Гость
Статьи
Ухожу от мужчины из-за …

Ухожу от мужчины из-за его детей!

Друзья, помогите! Очень нужен совет.
Мне 33 года, есть ребенок от первого брака, встретила мужчину 47 лет с двумя взрослыми дочерьми, мужчина относится шикарно, любит, кольцо подарил, машину …

Автор
641 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вообще в толк не возьму для чего и кому нужно общение тех детей и этой жены?? Детям ни на грош, приятного ничего здесь нет, женщине и подавно. Самый мудрый вариант - это полный игнор, муж пусть сам с ними встречается, а мне это для чего? Две взрослые девахи. Кому из нас нужно это обшение?? За что здесь осуждают?

Осуждают за то, что жить смеете как хотите, а они нет, за то, что честно говорите что думаете и чувствуюте, а им слабо и боязно. Сталкиваюсь с этим всю жизнь, но благо гну свою линию и в окружении остаются адекватные люди)) и что я заметила, что чем больше орут о добродетели, тем сами злобнее, тем страшнее поступки за спиной совершают, а сами даже ни секунды не подумают и никогошеньки не пожалеют, если им приспичит- растопчут и перешагнут, глазом не моргнув!

У меня у самой есть мачеха, появилась она когда я была уже взрослой и вот мы здороваемся, при встрече как вежливые люди обшаемся на отвлечённые темы и всё! Мои отношения с отцом - мои, а их - только их! Она ко мне не лезет со своим общением и я за отца рада, что он счастлив. Мы с ней разные взрослые люди и нах друг другу не нужны.

Гость
Гость

Дети это часть его,если вас это так раздражает скорее всего вы расстанетесь,подумайте вы своего ребенка любите,а он бы сказал вам,отдай бывшему мужу,он меня бесит,кого бы выбрали?

Я считаю так , выходить замуж надо женщины один раз , развелись все ( выбор был неправильный И так далее , не думала и тд ) Ваши проблемы и проблемы ваших детей, Раньше думать надо было. Вы своих детей пожалейте и подумайте , прежде чем рожать их и разводиться. Чужим теткам и дядькам ваши дети до одного места, никто никому не обязан , даже законов таких нет.

Гость
Гость

Осуждают за то, что жить смеете как хотите, а они нет, за то, что честно говорите что думаете и чувствуюте, а им слабо и боязно. Сталкиваюсь с этим всю жизнь, но благо гну свою линию и в окружении остаются адекватные люди)) и что я заметила, что чем больше орут о добродетели, тем сами злобнее, тем страшнее поступки за спиной совершают, а сами даже ни секунды не подумают и никогошеньки не пожалеют, если им приспичит- растопчут и перешагнут, глазом не моргнув!

У меня у самой есть мачеха, появилась она когда я была уже взрослой и вот мы здороваемся, при встрече как вежливые люди обшаемся на отвлечённые темы и всё! Мои отношения с отцом - мои, а их - только их! Она ко мне не лезет со своим общением и я за отца рада, что он счастлив. Мы с ней разные взрослые люди и нах друг другу не нужны.

Правильно ! Когда отец представится , сдалась она Вам 1000 лет , даже если бы Вы мило общались до этого , в будущем Вы пальцем не пошевелите , чтобы этой дряхлой бабке помогать чем то , Вы ей не родственник и никто. Я сама мачеха , также как Вы общаюсь и тд не проблема , но родные родители это одно , а чужие тетки и дядьки хоть умнее , хоть лучше в 1000 раз , это Тетки и Дядьки , соседи тоже могут быть прекрасные люди , но жить с ними и разруливать их проблемы , никому это не нужно.

Гость
Гость

Правильно ! Когда отец представится , сдалась она Вам 1000 лет , даже если бы Вы мило общались до этого , в будущем Вы пальцем не пошевелите , чтобы этой дряхлой бабке помогать чем то , Вы ей не родственник и никто. Я сама мачеха , также как Вы общаюсь и тд не проблема , но родные родители это одно , а чужие тетки и дядьки хоть умнее , хоть лучше в 1000 раз , это Тетки и Дядьки , соседи тоже могут быть прекрасные люди , но жить с ними и разруливать их проблемы , никому это не нужно.

