Гость
Статьи
Мужчина начитался …

Мужчина начитался мужских форумов

Живём с мужчиной вместе, не женаты.
Он стал зависать на мужских форумах и превратился в хама. Сам это называет - прозрел.
Выкатил ко мне кучу претензий, что от меня нет толку, лучше ему …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Август

Есть куча женщин без этих условий, к расстройству женщин с условиями. На всех таких, разумеется не хватает, но мужчины не хотят признаваться себе и окружающим в том, что они слабаки и платят за то, что другие имеют бесплатно.

Это как?
Ты подходишь к женщине, хамишь ей, требуешь своего обслуживания и она твоя?

Гость
Август

Есть куча женщин без этих условий, к расстройству женщин с условиями. На всех таких, разумеется не хватает, но мужчины не хотят признаваться себе и окружающим в том, что они слабаки и платят за то, что другие имеют бесплатно.

Бесплатно имеют 20% мужчин вроде Генри Калвилла.
Остальным как быть?

Август
Гость

Это как?
Ты подходишь к женщине, хамишь ей, требуешь своего обслуживания и она твоя?

Нет, женщина подход к тебе и предлагает отношения. Ты согласишься, но только на справедливые, партнерские отношения.

Гость
Август

Нет, женщина подход к тебе и предлагает отношения. Ты согласишься, но только на справедливые, партнерские отношения.

И много уже подошло?

Гость
Август

Справедливые партнерские отношения это бесплатное обслуживание мужика в быту?

Август
Гость

И много уже подошло?

Достаточно, хватает

Гость
Август

Достаточно, хватает

Так сколько?
Это что секрет?

Август
Гость

Справедливые партнерские отношения это бесплатное обслуживание мужика в быту?

Нет, в быту мужчина обслуживает себя сам.

Гость
Август

Достаточно, хватает

А куда делись? Не понравились справедливые партнерские отношения?

Люси
Август

Эта клоака как раз вумен финансирует и доход наверно даже приносит. Невменяшки обоих полов друг друга грязью поливают, а реклама то крутиться. Без этого затея попросту не окупиться, придется "анально отгороженным" женщинам за свои деньги сайт содержать.

Да мне плевать на каких то женщин. Если мы все, кто адекватные, перейдет на другой ресурс, то вумен загнеться. А мы будем просто более цивилизованно общаться. Мне лично уже надоело одно и то же. Из пустого в порожнее. Про девственниц, про кофе, про содержанок. Пора выходить на новы

Люси
Люси

Да мне плевать на каких то женщин. Если мы все, кто адекватные, перейдет на другой ресурс, то вумен загнеться. А мы будем просто более цивилизованно общаться. Мне лично уже надоело одно и то же. Из пустого в порожнее. Про девственниц, про кофе, про содержанок. Пора выходить на новы

на новый уровень. Вумен в 2021 уже начнут покидать люди. Одни тролли и боты останутся. Актуальность падает.

Гость
Август

Нет, в быту мужчина обслуживает себя сам.

А почему мужик автора об этом не знает?

Август
Гость

Так сколько?
Это что секрет?

Вспоминать придется, больше трех десятков по поикидке

Гость
Август

Вспоминать придется, больше трех десятков по поикидке

И все сами подошли?
Прям - привет, давай знакомится?
И куда делись? Не устроили твои справедливые отношения?

Август
Гость

А почему мужик автора об этом не знает?

Он набрел на МД "патриархатов". Там сидят и настольгируют по былым временам. Просто есть несколько МД.

Гость
Август

Эта клоака как раз вумен финансирует и доход наверно даже приносит. Невменяшки обоих полов друг друга грязью поливают, а реклама то крутиться. Без этого затея попросту не окупиться, придется "анально отгороженным" женщинам за свои деньги сайт содержать.

сска. ты здесь за 5 лет ться\тся не выучил
а сидишь советы даешь.

Гость
Август

Он набрел на МД "патриархатов". Там сидят и настольгируют по былым временам. Просто есть несколько МД.

По моему они все на одну морду

Гость

Странно конечно, что три десятка женщин свалили из счастливых справедливых отношений😂

гостья
Август

Проснись, ты серишь

Август
Гость

И все сами подошли?
Прям - привет, давай знакомится?
И куда делись? Не устроили твои справедливые отношения?

Были и такие. Были даже в форме "вы мне очень понравились, пойдемте потрaхаемся". Но в основном, конечно, я с этими девушками уже был знаком, и они долго это как то иначе пытались организовать. А куда делись - имели место пока были актуальны. Длились, развивались, угасали. Все так же, как и со всеми другими отношениями.

Август
гостья

Проснись, ты серишь

Как в моей молодости говорили "не можешь поверить - тренируйся"

гостья

Автор, ты его еще не послала что ли?

