Гость
Статьи
Встретила хорошего …

Встретила хорошего парня, и теперь мне страшно

Я понимаю, что все, что я тут напишу, выглядит глупо, но мне все равно нужно ваше мнение.
Я никогда не видела реального примера здоровых отношений, и у самой тоже их никогда не было.

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Просто бывают более-менее здоровые проблемы

Это да.
Но даже более-менее здоровые проблемы могут привести к разрыву. Не надо их бояться, надо с ними работать.

Вам просто надо расслабиться, мне кажется. Не ждите проблем, а решайте их по мере поступления. У вас в отношениях уже есть проблема - ваши сомнения. Наверняка ваш парень это чувствует и начинает нервничать. Вот и поговорите с ним об этом.

Гость
Гость

Здоровые отношения это когда у вас много денег и вы, вместо того чтобы sрать друг другу в мозг, анализировать слова и действия, заниматься самокопанием, проводите время на отдыхе зарубежом, ресторанах, шоппинг. Разговариваете о погоде и котах. Не взрываете друг другу мозг своим волшебным внутренним миром. Ваш молчел, кажется, так жить умеет. Вы смотрите и повторяйте.

Ой, взгляните на богатые пары знаменитостей и почитайте про их скандалы, в которых иногда и до рукоприкладства доходит и разборок на весь мир...

Отсутствие денег это только одна из множества проблем, которые могут портить отношения.

Немного удивленный
Автор

А может вы не будете за меня решать?

С человеком, которого любишь и который любит тебя, всегда есть созависимость. Здоровые отношения, чаще всего, к любви не имеют отношения. Если в прошлых отношениях, любили только вы а парень пользовался, не означает того, что любой другой парень, будет делать тоже самое. Очень сложно понять, что у вас в жизни случилось по вашему посту. По мне, здоровые отношения, это когда есть жизнь с любимым человеком, но помимо этого, есть друзья, любимая работа-дело, хобби (необязательно), дети, родители, книги... и т.д. и т.п. Когда вы не зацикливаетесь на чем-то, или ком-то одном. Сами от него отдыхаете и ему даете отдохнуть. Любовь, она ведь и "душить" может. Проявляется это, к примеру, в гипер внимании, гипер опеке (по отношению к детям). Когда человека, что-то начинает душить, он начинает сопротивляться Свое личное пространство, обязательно должно быть...

Гость
Гость

Знаете сколько сейчас курящих, алкоголичек, психически не уравновешанных или больных баб?
Не пополняйте их число, не ищите проблемы там где их нет, у меня была такая везде подвох искала, а его не было потому я ее просто любил, в итоге надоело ей доказывать что я не верблюд послпл ее с ее тараканами, а она дальше по рукам пошла, хотите повторить? Дерзайте, все в ваших руках и вашей голове

так любил что послал ее. збс

Гость

Нет знаю, меня бабки интересуют . Без бабок нет отношений. А все эти розовые сопли такое себе. Все люди с червоточиной, знаю точно. Идеальных нет. Это вы идеализируете этого парня, потому что людей плохо знаете и загоняетесь. Но чувствуете что и он с червоточиной, а осознать этого не хотите. Что идеальных нет, все хуже чем вы думаете. Себя тоже идеализируете, вообще жизнь в розовых очках, которые бьются стёклами внутрь

А сами по себе вы ни на что не способны?

Гость

Здоровые отношения это когда у вас много денег и вы, вместо того чтобы sрать друг другу в мозг, анализировать слова и действия, заниматься самокопанием, проводите время на отдыхе зарубежом, ресторанах, шоппинг. Разговариваете о погоде и котах. Не взрываете друг другу мозг своим волшебным внутренним миром. Ваш молчел, кажется, так жить умеет. Вы смотрите и повторяйте.

Кто о чем, курица о просе. Думает, что деньги решают все и обеспечат ей счастье. Такие инфантилки есть???

Гость

Не читала все комментарии, может вам уже задали такой вопрос... автор, вы написали что он хороший, добрый, тра ля ля...но вы то его любите или нет?!))) Вы в него влюбленны, вы хотите его как мч, вы скучаете по нему, или просто встречаетесь потому что наконец-то встретили спокойного и хорошего...? ''Хороший'' не всегда означает что это ваш человек и что вы в него влюбились, очень важно это понимать.

