Гость
Статьи
Неужели все изменяют? …

Неужели все изменяют? В людях нет чести, благородства, духовности?

Это пост просто моей отчаявшейся души.
Мне 31, но не выгляжу старше 25.
Вроде хороша собой, добрая, верная, но всегда одно и тоже с этими мужиками.
Сначала они западают на меня, …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не изменяют только те, у кого не получается изменить )

Гость
Автор

Кстати, да, про одинаковый типаж... С этим полностью согласна. У меня было три парня. И со всеми один сценарий отношений. Со всеми рассталась по одной причине и той же причине: лайки всяким ш_ма_рам, подписки на них. Все трое урода сделали одну и ту же ошибку: попытались усидеть на двух стульях, - и со мной в отношениях быть и типа свободные жОнихи перед другими бабами, сидели лайками весь тот мусор.. со мной такое не пройдёт.

Так кто Вам доктор, раз один типаж выбираете? У меня муж вообще не сидит в инстаграмме, постоянно или работает, или занят самообразованием. Что за мужики, которые сидят в инстаграмме (я тоже не сижу) — вообще не представляю, что за гомики. Ну и сами не цепляйтесь в мужиков, как собака. Если на Вас посмотрел со стороны кто-то, это не значит, что Вас захотели. И парни подруг не факт, что все будут с Вами спать. В давалок многие готовы сливать, как в унитаз, но не факт, что с ними будут поддерживать отношения. И не факт, что Вы мужчине не захотите изменить за годы совместной жизни, ой, не факт! Вы только встречаться начинаете, а уже мужика пасёте, не даёте лайки ставить, что как бы изменой-то ен является. Следите за собой, чтоб он ревновал и следил за Вами,а не как собака на привязи! Вцепившаяся в штаны!

Гость

А ещё раздражает поучение незамужней давалки, мол, какие семейные люди плохие и аж ВСЕ изменяют. Окей, но так-то изменять мужики тож должны с кем-то, кто им даёт то? Такие же свободыне или же замужние бабы. Блудом является и добрачный секс, и измена. Семейные люди могут вместе жить 20, 40 лет и за это время 1-2 раза сорваться, потом — пожалеть. Или не изменить ни разу, но флиртовать (те же поглядывания, про которые говорит автор, или лайки). Нет людей, которые проживут всю жизнь, ни разу не пофлиртовав на стороне, не взглянув. А автор сколько половых партнёров сменила за это время? Почему они должны Вам хранить верность? Т.к. вдули разок? Может, жёнам они будут хранить верность, а за Вами ухаживали, чтобы вдуть, а потом ищут, как вдуть другой. Просто поменьше пафоса. А большинство людей моногамны и слишком ленивы, чтобы постоянно гулять и изменять, врать, жить на два фронта и прочее. Просто Вас в жёны не берут, вот и вращаетесь в кругу людей, гулящих до брака, с соответствующим отношением друг к другу.

Гость

Встаёте на роль осуждающего или прокурора, мол, если я предложу друзьям подруг, они изменят. Вопрос в том, они-то Вам что-то предлагали? Нет? И че, откуда выводы тогда? Напоминает всяких женоненавистников, которые девушек разводят на интиные фото, а потом сливают в интернет. Легко человека толкать на порок, строя из себя ангела, но это говорит как раз о скрытой порочности в самом себе. В том числе и Ваше "все изменяют". Всех попробовала? Или тебя пробовали? Благородство, честь и духовность-то немного из другой оперы, можно вспомнить и про женскую честь — что это и куда делось. А то можно давать мужику и ждать, что будут "отношения", но это всё — бабьи бредни и иллюзии. Муж будет после печати в паспорте, а остальное — просто секс, после которого никто никому ничего не должен. Скажи спасибо, что мужики вообще вид делают, что не изменяют любовницам добрачным.

Гость

У меня есть такая незамужняя знакомая, спит с женатым, свободным отказывает в отношениях и искренне считает, что все изменяют.

Гость

Очень опрометчиво грести всех под одну гребенку и судить о людях, опираясь на свое окружение. Не зря говорят: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Гость

Фото нереальной красотуля в студию. Аж интересно посмотреть кого все хотят так, может и я ориентацию сменю))

Гость
Автор

Вот и я уже понимаю.. придётся мне всю жизнь прожить одной... такой бриллиант пропадает.. нетронутая красота чтоли

Предателей, изменщиков сейчас очень много , продадут вас легко . Поэтому ищите такой же вариант ( бриллиант), как вы.Сами понимаете бриллианты на дороге не валяются. А всякий мусор , следует отправлять туда , куда они заслуживают , чего бы они вам не пели.

