Сам спросил: в каких необычных местах у меня был секс?
Я ответила: там и там. Он обиделся или приревновал, не знаю. И я пожалела что рассказала. Но как будто он ангел. Что теперь делать?
Да он просто думал что отреагирует нормально.А в итоге сыграла ревность,что кто другой имел тебя в нестандартных местах.Займись с ним тоже в таких местах примерно)
Автор, вашему парню просто не повезло с вами, вот и все.
Автор, ты обыновенная потаcкуxa, отпусти паренька, тем более он младше тебя. Попрыгай по xyйям, заработай деньгу, потом к старости, если повезет, встретишь лоxa-мамсика, который на тебе женится, и будет вам счастье.
Высокоинтеллектуальные у вас разговоры с вашим МЧ.)) Что делать? Запомнить одно правило, прежде чем что то сказать, надо думать. И запомнить пословицу: молчание - золото. А сейчас вас на форуме будут учить матёрые шм....ры как запудрить ему мозги. А оно вам надо? Нет худа без добра, пусть знает, и если примет это, то далее сохраняйте чистоту отношений и возьмите с него слово, что в дальнейшем не будет поднимать этой темы и чем то упрекать. В общем пусть примет решение, если у вас конечно серьёзно. А если нет, то встретьтесь через пару недель и расскажите друг другу кто где шпилился, как жучка подзаборная в необычных местах.
Высокоинтеллектуальные у вас разговоры с вашим МЧ.)) Что делать? Запомнить одно правило, прежде чем что то сказать, надо думать. И запомнить пословицу: молчание - золото. А сейчас вас на форуме будут учить матёрые шм....ры как запудрить ему мозги. А оно вам надо? Нет худа без добра, пусть знает, и если примет это, то далее сохраняйте чистоту отношений и возьмите с него слово, что в дальнейшем не будет поднимать этой темы и чем то упрекать. В общем пусть примет решение, если у вас конечно серьёзно. А если нет, то встретьтесь через пару недель и расскажите друг другу кто где шпилился, как жучка подзаборная в необычных местах.
Ну какая может тут быть чистота отношений?! Если «ее» МЧ уже считает ее 6лядью? Уважение уже никогда ей не заслужить.
Она и есть жучка подзаборная ))
Я ему сказала что бы впреть не задавал вопросов, на которые он не готов услышать ответ
А почему бы вам не сказать, что у вас не было секса в необычных местах? И на какие такие вопросы он не готов услышать ответ? Только что на вопрос о *** вы положительно ответите, а так вы уже всё выложили. То есть дали понять, что вас *** в необычных местах, и разумеется ещё больше шоркали в местах обыных)))
Он и сам не подарок.
Я пытаюсь спасти того паренька, которого ты заманила своей протухшейю потаcканной пи3дoй. Пусть он лучше найдет хорошую девушку и у нас в стране появится полноценная ячейка общества. Не держи его. У тебя все равно не будет нормальной жизни с ним.
Да он просто думал что отреагирует нормально.А в итоге сыграла ревность,что кто другой имел тебя в нестандартных местах.Займись с ним тоже в таких местах примерно)
Совет опытной, но недалёкой шм...ры. Заняться с ним этим в тех же местах, это чтобы он сопоставил обстоятельства и взбесился? Тут и до фингала не далеко. Ей наоборот надо быть белой и пушистой, а не ***, как вы советуете.
Асти
Ну и скажите что сочинили, что бы его подколоть
ещё одна....***
сколько вас таких бездарностей? Вы почкованием множитесь?
Икру кто то мечет. Скорость размножения очень высокая.
Совет опытной, но недалёкой шм...ры. Заняться с ним этим в тех же местах, это чтобы он сопоставил обстоятельства и взбесился? Тут и до фингала не далеко. Ей наоборот надо быть белой и пушистой, а не ***, как вы советуете.
Нет!!! Стойте!!!
Ей лучше пригласить бывшего е6арька и нынешнего и проехать по местам былой славы с целью устроить трио. Если осталось видео, то еще лучше, легче будет повторить. Тогда у нынешнего все раны сразу залечатся.
Я пытаюсь спасти того паренька, которого ты заманила своей протухшейю потаcканной пи3дoй. Пусть он лучше найдет хорошую девушку и у нас в стране появится полноценная ячейка общества. Не держи его. У тебя все равно не будет нормальной жизни с ним.