Гость
Автор

Если вы не тролль, то отвечу.
Мне психолог хорошо психику поставил и самооценку поправил. Я действительно вижу положительные изменения в своей жизни вообще во всех сферах. Но я себя все равно ощущаю моральным инвалидом.

А что вы там в нем выискиваете? Что он обманет вас, бросит, изменит? Слушайте, я вам так скажу. Проделала такую работу с собой без психолога. У меня тоже были отношения не дай бог и были такие, к разрушению которых я приложила массу усилий. Ну так вот. Психолог это хорошо, но основная работа в этом деле - ваша. Надо просто осознать, что ни одни отношения не могут быть застывшими в бетоне. Они живые и меняются. И вы можете на них влиять. Если вы уделяете им время, радуете своего мужчину, делаете так что ему хорошо (про себя не забывая), но думая о нем, именно о его потребностях. Все скорее всего будет отлично! Но это не значит что навсегда. Это жизнь, не надо ее бояться. Важно сохранять своё достоинство и уважать себя, это важнее любых отношений. Тогда они у вас всегда будут и будут хорошие). Удачи!

Гость
Гость

А что вы там в нем выискиваете? Что он обманет вас, бросит, изменит? Слушайте, я вам так скажу. Проделала такую работу с собой без психолога. У меня тоже были отношения не дай бог и были такие, к разрушению которых я приложила массу усилий. Ну так вот. Психолог это хорошо, но основная работа в этом деле - ваша. Надо просто осознать, что ни одни отношения не могут быть застывшими в бетоне. Они живые и меняются. И вы можете на них влиять. Если вы уделяете им время, радуете своего мужчину, делаете так что ему хорошо (про себя не забывая), но думая о нем, именно о его потребностях. Все скорее всего будет отлично! Но это не значит что навсегда. Это жизнь, не надо ее бояться. Важно сохранять своё достоинство и уважать себя, это важнее любых отношений. Тогда они у вас всегда будут и будут хорошие). Удачи!

И ещё! Не надо копаться в своём прошлом, это большая ошибка. Я раньше тоже этим болела. Прошлого больше нет, оно не существует, а будушее во многом зависит от вас. И конечно не надо вываливать на парня ваши домыслы, будьте милой и приятной и все будет хорошо. В хороших отношениях все просто, выше уже писали. Нет никакого прошлого, слышите? Его нет. Не нравятся вам ваши родственники - так не общайтесь. Но не надо их винить что у вас неверие в людей, они тут не при чем, это ваш выбор. Есть массу сирот, которых били, обижали, бросили и они выросли с доверием у миру и создали нормальные семьи. Если люди, которые родились инвалидами и что? Им теперь вечер обвинять предков? Если вы здоровая (ну ходите своими ногами и умственно сохранны, значит здоровая), если вы живы и даже материально самостоятельны у вас есть все для счастья! Вам больше ничего не надо. Все у вас будет хорошо. Главное не винить никого, а благодарить за любую мелочь эту жизнь. Сейчас у вас есть хороший парень, так радуйтесь. Радуйтесь каждому дню и не думайте ни о чем, много думаете - много свободного времени, займите его. Нет хобби, увлечений, спорта? Должны быть. Это важно. В крайнем случае идите в дом престарелых помогать старикам, волонтёром, вот где страшно. Поймите, у вас все просто отлично!

Федя

А мне так кажется. Его родители ждали что сын на коленях приползет помощи просить. А они молодцы. Похвалы не жди от родителей. Если они в детстве не хвалили то в зрелости не позволят. Не оглядывайся назад идите только вперёд.

Федя

Волшебного пендаля тебе надо дать. Почему плохие живут тебе понятно. А вот когда хорошие попались тебе не понятно.

Гость
Шлихуевщица

Кто о чем, курица о просе. Думает, что деньги решают все и обеспечат ей счастье. Такие инфантилки есть???

Это тв инфантилка, даже не инфантилка а полная диббилка. Усади своего мужа на диван, пусть расслабляется, ведь деньги не нужны, ты и *** сыта будешь.

Гость
Автор

Около 2-х месяцев, но мы видимся и общаемся ежедневно.

