Была у меня такая ситуация, встречалась с парнем, все было прекрасно, но у него была подруга, с которой они часто переписывались.
Меня это не устраивало, я говорила, что мне неприятно и я не …
Да нет, ты просто высркомерная ЧСВ ***, а строишь из себя королеву, шла бы ты ***, тyпaя шaбoлда))
Если ему по душе колхозница, пожалуйста, это его дело. Но надо быть порядочным и честным человеком и не пользоваться нормальной девушкой.
Не зачем было тогда заводить отношения с девушкой, если имеешь виды на свою подругу, и если видишь, что твоя девушка хороший порядочный человек, любит тебя, не изменяет, не обманывает.
Нужно тогда было дружить и дальше с этой подругой, ждать момента и быть одному. А если так нужен секс, то найти себе подругу для секса, сейчас достаточно девушек, которые хотят именно этого и честно об этом говорят с самого начала. А он начал отношения со мной, зная, что я ищу серьёзных отношений и испытываю чувства, что я искренняя. Он признавался в любви и в итоге использовал. Только последнее г.. так поступает, это не мужчина.
Ну а насчёт моральных качеств той «подруги» я вообще молчу.
Считаешь себя идеальной и святой? А на деле, тебя просто пользовали как временную дыpкy для тpaxa? Уууу, ну поплачь ещё, обидели девочку))
Вот из-за таких парней, как ваш бывший и девушек, как его "подруга" люди не верят в дружбу между мужчиной и женщиной. Я не ***, но 20 лет, ещё со школы, дружу с двумя девчонками. Они мне реально, как сестры. Ни разу, ни одного намёка на отношения ни с их стороны, ни с моей не было. Я вообще себе не представляю какую-то интимную близость с любой из них. Для меня это будет сродни инцесту. Они обе замужем и у них есть дети. Мужья смирились с наличием меня у них и лишних поводов для ревности стараемся не давать (если встречаемся вдвоём, а не втроём, то только на улице, если дома, то только втроём, а если один из муже будет дома - вообще идеально).
Я не женат (видимо именно по этой причине). Мой многолетний опыт показывает, что женщины более ревностно относятся к наличию у мужчины подруг и кстати детей, а ещё бывших жён, нежели наоборот. Неужели вы считаете, что мужчины настолько примитивные существа, что подчиняются исключительно своему половом орган? Не тешьте себя. Если мужчина женщину не хочет, то как бы она не пыталась его затащить в постель - не получится. Всё остальное - примитивные отговорки и оправдания похотливых мужчин, и самодовольный заявления глупых женщин.
Согласна с вами на 100%, единственный адекватный человек в этой пoмoйке тyпыx кypиц.
"Меня это не устраивало, я говорила, что мне неприятно и я не верю в дружбу между парнем и девушкой."(С) Уважаемый автор. Я дружу с девушкой уже больше 2,5 лет и люблю её, как свою вторую сестрёнку. Свиданий не было, поцелуев тоже, и даже флирта. Но мы всегда и во всём поддерживаем друг друга морально. И если она позвонит и попросит о помощи - я всё брошу и приеду к ней даже посреди ночи! Что это, как не Настоящая Дружба? С чего вы взяли, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может - а как же быть тогда людям, которые чисто физически друг друга не возбуждают, ну другие у них вкусы?? Что, такие люди чтоль и общаться не должны по вашему? Вы не любите своего парня, авторша, вы желаете им владеть, как вещью! И он правильно сделал, что отказался следовать вашим возмутительным хотелкам и послал вас ко всем чертям. Ищите себе раба чтоль? Тогда вам в БДСМ клуб искать сабмиссива, который будет перед вами на ципочках ходить. А нормальный парень старых друзей ради новых друзей не бросает!
Вы правы на 100%. Не пытайтесь этим бeзмoзглым кypицaм что-то объяснить, это бесполезно, они как лоботомированные все.
А что дикого в условии, что не будет подруг девушек? Я же не ограничиваю парня в общении с его друзьями парнями. Вообще то у всех моих подруг парни не имеют никаких «подружек», только друзья- парни, и это как раз норма в нормальных здоровых отношениях: есть пара, у него - друзья парни, у неё - подруги девушки. Это вообще то нормально, а не дико.
Даааа, ты абсолютно поехавшая))
Не дай боже с такой как ты встретиться, хаптьфу бл
Автор, милая, не слушайте тут мужиков, которые поют что подруга у парня - это нормально. Ничего нормального в этом нет. Ни одной девушке/жене не понравится если парень среди ночи, как тут написали, рванет к левой шала*в*е. Так же и мужчина такое поведение своей женщины не одобрит. Вы не собственница и не эгоистка, вы отстаиваете свои границы и требуете к себе уважения.
P.s. Дружбы между полами не бывает.
Итить, ты тyпaя кастрюля.
Что до ваших фантазий про "эмоциональную связь" и "вдруг влюбится" - это называется ДРУЖБОЙ, девушка!!! Дружбой, а не любовью!!! Именно дружба это и есть эмоциональная связь! А любовь это когда ты к девушке чувствуешь не только эмоциональную связь, а прежде всего любишь её тело, чувствуешь похоть к её телу, и уже в довесок к этому ты чувствуешь к девушке ещё и эмоциональную связь - вот тогда и только тогда чувство к девушке называется "любовью"!
Любовь - это когда прежде всего любишь тело?! 🙀 Dura распущенная! И любви ты и тебе подобные никогда не знали и не видели. И не должно быть никаких подругаек у парней.
Автор, я на вашей стороне.
Подруги у мужика - горе в семье. Запомните эту крылатую фразу. А вообще, это мужики хитрожопые, хотят хорошо устроиться, обкладываются со всех сторон бабами, повышают себе самооценку. Лучше бы со своими комплексами разобрались. Да и подруги эти - те еще ***. Притворяются прекрасными, порядочными дамами, а сами в вечной конкуренции за внимание мужика просто для самоутверждения.