Добрый день, девушки. Есть вопрос)
Периодически начала ходить на свидания.
Знакомлюсь по большей части в интернете.
Моя компания отправила всех на удаленку, потому в город …
Я думаю, здесь очевидно, что фото селфи автора парню не понравилось. Зачем только он это написал. И когда они просят именно селфи, это означает, что нужно именно себя и сфотать. А кому-то ещё и интимное подавай. Возможно он на это намекал. Это ещё хуже.
Мы шутили с ним много на тему "только не дикпик" 😂
Так что вряд ли.
наверное не понравилась, да
Интересный у него юмор...
Думаю француз, если перевести дословно, написал не "я предпочитаю кота", а написал "я с удовольствием посмотрел бы на твою "киску"".
Да? Угадал?
Но если тебе не 18, а 28, то можно было бы что-нибудь интересное в ответ придумать и посмотреть на его реакцию :))
Расстраивает, что с каждым годом народ всё меньше и меньше понимает юмор :(( сразу начинают кричать "хамство" и т.п. :(.
Ну да, юмор бывает разный и легкий и весёлый и тупой, плоский и острый..
Автор, вы уж извините, но, во-первых, у вас ТАКАЯ корона на голове, что капец....очевидно, вы очень самовлюбленная бабенка, раз на такую безобидную шутку так смертельно обиделись...м-да...я бы поржала от души над шуткой. Во- вторых, вы очень душная, наверно обожаете, когда вам дифирамбы поют, а чувство самоиронии вам вообще не свойственно, а это самый кайф- когда человек сам над собой может подшутить и спокойно воспринимает такие шутки. Я общалась с иностранцами, и с французом тоже-они могут вот так легко, безобидно пошутить, смеялись вместе, при чем я больше) а с нашими царевнами такое не прокатит....
Вы не угадали. Я ненавижу дифирамбы, стихи и прочее:) Мне когда-то один парень писал стихи, меня до сих пор дергает
Та нет, не думаю, что дело в этом. Просто общался он приветливо, во многом деликатно и дружелюбно :)
Мы переписывались и я ждала, когда напишет, что скажет дальше. Но эта фразочка меня осадила. Мне кажется, что если так шутят, то и в другом будет себя так вести. Хотя, может я и зануда)
Не зануда, любую это по меньшей мере огорошит. Сходите на свидание, и честно ему скажите, что еще одна подобная шутка прекратит ваше общение. И смотрите, что будет. Адекватный человек поймет. А неадекватный не нужен любой национальности)). Удачи вам)))
Просто ляпнул не подумав. Плохо пошутил. А вы что с такими внешними данными всегда остроумны, привлекательны и без изъян ???
Это у них менталитет другой,другой юмор. Делайте на это скидку.Ну пошутил неудачно.Он же вас не коровой обозвал
Французы всегда отличались "высоким юмором". У меня была знакомая/однокурсница француженка и брат у нее был. Когда собирались с друзьями, хорошей компанией шутили, разговаривали , смеялись. И если кто то из них шутил мы переглядывались и соответственно переспрашивали что значила шутка))) У них просто нет чувства юмора) Попросите его объяснить что он имел в виду. И вам станет легче его понимать.
Мне кажется что он хотел написать " предпочитаю фото киски " ;-) , но Т9 все подправил )))))))))))
Лучше выходи на трассу к дальнобойщикам...большой выбор плейбоев... в том числе по параметрам...
вы просто человек без чувства юмора), это не повод не идти на свидание
Дай шанс.................
нормальный прикол. Не все понимают. Нашла проблему.