Времени оч мало. Смотите присматривайтемь и будье на стороже. Все абсолбтно нормалтные и щлоровые лблм так дел. Все правильно вы делаете сейчас и эмоцит ваши обоснованные. Время процдет неск мес хотя бы тогда выводы сдел.

Гость

к Лилии Король могу посоветовать. хороший психолог. посомтрите ее вебинары. она умные вещи говорит.
это лечится.

Гость

Это тв инфантилка, даже не инфантилка а полная диббилка. Усади своего мужа на диван, пусть расслабляется, ведь деньги не нужны, ты и *** сыта будешь.

Даун. Речь не шла о диване. А о том, что МНОГО денег должно быть. Я писала в соседних ветках, что у моего первого мужа было МНОГО денег, как вам, даунам надо, но это не сделало меня счастливой. Так рассуждают только умственно отсталые, либо шамошки, у которых нет ни человечности, ни гордости, ни ума создать что-то свое и заработать, "дай мне денег и все!!!", потом от таких все равно сбегают мужики, встречая самодостаточную женщину, которая не за деньгами охотится, в первую очередь. Сейчас я живу так, ЧТО ДЕНЕГ НАМ ХВАТАЕТ и меня это устраивает. Это для тупых псов, вроде тебя. У кого денег никогда не было, тот и рвется, понятно, любыми силами, комплексы играют. Иначе счастья нет. Лол

Гость
Шлихуевщица

Даун. Речь не шла о диване. А о том, что МНОГО денег должно быть. Я писала в соседних ветках, что у моего первого мужа было МНОГО денег, как вам, даунам надо, но это не сделало меня счастливой. Так рассуждают только умственно отсталые, либо шамошки, у которых нет ни человечности, ни гордости, ни ума создать что-то свое и заработать, "дай мне денег и все!!!", потом от таких все равно сбегают мужики, встречая самодостаточную женщину, которая не за деньгами охотится, в первую очередь. Сейчас я живу так, ЧТО ДЕНЕГ НАМ ХВАТАЕТ и меня это устраивает. Это для тупых псов, вроде тебя. У кого денег никогда не было, тот и рвется, понятно, любыми силами, комплексы играют. Иначе счастья нет. Лол

Я в твоей писанине не уловила никакого смысла, только лай сумасшедшей псины.

Гость

Я в твоей писанине не уловила никакого смысла, только лай сумасшедшей псины.

Ты вообще че можешь уловить? Тебе понимать не материальное не дано. Потому что ты тупая. Или тупой Федя, уж не знаю там, что с тобой, Оно, епт) Лечи голову

Гость

Это какой то новый феномен "в тараканьих бегах" в женских головах... Как мне сказала подружка, обосновывая причину своего ухода, "с тобой настолько хорошо, адекватно и спокойно, что во всем начинаешь искать а в чём подвох? У меня возникает желание подчиняться тебе и слушаться, а это не правильно"! В общем, правильно Вам советуют здесь: - идите долечиваться....

А
Автор

На чем строятся здоровые отношения? Ну серьезно? Я в действительности не знаю, что такое любовь, ибо все что было до этого — это была зависимость. И зависимость кругом наблюдаю

Я думаю, здоровые отношения строчится на любви, уважении и понимании друг друга, но уверена, что это возможно, если оба партнёра вначале научились любить и уважать каждый сам себя, независимо от других. Не понимаю, почему вы после терапии не научились испытывать, взращивать любовь к самой себе в первую очередь. Как так? Это же и есть основа основ! И ещё мне не понятно, а на чем же строятся ваши теперешние отношения с самой собой и с вашим М?? Кто для вас этот человек? Друг, любовник, просто удобный партнёр-пополамщик, ну, как сосед-приятель? Или кто?

Немного удивленный
А

Я думаю, здоровые отношения строчится на любви, уважении и понимании друг друга, но уверена, что это возможно, если оба партнёра вначале научились любить и уважать каждый сам себя, независимо от других. Не понимаю, почему вы после терапии не научились испытывать, взращивать любовь к самой себе в первую очередь. Как так? Это же и есть основа основ! И ещё мне не понятно, а на чем же строятся ваши теперешние отношения с самой собой и с вашим М?? Кто для вас этот человек? Друг, любовник, просто удобный партнёр-пополамщик, ну, как сосед-приятель? Или кто?

