Всем привет. Работаю на работе с одним мужчиной, уже месяц, он не женат, детей нет. ищет темы для разговора со мной, со всеми он такой строгий, а со мной прям душка. Замечаю что он регулярно смотрит …
Он стал ее подвозить. Она уже согласилась. Могла сказать, типа, не по пути, досвидос. Где его дальнейшие действия?? Тормоз какой-то.
Никаких шагов предпринимать ей не надо. А лучше вообще опрокинуть и найти нормального. Пусть этот тугодум дальше туппит.
Если бы автор действительно нравилась коллеге (при условии, что они оба свободны), он бы ее куда-то пригласил вне работы. Если не приглашает сам, она недостаточно ему нравится либо это общение/флирт просто от скуки, а у него уже есть девушки для отношений вне работы.
Вы же не на сз и не в клубе. Это там полкаты в явном виде в больших количествах, если "нет" то следующая и пофиг, все равно больше не увидитесь.
А тут работа, вам в любом случае потом продолжать общение. Поэтому тут дейтсвуют тоньше, явный подкат-отказ приведет к напряженности и дискомфорту. Автор же видит знаки внимания, ей следует показать зеленый или красный свет мужику и все норм будет без лишних проблем.
Чел, ну ты вообще.... сам свою бабцу позвал, сам проявился и все предложил, а девушке советуешь пригласить мужчину в ресторан если она не нищебродка, а если нищебродка, то сразу домой чтобы завязать диалог. Ещё что то про логику писал вначале. Я в шоке
Неужели ты не понял, что это была "зеркалочка" в огород шкур? Шутка-развод, чтобы у них пердаки заполыхали. Говоря без шуток, естественно пригласить парня в парк, где тратится деньгами не надо. Судя по тому, что юмора ты не поняла, я сразу понял, что ты женщина. Пацан бы сразу уловил бы подколку )))
Ты очень плохо и не внимательно читаешь. Я пригласил - это был мой шаг №1. Если бы ты внимательно бы читала, то увидела бы, что тот парень сделал этот шаг №1 - он стал её подвозить. Следовательно теперь её ход, как в шахматах. Потому это она должна куда-то приглашать. В следующий раз включай логику и читай внимательно.
Если бы автор действительно нравилась коллеге (при условии, что они оба свободны), он бы ее куда-то пригласил вне работы. Если не приглашает сам, она недостаточно ему нравится либо это общение/флирт просто от скуки, а у него уже есть девушки для отношений вне работы.
Вот он уже до такой степени устал от отказов баб, что возможно дошёл до мысли либо уже быть одним и воздерживаться от этих напыщенных ЧСВ-шных жаб, либо сделать тот шаг, который он сделал, где он передал этот ход приглашать ей. Теперь пусть она побывает в этой шкуре "отказницы". А если она сцыт в ней побывать, то будет одна. И в его мышлении есть логика! Молодец парень!!
Вы же не на сз и не в клубе. Это там полкаты в явном виде в больших количествах, если "нет" то следующая и пофиг, все равно больше не увидитесь.
А тут работа, вам в любом случае потом продолжать общение. Поэтому тут дейтсвуют тоньше, явный подкат-отказ приведет к напряженности и дискомфорту. Автор же видит знаки внимания, ей следует показать зеленый или красный свет мужику и все норм будет без лишних проблем.
Приятно было прочитать ваш комментарий. Сразу видно, что вы умный человек и явно мужчина, ибо этим курицам ни когда не придёт эта мысль в голову по той причине, что они в шкуре мужчин не бывали и что такое "отказы" тоже прочувствовали. Очень хорошо советовать советы другим, при этом ни разу не побывав на другом месте.
Ты очень плохо и не внимательно читаешь. Я пригласил - это был мой шаг №1. Если бы ты внимательно бы читала, то увидела бы, что тот парень сделал этот шаг №1 - он стал её подвозить. Следовательно теперь её ход, как в шахматах. Потому это она должна куда-то приглашать. В следующий раз включай логику и читай внимательно.
Ты как пишешь, так тебя и понимают. Пишешь херьнелогичную, потом, что это шутка (когда не зашло) и что все глупые не понимают.
