Задумалась над тем, нужны ли девушкам отношения. Вот правда, в отношениях не вижу смысла, если парень не вкладыается финансово, не дарит цветы, подарки и тд. Вся эта любовь так называемая только в …
Тоже мне Лара Крофт расхитительница гробниц нашлась, с десертной вилкой справляться научись сначала, а вуман это вижу весело и вполне себе лампово )) иногда скатывается конечно, но будем считать это просто местный колорит
десертные вилки тож есть.
а зачем тебе перед кладбищем с женщинами общаться?
перед смертью не надышишься.
пустое это. молись.
Ну наверное идёт 40+ же, я просто пропустил по невежеству своему. Я бы вот взял две собачьи щечки и одну брылю.
))) посмеялась ... с чувством юмора у вас порядок)) я бы вам даром их , кстати, отдала, хоть это и противоречит моим принципам, но у меня пока только веки имеются нависшие, не хотите одно взять?
))) посмеялась ... с чувством юмора у вас порядок)) я бы вам даром их , кстати, отдала, хоть это и противоречит моим принципам, но у меня пока только веки имеются нависшие, не хотите одно взять?
Какое веко то, мне вон еще с шеей индюшачьей непонятно что делать. Обещают что должна у меня быть, а я ведь даже еще не в курсе что это такое.
Ладно, я уже старенький мне и спать пора - завтра коробка с брылями и собачьими щеками к зеркалу придет, нужно примерять будет )) Приятно было со всеми пообщаться.
ps и вы не такие и злобные ))