Гость
Статьи
Он или друг?

Он или друг?

Добрый вечер. Мне недавно в инстаграмме начал писать однокурсник, что я ему уже давно нравлюсь, он всегда за мной наблюдает и тому подобное, несколько дней писал, раньше мы с ним не общались. И тут он говорит моей подруге, что якобы мне с его страницы писал друг, хотя я даже никому не говорила, что он мне писал. Как вы думаете это он писал? Если друг, то почему он мне не сказал, а подруге?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

та забей на него он *** тебе мозг так поступают полупокеры, приезжай ко мне в керчь тут 50 мужиков на 1 девушку , если что пиши на почту Evgeny23790@yandex.ru

Глазки закрываются...😴

Гость
Серебряная книга

Глазки закрываются...😴

И?)

Гость
Жиган

та забей на него он *** тебе мозг так поступают полупокеры, приезжай ко мне в керчь тут 50 мужиков на 1 девушку , если что пиши на почту Evgeny23790@yandex.ru

Почему так мало девушек?)

Лень вам писать! Но могу рассказать, зато, что я только что узнала, что первой писательницей в мире является шумерская принцесса Энхедуана. Ее тексты повлияли и на Гомера, и на Ветхий Завет, и на христианские тексты, автор! Вот это тема, согласитесь?!!!

Гость
Серебряная книга

Лень вам писать! Но могу рассказать, зато, что я только что узнала, что первой писательницей в мире является шумерская принцесса Энхедуана. Ее тексты повлияли и на Гомера, и на Ветхий Завет, и на христианские тексты, автор! Вот это тема, согласитесь?!!!

У неё сейчас мозги закипят, пожалей бедняжку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: