Это пост просто моей отчаявшейся души.
Мне 31, но не выгляжу старше 25.
Вроде хороша собой, добрая, верная, но всегда одно и тоже с этими мужиками.
Сначала они западают на меня, …
Изменить/найти секс не проблема
Тут вопрос надо ли это. Если подумать то не надо. Не изменять — это выбор. Для духовно развитых людей. Таких не очень много
Автор - полностью деградированная личность, существует в выдуманном мире, гле у каждой твари по паре! Полная дура!
Нет на свете печальней измены чем измена себе самому!
Когда одна самка, мужик деградирует, он должен поднимать самооценку любыми способами, а прынцессы пксть в своих башнях сидят и ждут верного и единственного Аленя!
Автор, вы сильно ошибаетесь, считая себя "духовным существом". Духовность и высокомерное отношение к окружающим как к мусору несовместимы. Потому и притягиваете к себе тех, кто падок на внешность, а такой интерес не стоек, поэтому и измены вполне предсказуемы. Красивая кукла, с которой хорошо провести время, но жить с высокомерной самовлюблённой бабой - это мазохизм. Поверьте, если есть сильная любовь, то любят несмотря на внешность, и на других не смотрят. А вы своим высокомерием убиваете возможность вас любить. Уходят не к кому-то, уходят ОТ ВАС. Работать надо над собой, а не искать недостатки в окружающих.
А ещё раздражает поучение незамужней давалки, мол, какие семейные люди плохие и аж ВСЕ изменяют. Окей, но так-то изменять мужики тож должны с кем-то, кто им даёт то? Такие же свободыне или же замужние бабы. Блудом является и добрачный секс, и измена. Семейные люди могут вместе жить 20, 40 лет и за это время 1-2 раза сорваться, потом — пожалеть. Или не изменить ни разу, но флиртовать (те же поглядывания, про которые говорит автор, или лайки). Нет людей, которые проживут всю жизнь, ни разу не пофлиртовав на стороне, не взглянув. А автор сколько половых партнёров сменила за это время? Почему они должны Вам хранить верность? Т.к. вдули разок? Может, жёнам они будут хранить верность, а за Вами ухаживали, чтобы вдуть, а потом ищут, как вдуть другой. Просто поменьше пафоса. А большинство людей моногамны и слишком ленивы, чтобы постоянно гулять и изменять, врать, жить на два фронта и прочее. Просто Вас в жёны не берут, вот и вращаетесь в кругу людей, гулящих до брака, с соответствующим отношением друг к другу.
а зачем замуж , если мужики со временем изменяют ? всё равно придётся разводится)))
Автор, если эта тема не троллинг и не разводка, буду очень рад с Вами познакомиться, так как я тоже расстроен наблюдениями за окружающими людьми, многие действительно ведут двойную жизнь. Глядя на это, меня охватывает отчаяние встретить себе подобную пару, где никто из нас не будет смотреть по сторонам, даже в том же интернете и соц.сетях.
Мне 30. В общем, вот моя почта: asobesednik@inbox.ru
Можем пообщаться, в конце-концов, общение можно прервать в любой момент, а вот повстречать своего человека в этой жизни очень сложно.
Ты сразу здесь напиши: 1)Кем работаешь? Что с финансами? Норм зарабатываешь?
2) Есть ли багаж из бывших жён и наeбышей от них? Такое сразу в утиль.
3) Что с внешностью?
Может ты живёшь в хрущевке с мамо, толстый и потный, зарабатываешь сущие копейки. На фиг ты Автору тогда. Она брильяянт
Автор Вы святая? Тогда откуда в Вас столько гордыни ? Прям каждый готов изменить любимой с Вами? Чем ВЫ лучше? Пися у вас золотая или может поперек расположена? Чем Вы можете привлечь ЛЮБОГО мужчину? Не лгите себе о своей исключительности Ну а насчет *лядства-совершенно с Вами согласен Разучились люди любить по-настоящему без остатка посвящая себя своим половинкам Но исключение всегда есть и будет
Вы слишком категоричны, даже агрессивны. И мысли ваши примитивны. Мы живем в компьютерном мире, интернет заменяет почти все. Ну давайте выколем глаза друг другу, и никого больше не увидим... Руки оборвем, чтобы ничего не писали... что там еще? ноги вырвем , чтобы чел не ушел. Вы хотите жить с инвалидом? А сама хотите быть уродом? ваш МЧ наверно не любит когда кто-то на вас смотрит.