Автор

Если любовь прошла значит это и не любовь была изначально. Любовь никогда не проходит, она вечна. Но мелкие души людей не способны на высокие чувства, только низменные животные позывы: пocpaть, пожрать, потрахххаться с себе подобными одноклеточными

А её никогда не бывает изначально. Изначально бывает влюблённость. Страсть. Химия. И если после выстроили здравые отношения, то вот тогда приходит любовь.
Но вот от вас один в койку к другой, второй, третий... Слышали поговорку о том, что если тебя и третий муж бьёт, то значит что то с тобой не так? И если татуированные пьющие женщины лучше вас, то, наверное, стоит задуматься, почему мужчины от вас - такой охрeнительно высокодуховной, да и просто бриллианта, бегут, роняя тапки.
Если вы не фейк, то судя по вашим коментам - это психопатия. Никто в здравом уме не захочет жить с таким человеком.

Гость

Ты просто шиза, которая не в состоянии элементарно текст на абзацы разбить, что уж говорить о твоих попытках судить других людей.

Гость
Анастасий

А её никогда не бывает изначально. Изначально бывает влюблённость. Страсть. Химия. И если после выстроили здравые отношения, то вот тогда приходит любовь.
Но вот от вас один в койку к другой, второй, третий... Слышали поговорку о том, что если тебя и третий муж бьёт, то значит что то с тобой не так? И если татуированные пьющие женщины лучше вас, то, наверное, стоит задуматься, почему мужчины от вас - такой охрeнительно высокодуховной, да и просто бриллианта, бегут, роняя тапки.
Если вы не фейк, то судя по вашим коментам - это психопатия. Никто в здравом уме не захочет жить с таким человеком.

Не надо оправдывать всяких задротов пытающихся поиметь вся , что шевелиться. Таких сейчас много. Встретить порядочного сейчас не просто , мужики продажны хуже баб . Гулящие пусть имеют татуированных , перет...раханных вдоль и поперек баб.

Гость

Насмешила фразочка, что голубок на вас пялился. Представьте себе, автор, все люди иногда (чаще даже невзначай) смотрят на других людей на улице.
Ваши бойфренды не воспринимали отношения между вами так же серьезно как и вы. Считали себя свободными, обозначайте границы дозволенного изначально, потом уже отношайтесь.

Гость

Не надо оправдывать всяких задротов пытающихся поиметь вся , что шевелиться. Таких сейчас много. Встретить порядочного сейчас не просто , мужики продажны хуже баб . Гулящие пусть имеют татуированных , перет...раханных вдоль и поперек баб.

Где вы вычитали оправдание? Дама таких САМА выбирает. А уж если ей в 31 ни один нормальный так лика своего и не показал, так значит в ней проблема.
Обвинять всех, только потому, что порядочного не встретила - некомильфо так то. Не туда смотрит, не там ищет, не то слушает. Ведется на "бла-бла". Что в 31 смеху подобно.

Гость

Вот поэтому нужно нагуляться до брака и объесться отношениями, чтобы потом чёрный хлебушек насыщал, т. е брак

Гость
Автор

Я бы вообще закон ввела, - за измену физическую или моральную (типа лайков всяким бабам и подписок на них, ведь это же флирт в чистом виде) выплачивать моральную компенсацию пострадавшей до конца дней его. А ещё лучше забивать сразу это де_рь_мо ходячее камнями, что б воздух не портил. Лично бы пару камней в рожу бросила

Вы никогда не задумывались, почему порядочным женам не изменяют.

Ру

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5368155/

Ру
Автор

Я и живу своей жизнью будучи в отношениях. А потом выясняется...
Я считаю, что нужно быть честным. Потянуло кого-то лайкать, подписываться на всякий ш_ла_к - уходи из отношений и лайкай хоть обocpись

Тогда вам глаза надо выколоть своему избраннику сразу.

Ру
Автор

Вот и я уже понимаю.. придётся мне всю жизнь прожить одной... такой бриллиант пропадает.. нетронутая красота чтоли

Не волнуйтесь, лет через пять-десять на вашу красоту без слез не глянешь.

