Такая ситуация, с парнем вместе 9 лет, живем вместе 5 лет.
Около 4 месяцев назад узнала - что общается с другой.
Описывать все ссоры из-за этого не буду, сами понимаете.
По итогу, …
Как вариант,увидит меня с кем нибудь и спокойно свалит. Просто я вчера сказала ему что у меня у самой есть мужик на стороне,думала может быть хоть это зацепит и он уйдет,так он рассмеялся в лицо и сказал что в жизни не поверит в то что я могла такое сделать.
Да он просто считает тебя ло хуш кой, которая никакому мужчине даром не нужна.
Возможно вы правы,но не совсем страх потерять его,а страх что 9 гребаных лет спустила в унитаз
Спокойно уютно с мужиком которого вы боитесь? Что-то то не то... Автор, вы можете сами выбирать - дальше спускать свою жизнь в унитаз или нет. Через неделю он скажет что любовница будет с вами жить, а ты потерпи - вы и это проглотите? Страх одиночества и остаться одной без него, вас останавливает. Также в глубине души вы же думаете ну раз он не уходит, значит правда любит меня? А с ней просто спит? Я все это проходила, даже хуже, только единственно мужик не говорил мне что будет встречаться с обеими, такого не было. Ну так вот, это все у меня закончилось когда я четко поняла что больше не хочу находится в такой заднице. И выгнать любого психа очень просто, нет проблем. Вы отправляете его вещи маме или по любому вам известному адресу и пока он на работе меняете замки. Просто же не так ли? Надеюсь вы не нищая? Значит вы снимаете себе квартиру, комнату и там живете недельку-другую- месяц. Ему пишите сообщение что больше не живете по вашему старому адресу, квартира будет продаваться, вещи отправлены туда-то. Он конечно начнёт звонить и орать, вы берите трубку и спокойно, без эмоций как робот повторяете то что я написала. Очень важно без эмоций, ему должно стать скучно и он должен понять что не цепляет вас больше эмоционально. И так при каждом звонке, как робот. Именно такая тактика мне помогла избавится в короткие сроки от лишнего в жизни.
Автор делает обычную бабскую ошибку - цепляется за потраченные на мужика усилия. Даже если мужик её давно не любит, в грош не ставит, открыто изменяет, нагло использует ей в ущерб. " Как это я его отпущу? Я же на него девять лет потратила!" и будет продолжать спускать свою жизнь в унитаз, живя с абьюзером и изменником...
Нет,просто он знает что я из тех людей которые никогда в жизни не позволит себе ничего большего кроме дружеского общения если я в отношениях,и так же он знает насколько я презираю людей которые так поступают
Тогда продолжайте жить с ним. Ради его удобства можете пригласить его пассию тоже жить у Вас. Чтобы ему не надо было к ней никуда ездить. А была под боком. Может, Вам они даже доверят свечку держать, когда кувыркаться будут. А может, и третьей позовут...
Вам описать все презрение и ненависть которую я испытываю? Думаю слов не хватит. Как своего человека я его больше не воспринимаю, то что пыталась поверить и простить сначала теперь понимаю насколько это было тупо, все это время к нему было только отвращение,я не хотела никакого общения с ним,жили как соседи в разных комнатах
А и правда, автор. Когда хотят выгнать, выгоняют. Никаких страхов, максимумов и прочей лабуды. И кажется мне вы сильно преувеличивает его цепляние за жизнь с вами под одной крышей. Просто пока он не заметил вашей решимости расстаться. Как и мы.
Отступление. Для автора. Я у мирового судьи однажды видела как разводили две разные семьи. В обоих случаях пришли только жены. Одну развели моментально, вторую не развели. Один и тот же судья. Та, которую развели, убегала окрылённая. Другая переживала и это было заметно всем и судье тоже. Это я к чему. Когда вы начнёте радоваться что избавляетесь от гада, гад сам отвалится.
А пока что вы получаете эмоциональную зарядку от ситуации.
Самое интересное , что к женским изменам на вумане относятся с пониманием, а к мужским - нет 😂
Странно, почему такая несправедливость ?🤨
Живите как и жили. Ты тоже себе заведи кого-то)
Самое интересное , что к женским изменам на вумане относятся с пониманием, а к мужским - нет 😂
Странно, почему такая несправедливость ?🤨
Живите как и жили. Ты тоже себе заведи кого-то)
Для меня это не решение проблемы,никогда не понимала измены ни со стороны мужика ни со стороны бабы,это только показывает то насколько человек гнилой внутри. Если хочешь трахаться с кем то еще закончи отношения и вали на все четыре стороны.
Для меня это не решение проблемы,никогда не понимала измены ни со стороны мужика ни со стороны бабы,это только показывает то насколько человек гнилой внутри. Если хочешь трахаться с кем то еще закончи отношения и вали на все четыре стороны.