Неужели ты не понял, что это была "зеркалочка" в огород шкур? Шутка-развод, чтобы у них пердаки заполыхали. Говоря без шуток, естественно пригласить парня в парк, где тратится деньгами не надо. Судя по тому, что юмора ты не поняла, я сразу понял, что ты женщина. Пацан бы сразу уловил бы подколку )))
Не, вообще не поняла, я подумала, что ты логичный парень. А зря
Не всегда дело в короне. Я красивая девушка, но когда нравится парень или мужчина начинаю немного стесняться именно с ним, хотя в жизни бойкая. Конечно сейчас равноправие, но мы девушки ждем начальных шагов в отношениях от вас мужчин. Это не значит, что в дальнейшем мы будем сидеть и играть в принцесс, ничего не делая для любимого. Просто мы так устроены. Мы ждем от вас ну хотя бы приглашения прогуляться или кофе попить. В конце концов, в сексе тоже вы нас ###ахаете, а не мы вас.
Автор, я вас хорошо понимаю, но и вы должны понимать, что есть грань и на ней нужно умело держать равновесие. Если мужчина всю инициативу возмет на себя, то девушка ничем не будет отличаться от резиновой куклы:идет куда повели, развлекай ее, накорми напои, отвези привези и тд. А она только принимает. Нет. Про 5шагов знаете? Это женщин тоже касается. Он к тебе шаг и ты к нему шаг.
У меня нормальная девушка без заморочек и тараканов. Потому проблем со знакомством не было. Я написал, она ответила. Пообщались, я предложил встретиться. Она спросила куда? Я пригласил в парк. Там и пообщались. Ни в какие "пляски с бубном" ни она, ни я не играли. Потому мне даже смешно читать эту историю, когда они "гоняют му-му туда-сюда" и ни как не могут познакомиться. Хохма ) Детский сад на колёсах!
Нет, она девочка порядочная, да и я такой же, потому я расчитывал на то, что секса не будет пол года. Но месяца через 4 она сама первая предложила и я был не против.
Что касается этих друзей: если они так дальше будут упрямиться и вставать в позу, то они оба так не познакомятся ни когда. А раз они такие упрямые, то может им и не нужно это знакомство?!?!?!?!?!?
Выпообшались и автор общается со этим парнем. Дальше вы ПРИГЛАСИЛИ, а автора не приглашают. Разницу чувствуете?
Нет! В случае автора подвезти это пообщаться.Ну знаете бывает парень за девушкой бегает в курилку иои столовую чтоб пересечься и пообщаться? В случае автора подвоз это та же самая курилка и повод пообщаться без посторонних ушей. Они общаются в его машине по пути домой. Второй шаг он не делает-не приглашает.
Автор, у меня была похожая история в прошлом году. На работе коллега тоже начал активно проявлять себя в мою сторону. Я улыбалась ему и все ждала, когда же он пригласит меня куда-то подальше от работы. А он не приглашал. Звонил мне, говорит "мы с тобой можем быть красивой парой" тонко намекал на секс. Я активно в его игру не включалась. Нафиг надо, понятно ведь, что чувак меня маринует чтоб я на стенку лезть начала от желания и непонииания ситуации и сама все предложила. Это ловушка!! Как только вы предложите ему разнообразить отношения, погулять или кофе выпить вдвоем -потом будете сами развивать отношения. Он как амеба будет плыть по течению и при любом недоразумении говорить "ты сама этого захотела". Так ведут себя мужчины, которым девушка не очень нравится (башню от нее не сносит точно) и которые хотят ни за что не отвечать, то есть спросить с него вы ничего не сможете. Упрекнете его, что он цветы не дарит, а он скажет :ты видела какой я.
Автор, у меня была похожая история в прошлом году. На работе коллега тоже начал активно проявлять себя в мою сторону. Я улыбалась ему и все ждала, когда же он пригласит меня куда-то подальше от работы. А он не приглашал. Звонил мне, говорит "мы с тобой можем быть красивой парой" тонко намекал на секс. Я активно в его игру не включалась. Нафиг надо, понятно ведь, что чувак меня маринует чтоб я на стенку лезть начала от желания и непонииания ситуации и сама все предложила. Это ловушка!! Как только вы предложите ему разнообразить отношения, погулять или кофе выпить вдвоем -потом будете сами развивать отношения. Он как амеба будет плыть по течению и при любом недоразумении говорить "ты сама этого захотела". Так ведут себя мужчины, которым девушка не очень нравится (башню от нее не сносит точно) и которые хотят ни за что не отвечать, то есть спросить с него вы ничего не сможете. Упрекнете его, что он цветы не дарит, а он скажет :ты видела какой я.