Ру

Даме 31 годик, потасканная, погулявшая, если покрасить, выглядит на 25... Зачем нормальному мужчине этот утиль с запросами? Вы правы, надо готовиться к самостоятельной жизни.

Гость
Гость

Не изменяют только те, у кого не получается изменить )

Не получается изменить только безденежным и невостребованым. Сами же видите,что,все богатые мужики поменяли своих старых жен на молодых или же имеют молоденьких любовниц. Только не надо приводить примеры из европы или америки. Там мужики даже сиотреть боятся на чужих теток,ибо это чревато банкротством или даже тюрьмой. У нас еще пока непуганые мужики. Всё в ваших руках ,тетки: начнете обдирать ,как липку своих женатых любовников и мужья перестанут ходить налево)).

Гость

ппц
Теперь просмотр фото и постановка лайков - это измена 😂
А чтоб реально изменить, мужчине нужно из кожи вон вылезти, чтоб бабу привлечь! Привыкли всё измерять по себе - вышла на улицу - и толпа кобелей налетела... Ага, если б у мужчин так было😒

Гость
Гость

ппц
Теперь просмотр фото и постановка лайков - это измена 😂
А чтоб реально изменить, мужчине нужно из кожи вон вылезти, чтоб бабу привлечь! Привыкли всё измерять по себе - вышла на улицу - и толпа кобелей налетела... Ага, если б у мужчин так было😒

Ни один,даже самый верный муж не устоит перед остросексуальной красоткой,если она будет флиртовать с ним,например,в отеле курорта или в автобусном туре по европе.

Случайный прохожий

Я не изменил ни разу за 29 лет.

Случайный прохожий

Я не изменил ни разу за 29 лет.

Случайный прохожий
Гость

Да,все изменяют. У меня много друзей и приятелей,но ,я не знаю ни одного,у которого бы не было левых похождений. Хотя,вру,один всё-таки был. Я его взял с собой в москву в 90-е. Сняли там девчонок. Нас было несколько ребят и девчонок почти столько же. Этот мой товарищ ушел спать в свой номер,объяснив мне,что жене никогда не изменял и изменять не будет. Я покрутил пальцем у виска вслед ему. Через пару лет его горячолюбимая жена бросила его и ушла к другому моему другу. Как потом выяснилось,что они уже несколько лет были любовниками.

Ваш друг остался чистым, а его жена грязная свинья. Вы ей покрутили бы у виска. А друг просто нормальный человек.

Неавтор
Случайный прохожий

Ваш друг остался чистым, а его жена грязная свинья. Вы ей покрутили бы у виска. А друг просто нормальный человек.

Согласно, мне так нравится, как изменщики и любовницы норовят каждого облить своей грязью, мол «да все изменяют».

Гость

Автор, как же вы неприятная самовлюблённая! От которой исходит столько злобы, зависти и ненависти к другим! Мужики-все козлы, другие женщины ***.. это просто ужас какой-то! Если у вас такой же подход в отношениях-то я понимаю мужиков, сам бы убежал от вас куда глаза глядят.

Гость

Изменяют практически все. Как мужчины, так и женщины. И всегда находят слова в свое оправдание. А самые верные это те, кто пережил измену когда то близкого человека. Они знают как это больно.

Odin

Автор, если эта тема не троллинг и не разводка, буду очень рад с Вами познакомиться, так как я тоже расстроен наблюдениями за окружающими людьми, многие действительно ведут двойную жизнь. Глядя на это, меня охватывает отчаяние встретить себе подобную пару, где никто из нас не будет смотреть по сторонам, даже в том же интернете и соц.сетях.
Мне 30. В общем, вот моя почта: asobesednik@inbox.ru
Можем пообщаться, в конце-концов, общение можно прервать в любой момент, а вот повстречать своего человека в этой жизни очень сложно.

Гость
Автор

Я тоже никогда не изменял жене ,даже не смотрел на других ,для меня это недопустимо, и что ? На развод подала )))

Гость

Бриллиант , мда уж. С чего ты взяла , что уже не потасканная ? И чем плохи татуировки?

Гость
Ру

Даме 31 годик, потасканная, погулявшая, если покрасить, выглядит на 25... Зачем нормальному мужчине этот утиль с запросами? Вы правы, надо готовиться к самостоятельной жизни.