Гость
гостья

Проснись, ты серишь

дед себя троллем мнит.
он туповат

Гость
Август

Были и такие. Были даже в форме "вы мне очень понравились, пойдемте потрaхаемся". Но в основном, конечно, я с этими девушками уже был знаком, и они долго это как то иначе пытались организовать. А куда делись - имели место пока были актуальны. Длились, развивались, угасали. Все так же, как и со всеми другими отношениями.

Судя по всему, никакой твоей бабе ты не нравился настолько, чтобы она захотела быть с тобой долго.
Все сбежали.

Гость
Август

Как в моей молодости говорили "не можешь поверить - тренируйся"

правильно, тренируйся более складно врать

Август
Гость

Судя по всему, никакой твоей бабе ты не нравился настолько, чтобы она захотела быть с тобой долго.
Все сбежали.

Да, почти все, но я не сильно горевал

Гость
Август

Да, почти все, но я не сильно горевал

И что с того?

Август
Гость

И что с того?

Да ничего, я не знаю зачем тут у меня что то спрашивают

Гость
Август

О горевании тебя никто не спрашивал.

Август
Гость

О горевании тебя никто не спрашивал.

Из песни слов не выкинешь ;-)

Гость
Август

Из песни слов не выкинешь ;-)

Об этом тоже никто не спрашивал.

Гость
Август

кто спрашивает?
тебе твой психиатр посоветовал общение как средство компенсации психрасстройства.
ты нашел бесплатный ресурс для своего бреда.

Гость

Какая разница горюешь ты или нет. Главнее, что ты как мужик не вызываешь никаких чувств. Так тухло.

Гость
Гость

кто спрашивает?
тебе твой психиатр посоветовал общение как средство компенсации психрасстройства.

Я сказала, что бабам он как мужик не цеплял, а он тут же приплел, что не горевал. Вот нафик кому нужна эта информация?

Люси
Гость

кто спрашивает?

Точно, пусть тут остаются неадекваты как он. А нормальные люди будут общаться на других ресурсах и форумах.

Август
Гость

Какая разница горюешь ты или нет. Главнее, что ты как мужик не вызываешь никаких чувств. Так тухло.

Я думаю, если бы было так, не нашлось бы женщин желающих со мной отношений. Но переубеждать вас я не буду за полной ненадобностью.

Август
Люси

Точно, пусть тут остаются неадекваты как он. А нормальные люди будут общаться на других ресурсах и форумах.

Пожелаем удачного пути. Я вообще не понимаю, какие тут сложности. Этот вопрос периодически возникает уже долгое время. Идешь в любую соцсеть, регистрируешь сообщество и сам его администрируешь и модерируешь. Проблем ноль.

Люси
Август

Я думаю, если бы было так, не нашлось бы женщин желающих со мной отношений. Но переубеждать вас я не буду за полной ненадобностью.

Вы классифицируете каждую вежливую улыбку, как желание отношений с вами.

Люси
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Август

И сколько они желали этих отношений? Пару дней, пока не понимали, что там все давным давно стухло?
Слушай, но это смешно утверждать, что ты цепляешь баб, когда они убежали от тебя, сверкая пятками)) причем очень быстро.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Тут полно и женщин, со мнением которых я не согласен. Это публичный ресурс, я уважаю их право здесь находиться. Но у некоторых женщин, как я вижу, свое свое своеобразное отношение к свободе и праву.

Гость

Если от мужика бегут бабы, то явно проблема в мужике.

Гость

А ведь раньше нормальным мужиком был
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор (ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Ответьте, это важно!..))

Август
Гость

И сколько они желали этих отношений? Пару дней, пока не понимали, что там все давным давно стухло?
Слушай, но это смешно утверждать, что ты цепляешь баб, когда они убежали от тебя, сверкая пятками)) причем очень быстро.

Сроки разные были, некоторые возвращались по несколько раз. Но с вами скучно и бессмысленно общаться. Вы не настроены мне верить, а я не считаю сколько ни будь полезным для себя вас в чем то убеждать.

Гость
Август

Сроки разные были, некоторые возвращались по несколько раз. Но с вами скучно и бессмысленно общаться. Вы не настроены мне верить, а я не считаю сколько ни будь полезным для себя вас в чем то убеждать.

Если от мужика бегут бабы, то проблема в мужике.

Август
Люси

Вы классифицируете каждую вежливую улыбку, как желание отношений с вами.

Нет. Отношения, которые я имел в виду, это когда трахaються. А насчет улыбки, это я напротив за женщинами замечал, что они каждую улыбку трактуют как попытку ухаживать. Я этим не страдаю.

Робот
Гость

Это иллюзия

Сирьёзнооо???

Люси
Август

Нет. Отношения, которые я имел в виду, это когда трахaються. А насчет улыбки, это я напротив за женщинами замечал, что они каждую улыбку трактуют как попытку ухаживать. Я этим не страдаю.

А, то есть потрахались = отношения? Но от тебя почему то все сбежали, значит и секс с тобой не впечатлил.

Гость
Август

Судя по всему ты плохо это делал, раз 30 баб сбежали)))

Гость
Робот

Сирьёзнооо???

Это иллюзия

Следующая тема