Очередная прынцесса которой мужики задолжали )
Не принцесса, а нормальная умная женщина. Я уже не девушка поэтому хорошо разбираюсь в психологии мужчин. Если мужчина ничего не предпринимает, вроде намекает и показыаает симпатию, но активных действий от него нет и он занял выжидательную позицию-такиеоиеошения для девушки будут тяжелыми и они не нужны. В этих отношениях она будет ведущей, а он ведомым(что уже плохо) и с мужика ничего не спросишь и не предьявишь. Скажешь ему почему не ходим в кафе, а он глаза округлит и спросит :а я разве обещал что будет кафе,ничего не было с чего ты решила что позже будет? И тд.
Не принцесса, а нормальная умная женщина. Я уже не девушка поэтому хорошо разбираюсь в психологии мужчин. Если мужчина ничего не предпринимает, вроде намекает и показыаает симпатию, но активных действий от него нет и он занял выжидательную позицию-такиеоиеошения для девушки будут тяжелыми и они не нужны. В этих отношениях она будет ведущей, а он ведомым(что уже плохо) и с мужика ничего не спросишь и не предьявишь. Скажешь ему почему не ходим в кафе, а он глаза округлит и спросит :а я разве обещал что будет кафе,ничего не было с чего ты решила что позже будет? И тд.
А потом темы на вумене "Я думала, что со мной он изменится, что я смогу его переделать" Не сможете! В самом начале отношений человек показывает себя во всей красе чтоб понравится. Начало отношений-это лучшее, что вы можете увидеть в человеке. Дальше будет так же или станет хуже. Если мужчина на первом этапе ведет себя как ни рыба ни мясо, то так же будет и потом.
Ничего не предьявишь ? Это все же отношения между двумя взрослыми людьми. А ты хочешь всю ответственность спихнуть на мужика, чтобы ты могла ему предьявить, а он тебе нет. Инфантилизм и хитрожoпость.
Разницу между сз и работой не понимаешь ? )
А потом темы на вумене "Я думала, что со мной он изменится, что я смогу его переделать" Не сможете! В самом начале отношений человек показывает себя во всей красе чтоб понравится. Начало отношений-это лучшее, что вы можете увидеть в человеке. Дальше будет так же или станет хуже. Если мужчина на первом этапе ведет себя как ни рыба ни мясо, то так же будет и потом.
Так и женщин тоже самое тогда касается. Кому нужна амеба/обуза в долгосрочной перспективе ? Разве что для развлечения на пару месяцев.
Мне вот тоже интересно, какие шаги навстречу должна предпринять автор? Разае только взгляд в глаза задержать, что-то попросить посоветовать и сказать какой он гений?
По опыту, тем более на работе, девушка рискует быть понятой как доступная для разового секса. Мужики почему-то знаки симпатии принимают за доступность.
Вообще я вам так скажу:в отношениях должна быть динамика. За динамику отвечает мужчина потому что он является ведущей силой в природе. Если динамики нет и отношения топчутся на месте значит мужчине развивать их не сильно хочется. По каким то своим причинам он флиртует с девушкой, играет с ней, но ближе не приближаетсЯ. Причин этих может быть масса:потешить свое самолюбие, придерживает девушку пока лучше не встретит а может он с постоянной в ссоре и так пытается отвлечься от мыслей о ней. С коллегами может быть банально-присмотритесь какую помощь вы оказываете ему на работе. Мужики часто "дружат" с девушками от которых хоть немного что-то зависит. Я лично много раз с этим сталкивалась, когда в бухгалтерии работала)) одному зп раньше дала, другому гсм выписала, третьему справку о зп.. А могла бы и не дать вовремя, ссылаясь на занятось и ходили бы они за мной неделю... Я не ахалась с ними)) но вот прям кружили они вокруг меня, один шоколадку принесет, другой подвезет, третий комплимент сделает и тд... Это все приятно, но нужно реально смотреть на вещи и понимать, что если мужчина не идет дальше, не приобнимает, не приглашает никуда где есть шанс поцеловать вас значит вас не рассматривают, как девушку для отношений. Скорее всего с вами просто дружат и поддерживают хорошие отношения.