Да может и помогу ей чисто по человечески, если некому больше. Но у нее своих родственников полно, так что да, так и есть всё! И незачем впадать в прелесть и доброту, как некоторые здесь, и изображать любовь неземную)))

Гость
Гость

Стервами всегда нащывают тех, кто стелится не хотят, кто не боится свои границы и интересы отстаивать. И называют добрячки как раз, которые такие добрые и детей то они принимаю чужих, а что ж мнения чужого не принимаете, что ж столько злобы в таком добром человеке? А вот что: сами терпите всю жизнь и обидно, когда кто-то не терпит и живёт в удовольствие!

И никто же не говорит, что детей мужа от предыдущих браков кто-то обижать будет или обделять, не давать мужу видется, просто сами не хотят общаться и всё! Они бы и так не общались, если бы папа на этой новой тёте не женился, в чем проблема? Где плозое отношение? Что вы осуждаете? Яд просто плещет от того, что сами терпите и прогибаетесь, так то ваши проблемы.

Ну по какому принципу выбирали, такую жизнь и получили. Вы же сама, в первую очередь, не любите мужчину с которым живёте, вам надо ложиться с ним в постель, а нет ничего ужаснее, чем постылый мужчина.

Гость
Гость

Стервами всегда нащывают тех, кто стелится не хотят, кто не боится свои границы и интересы отстаивать. И называют добрячки как раз, которые такие добрые и детей то они принимаю чужих, а что ж мнения чужого не принимаете, что ж столько злобы в таком добром человеке? А вот что: сами терпите всю жизнь и обидно, когда кто-то не терпит и живёт в удовольствие!

И никто же не говорит, что детей мужа от предыдущих браков кто-то обижать будет или обделять, не давать мужу видется, просто сами не хотят общаться и всё! Они бы и так не общались, если бы папа на этой новой тёте не женился, в чем проблема? Где плозое отношение? Что вы осуждаете? Яд просто плещет от того, что сами терпите и прогибаетесь, так то ваши проблемы.

М-да, ответ эгоистки. Ну будь стервой, только иллюзий не строй о своей независимости. Ты просто стерва, и это всего лишь констатация факта. Мне лично по фиг на тебя и на таких, как ты. Ты даже не в состоянии понять, что можно любить ещё кого-нибудь, кроме себя и со своей стервозной колокольни судишь о других. Твоя жизнь лишена человеческого тепла и любви и тебе никогда не понять, таких, как я. Как и мне не понять таких, как ты.

Гость

...

Гость
Гость

Ну по какому принципу выбирали, такую жизнь и получили. Вы же сама, в первую очередь, не любите мужчину с которым живёте, вам надо ложиться с ним в постель, а нет ничего ужаснее, чем постылый мужчина.

Че к чему...

Гость
Гость

М-да, ответ эгоистки. Ну будь стервой, только иллюзий не строй о своей независимости. Ты просто стерва, и это всего лишь констатация факта. Мне лично по фиг на тебя и на таких, как ты. Ты даже не в состоянии понять, что можно любить ещё кого-нибудь, кроме себя и со своей стервозной колокольни судишь о других. Твоя жизнь лишена человеческого тепла и любви и тебе никогда не понять, таких, как я. Как и мне не понять таких, как ты.

Люблю конечно всех своих родных и близких и всё для них сделаю и пожертвую, только искренне и молча, а не строя из себя героиню! А чужих детей и людей любить не люблю (не смысле ненавижу, а любви к ним нет, ровно), и это нормально, так все делают и вы тоже. Или вы чужих детей прям любите как родных? Из детдома много детей взяли и любите?
На пустом месте подпрыгиваете! А вот люди, у которых такие большие сердца, что они детей усыновляют, вообще не хвалятся своей добротой, в злыдни как вы, вечно всех во всем обвиняют и подозревают и всем указывают быть добрее, с себя начните!

Гость

Вы нормальная вообще? А если он скажет - отдай чужим людям своего ребенка, тогда я на тебе женюсь- сделаете? Дети - это дети, какая мож и быть ревность? лечите голову пока не поздно

Гость

С головой явно беда

Гость

Берегите этого мужчину. Если любит детей, то и Вас любить будет, и Ваших детей. Повезло Вам.

