Никогда не было отношений, мне 20 лет, знакомлюсь с парнями на сз, несколько раз гуляем, а потом они просто куда то пропадают, просто перестают писать, причём причины я не понимаю, парни попадаются …
Если у Вас не произошел секс на 3-5 свидании и это значит "мариноваться", то я глубоко сочувствую. Знаете ли, не всем нужен конвейер отношений.
Если Вы ищете только девственниц для построения отношений, лишаете их этой самой девственности и не женитесь, а потом говорите, что с недевственницами встречаться нельзя, то посочувствовать здесь можно только вашей логике
Если Вы ищете только девственниц для построения отношений, лишаете их этой самой девственности и не женитесь, а потом говорите, что с недевственницами встречаться нельзя, то посочувствовать здесь можно только вашей логике
Посочувствовать можно только шкурам, которые только и делают, что прыгают по мужикам.
Кстати, вчера я сама поздравила мужчин с сайта знакомств с праздниками, написала очень многим в контактах. И разглядела двух симпатичных парней, Которых проигнорила. Но с другой стороны, они слишком молоденькие, им 26-29 лет, а пеня привлекают старые опарыши около 40 лет, а такие не пишут особо
Продолжение истории о написавших парнях. Один оказался каким то психом, второй тоже вначале мимими и прочее, потом исчез. Но все равно есть хоть с кем пообщаться
это ты тут затмеваешь весь форум своей тупостью, неудобные вопросы игнорируешь, а в качестве ответов *** вы се ры в сторону всех женщин, которых самиже трахал.
т.н. "шкуры" живут в свое удовольствие, спят с кем хотят, уходят от лузеров вроде тебя и выходят замуж за мужчин с адекватной самооценкой и без комплексов, а жалеть тут можно только тебя, тк здоровых отношений ты не построишь, если не изменишь свои взгляды, нормальная девушка с таким как ты встречаться не станет)
это ты тут затмеваешь весь форум своей тупостью, неудобные вопросы игнорируешь, а в качестве ответов *** вы се ры в сторону всех женщин, которых самиже трахал.
т.н. "шкуры" живут в свое удовольствие, спят с кем хотят, уходят от лузеров вроде тебя и выходят замуж за мужчин с адекватной самооценкой и без комплексов, а жалеть тут можно только тебя, тк здоровых отношений ты не построишь, если не изменишь свои взгляды, нормальная девушка с таким как ты встречаться не станет)
Ооо) Если для тебя чехол для спермослива это нормальная девушка, то дело плохо. Очевидно, что ты сама такая же дешёвка. Вот такие дешевки и находят аленей и строят с ними "здоровые" отношения. С вами связываться не отмоешься потом.
P.S. Я красивый, молодой и успешный мужчина и у меня отношения только с высококлассными девушками.) Удачи!
Извините, вариант "тупа как дерево" еще не озвучивали? У меня есть на работе коллега: красивая мордашка, великолепная фигурка, маниакальная чистюля, дотошная в работе. Но! Книг она не читает никаких, фильмов не смотрит, бестактная и повернутая на "единственной доцюле". Нашелся "олень", который уже год её содержит после развода с мужем (вроде 10 лет вместе прожили), хотя я слабо представляю, о чем с ней можно поговорить. Да и повернутость на чистоте в конце концов, может довести до того, что захочется просто бросить всё и бежать куда глаза глядят...
Что мешает ему параллельно обхаживать десяток соискательниц? А сотню? НИ ЧЕ ГО.
А вот жениться он может только на одной из них. Поэтому умная девушка до свадьбы НЕ ДОСТУПНА. Это защищает её от несерьёзных озабоченных примитивных мужчин.
А вы случайно не озабоченная свадьбой и примитивная? Что за логика вообще?
Что мешает ему параллельно обхаживать десяток соискательниц? А сотню? НИ ЧЕ ГО.
А вот жениться он может только на одной из них. Поэтому умная девушка до свадьбы НЕ ДОСТУПНА. Это защищает её от несерьёзных озабоченных примитивных мужчин.
Деньги и время) За всех надо платить и одновременно всем надо внимания или не мужик
Если всем выделять внимание, когда деньги зарабатывать?
А вот что мешает девушкам держать вокруг себя кучу парней? Если она не имеет проблем с внешностью, ничего..
Так оно и работает)) Один в надежде на отношения как спонсор без окупаемости вложений, второй типа друг выслушивает нытье, третий просто шофер, четветрый романтик-ухажер, а с пятым она спит
Но пятому она меньше всех интересна, это ее и привлекло, эдакий «плохой парень»))
А она типа «бедняжка» оправдывает себе тем, что не может определится и тем, что ничего никому не обещала😄