Мужчине женщина нужна для секса. Если это 18 летний пацан, то там еще все по детски. Если старше 23-25, то ему от девушки нужны сексуальные отношения и он будет максимально быстро приближаться к этому. Сначала флирт. Как только он увидел, что вы ответили на флирт, он тут же переходит к другому этапу-приглашает погулять или ищет способы пообщаться вами наедине без посторонних людей. У автора, кстати, этот второй этап. Вы общаетесь, разговариваете, шутите, смеетесь, что-то обсуждаете и тогда мужчина переходит к третьему этапу-зовет вас туда где может произойти секс. Если вы зависли на первом-втором этапе, то это странно. Второй этап может притормаживать девушка, но не мужчина. Девушка может растягивать общение долго, а мужчина будет склонять ее перейти к более интимному общению и тащить ее туда где им никто не помешает. Если общение притормаживает мужик, то это очень странно. Скорее всего он не видит в вас девушку, которую хочется поцеловать и трогать.
Вообще я вам так скажу:в отношениях должна быть динамика. За динамику отвечает мужчина потому что он является ведущей силой в природе. Если динамики нет и отношения топчутся на месте значит мужчине развивать их не сильно хочется. По каким то своим причинам он флиртует с девушкой, играет с ней, но ближе не приближаетсЯ. Причин этих может быть масса:потешить свое самолюбие, придерживает девушку пока лучше не встретит а может он с постоянной в ссоре и так пытается отвлечься от мыслей о ней. С коллегами может быть банально-присмотритесь какую помощь вы оказываете ему на работе. Мужики часто "дружат" с девушками от которых хоть немного что-то зависит. Я лично много раз с этим сталкивалась, когда в бухгалтерии работала)) одному зп раньше дала, другому гсм выписала, третьему справку о зп.. А могла бы и не дать вовремя, ссылаясь на занятось и ходили бы они за мной неделю... Я не ахалась с ними)) но вот прям кружили они вокруг меня, один шоколадку принесет, другой подвезет, третий комплимент сделает и тд... Это все приятно, но нужно реально смотреть на вещи и понимать, что если мужчина не идет дальше, не приобнимает, не приглашает никуда где есть шанс поцеловать вас значит вас не рассматривают, как девушку для отношений. Скорее всего с вами просто дружат и поддерживают хорошие отношения.
О, снова мужик должен. Теперь у нас мужик и за развитие отношений отвечает )
Нет! В случае автора подвезти это пообщаться.Ну знаете бывает парень за девушкой бегает в курилку иои столовую чтоб пересечься и пообщаться? В случае автора подвоз это та же самая курилка и повод пообщаться без посторонних ушей. Они общаются в его машине по пути домой. Второй шаг он не делает-не приглашает.
Второй шаг должна сделать она. Он сделал 1-й шаг.
Нет. Он её стал катать. А она со своей стороны ни чего не сделала. Вот она и должна была его куда-то пригласить. К примеру в парк. Почему она это не сделала?
Он ее не катал, а подвозит по пути домой. Это все равно, что люди идут к автобусной остановке вместе и едут в одной маршрутке потому что живут рядом. Могут не идти вместе. А могут идти если отношения хорошие.
Автор, мужик ваш вас везет в другой район или ему по пути?
А, прочитала, по пути... Выдохните, это ни о чем. Катайтесь пока возит.
Ну естественно сами. А что за вас кто-то другой должен развивать отношения? Кто? Пушкин?
Вы его обвиняете в том, что делаете сами. Если вы оба не двигаетесь, то и он амёба и вы амёба. Разве не так?
Ну если вы плывёте по течению, как амёба и не интересуетесь парнем, то
значит он вам не так сильно нравится. ( башню от него точно не сносит )
Потому, что вы не хотите ни за что отвечать. С вас все взятки гладки.
Он упрекнёт вас, что вы цветы не дарите парню, а она скажет видел какая ты.
Судя по тексту вы классическая коронодержалка, которая хочет жрать и ср%ть за чужой счёт. А потом вы удивляетесь почему вас ребята за километр обходят и не хотят больше с вами знакомиться.
Ничего не предьявишь ? Это все же отношения между двумя взрослыми людьми. А ты хочешь всю ответственность спихнуть на мужика, чтобы ты могла ему предьявить, а он тебе нет. Инфантилизм и хитрожoпость.
Браво!!!!!! Аплодирую стоя!!!!!! Она обычная хитрож%пая коронодержалка. А судя по тому, что она пишет про кафе становится понятно, что она за него не платит, иначе бы у неё не рвало бы так сильно пердак от того, что парень её ни куда не зовёт.
Сз каким боком? Автор пишет о коллеге, я писала тоже о коллеге. Речь о реальных мужчинах, которые топчутся на месте, а не о виртуальных.
