Гость
Статьи
Ухожу от мужчины из-за …

Ухожу от мужчины из-за его детей!

Друзья, помогите! Очень нужен совет.
Мне 33 года, есть ребенок от первого брака, встретила мужчину 47 лет с двумя взрослыми дочерьми, мужчина относится шикарно, любит, кольцо подарил, машину …

Автор
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

А если к вашему ребёнку будет такое отношение??? Это его дети и он их любит! Это не вам его бросать надо , а ему вас, так как у такого начала с вашей стороны, будет печальный конец. Бедный мужик.
Вспомните сказку о золотой рыбке😊

Гость

Ты конче... я... Или у... ись об стену.

Гость
Гость

Беда, Автор. Ничего не поможет. И психотерапия тоже вряд ли. Вы типичная собственница, женщина со здоровыми инстинктами, от чего тут терапию-то проводить. Нечего лечить, вот в чем беда-то. Как психолог Вам рассказываю, уж извините. Не, при желании можно хоть как повернуть, можно и у здорового при правильном описании томографии тяжёлое расстройство сообразить, несовместимое со службой в армии, к примеру)). Но к делу. 1. Вы не откажетесь от этого мужчины. Вам не позволит здоровый эгоизм. И никакая нормальная женщина не отказалась бы на Вашем месте. 2. Вы не смиритесь с его отношениями с дочерьми. Не получится у Вас. Можете со временем просто привыкнуть к этому раздражителю, и он станет менее острым, но зато обретёт накопительный эффект. 3. Вы научитесь не психовать в лицо мужу, а будете пытаться выстроить стратегию решения финансовых вопросов в Вашу пользу, в ущерб дочерям. Но вряд ли получится. Мужик, похоже, не дурак и с принципами, м старше вон на сколько, он Вас наперед насквозь видит в этой теме. Выход: осваивать приемы саморегуляции, в том числе, самовнушение и йога. Я вполне серьезно говорю. Для вас как раз это будет выход. Как быстрорастворимый порошок "ТераФлю". Ни хрена не лечит, но так отлично снимает симптоматику, что очень многие счастливы заменить им нормальные лекарственные средства. И прекрасно себя чувствуют!) Вот Вам именно такой вариант и подойдёт.

Как тоже психолог, добавлю... это не "собственница, со здоровыми инстинктами"... а стебанутая баба, пардон... зацикленная абсолютно на себе, маленькая девочка в 33 годика, и внимание должно уделяться только к ней. как вариант, своих детей она тоже возможно будет ревновать во все стороны... ибо это за гранью нормы... это особенность ее характера+воспитания и т. д... А начинать работать над собой уже сложно.. в этом возрасте, схолив уже дважды замуж... а все с претензией..

Гость

Это называется очень просто - эгоизм. Надо избавлятся от этого любым способом, выжигать каленым железом!!!

Гость

Девушка, а вы не думали, что он и общего ребенка будет так же любить? Что в этом плохого? Смиритесь, у всех нас есть прошлое, а вашего мужа его любовь к взрослым детям характеризует только как положительного персонажа.

Гость
Гость

Ладно, тогда ответьте: чужих детей (детей мужа, племянников) любите также как своих родных?

Естественно любят и ждут в гости с нетерпением каждый выходной и на все каникулы , торты им пекут , счастье та какое , а детям то по барабану , тетя Клава -дура , так распинается , точно дура ! Мать то наша , намного круче , а эта без роду без племени обслуживающий персонал. Папка то наш молодец нашёл работницу на хозяйство , чтобы его самого и детишек его потчевали и угощали , что не приехать , отель 5 звёзд , все включено и все улыбаются!

Гость
Гость

Девушка, а вы не думали, что он и общего ребенка будет так же любить? Что в этом плохого? Смиритесь, у всех нас есть прошлое, а вашего мужа его любовь к взрослым детям характеризует только как положительного персонажа.

Просто все не понимаю, что такое брак и союз , что такое семья. Единственное где понимают это в Армении , Чечне и тд. В России напрочь понятие это искоренилось. Нельзя разводиться если есть дети. Брак это не *** и характером помериться , это Дом котрый Вы оставляете будущему поколению. Если течёт крыша ее чинят и латают и тд , никто свой дом не бросает , только из за того , что обои больше не нравятся и не модный дизайн . Семья это Гораздо больше , только придурки разводятся , ну у них мозгов нет , поэтому один *** не поможет...

Гость

Да уж, сама с ребёнком к нему припёрлась, да ещё и хочет чтобы он с досками порвал!!!!! Слышь, красавица, а не много хочешь? Мужику нужно бежать от такой!!! Вам уже 4 десяток, он себе найдёт любую (достаток есть), а вот у вас нет ничего (кроме дури)!

