всем привет. есть небольшая проблема, я 172 а мой парень 165, в начале общения боялась даже ходить с ним рядом, сейчас привыкли и мы, и окружающие, но осадок все равно какой то остается, все-таки до этого все мужчины были выше меня. Да и в моей семье все выше него. В постели друг друга очень привлекаем и как человек он очень добрый, любящий, но не знаю как побороть свой комплекс, помогите!
😔 я рассматриваю от 175 до 185, может не ваше это, автор?
Ну вспомните Пушкина и Натали и гордитесь, что вы как знаменитая пара.
Я бы не смогла привыкнуть, вот честно...
Честно, я бы не смогла быть с таким маленьким. Но это ваша жизнь. Если вам приносит удовольствие отношения с этим человеком, то вам должно быть плевать на мнение окружающих.
Вес его и ваш какой? Если вы худая а он коренастый то какая разница то?
Сегодня видела такую пару. Лица счастливые, идут с коляской. Девушка высокая, худенькая. Парень пониже, крепкий спортивный. Подивилась, как гармонично смотрятся.
Главное, что вы счастливы. Если вы с ним начали отношения, то все нормально значит.
Какие занудные комментаторы... Ну какая разница на рост, если в сексе и в общении люди подходят?? Неужели показушность так важна? Нет, пусть двухметровая дубина рядом, лишь бы понты напустить.
Если любишь по-настоящему человека, то рост, вес ... - это всего лишь цифра.
Какие занудные комментаторы... Ну какая разница на рост, если в сексе и в общении люди подходят?? Неужели показушность так важна? Нет, пусть двухметровая дубина рядом, лишь бы понты напустить.
Важно, что автор чувствует себя некомфортно, это уже звоночек. Каждому свое, у всех свои симпатии и приоритеты, вам главное секс, так ваше право, никто на вас пальцем тыкать не будет, но если вы спросите, как автор, то люди могут вам ответить свое видение.
Я бы тоже не смогла быть с таким маленьким,как то нравятся парни от 175,я сама 170
Если всё остальное в нем вас устраивает, то забейте на разницу в росте.
Чем помочь ? Где вы этого карлика нашли ? Вам же и каблуки теперь не одеть. Разница ещё сильнее будет видна. Вообще это смешно смотрится когда девушка даже без каблуков на голову выше парня.
Автор, если он вам нравится, то забейте вы на окружающих.
Важно, что автор чувствует себя некомфортно, это уже звоночек. Каждому свое, у всех свои симпатии и приоритеты, вам главное секс, так ваше право, никто на вас пальцем тыкать не будет, но если вы спросите, как автор, то люди могут вам ответить свое видение.
Я так понимаю, автору норм, она комплексует из-за мнения окружающих.
У нас с мужем примерно такая же ситуация: он- 168, я - 173. Все нормально, первое время тоже комплексовала, потом просто забыла об этом. Это ж зависимость от общественного мнения! Кому какая разница как вы смотритесь вместе, если вам хорошо с этим человеком. Не смотрите ни на кого, это ваша жизнь!
Чем помочь ? Где вы этого карлика нашли ? Вам же и каблуки теперь не одеть. Разница ещё сильнее будет видна. Вообще это смешно смотрится когда девушка даже без каблуков на голову выше парня.
А вам какое дело? Вуманши вечно орут, что сейчас 21-ый век, когда кто-то на улице смотрит их или обсуждает. Но стоит по улице пройтись парню с девушкой выше его, так начинается. Оно вас волнует?)
Мой совет : Посмотрите фильм "Трогательный комплекс"
Лично мне фильмы помогают убирать разные комплекса
А вам какое дело? Вуманши вечно орут, что сейчас 21-ый век, когда кто-то на улице смотрит их или обсуждает. Но стоит по улице пройтись парню с девушкой выше его, так начинается. Оно вас волнует?)
Меня не волнует, ибо мой муж выше меня ))). А на пары где мужчина ниже женщины смотреть смешно и не очень приятно. И я имею право высказать своё мнение на форуме точно также как и вы. И вашего разрешения и одобрения спрашивать не собираюсь. Я ответила на ваш вопрос ? ).
Я 178. Пробовала с 160 с хвостиком. На фото на сз казался высоким, тело супер, но при встречеи я охренела из-за роста.
Сейчас всегда рост спрашиваю.
Вообщем, тот 160 предложил мне щедрое вознагрождение за интим. У него размер хороший и тело классное. Но знаете ли что, эти короткие ножки, ручки, которые тебя обнимают .... мне некомфортно, ну нафиг.
Я сделала вывод, не мое.
Люблю своего роста + 5 или -2см ок. Сильно выше тоже некомфортно.
У меня с мужем именно такие же данные в росте, как и у вас с вашим парнем. Женаты 25 лет. Не комплексовали никогда из-за этого. Главное человек, а не его рост.