Я 6 лет назад начала общаться с парнями.
Кто-то использовал меня для с**са, с кем-то просто было общение. Всех как ветром сдуло.
Зарегистрировалась я в соцсети, нашла их, добавила.
Кто-то сам начал писать мне, но всё как-то вяло.
У кого-то жена появилась, ребенок. Кто просто - один.
Вроде как и хотят встретиться, а вроде не особо им это и надо.
Короче, разочаровалась я.
Вспомнила, как раньше вкладывала всю душу в общение с ними, а сейчас от меня как от бродячей собаки отмахиваются.
Короче, женщины, не надо так. Вся ваша отдача забудется. Не страдайте по мужикам, им всё равно.
Просто мне жалко зря потраченных 5 лет.
Годы надежд, старания для мужиков во всех планах (интим, внешность, всепонимание и поддержка).
Ничего не оценено. Всё в трубу улетело.
Аминь.
А может все дело в том автор, что вы им были не нужны с самого начала?
Вкладываться надо было после свадьбы. До свадьбы вкладывается мужчина, если серьезно настроен. Прописные истины вроде бы, а девки поколениями об одни и те же грабли головы расшибают.
Вы бы ещё им написали спустя 20 лет условно когда бы у них уже внуки появились...чему удивляться понятно что некоторые мужчины в постоянном поиске даже имея партнёршу жену неважно ,значит вы не входите в их планы ..да и действительно зачем просто так общаться переписываться с девушкой которая уже неинтересна .сейчас некоторые девушки сами вешаются прохода не дают избаловали вкрай
Секса хотели:поигрались и отпустили.....
Вы бы ещё им написали спустя 20 лет условно когда бы у них уже внуки появились...чему удивляться понятно что некоторые мужчины в постоянном поиске даже имея партнёршу жену неважно ,значит вы не входите в их планы ..да и действительно зачем просто так общаться переписываться с девушкой которая уже неинтересна .сейчас некоторые девушки сами вешаются прохода не дают избаловали вкрай
Всё происходит вовремя. Я добавила, кто-то написал мне. Поняла, что не нужна была ни тогда, ни тем более сейчас.
Это проблема гулящих мужланов, поделом им за блуд. А хорошие мужчины член марать об нечисть не станут. Ищут спутницу, а непотрахушек.
Так для мужика это не проблема. Мужик переносчик. Если у него даже будет одна партнерша до жены с ВПЧ, то жена получит это ВПЧ себе в качестве подарка в первую брачную ночь.
Глупые в принципе никому не нужны) говорю же до свадьбы нех рогатку подставлять)) девушкее. А вы пацаны собирайте свои триперы)) главное пролечитесь перед свадьбой))
Я вам больше скажу Девушка это взрослая девочка, то есть девственница. Если она утратила свою чистоту, то стала женщиной своего мужчины, с которым имела секс. А чужие женщины никому не нужны. Потому что глупые. Решили до свадьбы женщиной стать.
Как аукнется, так и откликнется. Что посеешь, то и пожнёшь. Нам о законах кармы известно из детских сказок.
В школе мы все изучали законы Ньютона. Всякому действию есть равное по силе и противоположное по направлению противодействие.
В психологии тоже известный факт, что каждый получает то что заслуживает. Потому что окружает себя понятными для себя людьми. Бандита убивают бандиты, вора грабят свои же воры.)
Как аукнется, так и откликнется. Что посеешь, то и пожнёшь. Нам о законах кармы известно из детских сказок.
В школе мы все изучали законы Ньютона. Всякому действию есть равное по силе и противоположное по направлению противодействие.
В психологии тоже известный факт, что каждый получает то что заслуживает. Потому что окружает себя понятными для себя людьми. Бандита убивают бандиты, вора грабят свои же воры.)
Да. Библию кстати надо понимать буквально, не все же всерьёз об этом думали. Бхагавад Гита должна быть в каждой семье. Люди меньше страдали бы, если бы знали. Но знаете не мое это дело вразумлять. Могу высказаться полушутя, а истину пускай сами ищут. Каждому по карме. У всех она своя. Познать истину милость, либо труд. Даром доставаться не должна.