Гость

Подобная ревность к окружающим - это психологическое заболевание. Мужчина думает, что это с Вами пройдёт. Не разочаруйте его ожидания. А-то со своими бесами одна останетесь.

Гость

Есть у меня для примера подобный случай. Девушка из глубокой провинции, из Забайкалья, военнослужащая, влюбила в себя полковника, сейчас уже генерал. А у него ребенок от прежних отношений. Он того ребенка не сразу признал, но потом полюбил и оказывает всяческую помощь. Так молодая от ревности с ума сходит до сих пор. Сама уже родила дочь, казалось бы, живи и радуйся. Нет, отравила и свою жизнь и его. Бесится и ничем ее не унять. Как заболевание какое. Нам жаль ее, но скоро ему все это надоест. Не уподобляйтесь. Дети скоро вырастут, у них будет своя жизнь. А вы живите своей.

Гость
Гость

Вам надо принять это. Подумайте хорошо какие чувства сильнее: любовь к нему (если она есть) или ревность к детям? Исходя из этого принимайте решение. Если любите, то принимаете со всеми его минусами в виде детей. Минусы перевесили - это не ваш человек. А с хорошей внешностью (если это так) это не последняя подаренная машина. Мужчины как трамваи, всегда будет следующий.

Тут только любовь к себе, она сильнее...

Гость

С психологом поработайте тему

Гость

Ищи бездетного, дальше будет только хуже. Ты себя не изменишь, разрушишь жизнь и свою и его. А вообще может поработать над собой, А вообще ты эгоистка, извини.....

GABRIELLA

Вас не любовь будущего мужа к его детям бесит, а то, что денежки будут туда капать. А Вам бы хотелось, чтобы "всё в дом, всё в семью" - причём под семьёй Вы подразумеваете себя и, на минутку, лично Вашего ребёнка, который у Вас уже есть, и возможно - которые ещё у Вас появятся в этом предполагаемом браке. Но тут только два выбора - или делиться денежками с ЕГО детьми, или жить с кем-то другим, но уже без денег и машины этого потенциального мужа. Посчитайте, что Вам выгоднее финансово, потому что о чувствах здесь речи не идёт.

Гость

У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449

Машинку верните только, наглая баба. когда уходить будете,

Гость
Гость

Как тоже психолог, добавлю... это не "собственница, со здоровыми инстинктами"... а стебанутая баба, пардон... зацикленная абсолютно на себе, маленькая девочка в 33 годика, и внимание должно уделяться только к ней. как вариант, своих детей она тоже возможно будет ревновать во все стороны... ибо это за гранью нормы... это особенность ее характера+воспитания и т. д... А начинать работать над собой уже сложно.. в этом возрасте, схолив уже дважды замуж... а все с претензией..

Хреновый вы психолог и бессовестный. Специалисты на форуме характеристики людям не раздают. Это не профессионально и не этично.

Гость

Я бы на месте этого мужика давно бы бросила вас с головой со своей договаривайтесь,да психбольнички не далеко осталось БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ

Гость

С головой беда.

Гость

Это не ревность, а абсолютный эгоизм. Не пересмотрите понимание взаимоотношений родители-дети...ничего не получится

Гость

Ты-овца! И мужик тебе этот не нужен.,а нужны его деньги. Ты хочешь чтобы он тащил тебя и твой приплод? Ну, извини, у него есть свой! Любви у тебя к нему никакой, только меркантильный интерес, поэтому могу охарактеризовать тебя, с учётом двух твоих замужество, как рассчетливую суку! Спустись с небес на землю.

Гость

С головой беда. Уйдите от мужчины, не надо портить ему жизнь. Исчезните.

Гость

Почитала комментарии и крайне удивлена. Такое ощущение, что 99% форума брошенные отцами из-за мачех несчастные дети! Откуда столько негатива? Откуда столько желания бороться за права чужих совершенно взрослых теток и переживать за их отношения с отцом? Откуда желание превратить здоровую ревность в заболевание? Создается впечатление, что всему форуму нужна помощь и это не смешно. В несчастной России большинство семей неполные, мужчины женятся много раз и вот эти недолюбленные дети, у которых мачехи забрали отцов, потом полощат меня на форуме? Но кто виноват, что ваши отцы такие? Что бабы им дороже детей? Только мужская природа и никто больше. Ни одна женщина насильно мужика не удержит и если он с ней, а не с вами и вашей матерью - то это его выбор и фиаско вашей матери! Вот моя мать не разводилась и не разводится с моим отцом, чтоб мне не пришлось в будущем делить наследство с возможной новой семьей и испытывать неприятные ощущения. Она в первую очередь думает обо мне. А что жена героя данной темы думала? Ясно же, что для мужика при любом раскладе семья - та, где его женщина и он живет именно там, дети полюбому вторичны, ночная кукушка все равно перекукует. Так зачем мужа упустила мать детей?? А теперь сидит и жалеет, боятся они все, что он новую семью заведет. Конечно заведет, он назад и не хочет. Держать мужика надо было, а не удержали, так не выступайте. Будет новая семья и новые дети и да придется выходить на работу и крутиться самим, без папиной помощи. А как иначе?