Речь не о том. Измена личное дело каждого, но когда женщин поддерживают в этом, а мужчин осуждают, выглядит смешно
Я никогда не буду осуждать терпеливых жен, которые не требуют немедленного развода после измены мужа, если муж - кормилец-добытчик и отличный отец детям. Ради чего жене ухудшать материальное положение? Ради чего сиротить детей и лишать их привычного крова над головой. Чтобы гордо оказаться на паперти с протянутой рукой и жить в коробке из-под холодильника? С какой радости делать подарок любовнице и дарить ей своего мужа? Ведь та только и ждёт, чтобы занять место жены...
Но у Вас ситуация совершенно другая.
Честно: таких женщин, как Вы, я ПРЕЗИРАЮ. Вас с мужчиной-предателем ничего не связывает. Он живёт примаком в Вашей хате. Очень сомневаюсь, что он Вас полностью обеспечивает. Детей у вас нет....А Вы тут сопли-слюни пускаете, как бы его не обидеть и обойтись помягче, с поклонами и приседаниями...4 месяца его прощаете и облизывать пытаетесь. Самой от себя не противно?
Когда человек хочет - он ищет возможности. Когда не хочет - находит причины. У Вас находится тысяча причин, чтобы его не выгнать...
Ну да, один будет б..л..я..д..о..в..а..т..ь и другая под стать ему. Зашибись семья, потом ребенка родите. А чо и правда)).Нормально)
Перечитайте еще раз то что я писала. Я никогда не понимала людей которые изменяют,для меня это гнилые люди которые не уважают ни себя ни своего спутника. Если человек хочет пойти на лево,я считаю он должен расстаться со своим спутником а потом уж идти куда хочет
Перечитайте еще раз то что я писала. Я никогда не понимала людей которые изменяют,для меня это гнилые люди которые не уважают ни себя ни своего спутника. Если человек хочет пойти на лево,я считаю он должен расстаться со своим спутником а потом уж идти куда хочет
А я и не предлагаю тебе идти налево.У тебя своя башка на плечах. Всего лишь привела пример как это выглядит убого.
Есть еще один способ-позвонить его любовнице и сказать,что его отпускает и пожелать всего.......может заберет.Не готовить еду ,не стирать и т.д.прекратить обслуживание.Полезет с сексом припугнуть,что подаст заявление за попытку изнасилования....с таким все средства хороши.А т о понравилось,крыша есть над головой обихаживают,зачем напрягаться.
Ментов вызови , они выселят и собирать вещи помогут ему😂
А так зря терпела, измену прощать нельзя. Таких людей вышвырни за дверь и в окружение своё не допускай
Ну так я не прошу какой то физической помощи, я всегда была мнения что в чужую семью лезть нельзя ни с какими намерениями. Я тут всего лишь прошу совета
Решение должно быть только вашим. Наивно думать, что переждав это увлечение, не будет следующего. Да и сам факт проживания без регистрации отношений в течение 9 лет говорит о том, что вы для него временный вариант. Страшно, да. И здесь в сообщениях все смелые. Но вы сами должны ответить себе, готовы ли всегда жить так, как диктует он? И без уважения?да-смиритесь. Нет- ищите возможности, рвите всеми способами. Привлекайте всех, кого можно. Он не уходит, потому что считает вас слабой и не способной сопротивляться .одно могу сказать, отсутствие детей дает пока вам свободу выбора. После решиться будет сложнее.
Ну я так понимаю люит то он тебя, а другая это у него это так... Временно. Настоящая женщина бы его не выгнала. Если поменять вас местами, то большинство женщин бы именно так и ответили, вот вам ваши женские советы, делайте выводы...
От таких тварей нужно избавляться только с помощью правоохранительных органов. У меня тоже почти такое было. Чем гавнистее мужик, тем сложнее от него избавиться. Сходить к участковому и написать заявление что угрожает расправой. Кстати такие обычно еще и трусы большие. Испугается. А милиция мне в свое время очень помогла избавиться, участковый после моего звонка просто пришел и вынудил убраться из квартиры еще и предупредил, что если появиться в моем дворе посадит.
Есть еще один способ-позвонить его любовнице и сказать,что его отпускает и пожелать всего.......может заберет.Не готовить еду ,не стирать и т.д.прекратить обслуживание.Полезет с сексом припугнуть,что подаст заявление за попытку изнасилования....с таким все средства хороши.А т о понравилось,крыша есть над головой обихаживают,зачем напрягаться.
У любовницы муж и 2 детей,думаю он нахрен ей не сдался что бы с ним жить
Вот знаете, таким как вы даже помогать страшно.
В жизни сто раз такое видела, когда заступаются за такую, как автор, лезут в проблемы, прогоняют ухажера, а она на следующий день назад его зовет и все прощает. Или сжалится какой мужик, даст этому ухажеру по морде, а автор на завтра на защитника заявление напишет.
