Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Через некоторое время попросил номер телефона. Написала.
Позвонил. Привет, бла-бла-бла и выдает: " А можно к тебе?" 🤣🤣🤣🤣🤣ржу нимагу!
Мальчики, вы реально считаете, что ломиться к женщине в квартиру это комильфо и в этом ничего такоВА нет?
У меня к вам вопрос, а зачем вам к женщине в квартиру, чтобы что? Оценить ее уровень дохода или ****нуть быстренько или на халяву борща поесть)))))
Сейчас, конечно, начнут писать "мы не такие."
А зачем тогда?
Всегда есть варианты нейтральной территории.
Неужели вы думаете, что уважающая себя женщина пустит домой мужчину, которого ни разу не видела?
Ну такие индивиды знакомятся для интима и хотят узнать с метом ли вы т.к у самих его нет а посекситься охота
Многие пускают и ничего.
Знакомятся только глупые люди, умным половые партнёры и дети не нужны.
Я бы скорее пустила к себе, чем поехала бы к незнакомому мужику
Он хочет увидеть твоего тугосерю от прошлого брака и стать ему папой :)
Так на С З и не ищут уважающих себя. Там ищут бесплатный секс на территории женщины (чтоб не арендовать жилье).
И женщины ищут таких вот приехал-сделал-уехал.
не пригласила мужика потому как у тебя хата позорная
Так маргиналки и пускают в какую-нибудь свою халупу. Порядочная девушка/женщина в свою упакованную квартиру вообще никакого ухажёра не пустит, тем более незнакомого. Чтоб изнасиловал, убил или просто обокрал. Да, нафига же это нужно! Можно поначалу встречаться в кино, на прогулках (в тёплое время года), в парке на аттракционах, в зоопарке, на выставку сходить, в музей, в кафе, ресторан. А когда уже появились любовные отношения и самой хочется, то пусть парень закажет номер в гостинице.
А почему бы и нет ? Мужик честно и прямо говорит о своих желаниях. Многие психологи утверждают же что так и надо.
Вести вас в рест и платить, чтобы просто поговорить - это явно не его желание, это ваше желание ) мужики это делают вынужденно )
Обычно первые свидания проходят на нейтральной полосе
Можно ко мне!
Автор, вы его, подлеца, пригласите, закройте за ним на все ключи дверь и скажите: пока не починишь кран, не прибьешь полочку, не отремонтируешь шкаф, не выйдешь. Ну, а как все сделает, можно и борща налить, бездомных блохастых дворняжек подкармливают же. Но даю вам гарантию, что мужичонка этот окажется неспособен к починению крана
Я пускала, если парень очень нравился. Пару раз было. Потом всякие страшненькие начали проситься и меня начало это реально раздражать. У них просто этот вопрос уже пущен на поток, они будут у каждой спрашивать без стыда, а вдруг какая то согласиться.
Конечно, очень разочаровывают эти меркантильные мужики.
Автор, вы его, подлеца, пригласите, закройте за ним на все ключи дверь и скажите: пока не починишь кран, не прибьешь полочку, не отремонтируешь шкаф, не выйдешь. Ну, а как все сделает, можно и борща налить, бездомных блохастых дворняжек подкармливают же. Но даю вам гарантию, что мужичонка этот окажется неспособен к починению крана
Твой вонючий борщ только для бездомных блохастиков и подходит
Я вот чего-то не сообразила))) надо было дать ему адрес и не пустить потом, или вообще левый адрес дать...может в следующий раз неповадно бы было и подумал)))))
Я вот чего-то не сообразила))) надо было дать ему адрес и не пустить потом, или вообще левый адрес дать...может в следующий раз неповадно бы было и подумал)))))
Их это не останавливает особо. Один рассказывал, как одна дама его завлекла откровенными фото, он приехал по адресу, который она дала. А это фейковый адрес. Вот если он приедет к кому то и ему там морду набью, просто двери за ним закроют и пару мужиков выйдут из комнаты и люлей ему надают, тогда может притихнет на время.