Изменяют не все, хотя понятия о чести и достоинстве действительно утеряны.
мне самой изменяли, у меня было двое абъюзивных отношений. я сама такая, никогда ни на кого не посмотрю имея половинку. не все такие, люди, которые изменяют - животные. я знаю достаточно пар, у которых здоровые отношения, которые верны друг другу. не опускайте руки! у вас позади много опыта, думаю он вам поможет найти того самого
А что не изменять это поклоняться чтоли? Я чёт всегда думала что верность это осознанный выбор партнера, а не просто жениться на той кто рядом или залетела, а не на ком хочется, а там уж количеством добирать на стороне - компенсировать нереализованность любовную. А тут вон че - отмазоны для собственной совести придумываются: бабе западло поклоняться, если я не изменю то она изменит и бросит, а что скажут мужики, а может завтра не встанет надо успеть
Ахах) ты крутая👍🏻
Это не боян,а реальная история. Даже моя жена посмеивается над этим простаком. Вроде,на вид серьезный,на большом мерсе ездит,а ума нет.
Вами она, судя по всему, восхищается?
Да, и не надо свой кобелизм примерять ко всем! Это не норма, ч о бы вы там не говорили! Это ваше окружение и ваше болото вам же подобных, в котором вы живёте и ещё всех под себя равняете! А нормальных семей, где никто друг другу не изменяет, вокруг много, что бы вы тут не писали, просто вы в силу своего духовного развития к такому никогда не прийдете!
Привет. Поверь не всё так плохо в этом мире. Хочешь пообщаться и выговориться я могу помочь. Иногда достаточно просто поговорить и станет намного легче. Просто общение без обязательств.
полигамия - вот наш выбор
Вы наверное слишком вызывающе выглядите, яркая и заметная, с огнём в глазах, но с такими тусят, и на таких не женятся. Вы целомудренны и скромны? Не пользуетесь декоративной косметикой? Ваша одежда скрывает прелести женской фигуры и ходите вы глазки долу? И не общаетесь с пьяным быдлом? Тогда ж как и где вы всё это цепляете?... Наверное по пути в церковь)
Вы наверное слишком вызывающе выглядите, яркая и заметная, с огнём в глазах, но с такими тусят, и на таких не женятся. Вы целомудренны и скромны? Не пользуетесь декоративной косметикой? Ваша одежда скрывает прелести женской фигуры и ходите вы глазки долу? И не общаетесь с пьяным быдлом? Тогда ж как и где вы всё это цепляете?... Наверное по пути в церковь)
ой бл я, даже на серых мышей вешаются и тра ха ют, не смеши. просто большинство людей - бл яд уны, но никто не хочет это признавать, всем лишь бы оправдания найти)
Да,все изменяют. У меня много друзей и приятелей,но ,я не знаю ни одного,у которого бы не было левых похождений. Хотя,вру,один всё-таки был. Я его взял с собой в москву в 90-е. Сняли там девчонок. Нас было несколько ребят и девчонок почти столько же. Этот мой товарищ ушел спать в свой номер,объяснив мне,что жене никогда не изменял и изменять не будет. Я покрутил пальцем у виска вслед ему. Через пару лет его горячолюбимая жена бросила его и ушла к другому моему другу. Как потом выяснилось,что они уже несколько лет были любовниками.
И что ...ваш знакомый молодец, в чистоте себя держал а то что она изменяла ну это на её совести .
Я и живу своей жизнью будучи в отношениях. А потом выясняется...
Я считаю, что нужно быть честным. Потянуло кого-то лайкать, подписываться на всякий ш_ла_к - уходи из отношений и лайкай хоть обocpись
Вы молодец!Я такая же ,терпеть не могу эту грязь в отношениях.Тут же ухожу или выставляю вон из своей жизни.К сожалению опошлились многие, я никогда не приму такие отношения .И не правда что не узнаешь что изменил , узнаешь да ещё как.Эту грязь я ненамеренна терпеть я ценю свою чистоту , своё Я..Изгадить отношения легко, а вот сохранить ... Ведь по сути страдают все вокруг от измены: ты ,,любовница и сам изменник .. да-да и он ,А ещё ужасней когда есть дети они ведь тоже страдают.