Все люди любят себя, некоторые жалеют и скатываются, некоторые самовлюбленными становятся, что тоже не айс. Должна быть адекватная стабильная самооценка.
У Б. Литвака есть хорошая статья по этому поводу.

А
Автор

Я даже не знаю, что вам на это ответить, если честно...
Потому что пока что не представляю для себя возможным вот это всё сделать, о чём вы говорите :(

Так а в чем проблема? Берёшь и озвучиваешь, как говорит одна ***-психолог «словами через рот»)) Ну, если не получается сразу в моменте озвучить (у меня так раньше было: мысли роились, чувства туманились😅, сказать не получалось сразу, тк потом после самоанализа понимала, что именно не так, что задело, почему и тд), то надо обязательно озвучить после самоанализа все то, что не устраивает, к примеру, или заранее продумать все, что хочешь сказать и возможные варианты его ответов прокрутить в голове и свои реакции. Все равно ж загоняешься, так лучше уж самоанализ себе во благо использовать, чем просто загоняться.😉А вообще, Автор, по-моему, не такой уж ваш М и нормально здоровый, если его не напрягает ваша замкнутость, если он не понимает и не чувствует, что подвох на самом деле в вас, что вы ещё не до конца вправили себе мозги и не научились любить себя. Это я не в обиду вам, нет, это просто факт. Все логично и закономерно в этом мире - если к вам притянулся с виду здоровый М, в то время когда вы ещё не совсем здоровы и пока не готовы к здоровым отношениям и любви, то значит, он сам не здоров, значит, он тоже не умеет любить, сам тоже закрытый эмоционально. А теперь вопрос: вас это устраивает? Лучше было бы вообще не начинать отношения, пока вы сама к себе не начнёте относиться с любовью, заботой, пониманием себя.

Алена Рада
Маха 67

А вы к кому ходили вообще, к каким психологам, по отношениям?) У меня просто такая же история, как и у вас, тоже отношения токсичные. Хочу обратиться, но думаю, что это все ерунда и на этом делают деньги

Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Свечная магия, чистка сердца и много, что ещё интересного. 89045081099 Алёна

Алена Рада

Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Есть неоднократный опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Свечная магия, чистка сердца и много, что ещё интересного. 89045081099 Алёна

А
Немного удивленный

Все люди любят себя, некоторые жалеют и скатываются, некоторые самовлюбленными становятся, что тоже не айс. Должна быть адекватная стабильная самооценка.

Ой, вы знаете, на самом деле далеко не все себя именно любят по-настоящему, искренне и принимая себя. Часто за любовь к себе принимают самолюбование, эгоизм, высокомерный нарциссизм, жалость и потакание своим слабостям, что человеку только во вред в итоге (хотя со стороны может казаться иначе). А истинная любовь к себе она всегда во благо человеку, она проявляется в реальных действиях и в мелочах, в заботе о себе, как о своём самом родном, любимом и единственно верным тебе человеке. Ведь стоит только вдуматься и задаться вопросом «А кто ещё будет со мной всегда рядом, кто ещё будет способен любить меня всегда, кто поможет мне, позаботиться, вытащит из ж и кто приэтом будет верен мне всегда??» КТО если не я сам! Родители умрут рано или поздно, друзья и любимые могут тоже уйти куда-то из нашей жизни, а остаётся лишь наша внутренняя любовь к себе, опора и поддержка всегда была и будет внутри нас самих, нужно только обратить на неё внимание, переместить фокус с других на самих себя!

Гость

Нибойся✊🥺

Немного удивленный
А

Ой, вы знаете, на самом деле далеко не все себя именно любят по-настоящему, искренне и принимая себя. Часто за любовь к себе принимают самолюбование, эгоизм, высокомерный нарциссизм, жалость и потакание своим слабостям, что человеку только во вред в итоге (хотя со стороны может казаться иначе). А истинная любовь к себе она всегда во благо человеку, она проявляется в реальных действиях и в мелочах, в заботе о себе, как о своём самом родном, любимом и единственно верным тебе человеке. Ведь стоит только вдуматься и задаться вопросом «А кто ещё будет со мной всегда рядом, кто ещё будет способен любить меня всегда, кто поможет мне, позаботиться, вытащит из ж и кто приэтом будет верен мне всегда??» КТО если не я сам! Родители умрут рано или поздно, друзья и любимые могут тоже уйти куда-то из нашей жизни, а остаётся лишь наша внутренняя любовь к себе, опора и поддержка всегда была и будет внутри нас самих, нужно только обратить на неё внимание, переместить фокус с других на самих себя!