"выглядит на 25... " — так это очевидная ложь.

Котя

Мужчину или женщину верного нужно еще найти. Наверное таких единицы остались. Но важно чтобы человек еще подходил, что усложняет задачу. Я тоже забила. Не ищу и не буду. Заниматься поиском не то чтобы надоело, а это уже стало унизительно, как если бы ты полный отстой и тебе надо впрягаться и искать, пыхтеть, стараться. И я тоже не буду переживать если не будет никого. Не судьба то и не надо.

Гость

А зачем вы смотрите на парочку влюбленных, идущих навстречу вам по улице? Зачем смотрите на мужчину, обнимающего другую женщину? Просто взгляд упал? Ну вот и у него тоже, и не надо приписывать человеку что он от вас без ума.

Гость

Я прекрасно вас понимаю. Муж изменил второй раз. Ещё и болезнь домой принёс. Тоже всем нравлюсь , и тоже тошнит от взглядов мужчин находящихся в паре. Видимо,это такой удел. Лучше быть одной. Я приняла такое решение. Не искать ни кого... Если есть на свете человек со схожим взглядом,то он обязательно встретится на пути. И,кстати,не обращайте внимание на некоторые комментарии. У вас здоровая самооценка. Так и должно быть.

Гость

Никто не планирует изменять, вступая в брак, просто люди несовершенны и высокие слова про благородство и духовность неприменимы к большинству.
На своем примере поясню, не изменяла и не хотела, за мужем слежку не устраивала, хотя признаков измен было вагон, и командировки, ночевки вне дома, разгульная жизнь мужчины 30-40 лет при деньгах, бизнесе, дорогих машинах и пр, сомнений не оставляла. Но у меня была работа, двое детей, дом, даже мысли не возникало, на себя времени совсем не оставалось. Конечно внимания мужа не хватало, довольствовалась по остаточному принципу, обижал часто. Сейчас когда ему уже все надоело, присытился, силы уже не те, порох отсырел, друзья разбрелись в разные стороны, за собой следить перестал, диван лучший друг, под крыло к любимой жене хочется теперь, покоя и умиротворения. А у меня как раз на себя время появилось, дети подросли, по-женски расцвела, стала замечать что нравлюсь многим и что посоветуете теперь? Верность хранить? Разводиться и детей семьи лишать? Какие будут предложения?

Гость
Гость

"выглядит на 25... " — так это очевидная ложь.

Почему сразу -ложь? Бывают такие,кто гораздо моложе своих лет выглядят. Всё от генов зависит,от питания и образа жизни.

Гость
Гость

Очень опрометчиво грести всех под одну гребенку и судить о людях, опираясь на свое окружение. Не зря говорят: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

*** это всё. И раз уж сказочки вспомнили,то не забывайте ,что у Иуды были друзья безупречны.

Гость

Ну, "пялиться", точнее, посмотреть - это еще не измена. Не перебегать же на другую сторону улицы, если навстречу идет симпатичная девица. Некоторые может и будут смотреть откровенно, но не все, далеко не все, не надо себе льстить, как минимум, вкусы на красоту у людей разные. Да и насчет откровенности тоже может промашечка выйти. Я художница, и иногда на людей вот прям пялюсь (так говорят мне), а в голове у меня, думаете, вожделение? Ага, щаз. Я просто прикидываю, пойдет ли нос вон того парня моему новому персонажу и как от него будет ложиться тень в разных ракурсах. Так что взгляд, даже долгий и пристальный, может означать всё что угодно. Но, сдается мне, вы сами привлекаете таких непостоянных своей манерой. Во всем тексте так и сквозит "Я такая распрекрасная, такой дорогой приз, попробуй завоюй". Ну вот и пробуют. А приз - это просто приз, завоевал и пошел дальше, за новыми.

Гость
Гость

Это не боян,а реальная история. Даже моя жена посмеивается над этим простаком. Вроде,на вид серьезный,на большом мерсе ездит,а ума нет.