Девушка. Во-первых: вы немного высокомерны
во-вторых.: Не смотрите сами на мужиков в паре ,которые вас хотят
Поверьте. Есть верные мужья. Это мой муж
Я и живу своей жизнью будучи в отношениях. А потом выясняется...
Я считаю, что нужно быть честным. Потянуло кого-то лайкать, подписываться на всякий ш_ла_к - уходи из отношений и лайкай хоть обocpись
Мы с мужем именно из-за этого развелись. Он не мог быть со мной честен. Постоянные тайные переписки, прятался, скрывал и лайкал всех бывших и всяких б.... Моя женская интуиция меня никогда не подводила, если он начал кому то писать, то я сразу понимала, что девушке, он начинал вести себя по другому, либо уходил на балкон курить и там продолжал переписываться. А признаваться боялся в этом, чтоб я не выгнала (живём в моей квартире), так что любви у него ко мне и не было. Теперь даже не хочу и начинать новые отношения. На 100% уверена будет тоже самое.
Я бы вообще закон ввела, - за измену физическую или моральную (типа лайков всяким бабам и подписок на них, ведь это же флирт в чистом виде) выплачивать моральную компенсацию пострадавшей до конца дней его. А ещё лучше забивать сразу это де_рь_мо ходячее камнями, что б воздух не портил. Лично бы пару камней в рожу бросила
О такой ебанутай грех не изменить
Кстати, да, про одинаковый типаж... С этим полностью согласна. У меня было три парня. И со всеми один сценарий отношений. Со всеми рассталась по одной причине и той же причине: лайки всяким ш_ма_рам, подписки на них. Все трое урода сделали одну и ту же ошибку: попытались усидеть на двух стульях, - и со мной в отношениях быть и типа свободные жОнихи перед другими бабами, сидели лайками весь тот мусор.. со мной такое не пройдёт.
Выходит ты не такая уж и красивая, раз другим лайки ставят, видать есть тётки поинтереснее
Не переживай всё наладиться встретиться хороший человек
Так вы же альфасамцов предпочитаете, которые не особо дорожат отношениями, ибо знают, что всегда смогут найти новую пассию. Вот и выбирайте, либо живите с такими высокоуровневыми и терпите их измены, либо найдите кого попроще
Я бы вообще закон ввела, - за измену физическую или моральную (типа лайков всяким бабам и подписок на них, ведь это же флирт в чистом виде) выплачивать моральную компенсацию пострадавшей до конца дней его. А ещё лучше забивать сразу это де_рь_мо ходячее камнями, что б воздух не портил. Лично бы пару камней в рожу бросила
И с бабами поступать точно так же. Не против.
Не все такие. Есть которые хотят поклоняться
перед своей девушкой.
Судя по тексту не понятно М или Ж писал текст
10 лет жил с супругой, не изменял, даже и не хотелось. Боялся оступиться, разрушить счастливую семью с двумя дочками и до конца дней сожалеть об этом. Перед 11 годовщиной отношений узнал, что жена несколько месяцев спит с парнем с работы. Жизнь разделилась на до и после.
10 лет жил с супругой, не изменял, даже и не хотелось. Боялся оступиться, разрушить счастливую семью с двумя дочками и до конца дней сожалеть об этом. Перед 11 годовщиной отношений узнал, что жена несколько месяцев спит с парнем с работы. Жизнь разделилась на до и после.
Блин, прям моя история! Зря яне смотрел на других женщин, это снижало мою самооценку, я зациклился на жене. А она флиртовала на работе и там же нашла другого. Вообще после родов у женщин переклин происходит, с вас чтоинадо взяли, нужен другой генетич материал и пока. Вас конечно бужут држать для пропитания детей, но именно держать как запас. Жто очень мерзко. Если женщина хочет жить как животное, пожалуйста, но лучше найти ту, у которой человеческие качества преобладают.