Гость

Дочери взрослые. Пара-тройка лет - они выйдут замуж, и их будет меньше в жизни отца. Вам надо немножко потерпеть.

Гость

Какой помощи ты хочешь?ведь и у тебя есть ребенок, а если он ему не нравится, но скрывает, терпит ради тебя? так и ты терпи ради него, если он тебе дорог, то и его дети тебе не чужие. Если противопоставишь себя его детям - проиграешь, и будешь локти кусать, что упустила хорошего мужчину, любящего, не жадного. Но надо и человеком с ним быть, мясо надоест рано или поздно, если мозг выносить. Тем более, он тебе ясно сказал - от детей не откажется. Для нормальной женщины это дополнительный плюс - значит, ответственный отец, любящий. Глупая ты.

Гость

Автор, ну хорошо, встань на его место. Допустим, его так же, как тебя, раздражал твой ребенок от бывшего мужа, что б ты делала, отказалась от своего ребенка?

Гость

Лучше к другим женщинам ревнуй.мужиг хороший.не бедный.а тебе уже 33.а другим еще 25.пока ты страдаешь фигней-у тебя его уведет не менее красивая ,но гораздо моложе.и так тебе и надо.

Гость
Гость

Лучше к другим женщинам ревнуй.мужиг хороший.не бедный.а тебе уже 33.а другим еще 25.пока ты страдаешь фигней-у тебя его уведет не менее красивая ,но гораздо моложе.и так тебе и надо.

Да ты ж еще и с прицепиком...нахрен ты вообще ему сдалась то..

Гость
Гость

Люблю конечно всех своих родных и близких и всё для них сделаю и пожертвую, только искренне и молча, а не строя из себя героиню! А чужих детей и людей любить не люблю (не смысле ненавижу, а любви к ним нет, ровно), и это нормально, так все делают и вы тоже. Или вы чужих детей прям любите как родных? Из детдома много детей взяли и любите?
На пустом месте подпрыгиваете! А вот люди, у которых такие большие сердца, что они детей усыновляют, вообще не хвалятся своей добротой, в злыдни как вы, вечно всех во всем обвиняют и подозревают и всем указывают быть добрее, с себя начните!

Вы с чего взяли, что нормально, а что не нормально? И вы не зная меня, можете определить, что для меня нормально, а что нет? Во-первых, милочка, если вы связали свою жизнь с человеком, у которого есть дети, то эти дети уже не могут быть для вас чужими - вот это для меня нормально! И я не строю из себя героиню, я говорю о том, что для меня нормально! А для кого-то нормально хвалиться тем, что она стерва, ненавидящая детей своего мужа - для вас это нормально? Ну и флаг вам на шею и барабан в руки! Весь ваш ответ - сплошная демагогия, сдобренная пафосом! Ни на что вы не способны, поэтому вас так и раздражает то, что написала я. Оставайтесь со своей "нормальностью", только мне ее не приписывайте.

Гость

Это все равно, что думать что и вашего с ним ребенка он будет любить больше, чем вас.

Гость
Гость

Красивая женщина минусов не имеет. Захочет девственника - возьмёт. А мужские довески реальная проблема.

А как насчёт её "довеска"?

Гость

Ну так это нормально вполне. Испытывать ревность к детям. И то, что вы хотите, чтобы его внимание было только в вашу сторону - тоже нормально.
Уходить от него или нет - решать вам. Сейчас у вас играйгормон, постепенно гормональный фон снизится и подуспокоитесь. Так что, в принципе, можно и перетерпеть какое-то время. Родите ребенка ему - некогда будет ерундой голову забивать

Гость

Поставь себя на его место,готова отказаться от своего ребёнка ради его.Просто сразу оговори с ним,когда появиться совместные дети,чтобы им такое внимание уделял или больше.

Гость
Гость

Вы с чего взяли, что нормально, а что не нормально? И вы не зная меня, можете определить, что для меня нормально, а что нет? Во-первых, милочка, если вы связали свою жизнь с человеком, у которого есть дети, то эти дети уже не могут быть для вас чужими - вот это для меня нормально! И я не строю из себя героиню, я говорю о том, что для меня нормально! А для кого-то нормально хвалиться тем, что она стерва, ненавидящая детей своего мужа - для вас это нормально? Ну и флаг вам на шею и барабан в руки! Весь ваш ответ - сплошная демагогия, сдобренная пафосом! Ни на что вы не способны, поэтому вас так и раздражает то, что написала я. Оставайтесь со своей "нормальностью", только мне ее не приписывайте.

