Мне 31, стройная, высокая, но есдинственное у меня спина колесом, не умею держать и ноги немного колесом. До 27 нигде на работала, жила за счет мамы и ее хахаля, дедушки и бабушки. Я никогда не хотела работать, а выйти замуж за богатого и ничего не делать. Но отношения были не пойми что, то с повором, то с завода парнем. Тянула с них, но понятное дело у них зп малениие были. Потом начала подрабатывать нянькой в семьях. Хочу найти богатого или олигарха, хочу сумки луи витон, дольчи габана и беззаботной жизни, еще малого хочу. Где искать таких мужиков?
Хоти. Хотеть не вредно.
Только какая польза от тебя будет для него?
Вечеp настал, на чёpном небе Луна,
И я выписываю Клаву с шестого этажа.
Так уж получилось, что кpоме неё
Ко мне сегодня вечеpом не смог пpийти никто.
Клава пpосто чудесна сексуальна и стpойна:
Одна нога дpугой коpоче и косые глаза,
Hо я не обломался мне уже всё pавно,
Ведь я знаю, что сегодня не найти мне никого.
И я сpываю с неё платье отпpавляю в душ
После неё там остаётся много мыльных луж.
Она влёгкую накинула мамин халат,
Я посмотpел на неё и уже был не pад:
Её косые глаза были наполнены тоской,
А впалую гpудь я мог сpавнить только с доской,
Последний pыжий волос упал на плечи ей,
Она была неотpазима с лысиной своей.
Клава улыбнулась я как вкопанный встал,
Я тpёх пеpедних зубов у неё не досчитал.
Её тени под глазами от побоев дpузей
Становились всё пpекpасней, всё сильней и сильней.
Её бледный зелёный пpиятный цвет лица
Бpосал меня в дpожь, она была чуть жива.
Её опухшие губы шептали вновь и вновь:
"Обними меня милый я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!"
Таких мужиков искать очень просто: в ресторанах, музеях, галереях, автосалонах, каких то крутых компаниях, в дорогих бутиках...
но перед тем как с ними знакомится вам нужно придумать о чем с ними говорить, чем заинтересовать
И обязательно, перед зеркалом посмотреть на себя, красиво одеться, сделать макияж, собраться как никогда, желательно найти где то на алиэкспресс (что бы было дешевле) - костюм длинноногой блондинки модели с параметрами 90/60/90 и маску с красивым лицом, Джоли будет вполне достаточно. одеваете и всё, можете идти покорять любого олигарха) Удачи!
А что ты ему дать сможешь,почему он должен обратить внимание на тебя?
А как Гена нашел своего Чебурашку? Он ведь до этого много с кем пытался дружить, но всё мимо было. Правильно, авторша, дал объявление в газету, что ему нужен добрый, чернокожий друг. И после отказов нескольким неграм из рудн, к нему как раз и пришел чебурахнутый. Что, зря что ли Успенский сказки свои писал, чтобы вы потом подобные темы на форумах создавали?
Опять вброс от очередного кукуся, которому не дали.
Хотеть не вредно, старушка.
Сайт содержанки. Свах столько в инете, где девушек размещают бесплатно. Почитала, чуть уши не завяли..
Ищут секретаршу "личную", дом работница с продолжением.
И это очень богатые люди, за 130 в основном тыщ.
Такие же деньги, я парикмахером в Москве получаю. А этот богатый пущатый лысак, имеет средств намного более, но только эти копейки готов выделить...
Вот и подумайте, какие они мезотные. А если от него зависеть?? Итьфуу...
Блин, ответила, потом увидела что разводка))
Даааааа хачвуууу за богатого Гвыыыывыыы
А нах ты богатому нужна? Он найдет моложе и не горбатую и кривоногую.
Задолбали эти разводки, совсем делать нахрен
Для начала научись держать осанку ровно. Ты должна быть всесторонее развита, уметь поддержать любую тему, самодостаточна. Словом равней
Вечеp настал, на чёpном небе Луна,
И я выписываю Клаву с шестого этажа.
Так уж получилось, что кpоме неё
Ко мне сегодня вечеpом не смог пpийти никто.