Гость

Что тут скажешь? Дура-дурой и только! Ты ведь своего ребенка любишь? почему ему нельзя любить своих детей?

Гость

Вам бы к психотерапеату а не сюда.

1. Вы ему никто.
2. У вас беда с головой.

Гость

Надо держаться за этого мужчину, у Вас есть 100% гарантия, что он и вашего совместного ребёнка ни когда не бросит. А это сейчас редкость

Гость
Гость

У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449

Хороший товар в рекламе не нуждается. Что нет лохов? Сама себя рекламируешь? Дальше хуже будет 😉 +10

Гость

Мужик не выгоняет не потому что сильно любит, а потому что ему уже 47 лет и есть опыт жизни с женщинами, и поэтому снисходительно относится к закидонам очередной. Если бы бес сильно в ребро двинул, то скакал бы зайчиком.
Так что "невесте" придется сбавить обороты или искать другого мужика для жизни. Мужик будет терпеть до определенного предела, большой любви в его поведении не видно.
Правда есть небольшой шанс сыграть ночную кукушку, но тут тоже 47 лет присутствуют, кризис среднего возраста пройден.

Гость
Гость

Лучше весь свой негатив слейте на психолога, может и решение найдётся как мозги вправить.

Странная!!! Красивая со своим ребенком, а его детей не надо!!! Они тебя не трогают. Ты тоже не лезь. Такой любящий отец от тебя просто от отвращения бросит и возненавидит.

Гость

Такую жену нужно гнать сра...ной метлой с квартиры вместе с нагулянным ребёнком!

Гость

Вашего то ребенка он, думаю, любить просто обязан будет. Может вам и правда уйти и не портить жизнь и ему , и себе. С вашим характером жить лучше с вашим ребенком вдвоем. Как вы представляете жизнь с ним, если уже сейчас ревнуете его к детям. А там ещё окажется что у него и мама имеется.

Гость

А своего ребёнка тоже не любишь?

Гость

Вы любите исключительно себя. Так что не портите жизнь мужику, уходите

Гость
Гость

А своего ребёнка тоже не любишь?

А вы чужих детей любите, как родных?

Гость
Гость

Не глупи! Машину из салона по-любому нужно дождаться.
Он же *** твою молодость загубил, казёлл!!! Машина это компенсация ☝️

Какую молодость. Два раза была замужем.

Гость
Гость

Если честно, то Вам лечиться надо. Потому что Вы - давно бэушная, разведенная баба с приплодом от другого мужика. И данному мужчине Вы - ровня! Он - такой же бэу с детьми, как и Вы.
Если Вас бесят его дети, он может точно так же ненавидеть и Вашего ребенка.
Или становитесь добрее и принимайте всё и всех, как есть, любя всех и вся. Или оставьте мужика другой бабе, щедрой на любовь ко всем, а сама живите одиноко. Тогда Вас не побеспокоят чужие отпрыски. Растите собственное чадо и наслаждайтесь одинокой и беспроблемной жизнью.

Красивой бабе- другая цена.Эта фраза из фильма вполне себя оправдала.

Гость

Автор,если Вам не нравится то что он играет на две семьи- то это и не понравится в дальнейшем.не рвите себе нервы,старый хрен, ловелас...иначе б жил с семьёй,раз такой папа хороший.Он играет в хорошего парня,доброго папу,артист.не тратьте жизнь ,ищите по своим годам,если красивая,то имеешь право...красота,богатство, положение в обществе- это всё-таки бремя,ответственность,но и ресурс... Ресурсами распорядиться - нужен талант.Твоя ситуевина:изозлишься,постареет,своему ребенку не дашь счастливого детства, не соревнуймя с его дочерьми,проиграешь...они то его хорошо знают,а ты - нет, они с него качают ресурсы, счастье папы их вряд ли интересует! Они помнят мамины слезы.Он за эти слезы с дочками пытается расплатиться, опять же перед тобой разыгрывает " жентельмена", опытный и бессовестный.По отношению к тебе- просто гад, насладится красотой молодого тела и ещё где нибудь будет играть в хорошесть и благородство.Сама не была стервой,но понимаю таких дам, не осужу, если ты возьмёшь машину ( не думаю, что на твоё имя оформит).Вот и проверь: оформит машину на чье имя? Чёт ты сильно замороженная, пойми это так нервы обостряют, чтоб в душу крючке вставить и уже тебе кажется: люблю прям не могу
Он хороший психолог, аплодируют ему! Он грамотно вычислил твои приоритеты: к бабам не ревнуешь? Так к дочкам будешь ревновать... Беги , а лучше на машине уезжай и живи радостно и в счастии.мужчина должен улучшить жизнь,а не высасывать силы...

