Задумалась над тем, нужны ли девушкам отношения. Вот правда, в отношениях не вижу смысла, если парень не вкладыается финансово, не дарит цветы, подарки и тд. Вся эта любовь так называемая только в …
Так это не моя задача богатым быть. Заработок денег - это бабская миссия.
Скромно живу, квартира трёхкомнатная рядом с ЦАО, возле метро, работа творческая, скоро дом построю и туда перееду. Мне больше не надо. А вам надо больше? Ну так работайте.
Так это не моя задача богатым быть. Заработок денег - это бабская миссия.
Скромно живу, квартира трёхкомнатная рядом с ЦАО, возле метро, работа творческая, скоро дом построю и туда перееду. Мне больше не надо. А вам надо больше? Ну так работайте.
у меня все есть))
могу на вумане ххсосить мудешных помоек вроде тебя.
765. Анатолий Перельман
[2574012034] - Вчера, 22:50
.
Похоть - это страсть человека, то есть то, что разделяет духовное с животным. В той же степени сюда входят обжорство, зависть, себялюбие и т.п.. Человек не может существовать без страстей пока находится в животном теле. А вот, например, трахать недевственницу - это уже грех, то есть то, чего можно было бы не делать, если держать себя в руках. И для бабы подставлять свои дыры кому-то кроме первого и единственного - это тоже грех, за которое будет наказание в аду.
Секс с первым и единственным мужчиной не является грехом, будь он повторён хоть миллион раз в жизни.
Но это всё отступление от темы. Суть в том, что фригидные блRди, смысл жизни которых состоит в деньгах и власти, используют только ту часть религиозных установок, которая им выгодна в данный момент, чтобы овиноватить мужчин, но сами при этом они ни в чём не виноваты, так как алчность, гордыня, гнев, обжорство и зависть опускаются. Я это и имел в виду, когда писал про то, что бабы придумали похоть. Разумеется, я не имел в виду, что они придумали само понятие похоти, для этого у них слишком мало мозгов. Кстати, по религии, если у мужчины была баба-девственница (не чужая жена), но она решила от него свалить, то она грешница, а он, если найдёт себе новую девственницу, грешником не будет.
Когда в следующий раз будешь писать про похоть мужчин, лучше подумай про свою гордыню, алчность, зависть, обжорство и прочее ***, из которого ты состоишь на 99,999%.
...
пхххххх. перельман. а ты ещё е.б.а.н.у.т.е.е
Вот как она картоху выкопает и приедет на базар ее продавать, вот тогда тебе надо подсуетиться и с дивана слезть. И хрясь ей на прилавок 15 тыс со словами : вот бери, веди мое хозяйство и ни в чем мне не отказывай на эти деньги!! Она и растает)))