Ладно, тогда ответьте: чужих детей (детей мужа, племянников) любите также как своих родных?

Гость
Гость

Ладно, тогда ответьте: чужих детей (детей мужа, племянников) любите также как своих родных?

Детей мужа с племянниками вообще сравнивать невозможно. Дети мужа - это вечная проблема и не только для женщины, но и для общих детей, которые у них родятся! Родители могут давно в мир иной отойти, а у детей от разных матерей могут и тогда распри быть из-за наследства. И потом дети страшны еще тем, что муж реально любит их больше, чем жену! Племянников он точно больше молодой жены любить не будет, а вот своих дочек любимых... Да жена в итоге может стать первой, понятно, что с годами дети отдаляются, а жена наоборот становится ближе, но на это нужно время, поначалу в любом случае дети будут на первом месте. В этом их опасность.

Гость

Сходите к психологу.Да и дети не причем,все дело в Вас.

Гость
Гость

Вам советуют к психотерапевту. У вас свой преплод. Вот скажет вам мужик от него избавится и что вы его отдадите).

А знаете ест такие которые отдадут .

Гость
Гость

не стерва а прозженная бллядота

Это ты бллядота. Писать грамотно научись хотя бы, прежде чем комментарии писать.

Гость
Гость

Племянница и ее дети уже мои родные и люблю я их не как родных, а просто люблю! Мой сын и моя племянница и росли, как родные. Ни я, ни моя сестра не делили детей на "мои-твои". Но боюсь, что вы этого не поймёте, а напишите, что я корчу из себя героиню или что-нибудь ещё. Я вам больше скажу, я и с дочками своего мужа в прекрасных отношениях, потому что я сразу и навсегда приняла, что дети никогда не виноваты и не должны страдать из-за разрыва родителей. И повторю - это для меня не какое-то "геройство", это для меня норма! Но повторяю, вы меня не поймёте, но это ваша проблема.

Гость
Гость

Детей мужа с племянниками вообще сравнивать невозможно. Дети мужа - это вечная проблема и не только для женщины, но и для общих детей, которые у них родятся! Родители могут давно в мир иной отойти, а у детей от разных матерей могут и тогда распри быть из-за наследства. И потом дети страшны еще тем, что муж реально любит их больше, чем жену! Племянников он точно больше молодой жены любить не будет, а вот своих дочек любимых... Да жена в итоге может стать первой, понятно, что с годами дети отдаляются, а жена наоборот становится ближе, но на это нужно время, поначалу в любом случае дети будут на первом месте. В этом их опасность.

Опасность в существовании особей, вроде вас!

Гость

Помолитесь Богу Он студия праведный.

Гость

Я думаю, что вам как можно скорее на съёмную квартиру в клоповник и на работу за 20 000 рублей. Может ревность и уснёт.

Гость

Она просто решила похвастаться! Так, что всё норм! Угомони свою "внутренню Белку" и займись женским делом для души.

Гость

Уходите, не портите мужчине жизнь. А мужчине респект, что ради каждой юбки от детей не отказывается.

Гость
Гость

Уходите, не портите мужчине жизнь. А мужчине респект, что ради каждой юбки от детей не отказывается.

Он и детям счастья не дает т.к. не живет с их матерью и женщине своими детьми жить мешает. Что же тут хорошего? Один тоже быть не хочет, хочет жену и совместного ребенка, да еще молодую, красивую, чтоб на ровесников не смотрела и еще была не против его детей. Вы думаете это реальные требования? Подумайте логически, без розовых очков.

Гость
Гость

Зачем от детей отказываться? Об этом никто не просит. Зачем их новой жене навязывать?)))
У меня папа женат повторно, и его жена хорошая женщина, я за папу рада, но мне самой не интересно и не хочется с ней общаться...... она нашему общению не препятствует, но с нами так сказать не сидит, за что ей спасибо.