Клава пpосто чудесна сексуальна и стpойна:
Одна нога дpугой коpоче и косые глаза,
Hо я не обломался мне уже всё pавно,
Ведь я знаю, что сегодня не найти мне никого.
И я сpываю с неё платье отпpавляю в душ
После неё там остаётся много мыльных луж.
Она влёгкую накинула мамин халат,
Я посмотpел на неё и уже был не pад:
Её косые глаза были наполнены тоской,
А впалую гpудь я мог сpавнить только с доской,
Последний pыжий волос упал на плечи ей,
Она была неотpазима с лысиной своей.
Клава улыбнулась я как вкопанный встал,
Я тpёх пеpедних зубов у неё не досчитал.
Её тени под глазами от побоев дpузей
Становились всё пpекpасней, всё сильней и сильней.
Её бледный зелёный пpиятный цвет лица
Бpосал меня в дpожь, она была чуть жива.
Её опухшие губы шептали вновь и вновь:
"Обними меня милый я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!"
Это откуда?
Сайт содержанки. Свах столько в инете, где девушек размещают бесплатно. Почитала, чуть уши не завяли..
Ищут секретаршу "личную", дом работница с продолжением.
И это очень богатые люди, за 130 в основном тыщ.
Такие же деньги, я парикмахером в Москве получаю. А этот богатый пущатый лысак, имеет средств намного более, но только эти копейки готов выделить...
Вот и подумайте, какие они мезотные. А если от него зависеть?? Итьфуу...
Если уж на то пошло, то надо искать 300 и чтобы видеться только раз в неделю. Тогда я буду успевать на своей работе заробатывать и его 300 тыс сверху, был бы шоколад....
А каждый день. *** он сдался. Плешивый и вонючий.. умникИ. Это зарплата парикмахера!. Такое отношение, подачка, Для девушек, кто слаще морковки не видел. Или пару месяцев в Москве
Возьмут тебя может уборщицей на четвертом десятке, тачку умеешь аккуратно мыть, чтобы не царапать и в гараж загонять? тогда побольше далут)
Если уж на то пошло, то надо искать 300 и чтобы видеться только раз в неделю. Тогда я буду успевать на своей работе заробатывать и его 300 тыс сверху, был бы шоколад....
А каждый день. *** он сдался. Плешивый и вонючий.. умникИ. Это зарплата парикмахера!. Такое отношение, подачка, Для девушек, кто слаще морковки не видел. Или пару месяцев в Москве
Ну если 300 будет платить за раз в неделю, то смысла нет каждый день парикмахером работать. Только такого ты не найдешь.
31 год это уже многовато! Еще и горбатая и не образованная лентяйка. Ну прям мечта олигарха😏
Тут админы сами разводки строчат
31 год это уже многовато! Еще и горбатая и не образованная лентяйка. Ну прям мечта олигарха😏
Ну есть же горбатые олигархи, которым не хочется на фоне своей прямоспинной спутницы выглядеть особенно кривыми. Вот автору как раз такой и нужен. Надо только согласовать углы искривления позвоночника у обоих. Может авторша будет не соответствовать нужной степени горбатости(будет слишком ровной), придется еще и грузчицей подрабатывать для нужных кондиций.
🤣🤣🤣
Богатые мужики старыми и горбатыми не бывают))) И не для того они свое богатство выстраивали,чтобы квазимоду в женском обличье в жены брать))))
А тебя дети то не шугались, Квазимодо?
Няней она работала
Деньги к деньгам, на мой взгляд. Один пример помню, когда богач в нулевые женился на простушке-симпатушке, а потом его мать гнобила девчонку до своей смерти, она слово боялась вставить. Семья не распалась, родила 4 детей, но она вместо прислуги и кухарки, зато в богатстве.
Деньги к деньгам, на мой взгляд. Один пример помню, когда богач в нулевые женился на простушке-симпатушке, а потом его мать гнобила девчонку до своей смерти, она слово боялась вставить. Семья не распалась, родила 4 детей, но она вместо прислуги и кухарки, зато в богатстве.
Ну там она хотя бы занималась домашней работой, а авторша-квазимода и этого не желает