Заткнись уже, абзацами своё гав-но набрызгиваешь
Согласна, так же как ничего такого трахаться со своим возлюбленным в необычных местах.
Согласна, так же как ничего такого трахаться со своим возлюбленным в необычных местах.
Вы потеряли нить фабулы произведения. Она рассказывает своему возлюбленному, как её любили в необычных местах, а он слушает, а не шоркает её в выше указанных местах.
А почему бы вам не сказать, что у вас не было секса в необычных местах? И на какие такие вопросы он не готов услышать ответ? Только что на вопрос о *** вы положительно ответите, а так вы уже всё выложили. То есть дали понять, что вас *** в необычных местах, и разумеется ещё больше шоркали в местах обыных)))
Это была бы уже не она
А мимикрирование под кого-то
Парню на самом деле не помешало бы называть вещи своими именами а не ходить вокруг да около. Не нравится опыт в сексе, нет же, будет жилы тянуть. Как будто времени у народа вагон
Вот меня тоже так спрашивал, где ты этому научилась. Я и говорила на практике! И ничего что практика у меня с законным мужем? Нормального мужчину не будет такое волновать. Это явные заскоки
Нормального мужчину как раз и будет очень сильно волновать, что уже кто то отпи дорил его жёнушку в жеппу, разумеется раз до этого дошло, то и в других дырках побывали чужие муди. А он теперь целует.... ну в общем ты поняла.
Вы потеряли нить фабулы произведения. Она рассказывает своему возлюбленному, как её любили в необычных местах, а он слушает, а не шоркает её в выше указанных местах.
))
Чтоб знать чем наверняка удивить в будущем
Нормального мужчину как раз и будет очень сильно волновать, что уже кто то отпи дорил его жёнушку в жеппу, разумеется раз до этого дошло, то и в других дырках побывали чужие муди. А он теперь целует.... ну в общем ты поняла.
Прикиньте каково жениться когда официальных только браков у женщин от трёх и выше, че уж говорить за места для секса
Кстати я знаю брак где не сексились вообще, или раз в полгода в кромешной тьме
А знаю девственниц, успешно пользующихся другими отверстиями. Девственность же нынче по рыночной цене загнать можно
))
Вот вас бомбит деды. Выссирайтесь на своих форумах мдшных. Вам уже под сра-ку лет, а вы все о девственницах рассуждаете и мечтаете ахах
Разводы от отсутствия уважения. Какое может быть уважение к такой, как автор? Насилие-это уже вторичное, возникающее от неуважения, только другой стадии. Нищету в большинстве случаев можно преодолеть. Мои деды-бабки и с той и с другой стороны жили в нищете, однако, жили до гроба вместе.
Я даже удивляюсь, эта Малашка хоть сколько-нибудь реальный персонаж или это вторая Вера с Саликом?
Разводы от отсутствия уважения. Какое может быть уважение к такой, как автор? Насилие-это уже вторичное, возникающее от неуважения, только другой стадии. Нищету в большинстве случаев можно преодолеть. Мои деды-бабки и с той и с другой стороны жили в нищете, однако, жили до гроба вместе.
Потому что раньше поодиночке невозможно было существовать ввиду миллиона причин. Сейчас вполне себе
Мир вообще с ног на голову встал
Отсутствие уважения?
Может отсутствие образования?
Потому что раньше поодиночке невозможно было существовать ввиду миллиона причин. Сейчас вполне себе
Мир вообще с ног на голову встал
Отсутствие уважения?
Может отсутствие образования?
Всё он правильно написал, отсутствие уважения. И надо бы радоваться, что в наше время каждый свободен найти себе свою идеальную женщину и идеального мужчину без материальной необходимости жить вместе или скачки по х...., которая очень далека от идеальных отношений.
Всё он правильно написал, отсутствие уважения. И надо бы радоваться, что в наше время каждый свободен найти себе свою идеальную женщину и идеального мужчину без материальной необходимости жить вместе или скачки по х...., которая очень далека от идеальных отношений.
Кто меньше радуется, автор или ее пассия?
тебе под полтос. техническое образование..живешь на украине. разведенец. 2 сына.
на форуме воняешь 5 лет. целкодррочер и троль с альтернативной биологией
не платил алименты. бросил жену из-за того что она поправилась
орал - как хорошо быть воскресным папой с шоколадкой.. а жена пусть с детьми м.уд.охается.
называл жену помойкой и ш.л..хой
и радовался что она не подает на алименты. типа дурра
погоняло - форумный г.а.н.д.о.н.