже невозможно. Это как и разлюбившая мужа жена, любовь жены никогда не вернуть.
а ты сексолог? или рандомный пиксель с корнишоном
дррочи и закрой вуман.
Тебя уже 100 раз послали и заигнорили в этой теме, а ты все не можешь успокоится, абцазами наваливаешь бездарь, не с кем побазарить тебе совсем бедолага
выceр - вместо звездочек