Такая ситуация, с парнем вместе 9 лет, живем вместе 5 лет.
Около 4 месяцев назад узнала - что общается с другой.
Описывать все ссоры из-за этого не буду, сами понимаете.
По итогу, …
Да полицию просто вызвать, если он у Вас не прописан, то уйдет, как паинька. Я бывшего боялась выгонять, качок здоровый, а я мелкая совсем, так и сделала.
Говорила,словами,русскими. «Собирай свои вещи и уходи,видеть я тебя больше не хочу» в ответ мне «я не уеду отсюда никуда,делай что хочешь. Я люблю тебя,но меня туда тянет,закрой на это глаза и проглоти,со временем возможно все пройдет». У меня сейчас даже злости нет,я просто в @&уе с такой ситуации,даже смех разбирает
Так заведи другого парня, сделай так, чтобы он узнал, и отвечайте ему точно теми же словами. Или хоть просто с каким-нибудь другом договоритесь разыграть, будто есть что-то между вами
Полиции ср.ть на это, она не поедет даже скорее всего, если уж так нужно и стаАаашно - пускай заключит договор на охрану квартиры с "тревожной кнопкой" это недорого - вот там наряд с автоматами будет на месте после нажатия кнопки очень быстро, ни одного идиота напрыгивать на двух ментов с автоматами нет, заявление ваше прямо на месте примут - его отвезут в отдел - будет писать объяснение что делал у вас в квартире.
Ерунда, сейчас полиция по первому звонку и очень быстро приезжает, по крайней мере, в Москве. Даже если позвонишь и скажешь адрес, а потом трубку бросишь, и то приедут. Проверено лично
Для меня это не решение проблемы,никогда не понимала измены ни со стороны мужика ни со стороны бабы,это только показывает то насколько человек гнилой внутри. Если хочешь трахаться с кем то еще закончи отношения и вали на все четыре стороны.
А почему он к любовнице не сваливает, если любит и не хочет ее терять?
Что вы решили? Что сделали? Напишите нам, мы переживаем.
Фигня какая-то! Собрала вещи выставила за порог, поменяла замки в дверях, в чем проблема то? Видимо самой нравится так жить. Он уже понял, что так можно с Вами поступать ,типа до этого же прощала можно и дальше ноги вытирать. Как можно жить с «козлом» и так не уважать себя? Извините, но вы «бесхребетная» и « терпила» только зачем всё это Вам надо? Задайте себе этот вопрос!
Гнать и немедленно. Неплохо устроился, а Вам надо о себе подумать. И пригрозите- напишете в органы на него. И замки смените
Не перестаю удивляться людям которые ввязываются в такие темы с советами,сидит какая-нибудь пустышка,которой нечем заняться,и троллит ,а доброхоты,или недалёкие горячо включаются,похоже,что у тех кто троллит,и у советчиков просто настолько пустые жизни,что кроме,как в сети,и поговорить,или заняться чем-нибудь более продуктивно-конструктивно, и не с кем,и нечем,фу,такими быть.
Выгоняй с участковым, смени замки. Еще принесет какую нибудь заразу, всю жизнь не отмоешься.
Если честно,заступиться за меня некому,из родных только мама и отец-инвалид. К тому же боюсь что если выкину вещи и поменяю замки то он тупо подкараулит где нибудь на улице и закончится все это плачевно для меня. Знаю его не первый год,он может это сделать. Хочу добиться что бы он просто ушел и оставил меня в покое
Напиши заявление в милицию, зарегистрируй его, пусть они его предупредят, что если с тобой что то случится, будет отвечать, не любит он тебя, а использует как безответную лохушку, удобно козлу у тебя жить.
Вот он только что звонил спрашивает «психи прошли?» я ответила что я не психую,решение принято на трезвую голову,жить я с тобой больше не хочу и не буду,вечером приедешь с работы собирайся и уходи,максимум могу тебе дать переночевать последнюю ночь в другой комнате,завтра проваливай. Его ответ «никуда ты не денешься,будешь жить со мной,никуда я не уйду,закрой свой рот и живи спокойно»
Он вас запугивает, с наглецами надо быть агрессивной, срочно идите к участковому, выгоняйте его и пишите заявление об угрозах, притихнет. Такие пакостливые, но трусливые, отпор им надо давать жесткий.