Гость
Гость

Вашего то ребенка он, думаю, любить просто обязан будет. Может вам и правда уйти и не портить жизнь и ему , и себе. С вашим характером жить лучше с вашим ребенком вдвоем. Как вы представляете жизнь с ним, если уже сейчас ревнуете его к детям. А там ещё окажется что у него и мама имеется.

Да хороший у нее характер! Это он ей жизнь испортит, и наверняка уже много за свои годы баб заставил поплакать.

Гость

Охуевшая ***,тебя мужик должен послать и найти нормальную! Своего *** сдай в детдом

Гость

Мужику валить от тебя нужно таких как ты много которым кольца дарить надо

Гость

С душой беда. радоваться надо отношению к детям. мужья и жены приходят и уходят, а дети святое и навсегда. К психологу сходите. проработайте проблему. Если Вас поставить перед выбором Вы сами выберите собственного ребенка или мужчину? Давайте он Вам скажет "люблю,Но ребенка отцу отдай и не общайся"

Гость

С душой беда. радоваться надо отношению к детям. мужья и жены приходят и уходят, а дети святое и навсегда. К психологу сходите. проработайте проблему. Если Вас поставить перед выбором Вы сами выберите собственного ребенка или мужчину? Давайте он Вам скажет "люблю,Но ребенка отцу отдай и не общайся"

Гость
Гость

аа ну ок, "чужих детей не бывает", "Полюбишь ..... полюбишь и ребенка."
В целом все ясно...

Нет, ну это как угодно. Но заставить его разлюбить детей вам не удастся. Это он вам ясно дал понять. Учтите, что потом и внуки появятся, а их обычно любят больше чем детей. Даже новых от новой жены. Бегите от него подальше, только шубки, машинку и колечки вернуть не забудьте.

Гость
Гость

Да, я СТЕРВА!!! И горжусь этим!!! На том стоим!!!! А муж у меня замечательный и живем мы уже 13 лет в любви и согласии!!! Обзавидуйтесь!!! Только ядом своим не захлебнитесь!!!!

Да ты старая стерва! Он найдет новую, помоложе и посимпатичнее.

Гость

Автор я замужем за мужчинои с детьми причем со взрослыми детьми ,мы с ними ровестники.так вот мы дружим,и не разу у меня не возникло чувство ревности...да мы иногда ссоримся с мужем в силу разницы возросте и всегда его дети на моеи стороне,так отцу и говорят что отцу повезло...также как и я за них заступаюсь хоть они и большие и давно живут сами...это я автор к томучто папрробуйте подружиться и все наладиться....

Гость
Гость

Красивая женщина минусов не имеет. Захочет девственника - возьмёт. А мужские довески реальная проблема.

Ага, возьмет девственника, только чтоб научился как ездить на таких "красавицах". А жить будет одна с котами и своим прицепом. Да еще с таким мерзким характером. Навряд ли коты выдержат

Гость
Гость

Представьте, что ваш мужчина, так же ненавидит вашего ребенка, как и вы его детей. Так же истерит и требует, чтоб вы любили только его, а на своего ребенка забили. Или он вашу деточку обязан любить и лелеять? Тьфу, противно, Автор! Взрослая женщина, а ведете себя, как глупая малолетка, возомнившая себя принцессой. Уймитесь или счастья вам не видеть, с таким характером.

Так у нее и нет счастья. Уже третий мужик и тот сбежит. А еще не известно сколько их было на самом деле. Может в 5 раз больше. Кто с такой дурой жить будет

Гость

Нет там любви с вашей стороны, есть демоническое желание обладать, как вещью, человеком до тех пор, пока он вас устраивает . Ревность присуща собственикам а собственик не любит ни кого он просто позваляет себя любить из принципа я королева а вы мои слуги проблеммы у вас не исжитый для своего возраста юнеский максимализ по типу а я хо,чу ии все вынь мне и положь а не положишь уйду эдакий шантаж с вашей стороны манипуляция. Бежать надо от вас мужику, но не вам.

Гость

Да не любите вы его!. Главное для вас его достаток, подарки, его отношение. Вы хотите все и только для себя. Это элементарная жадность и меркантильность