Как раз ум и есть. Именно умом регулируются все эти обезьяньи поползновения на сторону. Да, природа типа требует, человек - существо полигамное, оба пола. Но разум решает, как себя вести. Можно, конечно, и по обезьяньи, но чести это не делает. А если бы он изменял жене, а она потом все равно ушла бы с другом, что то изменилось бы? Только то, что он стал бы таким же не обременённым ни волей, ни принципами, как и вся ваша компания, а потерю понес бы ровно такую же. Кстати, а ваша жена вам изменяет? Видимо, да, раз находит всё это таким забавным. Ну, полиаморы, свингеры, бывает...Только предупреждать надо о таких склонностях заранее.

Гость
Гость

Никто не планирует изменять, вступая в брак, просто люди несовершенны и высокие слова про благородство и духовность неприменимы к большинству.
На своем примере поясню, не изменяла и не хотела, за мужем слежку не устраивала, хотя признаков измен было вагон, и командировки, ночевки вне дома, разгульная жизнь мужчины 30-40 лет при деньгах, бизнесе, дорогих машинах и пр, сомнений не оставляла. Но у меня была работа, двое детей, дом, даже мысли не возникало, на себя времени совсем не оставалось. Конечно внимания мужа не хватало, довольствовалась по остаточному принципу, обижал часто. Сейчас когда ему уже все надоело, присытился, силы уже не те, порох отсырел, друзья разбрелись в разные стороны, за собой следить перестал, диван лучший друг, под крыло к любимой жене хочется теперь, покоя и умиротворения. А у меня как раз на себя время появилось, дети подросли, по-женски расцвела, стала замечать что нравлюсь многим и что посоветуете теперь? Верность хранить? Разводиться и детей семьи лишать? Какие будут предложения?

Ну да,надо сразу бежать и раздавать свой пирог по разным сторонам.
Раз дети подросли,то прекрасно всё поймут. Фу,прям мерзко. Детей еще учить подобному поведению. Даже если вы им ничего не рассказываете,то не будьте уверенны,что они ничего не понимают. Даже в двухлетнем возрасте они всё видят. Дети после 18 лет - это родственники. Семья- это муж и жена. А в семье должно быть только двое ,без третьих лиц.

Gor

Блин, баян не баян, а я солидарна. Сама такая, вообще не приемлю леваки в отношениях. Измены, лайки, бывшие, разглядывания. Лично я никогда не допускала ничего даже отдалённого. Честное расставание, даже из-за другого?! Да! Тайные интрижки никогда. Подруга недавно решила у своей знакомой в одном сервисе проверить наших знакомых мужиков, мужей подруг, соседей с которыми общаемся, мужей родственниц.... Все. Просто все. Это ***, девочки. Тоже как-то мир не будет прежним после этого.

Гость
Гость

Ни один,даже самый верный муж не устоит перед остросексуальной красоткой,если она будет флиртовать с ним,например,в отеле курорта или в автобусном туре по европе.

Это совет такой? То есть если хочешь секса с "остросексуальными красотками", то надо ехать в "отель курорта или автобусный тур по Европе"? Там красивые молодые бабы сами бросаются на мужчин и умоляют отсосать дать? 😧 Или всё же речь о потасканных замужних шкурах 40+, уехавших лечить здоровье на деньги мужа, занятого бизнесмена?
Сразу видно, баба написала этот "совет"...

Гость
Гость

Я прекрасно вас понимаю. Муж изменил второй раз. Ещё и болезнь домой принёс. Тоже всем нравлюсь , и тоже тошнит от взглядов мужчин находящихся в паре. Видимо,это такой удел. Лучше быть одной. Я приняла такое решение. Не искать ни кого... Если есть на свете человек со схожим взглядом,то он обязательно встретится на пути. И,кстати,не обращайте внимание на некоторые комментарии. У вас здоровая самооценка. Так и должно быть.

Абсолютно верное решение! Такое бабское. И такое страусиное. Голову в песок - авось, и само всё наладится. А ещё можно работу не искать (пусть сами бегают и умоляют работать за миллион!), не учиться (знания же сами придут, если они действительно хотят быть нужными!), налоги не платить (приставы придут и настойчиво попросят с электрошокерами в руках)... 👿
А может, и месячные свои собирать в прокладку не будешь? А то надоело же мучиться! Ходи с кровью, текующей по ногам, на работе. Если коллегам надо - сами вытрут! 😬