Не оправдывайтесь перед придурками, а уж перед придурками-мужиками тем более))). Вы абсолютно нормальная девушка, а те, кто тут про корону на голове пишут, сами ниже плинтуса
Спасибо! Я решила, что я таки слишком накрутила себя, расслабилась и пошла на второе свидание. С ним оооочень легко и весело, время летит незаметно. Все же, сколько с нашими не ходила на свидания, очень редко было, что могла обсудить столько тем. У них видимо другое образование и воспитание, может любую тему поддержать:)
надеюсь, еще с ним увидимся
Спасибо! Я решила, что я таки слишком накрутила себя, расслабилась и пошла на второе свидание. С ним оооочень легко и весело, время летит незаметно. Все же, сколько с нашими не ходила на свидания, очень редко было, что могла обсудить столько тем. У них видимо другое образование и воспитание, может любую тему поддержать:)
надеюсь, еще с ним увидимся
кота не забудь
Что тут думать. Юмор на юмор. Надо было ответить - ОК, я предоставлю тебе свидание с моим котом. Рада за вас.
Может с русским не очень и писал про киску..
он вообще-то фото вашей киски просил😄
выше есть то, что написал) мы общаемся по-английски, он только начал учить русский и это звучит просто дико, я не понимаю, что он говорит)
даже английский его с акцентом, и некоторые слова я прошу повторить)
в целом, вопрос про эту шутку закрыт) он любит иронию и самоиронию, я просто не всегда понимаю юмор) про себя он пожестче потом шутил)
так что, буду учиться понимать:)
А чем кот хуже тебя ? Ты голова о себе много возомнила
выше есть то, что написал) мы общаемся по-английски, он только начал учить русский и это звучит просто дико, я не понимаю, что он говорит)
даже английский его с акцентом, и некоторые слова я прошу повторить)
в целом, вопрос про эту шутку закрыт) он любит иронию и самоиронию, я просто не всегда понимаю юмор) про себя он пожестче потом шутил)
так что, буду учиться понимать:)
так расскажи, он просто иеппацца хотел, влагалище твое посмотреть или просто пожелал спокойной ночи так?
Много условностей, будьте проще!
Второе свидание???? Вы серьезно???? Я бы его отправила в ЧС сразу после этого сообщения, а вы продолжаете общаться и думаете о свидании. Самоуважение? нет, не слышала, это про вас
В общем новости. После того свидания мы таки пошли с ним на второе. А потом на третье и четвертое. Вызвал мне такси после свидания последнего и видимо это было ошибкой.
И он просто меня начал заваливать сообщениями о том, какая я прекрасная хорошая и тд. Со своей поддержкой и мнением везде и во всем. Я с ним мило общалась. Мне такое не очень привычно, но, зная по друзьям иностранцам, я делю это все на 4.
Два дня назад он принес мне полный пакет разных шоколадок. Потом, на выходных, я никого видеть не хотела, а потому сьехала со встреч с ним. Сегодня ездила с семьей на дачу и шутила, что мимо него проезжаем, сейчас заглянем в гости. Я не знаю, он шутки не понял или ответно шутил, но сказал что быстро все убрал дома.
Звал к себе, потому что в городе карантин, все закрыто, а гулять с кофе подолгу холодно. Я мягко отказалась.
И тут он внезапно сегодня приехал под мой подьезд. Сначала я думала, что шутит, а потом он прислал фотку. Приехал с розой.
Не знаю, может многим девушкам такой напор нравится, но меня смущает. Я ему обьяснила мягко, что такое внимание это ту мач, но непонятно, понял он или нет. У него есть "я так хочу" и все.
Уже был такой сталкер, который везде меня караулил, отделалась угрозами написать в полицию. Потом долго еще на расстоянии ходил, смотрел. Как бы опять такого кошмара не было:(
У вас совсем нет чувства юмора ????? Мне кажется ваш кавалер всего лишь не совсем удачно пошутил...возможно не так выразил свою мысль в силу не очень хорошего знания смысла слов в русском языке .... Я считаю что всегда надо давать второй шанс ...шанс все исправить ...
Ну В/о есть практически у всех и не по одному.А вот мозг..
Понятно, что ничего не понятно. Причём ни вам ни ему. Человек с другим менталитетом, и мыслит он на другом языке. Выводы делать пока рано, и если он вам понравился, стоит сходить на второе свидание. Если вызывает неприязнь, то конечно нет, даже если он француз.
