Живём с мужчиной вместе, не женаты.
Он стал зависать на мужских форумах и превратился в хама. Сам это называет - прозрел.
Выкатил ко мне кучу претензий, что от меня нет толку, лучше ему …
Это же каким хренновым любовником надо быть, чтобы 30 баб убежало как только подружки сказали про своих ухажеров))
Это же каким хренновым любовником надо быть, чтобы 30 баб убежало как только подружки сказали про своих ухажеров))
Знаю я, что ли, почему они убежали. Я всегда в таких случаях говорил, что не нужно ничего объяснять, а если кому то хочется объяснить, то мне совсем не хочется в это вникать. Хочешь уйти, доброго пути и удачи.
Знаю я, что ли, почему они убежали. Я всегда в таких случаях говорил, что не нужно ничего объяснять, а если кому то хочется объяснить, то мне совсем не хочется в это вникать. Хочешь уйти, доброго пути и удачи.
Они убежали потому что ты хренновый любовник. И призрачный ухажер и то лучше тебя.
Вот и все.
Ну вообщем совет великих ку ... уважаемых женщин форума решил, что Август плохой любовник и вообще врет он все. И ... он вежливо согласился и не стал спорить ;-)
Ну вообщем совет великих ку ... уважаемых женщин форума решил, что Август плохой любовник и вообще врет он все. И ... он вежливо согласился и не стал спорить ;-)
А что там решать?
Тебя кинули из-за одних слов подружаек. Значит, как мужик ты имел нулевую ценность в глазах своих баб.
Чего непонятно то?
Если бы твои бабы думали, что ты классный любовник и клевый мужик, то они бы тебя не бросили.
а нахх тебя посылали здесь за 5 лет твоего сидения на форуме бессчетное число раз
ты сглатывал и вонял дальше.
А чего тут странного, на моем жизненном пути было множество экземпляров, которые пытались мной командовать. Были так или иначе посланы, долго пытались на своем настаивать, но в конце концов шли как миленькие.
Так одному жить лучше. Мужику одному есть много чем заняться. Баба - это костыль на всю жизнь и камень на шею.
Ну пусть и живёт тогда с теми, которые на мужских форумах, а не с Вами. :)
У баб всё меньше и меньше шансов заиметь нормального мужа. Им бы хватать из того, что осталось. Ан нет. Тётки...мужики прозревают. Сначала прозрели естественно нормальные. Но ведь прозреют скоро все. И вы реально будете ходить в банки спермы, чтобы ребёночка заиметь. А это значит...ни алиментов, ни поддержки государства, ни маткапитала, ни жилья.
У баб всё меньше и меньше шансов заиметь нормального мужа. Им бы хватать из того, что осталось. Ан нет. Тётки...мужики прозревают. Сначала прозрели естественно нормальные. Но ведь прозреют скоро все. И вы реально будете ходить в банки спермы, чтобы ребёночка заиметь. А это значит...ни алиментов, ни поддержки государства, ни маткапитала, ни жилья.
это ты от нетраха и одиночества в мудешники подался?
Более того...когда настанет день, что оплодотворяется будете из банка спермы...вам надо будет подтвердить прежде документально не только то, что вы здоровы и материально состоятельны, способны быть матерью и т.п. Так и ценник на эту услугу будет 5-10 млн.рублей нынешними.
И вот какой будет расклад в будущем:
- паре женатой детей заводить самостоятельно нельзя...только после получения разрешения от государства.
- алкаши, нищие, неуспешные, некрасивые и т.п. стерилизуются принудительно
- иметь ребенка разрешат только через ЭКО
Фактически женщины будут поделены на две категории: матери и ***.
У матерей жизнь будет сытая и хорошая. *** будут использованы лишь как насадки на член. И *** никогда выше офисного клерка по соц.лестнице не подниматься, так как будут выполнять роль обслуги.