Гость
Гость

Абсолютно верное решение! Такое бабское. И такое страусиное. Голову в песок - авось, и само всё наладится. А ещё можно работу не искать (пусть сами бегают и умоляют работать за миллион!), не учиться (знания же сами придут, если они действительно хотят быть нужными!), налоги не платить (приставы придут и настойчиво попросят с электрошокерами в руках)... 👿
А может, и месячные свои собирать в прокладку не будешь? А то надоело же мучиться! Ходи с кровью, текующей по ногам, на работе. Если коллегам надо - сами вытрут! 😬

Да, и ещё слово "НИКОГО" раздельно не надо писать, а то уровень образования так и светит... точнее дыра на месте башки! 👿

Гость

Автор, вроде вам 30 лет, а ум где? Где вы таких *** находите? Не в инсте, случайно? В нормального мужика может и не быть инстаграмма, знакомьтесь всегда в жизни, если видите, что мужчина подписан на разных размалеванных дам — моментально сливайте, он ради вас не изменится, на время только. По этим вашим бывшим не было до этого видно какие они? Ваш отец случайно не был подобным, что у вас уже три раза один и тот же сценарий, что-то вас на таких тянет, и вы в этом не виноваты. А про измены могу сказать лишь, что нужно иметь точный алгоритм действий в голове на случай форс-мажорных ситуаций, не просто говорить себе, что вы никогда не измените, а точно знать, что при ситуации будете по морде бить и отстаивать свое счастье, а не отдаваться животным инстинктам. Все мы по природе полигамны, с этим просто нужно научиться жить. Сама такая же как вы, но совру, если скажу, что мне не нравится внимание мужское, все мы любим знать, что мы привлекательны и наш мужчина тоже понимает какой у него алмаз яркий. Про ситуацию с парой: партнер мужского пола на тебя пялится — это действительно неприятно, но если его женщина это терпит, то она это и заслужила, раз на** не шлет его после этого, все просто. Мы все имеем то, что заслужили☝🏻

Гость
Гость

Как раз ум и есть. Именно умом регулируются все эти обезьяньи поползновения на сторону. Да, природа типа требует, человек - существо полигамное, оба пола. Но разум решает, как себя вести. Можно, конечно, и по обезьяньи, но чести это не делает. А если бы он изменял жене, а она потом все равно ушла бы с другом, что то изменилось бы? Только то, что он стал бы таким же не обременённым ни волей, ни принципами, как и вся ваша компания, а потерю понес бы ровно такую же. Кстати, а ваша жена вам изменяет? Видимо, да, раз находит всё это таким забавным. Ну, полиаморы, свингеры, бывает...Только предупреждать надо о таких склонностях заранее.

Была бы лесбиянкой — захотела бы с вами семью, вы прям мои мысли написали полностью🥺 Очень радует, что нас таких адекватов много!

Гость
Гость

Ваш выбор. Я бы просто не простила такое никогда. Давило бы во мне. Если у вас такие мысли, то значит и у вас это все оставило шрамы на душе. Если чувствуете, что уже кроме привязанности ничего не осталось — то развод и ищите свое счастье. А если любите — то к психологу бегом, а то не с проста вы об этом думаете, нужно решать внутренний конфликт, отпускать обиды и быть счастливой❤️

Гость
Гость

Я тоже никогда не изменял жене ,даже не смотрел на других ,для меня это недопустимо, и что ? На развод подала )))

Дать вам свой номер?😂 Такие как вы бриллианты на полу не валяются, полюбят вас еще, держитесь💪🏻❤️

Гость

И с другой стороны. Вас выдают ваши слова. То что вы ожидаете — то вы и притягиваете. Это как психосоматика, но в глобальном плане. Откуда уверенность, что все мужья ваших подруг такие? Они уже вас еб****ли, что ли? Извините за грубость. Измените свое отношение к миру сначала. Пойдите к психологу, у вас точно какая-то травма и внутренний конфликт. Уверена, даже если ваш мужчина будет идеальнейшим — вы все равно найдете в нем что-то травмирующие для себя и вгоняющее в обиду, даже если этого не будет в нем на самом деле. Из-за первых отношений у вас теперь травма, что так снова будет, постоянное ожидание. Очень вас понимаю, мадам, но побороть это сможете только вы. Или же всю жизнь быть одной? Что кому. Я тоже об этом думала. Найдете того единственного — не сможете без него жить, а если научились жить без тех мужчин, то они и не были теми самыми.