Ведь стоит только вдуматься и задаться вопросом «А кто ещё будет со мной всегда рядом, кто ещё будет способен любить меня всегда, кто поможет мне, позаботиться, вытащит из ж и кто приэтом будет верен мне всегда??»
Не знаю, мне кажется, что нечего тут задумываться и тратить на это время. Очевидно же, что только сам.

Немного удивленный
Немного удивленный

Ведь стоит только вдуматься и задаться вопросом «А кто ещё будет со мной всегда рядом, кто ещё будет способен любить меня всегда, кто поможет мне, позаботиться, вытащит из ж и кто приэтом будет верен мне всегда??»
Не знаю, мне кажется, что нечего тут задумываться и тратить на это время. Очевидно же, что только сам.

Тут важно расстаться со словом "надежда" и пол дела, уже сделано.

Гость
Гость

У тебя синдром жертвы, ты не будешь в здоровых отношениях, тебе будет скучно и будешь подбирать алкашей и прочую сявоту. Таких баб много

Думаю, она просто очень боится потерять эти здоровые отношения, потому что они так ценны ей...

А
Немного удивленный

И ещё: если бы все люди реально любили себя и вообще понимали, что это такое, то не было бы столько разводов, несчастных отчужденных пар(где каждый сам по себе, как сосед), страданий из-за неразделенной «любви» (по сути - зависимости) и прочих проблем в отношениях. Потому что тот кто научился любить, уважать и понимать самого себя, создаёт и строит отношения с другими людьми из состояния своей внутренней наполненности, а не из состояния неудовлетворенности самим собой и как вампир в поисках того, кто даст эту любовь и удовлетворение ему. Взаимная настоящая любовь начинается между теми, кого переполняет эта самая любовь внутри них самих и когда люди хотят ею делиться, а НЕ здоровые зависимости начинаются из желания соснуть чужой якобы любви без любви к самому себе, т.е. из нужды в другом, в его «любви».

Немного удивленный
Немного удивленный

И найти "зачем" тебе что-то, зачем стремиться к тому или иному.
В нормальной среде, ответы достаточно легки. Для мужчины "зачем", для его женщины, для любимого дела. Для женщины, для детей и любимого дела (не у всех) и , менее распространенное... помощь людям (от научной работы, до волонтерства). Ну и разных мастей социопаты....от ленного времяпрепровождения до страждущих власти, ради самой власти.
Когда человек один, нормальные потребности, замыкает на себе и становится самовлюбленным, эгоцентричным.
ИМХО!!!

Гость
Автор

Я действительно не влюблена так, как раньше. Я не могу себе этого позволить, хотя человек мне действительно очень нравится, кто бы тут что за меня не решал и не пытался вдолбить мне.
И вообще-то, он несколько раз меня спрашивал о моем детстве, о моих родителях... Я ничего ему не ответила. Я не хочу делиться своей болью с ним. Не потому что не доверяю, а потому что просто не хочу.

У меня лично в одних небольших отношеньках все пошло по 3,14зде после того, как я влюбилась, а не я влюбилась из-за того, что всё пошло по 3,14зде)

Немного удивленный
А

И ещё: если бы все люди реально любили себя и вообще понимали, что это такое, то не было бы столько разводов, несчастных отчужденных пар(где каждый сам по себе, как сосед), страданий из-за неразделенной «любви» (по сути - зависимости) и прочих проблем в отношениях. Потому что тот кто научился любить, уважать и понимать самого себя, создаёт и строит отношения с другими людьми из состояния своей внутренней наполненности, а не из состояния неудовлетворенности самим собой и как вампир в поисках того, кто даст эту любовь и удовлетворение ему. Взаимная настоящая любовь начинается между теми, кого переполняет эта самая любовь внутри них самих и когда люди хотят ею делиться, а НЕ здоровые зависимости начинаются из желания соснуть чужой якобы любви без любви к самому себе, т.е. из нужды в другом, в его «любви».