Что не понятно? Рекламирует себя, "мадмуазель"😄
Ну его, с чужим менталитетом
I'm more charmed when it's a picture of you :sweat_smile::blush:
Ok, i prefer the photo of the cat :joy::joy:
его ответ
я бы поржала если бы про пусси)))
Ну так и есть, написал, что Вам удалось сделать прекрасное фото кота, а селфи не особо получилось( с намёком может, что Вот если бы он Вас фотографировал - было бы лучше)
Не зануда, любую это по меньшей мере огорошит. Сходите на свидание, и честно ему скажите, что еще одна подобная шутка прекратит ваше общение. И смотрите, что будет. Адекватный человек поймет. А неадекватный не нужен любой национальности)). Удачи вам)))
Да, вы немножко зануда, за это Вас и ценят на работе))). Ну я вот тоже зануда, близкие привыкли, как-то терпят меня))). Вам просто надо быть готовой, что его будет труднее понимать, чем наших, но зато и поругаться не сможете.
Мы же не видели вашего кота, может, у него действительно модельная внешность :))
Вы странная. Хотите провести время с человеком - идите, не хотите - не идите. Поставили в уме минусик ему и общаетесь дальше. Рано или поздно сделаете окончательный вывод.
Французы всегда отличались "высоким юмором". У меня была знакомая/однокурсница француженка и брат у нее был. Когда собирались с друзьями, хорошей компанией шутили, разговаривали , смеялись. И если кто то из них шутил мы переглядывались и соответственно переспрашивали что значила шутка))) У них просто нет чувства юмора) Попросите его объяснить что он имел в виду. И вам станет легче его понимать.
Я 11 лет работал во Франции, да и сейчас часть времени живу там. Говорить, что у французов нет чувства юмора - совершенно не верно. Скорее, во французской традиции принято шутить на гораздо более широкие темы, нежели у нас. На наш взгляд, многие их шутки неуместны (впрочем, они точно так же считают, что мы слишком серьезны - многое можно было бы обратить в шутку - было бы проще).
Идите на свидание, только если начнет удочки закидывать что то помочь ему, то посылайте сразу. Может, у него корыстные интересы: например, прописка, жилье и т.д., еще и секс бесплатный будет! Так что, думайте!
В общем новости. После того свидания мы таки пошли с ним на второе. А потом на третье и четвертое. Вызвал мне такси после свидания последнего и видимо это было ошибкой.
И он просто меня начал заваливать сообщениями о том, какая я прекрасная хорошая и тд. Со своей поддержкой и мнением везде и во всем. Я с ним мило общалась. Мне такое не очень привычно, но, зная по друзьям иностранцам, я делю это все на 4.
Два дня назад он принес мне полный пакет разных шоколадок. Потом, на выходных, я никого видеть не хотела, а потому сьехала со встреч с ним. Сегодня ездила с семьей на дачу и шутила, что мимо него проезжаем, сейчас заглянем в гости. Я не знаю, он шутки не понял или ответно шутил, но сказал что быстро все убрал дома.
Звал к себе, потому что в городе карантин, все закрыто, а гулять с кофе подолгу холодно. Я мягко отказалась.
И тут он внезапно сегодня приехал под мой подьезд. Сначала я думала, что шутит, а потом он прислал фотку. Приехал с розой.
Не знаю, может многим девушкам такой напор нравится, но меня смущает. Я ему обьяснила мягко, что такое внимание это ту мач, но непонятно, понял он или нет. У него есть "я так хочу" и все.
Уже был такой сталкер, который везде меня караулил, отделалась угрозами написать в полицию. Потом долго еще на расстоянии ходил, смотрел. Как бы опять такого кошмара не было:(
Очевидно, что Вы ему понравились.
Когда мужчина внезапно приезжает к дому, значит очень нравитесь.
Ещё вариант, он хотел поиметь интим, но это не факт.
Обозначьте свои границы.
Ко мне так русский парень захаживать хотел, писал, что сейчас заедет. Вот прямо перед самым заездо, а мне такого внезапного не хотелось общения. В итоге свинтил. Ну и скатертью дорога.