Я дядька со стажем. 19 лет семейной жизни и две дочки. Кстати, девчонкам своим я тыл обеспечил. За прохрдимцев замуж уже не пойдут. Более того, расскажу им и покажу все преимущества свободной вольной жизни.
У твоих дочек всё меньше и меньше шансов заиметь нормального мужа. Им бы хватать из того, что осталось. Ан нет. Тётки...мужики прозревают. Сначала прозрели естественно нормальные. Но ведь прозреют скоро все. И вы реально будете ходить в банки спермы, чтобы ребёночка заиметь. А это значит...ни алиментов, ни поддержки государства, ни маткапитала, ни жилья.
У твоих дочек всё меньше и меньше шансов заиметь нормального мужа. Им бы хватать из того, что осталось. Ан нет. Тётки...мужики прозревают. Сначала прозрели естественно нормальные. Но ведь прозреют скоро все. И вы реально будете ходить в банки спермы, чтобы ребёночка заиметь. А это значит...ни алиментов, ни поддержки государства, ни маткапитала, ни жилья.
У моих дочек папа есть, который всем обеспечил. Поэтому, у них нет необходимости стелиться перед мужиками. Замуж выйдут только по любви.
У моих дочек папа есть, который всем обеспечил. Поэтому, у них нет необходимости стелиться перед мужиками. Замуж выйдут только по любви.
Зачем им твои бабы? мужики прозревают. Подружек куча. Нет сварливой и вечно ноющей жены дома, ни собак, ни кошек, ни тестя с тёщей, ни детей. Могу после работы идти куда вздумается и никто меня никогда не спросит где и с кем я был.
и оплодотворятся они будут из банка спермы за 5-10 млн. папиных рублей, как ты и написал, ну если пройдут тесты, конечно.
да и им (дочкам) еще повезло. внуков то тоже ты будешь содержать и оплачивать. зачем это "прозревшему" мужчине, с которым твои дочки будут "по любви")))
и оплодотворятся они будут из банка спермы за 5-10 млн. папиных рублей, как ты и написал, ну если пройдут тесты, конечно.
да и им (дочкам) еще повезло. внуков то тоже ты будешь содержать и оплачивать. зачем это "прозревшему" мужчине, с которым твои дочки будут "по любви")))
Конечно буду содержать. А для чего я тогда всю жизнь работал, целей достигал, карьеру строил, бизнес создавал? Чтобы дети жили лучше, чем я. Чтобы им не пришлось проходить тот путь, который прошёл я. Чтобы они могли выбирать чем им в жизни заниматься и где работать. А не приходилось работать на дядю за кусок хлеба.
Я дядька со стажем. 19 лет семейной жизни и две дочки. Кстати, девчонкам своим я тыл обеспечил. За прохрдимцев замуж уже не пойдут. Более того, расскажу им и покажу все преимущества свободной вольной жизни.
разведенец кароч.
решил на бапп понос свой вылить
что будет с твоими дочками на примере такого отца -хз. пока это блабла
за кого по любви? за "прозревшего" мужика, который их нахаляву использовать будет и ни в грош не ставить.
удачной им "любви".
Ты знаешь в чем проблема нынешних пар? В отсутствии денег. Деньги - это шаг на пути к свободе. Деньги не дают счастья. Но с их наличием отпадает нужда ходить с протянутой рукой.
Все эти вопросы, кто кому чего должен возникают у людей с мышлением нищеброда и нищебродки. Нормальный человек даже не задаёт подобных вопросов. Просто они в голове даже не возникают. Если в споре пары вне зависимости от пола встал вопрос о Должен!!! - надо разводиться, любви там нет и люди вынужденно живут друг с другом.
Да , знаю одного такого же " прозревшего " , ходил всех учил как " баб " строить , реальная , гадкая м.. разь. Теперь 3 раза разведённый , детей ему общаттся не дают , он спился , теперь у него инвалидность , бездомный бомж.....
Ну хоть к старости прозрел.
Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, а некоторые женятся три раза.