Мужик просто спросил, вдруг можно? Вдруг есть путь короче, чем через ресторан.
У достойной женщины есть своя схема. У меня это кофе на обеде. Кофе не дорогое удовольствие, могут угостить. Так половина уже на этом этапе отсеивалась "чё это за кофе 50 руб платить? А чё это обед, а не ужин?". До ужина дорости нужно потому что.
И не пытайтесь что-то выжать из мужчины. Например, если не нравится, не нужно выдавливать ужин из него. Зачем?
А для многих, я тут смотрю, отель - это уже билет в счастливое будущее)
У достойной женщины есть своя схема. У меня это кофе на обеде. Кофе не дорогое удовольствие, могут угостить. Так половина уже на этом этапе отсеивалась "чё это за кофе 50 руб платить? А чё это обед, а не ужин?". До ужина дорости нужно потому что.
И не пытайтесь что-то выжать из мужчины. Например, если не нравится, не нужно выдавливать ужин из него. Зачем?
Это из рубрики переспи со мной за билетик в кино)
Отель. Только кафе и отель.
Я не писала про ресторан, поскольку на имею своей целью раскручивать мужчину, я вполне бы согласилась на кофе....
Так маргиналки и пускают в какую-нибудь свою халупу. Порядочная девушка/женщина в свою упакованную квартиру вообще никакого ухажёра не пустит, тем более незнакомого. Чтоб изнасиловал, убил или просто обокрал. Да, нафига же это нужно! Можно поначалу встречаться в кино, на прогулках (в тёплое время года), в парке на аттракционах, в зоопарке, на выставку сходить, в музей, в кафе, ресторан. А когда уже появились любовные отношения и самой хочется, то пусть парень закажет номер в гостинице.
Обокрал))), изнасиловал))).. шо за влажные фантазии)
Сообщение было удалено
Не соглашусь.Женщин там много нормальных,а вот мужики действительно мусор.
Поддержу вас. Сама на СЗ никогда не входила, не было нужды, я рано вышла замуж (в 23 г., имея диплом о ВО и работая в бизнесе отца) за достойного мужчину, у нас хорошая семья, дочке 5-ый годик. А насчёт СЗ хорошо наслышана от знакомых девушек. Девушки в основном на СЗ нормальные, трудно и особо негде им сейчас познакомиться с серьёзными парнями, девушки хотят замуж. А вот парни и мужчины постарше лезут на СЗ просто для перепихнина (извините за мой французский), причём даже женатые. Так что, вы правы насчёт "мусора". Девушки мне такого порассказали, что волосы дыбом встают.
Вспомнилась смешная история. Один такой персонаж мне написывал, все просил фото, чего я, кстати, тоже не понимаю зачем, тем более, с этим человеком мы виделись в живую. Причем требовал фото любые, любой давности и т.д. (что крайне странно, но зачем ему это, так и не сказал). Потом он вдруг мне присылает штук 30 своих фото! Где первая из них где он в одних маааленьких плавках. Причем мужик за 50, еще и эти плавки... Это он меня пытался вывести на слабо, чтобы я интимные фото ему скинула))))
Вот какую логику надо иметь, чтобы такое делать?
Общение не носило вообще подобного характера. И если до этого еще можно было поговорить, то теперь он в черном списке и мне вспоминается это фото в плавках, все свисающие подробности :)))
Пустит, особенно если она хочет чтоб он пошалил с её мокрой дырочкой
Ой ну как в анекдоте
Мужик в аптеке
-у вас презервативы есть?
-от 50 рублей
-а чего так дорого?
-а тебе кто-то дешевле дает?🙂
Тебя что, мама не любила?
Бывший урка, жилплощади нет...вот и просится. Не вздумайте вообще общаться, не то что в квартиру...
Молодец. Люблю таких женьщин