Да. Библию кстати надо понимать буквально, не все же всерьёз об этом думали. Бхагавад Гита должна быть в каждой семье. Люди меньше страдали бы, если бы знали. Но знаете не мое это дело вразумлять. Могу высказаться полушутя, а истину пускай сами ищут. Каждому по карме. У всех она своя. Познать истину милость, либо труд. Даром доставаться не должна.
Истина не принадлежит этому измерению. Здесь возможны лишь её проекции.)))
Я понял лишь то, что мы здесь, чтобы познать любовь. Из любви состоит этот мир. Ведь он создан из света, как картинки на экране в кинотеатре. А свет есть любовь.)
А вы знаете для чего нужна любовь? По сути, чтобы познать себя. Мы ведь влюбляемся в своё отражение в другом человеке.)
Разве это не воплощение закона кармы?)
Конечно воплощение. Карма же не только плохая, хорошая же есть. Так что творите хорошую карму. Вы добро, завтра вам добро прилетит. Карма!
А значит вы ни в чём не виноваты. Всё в этом мире подчиняется причинно-следственным связям. Проще говоря - наша жизнь это шахматная партия. Каждый ход, каждый наш выбор уменьшает количество возможных вариантов. Не вашей власти всё изменить. Но вы можете осознать причины и следствия. И это осознание избавит вас от последствий.
Знаете как говорят психологи. Для того чтобы избавиться от комплекса достаточно лишь осознать чем вызван этот комплекс и что он не принадлежит вашей личности. Вынести его за пределы своего Я таким образом и он потеряет над вами власть.
Вот вы сейчас осознали причину и если сможете вынести всё это за пределы своего Я - перестать пытаться заслужить любовь - поймёте что достойны любви одним лишь фактом своего существования, то карма станет на вами не властна и ваша жизнь изменится.)
Истина не принадлежит этому измерению. Здесь возможны лишь её проекции.)))
Я понял лишь то, что мы здесь, чтобы познать любовь. Из любви состоит этот мир. Ведь он создан из света, как картинки на экране в кинотеатре. А свет есть любовь.)
Хочешь побед действуй из мира и добра. Да все есть любовь. Это и есть сила.
Конечно воплощение. Карма же не только плохая, хорошая же есть. Так что творите хорошую карму. Вы добро, завтра вам добро прилетит. Карма!
На самом деле положительная карма так же вредна как и отрицательная. Чтобы покинуть клетку этой реальности надо перестать создавать карму. Стать полностью нейтральным. И тогда мы будем свободны от колеса Сансары.) Бесконечно череды воплощений. И сможем двигаться дальше к высшим измерения, более высокого порядка то есть.)
Знаете как у Пифагора 1+2+3+4=10
Один + дева + терра+ чертог = выход из этой реальности.
На самом деле положительная карма так же вредна как и отрицательная. Чтобы покинуть клетку этой реальности надо перестать создавать карму. Стать полностью нейтральным. И тогда мы будем свободны от колеса Сансары.) Бесконечно череды воплощений. И сможем двигаться дальше к высшим измерения, более высокого порядка то есть.)
О для этого у меня есть гуру) стараюсь не давать оценок ничему. Полнейшая нейтральность и всепринятие. Адвайта Веданта мое все)
Вам спасибо, напомнили что увлеклась я внешней жизнью. Пойду уйду в медитацию) наследила я тут)
В чем смысл поста? С чего вы взяли, что другие так себя ведут? У многих нет обид на мужчин.
Какие отношения - такой и результат!!!
Да, забейте... если и вспоминать, то как опыт. Они не виноваты, что не оправлали Ваши ожидания. Ваше счастье в Ваших руках))
А для нас стараться не нужно. Желательно быть такой, какая есть, тогда и относиться будут по-другому. Фальш - она часто видна, хотя после свадьбы даже те, кто вроде выглядел естественной, меняются очень сильно.