Гость

Мужчину искренне жаль. Вы меняться не хотите, работать над этим не будете. Это понятно их текста. Ну и на фига портить жизнь себе, ему, его детям? Уходите. А то загоните его в могилу, а потом стрелки начнёте на детей переводить.
Если кто то мне из мужиков будет говорить, что плохо, что я люблю своего ребёнка, или даже кошку, то нафиг такой мужчина? Вечный мальчик, который требует внимания только для себя. А тут вечная девочка...

Гость

Вот у моего папы такая жена. Только он , в отличие от мужчины автора , ведётся на это всё 🤕

Гость

Вот совсем непонятно, как в 33 можно рассуждать на 18, какое-то незрелое мышление. Вам стоит радоваться что человек не бросает своих детей, значит в случае разрыва он и вашего общего бы не бросил. И да, если любишь человека, то принимаешь его детей, кошек, собак, лошадей и т.д., по другому никак. Или вы хотите, чтобы он жил с вами и испытывал чувство вины перед детьми и считал себя поедателем?

Гость
Гость

Вот совсем непонятно, как в 33 можно рассуждать на 18, какое-то незрелое мышление. Вам стоит радоваться что человек не бросает своих детей, значит в случае разрыва он и вашего общего бы не бросил. И да, если любишь человека, то принимаешь его детей, кошек, собак, лошадей и т.д., по другому никак. Или вы хотите, чтобы он жил с вами и испытывал чувство вины перед детьми и считал себя поедателем?

А корректно вообще детей с кошками сравнивать? У него две огромные собаки и я их принимаю, даже люблю. Дети совсем другое. Здесь нельзя осуждать только одну сторону. Все же вопрос: если так важны дети, то почему бы не жить с их матерью мне не дает покоя. Тем более что она совсем не против, однако, он хочет быть с молодой женщиной и новых детей. Двойные стандарты налицо.

Гость

Либо принимать что жля него его дети все одинаково важны, это классно. И общийсребенок для него будет одинаково важен как и старшие.
Себя же Вы не ограничиваете в любви к собственному ребенку, да и возможного общего будете любить не больше... так с чего мужчине- то от своих детей отказываться?
Либо принимаете что дети у него навсегда , либо оставайтесь одна.

Гость

Вы ещё сами ребёнок!

Гость

А зачем Вы звездочки в тексте ставите? Ведь очевидно же, что Вы ЕБ.А.НУ.ТА.Я на всютголвуг. Желаю мужику прозреть и послать Вас ***

Гость

Уходя уходи, не надо портить жизнь другим...

Гость

У вас у самой ребенок от первого брака ,вы не любите детей своего мужчины ,а будете в будущем требовать ,чтобы он полюбил вашего ребенка.Что то не справедливо получается .((( Вы эгоистка ,сори.Но это так .Ищите тогда мужчину без прошлого !!!

Гость

Автор,вы в какой школе учились,что такую бредятину пишете??Если ума не хватает нормально писать,то зачем?Идите в парк,погуляйте на свежем воздухе - всё лучше будет!

Lana

скатертью дорога ,дура ! Неужели такие дуры бывают .?Дети ей помешали ,Идиотке .Ещё ж кто то женится на таких .Кошмар .

Гость
Королевишна

Зря вы написали, что это третий мужик, здесь есть неадекватные челы потом будут бегать за вами по всем темам и писать , что вы шл.ю.х.а под каждым вашим ответом)

Если не скажет правды, как можно нормальный совет ей дать?

Гость
Гость

Ухожу от мужчины из-за его детей!!
.
Правильно делаете! Уходите! Дайте возможность мужчине найти счастье с женщиной, у которой сердце будет достаточно большим, чтобы дать любовь и мужчине, и его детям. И жить со всеми в любви и гармонии. Вы только из-га-дите и сломаете жизнь мужику. Сваливайте побыстрее.

Отлично сказано

Гость

Предыдущие два мужа чем были нехороши ? А действительно ли вы любите третьего ? Может , вы никого не любите , а называете любовью какое то другое чувство . Тщеславие , самоудовлетворение , самодовольство или много других чувств бывает. К психологу надо бы сходить , может подскажет.

Гость

Ничего личного. Идите к психологу, поработайте с самооценкой. И... Успехов Вам