Живём с мужчиной вместе, не женаты.
Он стал зависать на мужских форумах и превратился в хама. Сам это называет - прозрел.
Выкатил ко мне кучу претензий, что от меня нет толку, лучше ему …
Есть куча женщин без этих условий, к расстройству женщин с условиями. На всех таких, разумеется не хватает, но мужчины не хотят признаваться себе и окружающим в том, что они слабаки и платят за то, что другие имеют бесплатно.
Это как?
Ты подходишь к женщине, хамишь ей, требуешь своего обслуживания и она твоя?
Есть куча женщин без этих условий, к расстройству женщин с условиями. На всех таких, разумеется не хватает, но мужчины не хотят признаваться себе и окружающим в том, что они слабаки и платят за то, что другие имеют бесплатно.
Бесплатно имеют 20% мужчин вроде Генри Калвилла.
Остальным как быть?
Эта клоака как раз вумен финансирует и доход наверно даже приносит. Невменяшки обоих полов друг друга грязью поливают, а реклама то крутиться. Без этого затея попросту не окупиться, придется "анально отгороженным" женщинам за свои деньги сайт содержать.
Да мне плевать на каких то женщин. Если мы все, кто адекватные, перейдет на другой ресурс, то вумен загнеться. А мы будем просто более цивилизованно общаться. Мне лично уже надоело одно и то же. Из пустого в порожнее. Про девственниц, про кофе, про содержанок. Пора выходить на новы
Да мне плевать на каких то женщин. Если мы все, кто адекватные, перейдет на другой ресурс, то вумен загнеться. А мы будем просто более цивилизованно общаться. Мне лично уже надоело одно и то же. Из пустого в порожнее. Про девственниц, про кофе, про содержанок. Пора выходить на новы
на новый уровень. Вумен в 2021 уже начнут покидать люди. Одни тролли и боты останутся. Актуальность падает.
Эта клоака как раз вумен финансирует и доход наверно даже приносит. Невменяшки обоих полов друг друга грязью поливают, а реклама то крутиться. Без этого затея попросту не окупиться, придется "анально отгороженным" женщинам за свои деньги сайт содержать.
сска. ты здесь за 5 лет ться\тся не выучил
а сидишь советы даешь.
Странно конечно, что три десятка женщин свалили из счастливых справедливых отношений😂
И все сами подошли?
Прям - привет, давай знакомится?
И куда делись? Не устроили твои справедливые отношения?
Были и такие. Были даже в форме "вы мне очень понравились, пойдемте потрaхаемся". Но в основном, конечно, я с этими девушками уже был знаком, и они долго это как то иначе пытались организовать. А куда делись - имели место пока были актуальны. Длились, развивались, угасали. Все так же, как и со всеми другими отношениями.
Автор, ты его еще не послала что ли?
Были и такие. Были даже в форме "вы мне очень понравились, пойдемте потрaхаемся". Но в основном, конечно, я с этими девушками уже был знаком, и они долго это как то иначе пытались организовать. А куда делись - имели место пока были актуальны. Длились, развивались, угасали. Все так же, как и со всеми другими отношениями.
Судя по всему, никакой твоей бабе ты не нравился настолько, чтобы она захотела быть с тобой долго.
Все сбежали.
Какая разница горюешь ты или нет. Главнее, что ты как мужик не вызываешь никаких чувств. Так тухло.
Точно, пусть тут остаются неадекваты как он. А нормальные люди будут общаться на других ресурсах и форумах.
Пожелаем удачного пути. Я вообще не понимаю, какие тут сложности. Этот вопрос периодически возникает уже долгое время. Идешь в любую соцсеть, регистрируешь сообщество и сам его администрируешь и модерируешь. Проблем ноль.
Сообщение было удалено
В точку!
Я думаю, если бы было так, не нашлось бы женщин желающих со мной отношений. Но переубеждать вас я не буду за полной ненадобностью.
И сколько они желали этих отношений? Пару дней, пока не понимали, что там все давным давно стухло?
Слушай, но это смешно утверждать, что ты цепляешь баб, когда они убежали от тебя, сверкая пятками)) причем очень быстро.
Сообщение было удалено
Тут полно и женщин, со мнением которых я не согласен. Это публичный ресурс, я уважаю их право здесь находиться. Но у некоторых женщин, как я вижу, свое свое своеобразное отношение к свободе и праву.
Если от мужика бегут бабы, то явно проблема в мужике.
А ведь раньше нормальным мужиком был
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор (ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Ответьте, это важно!..))
И сколько они желали этих отношений? Пару дней, пока не понимали, что там все давным давно стухло?
Слушай, но это смешно утверждать, что ты цепляешь баб, когда они убежали от тебя, сверкая пятками)) причем очень быстро.
Сроки разные были, некоторые возвращались по несколько раз. Но с вами скучно и бессмысленно общаться. Вы не настроены мне верить, а я не считаю сколько ни будь полезным для себя вас в чем то убеждать.
Нет. Отношения, которые я имел в виду, это когда трахaються. А насчет улыбки, это я напротив за женщинами замечал, что они каждую улыбку трактуют как попытку ухаживать. Я этим не страдаю.
А, то есть потрахались = отношения? Но от тебя почему то все сбежали, значит и секс с тобой не впечатлил.