Думаю что Бог, не просто так создал два, очень разных существа, которые тянет друг к другу. Настоящие гармоничные отношения, всегда между мужчиной и женщиной, остальное, попытка замены этого. Китайцы, древняя нация. Инь и Ян, не просто так круг образуют.

А
Немного удивленный

Вот вам это очевидно, отлично, рада за вас)) А кому-то нет, всем созикам, например, это вообще никак не понять, они привыкли искать и находить любовь, интерес, наполнение, подтверждение своей ценности не в себе, а у других, своих якобы любимых, от которых становятся зависимы, а сами думают, что это у них любофффь такая нереальная.

А
Немного удивленный

Ну да, потому что полностью надеяться и верить можно только на себя и себе)

Гость
А

Ну да, потому что полностью надеяться и верить можно только на себя и себе)

Себя можно тоже полностью не знать
И своих способностей

Немного удивленный
Гость

И своих способностей

Обычно, это временное явление... годам к 30-35, все знают, на что они способны.

Автор
Гость

Нет знаю, меня бабки интересуют . Без бабок нет отношений. А все эти розовые сопли такое себе. Все люди с червоточиной, знаю точно. Идеальных нет. Это вы идеализируете этого парня, потому что людей плохо знаете и загоняетесь. Но чувствуете что и он с червоточиной, а осознать этого не хотите. Что идеальных нет, все хуже чем вы думаете. Себя тоже идеализируете, вообще жизнь в розовых очках, которые бьются стёклами внутрь

Ну, у каждого свой путь)

Автор
Гость

Сами пишете, что еле выкарабкались из предыдущих отношенек.
Вы мне напоминаете Маргариту Грачеву, которой муж отрубил руки, и первое, что она сделала, когда чуть оправилась, это нашла следующее ***. Жизнь ничему не учит патриархалок.

Ну, мне никто руки не отрубал) а вы, по всей видимости, мне этого желаете?

Автор
Гость

Ахахахахахах, а по каким, простите, словам моим, Вы решили, что мой мч любит отдых заграницей, шопинг и рестораны? А, и ещё разговоры и котах и погоде 😂

А
Немного удивленный

И найти "зачем" тебе что-то, зачем стремиться к тому или иному.
В нормальной среде, ответы достаточно легки. Для мужчины "зачем", для его женщины, для любимого дела. Для женщины, для детей и любимого дела (не у всех) и , менее распространенное... помощь людям (от научной работы, до волонтерства). Ну и разных мастей социопаты....от ленного времяпрепровождения до страждущих власти, ради самой власти.
Когда человек один, нормальные потребности, замыкает на себе и становится самовлюбленным, эгоцентричным.
ИМХО!!!

Вопрос «Зачем?» это уже о конечных целях «чтобы что? А для чего в итоге?»... У всех эти цели свои, думаю, на стоит обобщать так как вы. И не поняла вас - что имели ввиду под фразой « Для мужчины "зачем", для его женщины, для любимого дела» ??
Как это «для его женщины»? Вы реально считаете, что для большинства М - конечная цель это стараться для их Ж??? По моим наблюдениям, кстати, даже у Хакамады тоже самое слышала - М на первое место ставят свою самореализация в работе, потом хобби, друзья, развлечения, а уж потом Ж, хоть самая по-здоровому любимая, ну, психология у них такая🤷🏽‍♀️Испокон веков так устроено. А сейчас уже и многие Ж стали ставить на первое место те же самые радости, забив на детей и хозяйственные «радости». И это нормально, здорово, что сейчас у нас у каждого пола есть выбор, как ему жить. Это тоже имеет прямое отношение к пониманию себя и самоуважению. Теперь, к счастью, у Ж конечная цель не выскочить замуж и там удержаться, расплодиться, не брак потому что «пора пришла» и тупо ради деторождения «часики тикают». А сейчас в обществе многообразие конечных целей у каждой Ж и среди них есть реально Ж, которые хотят создать семью для взаимной здоровой любви и детей, рождённых не по залету или так надо, как раньше было, а потому что действительно хотят этих детей и способны, готовы дать им свою любовь, поддержку. Уверена, что и среди М тоже достаточно с такими же целями.