Говорила,словами,русскими. «Собирай свои вещи и уходи,видеть я тебя больше не хочу» в ответ мне «я не уеду отсюда никуда,делай что хочешь. Я люблю тебя,но меня туда тянет,закрой на это глаза и проглоти,со временем возможно все пройдет». У меня сейчас даже злости нет,я просто в @&уе с такой ситуации,даже смех разбирает
Гони его, он не изменится. У меня такая же история. Также гулял, а мне клялся что одну меня любит. Пока одна из них не залетела от него, теперь сам к ней свалил. Надо сразу гнать таких, ему просто с тобой удобно, пока не повернётся более выгодный вариант, а ты зря время на него потратишь.
А у меня ситуация другая пил и ребенок 6лет живём вызвала участкового,выйди позвони на улицу скажи участковому скажи сожитель немогу выгнать и немогу сним жить он придет когда тывыйди и позвони когда придут дождись изайди с ним чтоб он вещи забрал ущол а по-другому не как ещё кинеться как мои а всякую заразу зачем тебе детишек нет а вот когда ещё и дети ,там напишеш заявления св покое не оставляет если твой будет приходить надоедать в течение3месяцов то штраф ему а так сама мусиешся а он приспособился как мой тоже квартира наша он ещё и деревенский
Говорит типа я люблю тебя, ты во всем лучше нее,но там что то новое,страсть и все дела. Еще заявил типа нехрена лазить в моем телефоне,сама виновата что нашла. Не полезла бы и было все нормально🤷♀️Я даже не нашлась как на такое заявление реагировать
Он вас обеих не любит, развлекается тешит самолюбие
Добрый день!
Когда уйдет на работу, соберите свои вещи и уедьте на месяц куда-нибудь, оставив записку со словами:" Мне нужно хорошенько подумать".
На связь не выходите.
По приезду назначьте встречу на нейтральной территории..
Будет время обоим подумать.
Если честно,заступиться за меня некому,из родных только мама и отец-инвалид. К тому же боюсь что если выкину вещи и поменяю замки то он тупо подкараулит где нибудь на улице и закончится все это плачевно для меня. Знаю его не первый год,он может это сделать. Хочу добиться что бы он просто ушел и оставил меня в покое
Такие люди боятся огласки, по натуре своей трусливы..
Так что звонок на работу начальству, родителям сообщите и в милицию заявление..
Заявление, полиция, новый замок в дверь... Что здесь не понятно??? Мне вот понятно, почему этот имбицил вытирает о вас ноги, - позволяете так обходиться с собой!
Гони в шею этого паразита! Пусть катится к своей потаскухе. Через месяц завоет и приползет обратно. Не впускай!!! Я прошла через такое же *** и точно говорю ...ТАКИЕ не меняются!
Ментов вызвать , если сам по - хорошему не уходит. Как это, вы не хотите, чтобы он находился в вашей квартире, а он - нет и всё, не уйду? Тогда только менты, что ещё можно придумать?
Не затягивайте с этим, как можно скорее расставайтесь с этим человеком, не мучайте себя. Давно уже пора было это сделать
Вам описать все презрение и ненависть которую я испытываю? Думаю слов не хватит. Как своего человека я его больше не воспринимаю, то что пыталась поверить и простить сначала теперь понимаю насколько это было тупо, все это время к нему было только отвращение,я не хотела никакого общения с ним,жили как соседи в разных комнатах
Идите к психологу у вас крыша протекает. То вы его презираете, то выгнать не можете. Замок сменить. Квартиру на охрану. Вещи в окно. Сама на съемную квартиру на 2- 3 месяца ( если страшно, что будет приходить). И вопрос решен. Чем дольше будете тянуть, тем сильнее будет течь крыша в итоге просто напросто прогнетесь