А у нас равноправие в стране и даже в конституции прописано. А почему ты тогда топчешься на месте??????? Самая хитров%панн%я???? Ну от пацан показал, что он не тупее её и потому умышленно ту мадам ни куда не зовёт. А то вдруг она его сперва обьест, а потом ещё и не заплатит за себя??
С момента девочки, как вы в 1917-м году установили равноправие знакомиться и потешать друг дружку мы будем сугубо на равных, честных основах. Если вы хотите, чтобы перед вами "плясали с бубном", то вам нужно ехать в мусульманию - там ещё патриархат остался.
Если ты об этом не знал, то одевай юбку, стринги и ищи брутального мачо, которому ты присядешь на член, а он взамен порешает все за тебя. Не мужики, а пидарасня одна развелась.
Помолчи уже радикальная феминистка. Из-за таких как ты рухнул институт брака в нашей стране, появились толпы ***, умерла любовь, всё стал измеряться меркантильщиною и огромная куча людей стали одинокми. Пока вас в нашей стране не было были крепкие семьи, мужчины и женщины любили друга, а потом пришли вы дьявольские слуги и на вас весит этот огромный грех перед всем человечеством.
Автор, если вас кто-то любезно подвозит до дома, это не повод приглашать товарища подняться к вам на чашку кофе.))
Если мужчине нравится женщина, никто ему не мешает попробовать её прригласить куда-то. А смотрит, беседует, на машине возит это ни о чём, просто дружеское общение.
А простите какого продолжения вы ждёте??? Вот мужчина со своей стороны уже сделал шаг: он вас стал подвозить на машине. Он ждёт уже от вас ответных действий, а вы их не делаете. Вы что ждёте, что перед вами алень начнёт "с бубном пляски" устраивать? Вот именно по причине ваших пассивных действий и не желания равноправно развивать отношения у нас очень много мужчин не хотят активизировать отношения. Многих мужчин и меня и моих друзей просто бесит подобная ситуация. Если бы я к примеру стал бы вас подвозить и не увидел бы от вас ответных действий, то тоже бы не стал активизироваться. Мало того, я бы ещё пару раз повозил бы и не увидев "ответки" вообще забил бы и посчитал бы знакомство не удачным. Помяните моё слово, что скоро так и будет, если вы дальше будете сидеть в машине и хлопать глазками.
Будьте добры, конкретные примеры ответных действий с женской стороны приведите.
И ещё. Самому позвать нравящуюся девушку погулять означает устраивать пляски с бубном?
Будьте добры, конкретные примеры ответных действий с женской стороны приведите.
И ещё. Самому позвать нравящуюся девушку погулять означает устраивать пляски с бубном?
Они написаои примеры)) - она должна предложить прогуляться по парку или посидеть в кафе. При этом они не уточняют за чей счет они будут сидеть в кафе. Вроде, кто приглашает, тот и оплачивает. Это местные мальчики так подталкивают девочек к "пополаму"))
Нет, автор. Не слушайте вы этих вуменских малолетних дрочеров. У меня было много мужчин и я вам уверенно говорю-мужчина развивает отношения, приглашает, организовывает итд. Если этого нет, то у вас просто дружба и не стоит обольщаться.
Они написаои примеры)) - она должна предложить прогуляться по парку или посидеть в кафе. При этом они не уточняют за чей счет они будут сидеть в кафе. Вроде, кто приглашает, тот и оплачивает. Это местные мальчики так подталкивают девочек к "пополаму"))
Ну вам же нравится это правило этикета ? )
Кстати в парке то за что платить ? )
А ещё не хватало, чтобы мужчина платишь за шмару. Вот потому он её и не зовёт, ибо он знает, что 98% *** считают именно так, как описали вы, то есть как шкуры. Хотя почему как? Они и есть шкуры.
Ой, да, написали. Смешно, конечно, от того, что мужики считают, раз он поулыбался и подвёз, то баба должна описаться от счастья, и напряжённо прокручивать в голове, как бы вступиитть с ним в любовную связь.))
Полностью согласна с этим автором! Мужик хочет чтобы автор сама все предложила! Сама разделась и запрыгнула. Он ничего ей не предлагает! не говорит про чувства. А подвоз - это просто подвоз, это ни о чем. Люди друзей, знакомых подвозят. Мужик хочет обмануть автора, выдать обычное дело за романтические чувства, а чувств там нет! Иначе он бы 1 раз подвез, а второй раз уже приглашал в другое место и т.д. А то он просто подвозит, надеется выгорит бесплатный секас у него без обязательств, потому что он же ничего не просил, она сама предложила!