Блин, прям моя история! Зря яне смотрел на других женщин, это снижало мою самооценку, я зациклился на жене. А она флиртовала на работе и там же нашла другого. Вообще после родов у женщин переклин происходит, с вас чтоинадо взяли, нужен другой генетич материал и пока. Вас конечно бужут држать для пропитания детей, но именно держать как запас. Жто очень мерзко. Если женщина хочет жить как животное, пожалуйста, но лучше найти ту, у которой человеческие качества преобладают.
Поэтому,не надо зацикливаться на одной жене никогда,надо брать от жизни всё ,что она дает. Я вот не парился верностью никогда и ни разу ещё не пожалел об этом.
Хорошую статью написала и я думал написать но не отчаивайтесь встретите еще однолюба и дай бог счастья я тоже не перевариваю б/у
Автор - Вы девушка 31 года, а у Вас уже было много партнеров. Вы затасканая - но при этом Вам повезло выгядеть моложе. Но теперь ответьте на самый главный вопрос: - чем Вы заслужили верное отношение к Вам, которого Вам так не хаатает?
PS.
Изменяют не все. Но многие.
Есть ли такие? На словах то все правильные. Особенно в начале отношений. Потом, видимо, даже хорошее приедается.
Ищи пару среди верующего сообщества.
:) Интересная, так сказать больная тема...
1. Изменяют не все.
2. Изменяют большинство.
3. Доказательством является огромное количество разводов, несчастных судеб и почти уже уничтоженное диаволом понятие семья.
Важно понять!
1. Сейчас последние времена.
2. Верующих людей осталось 1-2%.
3. Порядочныхи верных людей почти нет.
4. Люди погрязли в грехах, беззакониях, изменах и т. д.
У меня бывшая разрушила семью, изменами и ложью. Пролетели 2 года, приветы передает, через ребенка пробивает, что там у меня. Наелась свободы...
Итог, для блудников и прелюбодеев в этой скоротечной, земной жизни ВСЕГДА одинаковый - это одиночество, скорби, болезни и несчастья... :(
Лечащие их души от грехов, воздающие им обратку и спасающие от вечных мук, ада.
А если эти нечестивые люди не раскаятся в своих грехах на исповеди в церкви перед Богом, тогда вообще им может быть грустно в дальнейшем, после смерти тела...
Эти грехи встанут обвинением им и как камень потянут на дно адово...
А если покаяться, то эти гиехи прощаются и стираются из книги жизни, где пишутся бесами для диавола...
Напомню! :)
Вся наша жизнь пишется ангелом и бесом:
Справа - добрые дела, слева - грехи...
Потом суд по делам нашим и грехам и приговор...
В рай или ад...
Большинство попадает в ад и кричат там вечно от ужаса, что с ними там творят до УЖАСА СТРАШНЫЕ бесы...
Мир разрушается... Верующие люди, да даже и неверующие это видят...
Модитесь, кайтесь и спасайтесь!
А на нет и рая нет...
А есть ад - вечные муки, в окружении ненавидящих нас и УЖАСНЫХ бесов... :(
Всем добра! Храни Вас Бог!
Одно скажу все люди разные и каждый по разному ведёт себя.
Кстати, да, про одинаковый типаж... С этим полностью согласна. У меня было три парня. И со всеми один сценарий отношений. Со всеми рассталась по одной причине и той же причине: лайки всяким ш_ма_рам, подписки на них. Все трое урода сделали одну и ту же ошибку: попытались усидеть на двух стульях, - и со мной в отношениях быть и типа свободные жОнихи перед другими бабами, сидели лайками весь тот мусор.. со мной такое не пройдёт.
Коллега наработе такой, у нас никто не был в курсе его женатости, пока черт не дёрнул поискать его историю в соцсетях. В итоге оказалось, что он женат, везде фото с кольцом и женой, а на работе он свободный мачо, то к новеньким клеится, то фото в интернете смотрит своих знакомых и незнакомых, все никак успокоится не может
не смешно...а ты ищи любовь, полюбишь-все будешь прощать....только вот можно искать много лет....
Зачем имея бриллиант рыться в помойке...
А вы уверены, что вы - бриллиант?
И вы уверены, что те ш... - помойка?
Вполне возможно они так думают о вас.
Проблема в женском высокомерии, в убеждении собственной исключительности. А это - ошибка