В точку!
>залезла в телефон
Ну и дyра. Это ж надо себя так не уважать, чтобы в чужие телефоны лазить.
Говорила,словами,русскими. «Собирай свои вещи и уходи,видеть я тебя больше не хочу» в ответ мне «я не уеду отсюда никуда,делай что хочешь. Я люблю тебя,но меня туда тянет,закрой на это глаза и проглоти,со временем возможно все пройдет». У меня сейчас даже злости нет,я просто в @&уе с такой ситуации,даже смех разбирает
Можете для начала его потроллить - мол, дорогой, должна тебе признаться, я тебе тоже изменила.
И буду изменять, ой, меня туда так тянет и он в сексе лучше - но ты закрой на это глаза.
Можно друга или коллегу попросить сфоткаться вместе, сымитировать поцелуй и ему показать.
ну а потом - вещи на лестницу, замки сменить, в идеале кого-то из мужчин привести, мол я тут с новым парнем жить буду.
Честно,никакой зарядки тут уж точно нет,я за это время похудела на 13 кг,стала нервной и психованной. Эта ситуация меня нисколько не радует, и выгоняю я его без смешков(как написано было выше)
Вы не выгоняете его, вы предлагаете ему остаться ночевать в другой комнате) Это очень странные выгонялки.
Ну что автор, выгнала своего му.да.ка то?)
Вот он только что звонил спрашивает «психи прошли?» я ответила что я не психую,решение принято на трезвую голову,жить я с тобой больше не хочу и не буду,вечером приедешь с работы собирайся и уходи,максимум могу тебе дать переночевать последнюю ночь в другой комнате,завтра проваливай. Его ответ «никуда ты не денешься,будешь жить со мной,никуда я не уйду,закрой свой рот и живи спокойно»
Вам нравятся эти игры, очевидно.
я вещи отправила к любовнице и мне всё ровно было что та замужем
Говорила,словами,русскими. «Собирай свои вещи и уходи,видеть я тебя больше не хочу» в ответ мне «я не уеду отсюда никуда,делай что хочешь. Я люблю тебя,но меня туда тянет,закрой на это глаза и проглоти,со временем возможно все пройдет». У меня сейчас даже злости нет,я просто в @&уе с такой ситуации,даже смех разбирает
Ну так а ты ему скажи - а я тебя больше не люблю, вали я другого искать буду. И все! Не свалит - сделайте так, как сказали. Смените замки.
Я бы поменяла замки, его шмотье отправила бы к маме, а сама бы на месяц куда то свалила подальше.
Вобще не понимаю всей этой ситуации. Автор производит впечатление какой то затюканной терпилы. Мужик над ней откровенно издевается, в грош ее не ставит - несмотря на то, что живет в ее квартире!!! Это что, ваще, такое? Никаких "переночевать", никаких разговоров! Шмотье на лестничную клетку, замки поменять, будет шуметь - звать полицию! И все. NA XYI УРОДА
К тому же боюсь что если выкину вещи и поменяю замки то он тупо подкараулит где нибудь на улице и закончится все это плачевно для меня Знаю его не первый год,он может это сделать.....
вот страх не отпускает что закончится это все плохо......
Да жили спокойно,уютно, но никакой бешеной любви и страсти у нас не было,были просто как родные души.....
Раньше до всей этой ситуации да,было какое то счастье,уверенность в нем как в человеке,знала его как облупленного.........
как два разных человека писали. Не хотите автор вы его выгонять. Сами просто не хотите. Все
Офигеть,ну и наглец!))
Говорит типа я люблю тебя, ты во всем лучше нее,но там что то новое,страсть и все дела. Еще заявил типа нехрена лазить в моем телефоне,сама виновата что нашла. Не полезла бы и было все нормально🤷♀️Я даже не нашлась как на такое заявление реагировать
просто замечательно, чо.Он своим членом размахивает направо и налево. а виноваты вы. Зашибись мужик устроился.) После реинкарнации, (огда или если) стану мужиком возьму на вооружение этот способ. Трахать все, что движется, а винить в этом свою жену(девушку).
Милая. это насколько надо себя неуважать, относиться к себе как к дерьму, чтобы терпеть такого чмудилу?
Рожайте двойню!
Раньше до всей этой ситуации да,было какое то счастье,уверенность в нем как в человеке,знала его как облупленного,планировали перестроить дачу,через года 2-3 ребенка(я учусь,по этому решение отложить детей мое). А сейчас кроме отвращения ничего нет
2-3 ребёнка?? С сожителем?? 😮 Дааа... Чудны дела твои,господи! 😂😂😂
Вызвать ментов. Он резаконно проживает в вашей квартире. Он на работу ходит? Вот как уйдет- вещи в сумки- подьезд и точка. Замки поменять. Не разговаривать больше. Он ***.