Автор
Гость

Это да.
Но даже более-менее здоровые проблемы могут привести к разрыву. Не надо их бояться, надо с ними работать.

Вам просто надо расслабиться, мне кажется. Не ждите проблем, а решайте их по мере поступления. У вас в отношениях уже есть проблема - ваши сомнения. Наверняка ваш парень это чувствует и начинает нервничать. Вот и поговорите с ним об этом.

Ну, по поводу "не бояться, а работать" согласна.
А вот по поводу поговорить... И что я ему скажу? У меня больная на голову семья, и я такая же?)

Баффи
Автор

Ахахахахахах, а по каким, простите, словам моим, Вы решили, что мой мч любит отдых заграницей, шопинг и рестораны? А, и ещё разговоры и котах и погоде 😂

Автор, да тут же все психОЛУХИ, вы разве еще не поняли? 😁

А
Немного удивленный

Думаю что Бог, не просто так создал два, очень разных существа, которые тянет друг к другу. Настоящие гармоничные отношения, всегда между мужчиной и женщиной, остальное, попытка замены этого. Китайцы, древняя нация. Инь и Ян, не просто так круг образуют.

Да, согласна с вами и про то, что человек долгое время без пары деградирует, тоже согласна. Я лично не верю в то, что нормальный здоровый психически человек (пол не важен) сможет быть один долгое время, годами без пары. Все одинокие люди, которые говорят «эх, не судьба, ищу не нахожу никого» уже живут не одни, а вот с таакими огромными тараканами😅и как правило, сами себе в них не желают признаваться.

Автор
Гость

Не читала все комментарии, может вам уже задали такой вопрос... автор, вы написали что он хороший, добрый, тра ля ля...но вы то его любите или нет?!))) Вы в него влюбленны, вы хотите его как мч, вы скучаете по нему, или просто встречаетесь потому что наконец-то встретили спокойного и хорошего...? ''Хороший'' не всегда означает что это ваш человек и что вы в него влюбились, очень важно это понимать.

Я 2 месяца с ним встречаюсь, слово "люблю" вообще язык не поворачивается сказать. Времени мало прошло. Он мне очень нравится, зацепил, чувствую родственную душу в нём. Но сильных эмоций действительно не испытываю.

Автор
Гость

Автор
Федя

А мне так кажется. Его родители ждали что сын на коленях приползет помощи просить. А они молодцы. Похвалы не жди от родителей. Если они в детстве не хвалили то в зрелости не позволят. Не оглядывайся назад идите только вперёд.

Чего? Причем тут его родители, я о них даже не писала

А
Гость

И своих способностей

Ну так и не знают себя многие, это не новость. Потому и проблемы в жизни от непонимания себя и своих истинных потребностей, желаний, а не навязанных обществом. Потому и необходимо каждому человеку себя самого вначале понять, прежде чем лезть в отношения, а то можно вообще не с тем связаться.

Автор
Гость

Это какой то новый феномен "в тараканьих бегах" в женских головах... Как мне сказала подружка, обосновывая причину своего ухода, "с тобой настолько хорошо, адекватно и спокойно, что во всем начинаешь искать а в чём подвох? У меня возникает желание подчиняться тебе и слушаться, а это не правильно"! В общем, правильно Вам советуют здесь: - идите долечиваться....

>У меня возникает желание подчиняться тебе и слушаться, а это не правильно

Это внатуре не правильно. Это называется растворяться в другом человеке. Но мои нынешние отношения не про это, голубчик)

А
Немного удивленный

Обычно, это временное явление... годам к 30-35, все знают, на что они способны.

Мне 35 и я до сих пор себя не знаю, да и никто не знает себя полностью, но изучать постоянно стоит, ради своего же развития и расширения своих границ.

Автор
А

А где я писала, что я не люблю себя? У меня с любовью к себе все в порядке (сейчас)

По поводу нынешнего парня, он мне и друг, и любовник. Я там выше писала в комментах (возможно, вы не читали), что под фразой "на чем строятся здоровые отношения" я подразумевала: "как сделать так, чтобы бабочки не слыхали?"
Но мне уже тут много раз на этот вопрос ответили, и я продолжаю читать дальше другие версии)